Давайте познакомимся, расскажем немного о себе и о наших пузо-жителях! Мне водить, а значит я начну!))) Мне 19 лет. 1-ого апреля будет 20-ать. Моей малышке 33 недельки и 3 дня. Мы весим 2 килограмма, лежим головкой вниз, срок родов примерно на 14 марта, хотя я не прочь и сейчас! Теперь Ваша очередь! Не стесняйтесь, мы здесь все такие- беременные-беременные!)))
gubka, derzhu pari ti podnjala sebe nastroenie pokupkami. Eto zhe klaaaaaaassno! Ja segodnja tozhe dokupila paru ves4i4ek. Zavtra budu sumku v RDom sobiratj. Ostalosj toljko lif4iki dlja kormlenija kupitj i koljasku. Koljasku dedushka darit, lofaaaaa 😃
Devo4ki ,kak i obewala kupila krem ot rastjazek Gerard’s Beauty Mamma ,vot namazalasj 2 4asa nazad😛 paxnet prijatno ,daze ne krem boljwe a losjon,vpitivaetsja bistro ,prijatnij krem,kupila v SALON LINE na Maskavas 12 ,tam mne kak masteru skidka na nego 19ls,aa ego obi4naja cena 30ls😀
Укрепляющий кожу крем против растяжек и дряблости кожи на животе и груди. Разработан специально для ухода за телом во время беременности и кормления. Благодаря масляному концентрату витамина С (эффективному анти-оксиданту), сильно повышает эластичность кожи и борется с возрастными изменениями. Активные ингредиенты растительного происхождения повышают упругость и сопротивляемость кожи, что особенно важно в период беременности, когда кожа подвергается сильнейшему растяжению. Содержит масло жожоба, известное своими защитными, смягчающими, питательными свойствами,
Экстракт конского каштана (источник эсцина) для защиты и укрепления кровеносных сосудов. Входящие в состав крема аллантоин и аргинин предотвращают образование жировиков и «апелсиновой корки». Подходит для ежедневного использования. Делает кожу нежной и гладкой. При регулярном применении сохраняет кожу эластичной, сокращает уже имеющиеся и предотвращает появление новых растяжек, повышает тонус.
Применение: наносится каждое утро и вечер легкими массирующими движениями на живот, грудь и бедра. Для достижения наилучшего результата рекомендуется начать применение уже в первый период беременности и не прекращать раньше 3 месяцев после рождения ребенка. Абсолютно безопасен для будущего ребенка.
Активные ингредиенты: витамин С, масло жожоба, белок пророщенных семян пшеницы, растительный коллаген, гиалуроновая кислота
Nas tut roditeli prisujum ,mil ne poikupajte ni4ego do rodov ,v itoge mi uze kupili koljasku ,a zabratj rewili v Mae😀 ja esli 4esno v eti primeti ne verju(do rodov pokupatj i v dom nesti nelzja) nju vot segodnja s muzem poexali nakupili melkoj i mne vsjakix melo4ej-prijatnostej😛
mi vse na pereezde Imanti i Zolika kupili
gubka здорово как! А мне еще работать до Пасхи, думаю что только в декрете начну покупать потихоньку. А может и не сдержусь и куплю какую мелочь! 😀
Vsem privet😀 Dev4onki ,ja segodnja prigotovilas k roddomu ,nakupila vsego ,dovolnjaja ,xotja xodiw ewe 3 mesaca,no mi uze i vanno4ku kupili i vse pervie neobxodimie vewi dlja maliwki! Noso4ki ,takie maaalenjkie ,kroxotnie ,kak milooooo........
А у меня пока визуально не видно, и даже если руку приложить не чувствуются толчки. Пока я только их в себе ощущаю! 😀 Я еще не привыкла.
ooo, moja rebetjaka ljubiteljnica v zhivote razlechsja ZVEZDOJ. Ru4ki, nozhki so vseh storon torchat. No kak toljko pitajusj zasnjatj na kameru eti neverojatnie kuljbiti vnutri menja, tak ona zatihaet. Uzhe bilo popitok 20 zasnjatj, a vremja-to tikaet.
U menja segodnja po6la 18 nedelja,a pervije wevelenija po4uvstvovala na 16 nedele , ja toze sizu i nabljudaju kak zivot weveletsja kogda tam kto-to postukivajet:-) Osobenno maliw vnutri reagirujiet kogda sin na kolenah u menja sidit!S pervim rebenkom kogda hodila, ja ego wevelenija na video zapisevala kak zivot dvigajetsja,a potom muzu pokazivala!:-) Vot kogda zivot ewe bolwe budet i maliw vnutri podrastet,budet 4et4e ego dvizenija vidni ,toze budu zapisivatj na video.Potom 4erez paru let o4enj uz prijatno posmotretj kak eto vsjo bilo!:-)
anastasija88, впереди ещё ого-го сколько! Но время имеет такую особенность- быстро пролетать 😀) Для меня недели пролетают как дни. Иногда даже становиться страшно, ведь так и состариться не долго 😃
mamasuperkroxi2, 😀 😀 😀 mne na samom dele kazetsja, chto 13 nedelj eto uzhe tak mnogo! a s drugoj - ewe stoljko vperedi!
