Давайте познакомимся, расскажем немного о себе и о наших пузо-жителях! Мне водить, а значит я начну!))) Мне 19 лет. 1-ого апреля будет 20-ать. Моей малышке 33 недельки и 3 дня. Мы весим 2 килограмма, лежим головкой вниз, срок родов примерно на 14 марта, хотя я не прочь и сейчас! Теперь Ваша очередь! Не стесняйтесь, мы здесь все такие- беременные-беременные!)))
моя малышка тоже не икает...хотя может я просто не ощущаю ....а так все больше активность проявляет с каждым днем...
у меня тоже иногда судороги и тонус...мне магний б6 даже не предлогали...этот 2ой препорат лучше всасывается и толку больше..я начиталась уже о всем...я всегда весь инет переверну...когда мне выписывают что то....
Privetiki,a moj mali$ neikaet.Takoe bivaet ili popozze na4njot?A vot dvigaetsja s kazdim dnjom vsjo aktivnej i siljnej...no pervie sus4estvennie tol4ki bili bolee boleznennimi dlja menja,potomu4to eto bilo novoe 4justvo,neizvestnoe...,a teperj ja uze privikla i o4enj rada kogda on bodrstvuet. 😀
Privet, puzatiki😀 nam nespitsa😀 tanjusha, mne sna4ala toze vipisivali Magne B6,a kogda on perestal okazivat dejstvija sminili na Diasporol- spazmi u menja zutkije bili, s4as slavu bogu ne4ego nebespokoit, izredko esli 4ixaju.
a,nu ili etot...Ego mne tozhe vipisivali..
а мне другое выписали diasporal....
Mne kazhetsja,tak u vseh😀 Magne B6 pomoemu vsem beremenjushkam vipisivajut...
была у врача...магния не хватает....тонус тоже...у кого так же?
I u menja 4asto ikaet....teperj pered samimi rodami uzhe rezhe,a tak po dva-tri raza za denj...poroj azh besilo😀))
у меня тоже икает во всю 😃 но на 9ом месяце где-то начала только...
Первая икала очень часто, а вот второй не икает пока 😀
Da,ja 4uvstvuju inogda kak maliwka ikajet.eti owuwenija ni s 4em nelzja sputatj.:-)S pervim rebenkom blize k poslednim mesjacam pervij raz po4uvstvovala,no on bil uze bol6oj ,poetomu horo6o vidno bilo kak zivot dergalsja kogda on ikal!A v etu beremennostj pervij raz na 23 nedele po4uvstvovala!
моя вообще весь день тихая, ну раза два за день попинается и всё, а как только спать собираюсь , то сразу в пляс!!😀
Privet Vsem ! devo4ki a vi 4uvstvujte ,kak vawi maliwi ikajut ? u menja az 2 raza v denj bivaet
Мой тоже буянит постоянно. Такое ощущение, что вообще не спит 😃 С первой так небыло. Доча мало буянила, а вот второй не затихает 😀
Привет всем!
У меня в любое время суток... и днем и ночью, когда ложусь...
Privetik vsem beremenushkam!!!
Kak vashe samo4uvstvije?
Moja maljavo4ka dnjom tixo sebja v zhivotike vedjot, a k ve4eru i pozdno kogda spatj idu, na4inaet tancevatj...a kak u vas?
ja bi s udovoljstviem! no s raboti ne poluchitsja ujti.... ☹ a tak bi ochenj bila rada, mne kazetsja tam budet stoljko poloziteljnix emocij! beremenjushkam kak raz polezno! 😀
Privetiki!!!
Ja o4enj rada za Julju.No zivu dalekovato ☹
Dobroje utro, puzatiki😀 Segodna utrom xorowije novosti, Julja rodila. Pozdravlaem!
A u menja vixodnoj, xotj na ulice i ne solne4no no bez progulki nelzja.
Xorowego vam dnja😀
Скорей бы!!!!
Privetiki!!! Nicego,devcenki i mi skoro budem v klube malisej. Vsemu svoe vremj!!!!
Ничего, скоро мы все там будем! И будем наблюдать за новыми пузатиками! 😀 😀 😀
Vsem privet! Nu vot Julja nasha uzhe perehodit iz nawego kluba, v klub Novorozhdennix 😀 no u menja ewe takoe owuwenie, chto ne odna ona! Chto-to Futuremama zatixla posle togo kak propela vesj repertuar Pugachevoj 😀 Voobwem zdem novostej! 😀
Всем приветик!!!
Да погодка не плохая. но уже хочется вечны и тепла скорее...
Моя малышка сегодня мне спать не давала своими танцами, с каждым днём всё больше начинает проявлять активность!!!
Доброго утра, всем 😀 Мы вчера наслаждались солнышком на прогулке и навестили нашу будущую прабабушку 😀 Закончили день уютно устроившись под бочком у папули, а сегодня у нас уже зарядка у мамы в животе 😀 Всем позитивного дня и положительных эмоций 😀
mamasuperkroxi2, vse vokrug utverzdajut 4to budet mal4ik, pri4em inogda daze govarjat eto s takoj uverenostju 4to ja sama uze na4inaju dumatj 4to u nas budet mal4ik, no kogda v golove vsplivaet mislj o devo4ke- na4inajutsa mecti, uz o4enj mne bi xotelosj do4enku😀
Puzatiki , kto ka provel segodnawnij solne4nij vixodnoj?
imperfect, добро пожаловать в наши ряды! )) Мы с мужем тоже до последнего думали, что мальчик, по всем приметам всё сходилось, а вот нет вам- девочка 😃 Сейчас уже кажется, что девочку больше хотели 😀)
Privetik, puziki😀 V vawix rjadax pribavlenije puzatikov😀 Menja zovut Sveta, mne pocti 23 goda 23 marta budet denj rozdenije, i moemu maliwu 18 nedelj i 5 dnej. K sozaleniju na UZI malis spratalsa ot nas i pol neizvesten,no rewili s muzem pustj budet surprizom dla nas😀 A tak kone4no muz v ozidanije mal4ika, u4itivaja kakoj bokserskij boj ljubit ustraivatj malis😀
Chuvstvuem sebja xorowo, liw nemnozko chuvstvuetsa ustalosj ot bewennogo ritma zizni.
Xorowego i pozitivnogo vam nastroenija😀
Всем приветик! Давненько я к Вам не заглядывала, дело в том, что мой теле 2 интернет живёт своей отдельной жизнью и работает когда и как ему вздумается 😀)))