Всем беременушкам- СЮДА! :)))

27. Jan, 02:58

Давайте познакомимся, расскажем немного о себе и о наших пузо-жителях! Мне водить, а значит я начну!))) Мне 19 лет. 1-ого апреля будет 20-ать. Моей малышке 33 недельки и 3 дня. Мы весим 2 килограмма, лежим головкой вниз, срок родов примерно на 14 марта, хотя я не прочь и сейчас! Теперь Ваша очередь! Не стесняйтесь, мы здесь все такие- беременные-беременные!)))

05. Feb 2011, 20:02

муж со мной на узи был на 17 неделе...была целая умора...врач насчет пол был неуверен,а муж подскочил,подбежал к эрану и стал тыкать...ну вот же,ясно видно пипка...доктор ему,что на таком сроке и в таком ракурсе могут выглядеть половые губы...муж какие губы!!!!это же пацан....а так был очень впечатлен...

кстати,пол мы до сих пор не знаем..

05. Feb 2011, 19:53

Всем приветик!И мы к вам хотим присоедениться.Зовут меня София,ребеночек первый,нам 36 неделек..ждем доченьку!
Не терпится уже встретиться со своим чудом))
Прибавка 10кг.Папа наш на узи не был т.к. не получалось по времени..в среду последнее узи,пойдем вместе.Интересно посмотреть на его реакцию)

05. Feb 2011, 19:28

na6 papa kogda uvidel sini6ku pervij raz na uzi pustil skupuju slezu...on u menja voobse vpe4atliteljnij😀

anastasija88 anastasija88 05. Feb 2011, 19:21

Devochki, privet! U nas 13 nedelj +1kg, vcera vot bili na uzi 😀 Malishastik vse vremja rukami mahal 😀 Takoj boljshoj uzhe, celih 13cm! 😀 Papa nash bil vesj vecher pod vpechatleniem 😀 A kak Vahi muzhja reagirvali na pervuju vstrechu s malishem na UZI?
U nas PDR 12.08, t.e. vse leto hoditj... vot ja daze i ne znaju kak eto budet, esli letom budet tak zhe zharko kak proshli...

05. Feb 2011, 18:49

Девчонки, крепитесь! 😀

05. Feb 2011, 17:44

26 недель и плюс 9 кг...нодоктор меня успокоил...я ещё попадаю в норму по набору веса...

05. Feb 2011, 17:39

vsem privet...u menja 34 nedeli i nabrala ja uze +18kg...nadejusj 4to sbro6u...

05. Feb 2011, 15:29

Всем приветик! 😀 А мы немного приболели, пролежала 3 дня с температурой, сегодня уже полегче, вот наконец нашла силы зайти на сайт! Это уже вторая простуда за всю беременность. futuremama, нам тоже 35 неделек, мы набрали 6 кг ))) Животик и в правду растёт каждый день, как на дрожжах 😀))

05. Feb 2011, 14:23

ritusjka, miloe 4etverostishje 😀
Ja za 35 nedelj nabrala 7kg. Es4e mesjac hoditj, no nadejusj, 4to ostanusj takoj kompaktnoj. 😀 Hotja puz rastet na glazah imenno sei4as. Segodnja prosnulasj i obnaruzhila polosku vdolj zhivota. Vo kak! A ja dumala bez nejo budu. Kak v poslednij mesjac mozhet vsjo izmenitsja 😀

05. Feb 2011, 13:54

a ja v bassejn na4ala xoditj,o4enj komfortnoe owuwenie posle 😀) Xozu v Lielupe gostinice,tam 4ls,do 14.00 ,voda 26 gradusov i ne o4enj xlorirovanna

05. Feb 2011, 12:56

S pervim kogda hodila nabrala 17,5 kg,on u menja v konce maja rodilsja,i etot mesjac bil samij sloznij,hotja do maja ja sebja zame4atelno 4uvstvovala i ne silno prebavlennij ves owuwalsja.Rodila srazu minus 10 kg i v te4enii mesjaca 7 kg sami is4ezli,sportom nikakim ne zanimalas,da i vremeni ne bilo.

05. Feb 2011, 12:26

Надеюсь,что не будет такое жаркое лето ,как в прошлом году ! Мы на лето в Юрмалу хотим переехать ,в планах,коляску в зубы и километры наматывать вокруг Юрмалы -худеть😀)))) Как у тебя с весом с прошлой б-тью?

05. Feb 2011, 12:17

Na segodnje6nij denj ja nabrala 1 kg 800 g , u menja 17 nedelja idet,no nogi pobalivajut po4emu to.Kogda hozu vse ok,kak postaju 4utj dol6e na4inajut boletj.:-( Mne ewe do seredini leta hoditj,esli budet takoje ze zerkoje kak v pro6lom godu,neznaju 4to budu delatj.Pervij rebenok u menja majskij,toze bilo zarko,nogi boleli,otekali +17,5 kg nabrala.