я впервые малыша почувствовала на 17 неделе...конечно сейчас всё чувствуется лучше и четче..
anastasija88, помню я на 13-ой недельки мечтала, поскорей бы 20- ать что бы животик подрос и малышка зашевелилась. А вот сейчас почти 36 недель и я мечтаю, поскорей бы 38, что бы как можно ближе к родам быть 😀)
а у меня бульканье только на 18 неделе было, а с 20 очень четкие и сильные шевеления.
Mi poka malovati dlja sheveljushek ☹ No ja ochenj zhdu! 😀 (u nas 13aja nedelja)
Я настоящие наслаждение от беременности только сейчас стала ощущать, шевеления малышки стали очень чёткими, на животе даже бугорки появляются от её ножек или ручек 😀)) Ощущение супер! Я с замиранием сердца каждый раз наблюдаю за движениями животика, а больше всего мне доставляет радости успеть добежать до мужа и показать ему как наша кроха "прыгает" у меня в животе. А когда малышка успокаивается я с полным ощущением беременности и гордости прибываю в хорошем настроение ещё долгое время 😀))) Раньше такой прелести я была лишена, да, что-то булькало в животике, но это было что-то непонятное!
Вот так вот. 😀) Девчата, а у Вас сильные ощущения?
futuremama, про наше первое узи передача была))) Большинство видело как это было! Всё было написано на наших изумлённых и счастливых лицах 😀)) К тому же диск, который обещают победителю у нас уже есть 😀)) Так что составлять лишнюю конкуренцию я не буду 😃 😀)
Julja, a sama? 😀))
Интересно будет почитать блоги участников в конкурсе ))) Всегда интересно посмотреть, почитать, послушать как было у других 😀))))
taaaak,posmotrim posmotrim 😀
http://www.maminklub.lv/klub_buduschi_mamochek/konkurs-blogov-mojo-pervoe-uzi
na glavnoj stranice "Mojo pervoe UZI" 😀
net ne videla ,gde mozno posmotretj ,4to za konkurs?
da... v nashej strane voobwe ne polagaetsja pomowj molodim roditeljam! a ewe govorjat ROZHAJTE! Rozhdaemostj nizkaja! nu da ladno...
Devochki, vidli konkurs dlja beremenjushek? 😀
Ex... v nawej strane vs etak xitro sdelanno ,4to mi roditeli oba vinuzdenni rabotat! obidno😥((
U menja bilo tak,kogda rodilsja pervij rebenok posobije oformili na muza (t.k. ja nikogda ne rabotala),sledovatelno on polu4al 80% ot 12 mesjacev srednej oficialnoj zarplati nes4itaja poslednii 2 mesjaca do rozdenija rebjonka.A s 1.11.2010 v silu vstupil zakon 4to raditelj polu4aju6ij posobije ne mozet vihoitj na rabotu,a esli on idet rabotatj to ne budet polu4atj eto posobije v razmere 80% ot srednej zarplati.
Poetomu ja sama daze neznaju kak v etot raz postupatj,skorej vsego ja toze budu polu4atj na etot raz 54 ls i na muza ne polu4itsja ofrmitj posobije,nevigadno emu sidetj doma radi 80% ot zarplati...
uznala ,ja i muz ne latim nalogi ,polu4im toljko lish 290ls odnorazovoe posobie i po uxodu za rebenkom 54ls v mesac do goda 😀
a esli b ja rabotala ili muz ,na mnogo bi izmenilasj summa?
mamasuperxroxi ,spasibo za sovet,objazateljno pozvonju😀
gubka, несмотря на то что налоги ты не платишь ты всё равно должна получить определённую сумму, просто она не будет большой. Я бы тебе посоветовала позвонить в VSAA и узнать, что тебе причитается. А иначе никто нечего не даст 😀))
закон в силе с 01.01.2009.
---------------
Я родила 21.11.09 и получала денежку в течении года, так что не верьте 😉
Ja voobwe ne vkursax ,kakie denjushki ja dolzna polu4it i vse eti dela ,nalogi ne pla4u poetomu daze ne interesovalasj.....
znaju toljko 4to pri rozdenii kakuju to summu polu4aew
ponka, нет. Отпуск по уходу за ребенком длиться 1.5 года. Т.е. полтора года тебя не имеют право уволить. Платят только до года (гос-во). Ну вы можете и раньше выйти на работу 😉