Давайте познакомимся, расскажем немного о себе и о наших пузо-жителях! Мне водить, а значит я начну!))) Мне 19 лет. 1-ого апреля будет 20-ать. Моей малышке 33 недельки и 3 дня. Мы весим 2 килограмма, лежим головкой вниз, срок родов примерно на 14 марта, хотя я не прочь и сейчас! Теперь Ваша очередь! Не стесняйтесь, мы здесь все такие- беременные-беременные!)))
chucha,a kakaja u vas nedeljka,uze uznali kto budet,malj4ijk ili devo4ka?
Sej4as na 35-oj 😀 A srok po Usi menjalsja toze,sperva stojal na 25ijunja,potom na 21,a sej4as na 19 ijunja.
Vot 20 maja pojdu snova na USI,togda uznaju,4to novogo,mozet es4jo sdvinulosj,no poslednie 2 USI nemenjalsja srok PDR.
vsakoe okaziaetsa bivaet!glavnoe 4tob maliw bil zdorovim,na kakoj vi togda nedeljke?
chucha ,prosto po moim mesja4nim orentirovatsja neljzja,oni u menja nepostojannie,imenno izza etogo mne bilo tjazelo zaberemennetj,poetomu ja toljko USI i verju.
chucha ,prosto po moim mesja4nim orentirovatsja neljzja,oni u menja nepostojannie,imenno izza etogo mne bilo tjazelo zaberemennetj,poetomu ja toljko USI i verju.
ni4ego sebe raznica)))) celij mesjac, pri4em obi4no govorat ljale4ka boljwe,4em postavlen srok,a tut sovsem naoborot))
infame,privetik!
Po USI govorjat to4nej,vedj tam vidno na skoljko razvilsja mali$.
U moej sestri,.i s pervim rebjonkom i so vtorim po USI srok bil to4nee,xotja ona oba raza perexazivala.
U menja po mesja4nim srok stoit 17 maja,a po USIO 19 ijunja.Vot takaja bolj$aja raznica.I ja verju USI.
mi s muzem v angliju letali na paru dnej tak zakupili 4uto4ku elementarnix vewej,polzunki,slipiki,bodiki,wapo4ki,noso4ki.no vse neitraljnoe,poskoljku ewe ne znali kto budet!a vi?
у вас уже куплено всё для вас и малышей к роддому и вообще?
u menja s pervim po MR bilo 21.05.po UZI 18.05..shodila k akuwerke i ona mne srazu skazala ,bude6 hoditj do 28/29.05 i ne ran6e.tak i bilo,rodila 29.05 utrom.
у меня тоже срок по моим подсчётам на 2 недели меньше, чем по узи потом...
по узи всё же вернее, чем по месякам
infame
mi segodnja bili na pervom UZI i mi dumali s genikologom dumali 4to u nas 16 nedelj,a uzist skazala vse garantii daet 4to 18,na4alo 19.ja ej verju,argumenti bili siljnie)))
мне с начала говорили 17 мая... потом врач говорит..ну может и 25 мая... через минуту..ну-ты можешь и до 1 июня гулять даже..
а по узи у мя тоже разница в 10 дней..
fikus да,это конечно,но вот даже примерно брать... Всё таки есть разница к 6 июню или к 14... Вот и не знаю от чего толкатся...
infame привет. никому... не кто из нх точно не может сказать..это зависит только от готовности плода...да..врачи примерно скажут..но не точно
Всем приветик. Хочу поинтересоваться,вот гинеколог ставит один срок,а по узи выходит другой. Лично у меня на 2 недели раньше.. И какому всё-таки верить???
Дорогие мамочки, продаю новую одежду для самых маленьких детишек и постарше. Отличное качество, проверено.
Бесплатная доставка по Риге
http://fotki.lv/ru/Krasotaaa/808891/
chucha , совсем не сложно. Заходим на кнопочку "главная страница" там открываем статьи, блоги и т.д. Внизу каждой из таких статей есть место для комментария. Вот туда и пишешь. А там разберешься и дальше, это не сложно - главное начать 😉
privet,mi bi s udovoljstviem,tolko ne o4enj ponimaju kak u vas tut vse rabotaet!😀)
Девочки привеет!!! Куда все пропали? Чего не пишите? Выходите поболтать!!! Если по вторникам сново на главной будет болталка для бюеременушек будете активничать??? 😀
Sveiki māmiņas!
Mani sauc Oksana un es fotogrāfēju dzemdības. Ja arī Jūs gribat skaistas atmiņas no dzemdībām, tad vēršaties pie manis. Man ir gan portfolio, gan flurogramma, gan pieredze 😀
Paldies!
oksanjuta@inbox.lv
theonly,
a gde vi zivete v Kengaragse?
olivkaa,
есть 😀 Только мы уже родилися 😛
buuulka,u menja akusherskij srok stoit 12 maja...po UZI perenesli na 29 aprelja...zhdem devochku,esli verit uzistu)))
buuulka,davajte!))))ja tozhe s Purchika!
privetiki vsem!
vot i mi vishli v dekret s 01.04., uze poshla 31 nedeljka :-)
Privet vsem mamochkam! A estj li tut mamochki iz Kengaragsa , u kotorih srok v aprele?
Mi uze na chemodanah sidim. V ozidanii sinule4ki. Budu o4enj rada znakomstvu! 😀
da vsje verno...no vot du,aju v maje po mogazinom poxoditj...kakojto strax prisutstvujet.
vremja deistvitelno letit nezametno...kazalosj bi nedavno na 2 mesjace xodilavot na sledujuwem prijeme u vra4a uzi delatj budut,i povtornije analizi...ex poskorejebi roditj,a to uze nadojelo kak madvedju peredvigatsja😀))
Privetik puziki😀
Zabegalasj, rada 4to segodna mogu povalatsa na divan4ike i posetitj mamin klub😀 Pri4ini moej begotni, eto za4eti v universitete, rabota( da ewe i pereezd raboti), a tut muz prodal mawinu teperj pitaemsa kupitj 4to to ponoveje,no krome kak kowmarom poiska mawini po drugomu ja nemogu eto nazvatj...vrode ix tak mnogo,no v tot ze moment vibora net voobwe.
Posle sumawedwoj nedeli, samim radostnim bilo posewenije vra4a😀 Gde nam skazali 4o vse analizi v norme, skrinig otli4nij, i na 20/21 nedelke +4,4 kg.
Maliw wevelitsa 4asto i o4enj aktivno, inogda ja prosipajusj ot ego weveluwek😀 Muz uze ne raz sluwaja zivotik,polu4il v uxo 😀))
Vperedi novaja rabo4aja i u4ebnaja nedelka,a zavtra ewe odin denek mozno porasslablatsa.
Kstati v sledujuwij 4etverg planiruju idti v Sporta un atputas centrs "Tev" na akvaaerobiku, kto so mnoj?
A u nas v boljnice,na dverjax k ginekologu v kabinet spisok visit vsego neobxodimogo,no takze ja posovetovalasj so svoim vra4jom i ona podskazala 4to es4jo neobxodimo.