Всем беременушкам- СЮДА! :)))

27. Jan, 02:58

Давайте познакомимся, расскажем немного о себе и о наших пузо-жителях! Мне водить, а значит я начну!))) Мне 19 лет. 1-ого апреля будет 20-ать. Моей малышке 33 недельки и 3 дня. Мы весим 2 килограмма, лежим головкой вниз, срок родов примерно на 14 марта, хотя я не прочь и сейчас! Теперь Ваша очередь! Не стесняйтесь, мы здесь все такие- беременные-беременные!)))

09. Feb 2011, 22:44

gubka, derzhu pari ti podnjala sebe nastroenie pokupkami. Eto zhe klaaaaaaassno! Ja segodnja tozhe dokupila paru ves4i4ek. Zavtra budu sumku v RDom sobiratj. Ostalosj toljko lif4iki dlja kormlenija kupitj i koljasku. Koljasku dedushka darit, lofaaaaa 😃

09. Feb 2011, 20:45

Devo4ki ,kak i obewala kupila krem ot rastjazek Gerard’s Beauty Mamma ,vot namazalasj 2 4asa nazad😛 paxnet prijatno ,daze ne krem boljwe a losjon,vpitivaetsja bistro ,prijatnij krem,kupila v SALON LINE na Maskavas 12 ,tam mne kak masteru skidka na nego 19ls,aa ego obi4naja cena 30ls😀

Укрепляющий кожу крем против растяжек и дряблости кожи на животе и груди. Разработан специально для ухода за телом во время беременности и кормления. Благодаря масляному концентрату витамина С (эффективному анти-оксиданту), сильно повышает эластичность кожи и борется с возрастными изменениями. Активные ингредиенты растительного происхождения повышают упругость и сопротивляемость кожи, что особенно важно в период беременности, когда кожа подвергается сильнейшему растяжению. Содержит масло жожоба, известное своими защитными, смягчающими, питательными свойствами,

Экстракт конского каштана (источник эсцина) для защиты и укрепления кровеносных сосудов. Входящие в состав крема аллантоин и аргинин предотвращают образование жировиков и «апелсиновой корки». Подходит для ежедневного использования. Делает кожу нежной и гладкой. При регулярном применении сохраняет кожу эластичной, сокращает уже имеющиеся и предотвращает появление новых растяжек, повышает тонус.

Применение: наносится каждое утро и вечер легкими массирующими движениями на живот, грудь и бедра. Для достижения наилучшего результата рекомендуется начать применение уже в первый период беременности и не прекращать раньше 3 месяцев после рождения ребенка. Абсолютно безопасен для будущего ребенка.

Активные ингредиенты: витамин С, масло жожоба, белок пророщенных семян пшеницы, растительный коллаген, гиалуроновая кислота

09. Feb 2011, 19:41

Nas tut roditeli prisujum ,mil ne poikupajte ni4ego do rodov ,v itoge mi uze kupili koljasku ,a zabratj rewili v Mae😀 ja esli 4esno v eti primeti ne verju(do rodov pokupatj i v dom nesti nelzja) nju vot segodnja s muzem poexali nakupili melkoj i mne vsjakix melo4ej-prijatnostej😛
mi vse na pereezde Imanti i Zolika kupili

09. Feb 2011, 19:36

gubka здорово как! А мне еще работать до Пасхи, думаю что только в декрете начну покупать потихоньку. А может и не сдержусь и куплю какую мелочь! 😀

09. Feb 2011, 19:27

Vsem privet😀 Dev4onki ,ja segodnja prigotovilas k roddomu ,nakupila vsego ,dovolnjaja ,xotja xodiw ewe 3 mesaca,no mi uze i vanno4ku kupili i vse pervie neobxodimie vewi dlja maliwki! Noso4ki ,takie maaalenjkie ,kroxotnie ,kak milooooo........

09. Feb 2011, 19:05

А у меня пока визуально не видно, и даже если руку приложить не чувствуются толчки. Пока я только их в себе ощущаю! 😀 Я еще не привыкла.

09. Feb 2011, 18:29

ooo, moja rebetjaka ljubiteljnica v zhivote razlechsja ZVEZDOJ. Ru4ki, nozhki so vseh storon torchat. No kak toljko pitajusj zasnjatj na kameru eti neverojatnie kuljbiti vnutri menja, tak ona zatihaet. Uzhe bilo popitok 20 zasnjatj, a vremja-to tikaet.

09. Feb 2011, 17:30

U menja segodnja po6la 18 nedelja,a pervije wevelenija po4uvstvovala na 16 nedele , ja toze sizu i nabljudaju kak zivot weveletsja kogda tam kto-to postukivajet:-) Osobenno maliw vnutri reagirujiet kogda sin na kolenah u menja sidit!S pervim rebenkom kogda hodila, ja ego wevelenija na video zapisevala kak zivot dvigajetsja,a potom muzu pokazivala!:-) Vot kogda zivot ewe bolwe budet i maliw vnutri podrastet,budet 4et4e ego dvizenija vidni ,toze budu zapisivatj na video.Potom 4erez paru let o4enj uz prijatno posmotretj kak eto vsjo bilo!:-)

09. Feb 2011, 16:28

anastasija88, впереди ещё ого-го сколько! Но время имеет такую особенность- быстро пролетать 😀) Для меня недели пролетают как дни. Иногда даже становиться страшно, ведь так и состариться не долго 😃

anastasija88 anastasija88 09. Feb 2011, 16:23

mamasuperkroxi2, 😀 😀 😀 mne na samom dele kazetsja, chto 13 nedelj eto uzhe tak mnogo! a s drugoj - ewe stoljko vperedi!

