Давайте познакомимся, расскажем немного о себе и о наших пузо-жителях! Мне водить, а значит я начну!))) Мне 19 лет. 1-ого апреля будет 20-ать. Моей малышке 33 недельки и 3 дня. Мы весим 2 килограмма, лежим головкой вниз, срок родов примерно на 14 марта, хотя я не прочь и сейчас! Теперь Ваша очередь! Не стесняйтесь, мы здесь все такие- беременные-беременные!)))
Девчонки, а что Вам известно о предвестниках?)) Поделитесь опытом! 😀
Всем приветик! 😀)) Ну как вы поживаете, беременушки? У меня уже пошла 38 неделька. Я ооооочень жду своих родов! Так хочется увидеть нашу крошку 😀)) Считается, что с 37 недели роды могут начаться в любой момент 😀) Я всё надеюсь, что мы родимся со дня на день 😃 Хотя и сомневаюсь в этом, обычно первых деток донашивают до конца срока!
katrusjka, teplo v zhivotike vot i zasidelsja malishik 😉 zhdem-zhdem!
Vsem Boljshoj privetik +))
U nas vsjo namanenjko,vsjo esho rostjom i rostjom..PDR 14.02,no vot mi ne speshim..u mami v zivotike horosho..bodrstvuet =))) Pogodka segodnja horoshaja i solne4naja..s udovoljstviem shodili s muzem poguljatj.
Vsem privet!
U nas voobwem vse xorosho, vot toljlo zhivot segodnja vesj denj tjanet... ☹
Ot moroza uzhe ne znaju kak skritsja, na rabotu v lizhnih shtanah hozhu! 😀
Privetik! Da uz,pogodka krasivaja...Solni6ko...No morozik takoj,4to az nos otvalivaetsja!😉 Ktonibudj znaet,v roddome karantin e6jo?Ili uze net???
Privetiki!!!
U nas vsjo xoro$o.Naslazdajusj tem kak mali$ bodrstvuet v zivotike :-)
Na ulice takaja krasivaja pogoda,solnce,no morozika stra$no 4tobi pojti na progulku.Budu zdatj poteplenja.
Всем приветик! Как Ваши дела? 😀
как самочувствие?
Ну вот и подробная информация о двухлетии МК http://www.maminklub.lv/kolonka_redaktora/prihodi-20-fevralja-na-denj-rozhdenija-mk-i-vyigraj-dom 😀
Мороз и снег, ведь на дворе февраль,
Но с вами мы печалиться не будем.
Нам нужно посмотреть на календарь
И с днем влюбленных всех поздравить.
Сегодня пусть в душе царит весна,
И от улыбок радостнее будет,
На свете правит всем любовь одна,
Так пусть и в нашей жизни она главной будет.
Всех беременушек с Днем Валентина!!!!
поздравляю всех с Днем Всех Влюбленных!!!
пс: у меня как раз и получилось что любовь моя всегда была рядом, только мы друг друга не расценивали как пассии! но лучше поздно чем никогда. 😀
S Dnem Vsex Vljublennix😀)))))
Девчоночки! Я от всей души поздравляю всех-всех с праздником- Днём Всех Влюблённых! Я желаю каждой живой клеточке найти свою вторую половинку! В жизни любого человека должна быть любовь- любить и быть любимый это и есть наше женское счастье! 😀))
Дорогие женщины, берегите свою любовь!
А всем тем, кто сегодня один- не отчаивайтесь! Любовь придёт и к Вам!!!!!! А может она уже рядом с Вами и Вы совсем скоро это поймёте?!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Любите друг друга! 😀)))
Я вот тоже не хочу возвращаться на свою работу. Пока я там работала было отлично и мне безумно нравилась моя работа, но с моим уходом ушел и наш непосредственный начальник и там все кардинально поменялось ☹ Теперь уже нашего отдела нет - расформировали, а на ту работу, что предлогают в замен ну нмкак не хочется. Надеюсь пока я сижу во втором декрете что-то изменится, иначе буду думать о смене работы 😀
futuremama именно это рабочее место, изначально не хотела туда идти, но как и у многих нужен был хоть какой заработок, а потом мы планировать ребенка решили - вот с работы и не ушла. Думаю что скорее всего возьму отпуск перед декретом, все равно не выбран, просто отпуск за свой счет получится.
dk2010 вот и меня у знакомых такое было. Поэтому первого пол не узнавали и купили все нейтральное. Второму в роддом тоже нейтральное куплю. А там если будет мальчик как мечтаем все и купим, а на девочку у нас куча всего осталось 😀
ja toze na UZI na Sadovnikova ezdila.Vot sjurprizov kak to ne ho4etsja, vtoromu mal4iku mi toze budem radi,no devo4ku o4enj uz ho4etsja!U menja u mnogih znakoih takije situacii bili,napokupali vsego odnogo cveta,a potom im govorjat 4to drugogo pola rebeno4ek!
Privet, Devochki! Ja vot sovsen zarabotalasj, vse nikak vremeni zajti na MK ne bilo! Zato rassaz na konkurs napisala i otoravila! 😀
Ja toze rabotaju, no poka voobwe ne zhalujusj, i rabota mne moja nravitsja!
A po povodi vstrechi ja tozhe za! Vzjalasj bi za organizaciju, no na rabote sejcas del mnogo, no esli pojavjatsja idei, objazateljno podeljusj!
ritusjka, nadoelo iz-za beremennosti ili nadoelo VOOBS4E eta rabota?
Я тоже работаю, так уже хочется скорее в декрет. Не могу... надоело это рабочее место! Я по жизни домосед, надеюсь волком выть не буду. Первый кто страдает от этого - это муж! 😀
ilanasmile, ne ustajosh na dvuh rabotah? ili ti kak batarejka beremennaja? 😀
u menja plemjannik v pupok zagljadivaet v poiskah baby.
voobs4em, dev4enki, skuka zakon4itsja v ETOM GODU, ja predskazivaju!
Моя тоже ждет, но еще не понимает толком 😀 Так животик целует и гладит 😀
A nam v maje ne do skuki buddet...do4ka uzhe vo vsju bratishku zhdjot
ООО хоккей это вообще сила!!! 😀
futuremama, я тоже задавалась вопросом работы на дому и тоже ничего... Ну да через месяц уже не до работы будет 😃 А мне в июне скуку развеят. С двумя придется справляться 😀
anik55, ja patriot latvijskogo hokkeja i Prata Vetra 😃
Ну да, там как раз и обстановка будет подходящая, праздничная и с детками 😀
a vo skoljko DR MK?? ikto kak poedit??