Давайте познакомимся, расскажем немного о себе и о наших пузо-жителях! Мне водить, а значит я начну!))) Мне 19 лет. 1-ого апреля будет 20-ать. Моей малышке 33 недельки и 3 дня. Мы весим 2 килограмма, лежим головкой вниз, срок родов примерно на 14 марта, хотя я не прочь и сейчас! Теперь Ваша очередь! Не стесняйтесь, мы здесь все такие- беременные-беременные!)))
воротниковая зона, это на предрасположенность на синдром дауна. свыше 3 по моему какая-то вероятность. как-то так.
воротниковую зону измерили на первом узи, в 13 недель)
vpervie sliwu...!
dev4enki,spewu soobwitj naw maliw tak siljno stal mena lupastitj iznutri,4to papa 4uvstvuet...ne mog dozdatsa po4uvstvovatj kak eto!sverwilosj!))
воротниковую. Вам не измеряли? nuchae-так еще пишут.
mumtobe..
kakuju zonu?
Девочки, у кого на каком сроке измерили воротниковую зону???И сколько у вас было?
a mi pixaemsa vse s boljwej siloj, i tol4ki s kazdim dnem stanovatsa vse ot4etlivee....zagoratj nravitsa, spim na more celij denj,a tolko priedem domoj poedim,na4inaetsa........)))
voobwem veselo!
da u menja vsjo oki, vot uwe ostalosj sovsem nemnogo nam, menjwe mesjaca ja dumaju...esli budet KS....posle 14 dati uznaju, ato poka tazovoje predlezhanije u nas...
nu vo vsjakom slu4ae nemnogo wdatj, kroxa skoro budet na ru4kax...
a kak vawi, chucha?
i ne govori!...iz-za xorowej pogodi tut vobwe nikogo ne vidno!))kak vawi uspexi tanjusha?
4to to etu temku vse podzabili
vrema s puzikami letit nezametno!)))
ой мая..че это я?!хи хи
31 aprelja?mozet maija?
вот 31апреля надо туда на узи и анализы все сдать....
u nas vse xorowo,tanjuwa,spasibo,toze v4era u vra4a bili,vse putem,mi rastem.puziko podraslo,vizualjno uze ne owibewsa 4to mi beremenni)))prijatno!
kogda planiruew v estoniju exatj?
chucha,как сама?
я тут!!!! приветик всем!!!вчера была на узи...класс!!завтра к акушерке иду!!!!как ваши пузики?
Интересно куда пропала хозяюшка клуба будущих мамочек? Вроде после Юли была назначена хозяйка, а активности от неё ноль. Совсем заскучал наш клуб.
tanjuwa
kuda propala?kak nastroenie i samo4uvstvie?
nu eto budet nawa sledujuwaja boljwaja pokupka....))
ну может надо посадить в автокресло и посмотреть как будет. и тогда решить, покупать или нет..
vot i u nas Tanjusha takaja ze situacija papa javljaetsa specom 4to nado 4to ne nado)))dumaju,poxodu dela budet jasno 4to boljwe vsego neobxodimo.prosto ne xo4etsa prostranstvo zapolnatj vsakimi vsa4inami,xo4etsa boljwe prostranstva....u nas ka4eljki estj napodobii,tolko dla bolee pozdnego vozrasta,budem ix terebitj!
u nas u pervogo rebjonka bila pohozaja,esli estj li6nije dengi mozno kupitj, ne pomesajet, no bol6ogo tolka ot nejo net.ja ejo ispolzovala kogda kakije nibudj doma6nije dela delala, a rebenok v nej sidel,kone4no eto vse ne dolgo dlilos.inogda v nej zasipal,tak kak ona kacajetsja.nam ejo na mesjaca 2 svatilo, potom on tam uze ne hotel sidetj.
да вот слышу много отзывов что необходимая штука, но муж говорит не нужна...
привет, нет не собираемся, думаешь в нем есть необходимость?
девочки, кто то покупал или собирается такое креслице?
Девочки, кто не умеет писать русскими буквами обратите внимание 😉
http://www.maminklub.lv/mama-reporter/teperj-napisatj-blog-mozhet-dazhe-zajchik-
net 19 aja nedeljka.a rozatj nam tolko v oktjabre))
chucha,a mesjaca kokogo,maja ili ijunja?
po uzi 19,a tak 17.v4era bili kak raz,skazala doktor parenj to4no vam govorju!))))