09. Feb 2011, 16:22

я впервые малыша почувствовала на 17 неделе...конечно сейчас всё чувствуется лучше и четче..

09. Feb 2011, 16:20

anastasija88, помню я на 13-ой недельки мечтала, поскорей бы 20- ать что бы животик подрос и малышка зашевелилась. А вот сейчас почти 36 недель и я мечтаю, поскорей бы 38, что бы как можно ближе к родам быть 😀)

09. Feb 2011, 16:16

а у меня бульканье только на 18 неделе было, а с 20 очень четкие и сильные шевеления.

anastasija88 anastasija88 09. Feb 2011, 16:13

Mi poka malovati dlja sheveljushek ☹ No ja ochenj zhdu! 😀 (u nas 13aja nedelja)

09. Feb 2011, 15:44

Я настоящие наслаждение от беременности только сейчас стала ощущать, шевеления малышки стали очень чёткими, на животе даже бугорки появляются от её ножек или ручек 😀)) Ощущение супер! Я с замиранием сердца каждый раз наблюдаю за движениями животика, а больше всего мне доставляет радости успеть добежать до мужа и показать ему как наша кроха "прыгает" у меня в животе. А когда малышка успокаивается я с полным ощущением беременности и гордости прибываю в хорошем настроение ещё долгое время 😀))) Раньше такой прелести я была лишена, да, что-то булькало в животике, но это было что-то непонятное!
Вот так вот. 😀) Девчата, а у Вас сильные ощущения?

09. Feb 2011, 15:38

futuremama, про наше первое узи передача была))) Большинство видело как это было! Всё было написано на наших изумлённых и счастливых лицах 😀)) К тому же диск, который обещают победителю у нас уже есть 😀)) Так что составлять лишнюю конкуренцию я не буду 😃 😀)

08. Feb 2011, 15:26

Julja, a sama? 😀))

08. Feb 2011, 15:21

Интересно будет почитать блоги участников в конкурсе ))) Всегда интересно посмотреть, почитать, послушать как было у других 😀))))

08. Feb 2011, 14:31

taaaak,posmotrim posmotrim 😀

anastasija88 anastasija88 08. Feb 2011, 14:07

http://www.maminklub.lv/klub_buduschi_mamochek/konkurs-blogov-mojo-pervoe-uzi
na glavnoj stranice "Mojo pervoe UZI" 😀

08. Feb 2011, 13:28

net ne videla ,gde mozno posmotretj ,4to za konkurs?

anastasija88 anastasija88 08. Feb 2011, 13:03

da... v nashej strane voobwe ne polagaetsja pomowj molodim roditeljam! a ewe govorjat ROZHAJTE! Rozhdaemostj nizkaja! nu da ladno...
Devochki, vidli konkurs dlja beremenjushek? 😀

07. Feb 2011, 18:03

Ex... v nawej strane vs etak xitro sdelanno ,4to mi roditeli oba vinuzdenni rabotat! obidno😥((

07. Feb 2011, 17:24

U menja bilo tak,kogda rodilsja pervij rebenok posobije oformili na muza (t.k. ja nikogda ne rabotala),sledovatelno on polu4al 80% ot 12 mesjacev srednej oficialnoj zarplati nes4itaja poslednii 2 mesjaca do rozdenija rebjonka.A s 1.11.2010 v silu vstupil zakon 4to raditelj polu4aju6ij posobije ne mozet vihoitj na rabotu,a esli on idet rabotatj to ne budet polu4atj eto posobije v razmere 80% ot srednej zarplati.
Poetomu ja sama daze neznaju kak v etot raz postupatj,skorej vsego ja toze budu polu4atj na etot raz 54 ls i na muza ne polu4itsja ofrmitj posobije,nevigadno emu sidetj doma radi 80% ot zarplati...

07. Feb 2011, 16:51

uznala ,ja i muz ne latim nalogi ,polu4im toljko lish 290ls odnorazovoe posobie i po uxodu za rebenkom 54ls v mesac do goda 😀
a esli b ja rabotala ili muz ,na mnogo bi izmenilasj summa?

07. Feb 2011, 16:43

mamasuperxroxi ,spasibo za sovet,objazateljno pozvonju😀

07. Feb 2011, 15:47

gubka, несмотря на то что налоги ты не платишь ты всё равно должна получить определённую сумму, просто она не будет большой. Я бы тебе посоветовала позвонить в VSAA и узнать, что тебе причитается. А иначе никто нечего не даст 😀))

anik55 anik55 07. Feb 2011, 13:09

закон в силе с 01.01.2009.
---------------
Я родила 21.11.09 и получала денежку в течении года, так что не верьте 😉

07. Feb 2011, 12:45

Ja voobwe ne vkursax ,kakie denjushki ja dolzna polu4it i vse eti dela ,nalogi ne pla4u poetomu daze ne interesovalasj.....
znaju toljko 4to pri rozdenii kakuju to summu polu4aew

anik55 anik55 07. Feb 2011, 09:39

ponka, нет. Отпуск по уходу за ребенком длиться 1.5 года. Т.е. полтора года тебя не имеют право уволить. Платят только до года (гос-во). Ну вы можете и раньше выйти на работу 😉

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16