05. Feb 2011, 11:48

Я так рада ,что мне не надо будет ходить летом беременной! Ножки уже отекают,визуально не видно ,но я чувствую ,стою возле плиты и с ноги на ногу топаю! Я уже 12кг набрала,а еще 3 месяца ходить😀) девчонки кто сколько набрал уже? я сетую по этому поводу😀))

05. Feb 2011, 11:14

Привет,Девочки! Мы на УЗИ были узе 6 раз ,нам 25 недель.Была гематома ,поэтому делали так часто! Наша девочка должна появится в мае!

anik55 anik55 05. Feb 2011, 10:19

ritusjka, спасибо. правда красиво 😀

05. Feb 2011, 00:17

anik55, к счастью вам повезло с врачом больше. В моем случае, к сожалению, разница была очевидной. Надеюсь что на втором плановом узи будет иначе.
Я дождаться не могу, чтоб еще раз увидеть свою крошку на экранчике, и конечно хочется чтоб это было подольше😀

04. Feb 2011, 22:29

Нашла красивое четверостишие, не могла не поделится с вами...

Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой Ангел, плод моей любви!

anik55 anik55 04. Feb 2011, 21:22

akbara, а у нас на плановом УЗИ все было как надо. И первый раз(при первой Б и сейчас). Он даже нас не отпкскал пока не поймал, чтоб ножку отодвинул и пол показал 😀. И тоже все все исследовал и тонус определил и все такое. Так что врач врачу рознь, тут как повезет 😉

04. Feb 2011, 20:28

Привет!И мы к вам...нам уже 26 неделек...Я-Катерина,это мой первый малыш...

04. Feb 2011, 17:06

А я товорожок только в кондитерских изделиях есть могу 😃
Пока наш папа в командировке - я на пирожных отрываюсь по полной. Правда лафа на следующей недельке закончится, и начнется исключительно здоровое питание. Тут у нашего папика до фанатизма доходит 😃

04. Feb 2011, 14:16

akbara, da da. Vedj dlja vra4ej eto ezhednevnaja,skorej vsego podnadoevshaja procedura. A dlja kazdoj mami-celij prazdnik!!!

Vsem pribivshim v nashi rjadi PRJUVET! Zadavajte temi-budem razvivatj. Ja poka poidu o4erednuju tonnu tvoroga podjem 😃 njam-njam

04. Feb 2011, 13:38

Доброго всем дня! Я насчет узи хочу написать. Действительно платное и бесплатное узи - две большие разницы. Я на первое узи пошла по направлению врача, делали его ровно две минуты, толком и разглядеть ничего не успела на экране. На второе пошла по собственной инициативе к платному доктору. Узи делалось минут 20, такое чувство что рассмотрели каждый наш миллиметрик, она даже вагинальное узи сделала, сказала что тонус есть, что плацента низко прикреплена, на первом даже намека на это не было. Вот 21 февраля пойду опять по направлению, посмотрю что на этот раз скажут, если опять поверхностное будет, буду ходить только на платное узи. Хочется полную информацию получать, тут уж не до экономии.

04. Feb 2011, 12:01

Vsem budushim mamockam boljshoj Privetik =))) U menja sejcas 38 nedelek..uze zdu ne dozdusj,kogda uvizu svoju devocku.Ja bila na Uzi za vsjo vremja 3 raza...eto bilo v 19,26 i 36 nedeljek

04. Feb 2011, 11:47

Ja sebja 4uvstviju idealno!:-) U menja sejcas 17 nedelj,1 raz bila na UZI v 12 nedelj i na sledujuwej nedele pojedu opjatj,eto uze po sobstvennomu zelaniju 4to bi uznatj kto budet.:-)A s pervim rebjonkom u menja bilo 5 UZI.

03. Feb 2011, 21:12

Привет! И я к вам.
Меня зовут Карина, жду своего первенца - доченьку. Вот уже на финишной прямой - 37 неделя.

УЗИ уже делали раз 6. Устала прям!

Как себя чувствуете, дамы?

anastasija88 anastasija88 03. Feb 2011, 20:31

futuremama, da, nam 12 nedelek, a UZI 3 raza delali, t.k. gematoma bila. Ja sama stoju na uchete u besplatnogo ginekologa, no hozu na konsuljtacii k platnomu, mne tak spokojnee. da i raznica,konechno, kolosaljnaja! Segodnja poshli na UZI ot besplatnogo vraca, ja cutj li ne begom s raboti bezhala, prishli, a ona segodnja po kakim-to pricinam ne prinimaet... nikto nikogo ne predupredil.

03. Feb 2011, 19:49

Veronik, otnoshenie vrachej zdesj potrjasajus4eje: vsegda s ulibkoj i zabotoj. Pol ne govorjat, tak kak ne hotjat oshibitsja. Kak ja slishala bili sluchai razbirateljstva mamo4ek i vra4ej,4to poslednie ne praviljno opredelili pol rebjonka. Nu kak eti mami ne ponimajut,4to UZI mozhet oshibatsja. Ja,navernoe, ne praviljno opisala: zdorovjem rebjonka vra4i interesujutsja, no poverhnostno. T.e. dlja menja bilo bi spokojnej v Latvii po povodu analizov. A otnoshenie zdesj,povtorjusj, s boljshoj bukvi.I nevazhno mestnij ti ili ne mestnij 😀

03. Feb 2011, 18:53

Uzas kakoj! Nam uze 38 nedelj...uze kakih 5 ili 6 raz delali,delali bi bolj6e,no et uze po moemu zelaniju bilo bi... To 4to negovorjat pol, mozet podderzivajutsja sovetskomu stilju...?!?!?! Hotja sej4as navernoe vsem interestno kto budet... A vot nas4ot togo 4to zdorovjem sovsem neinteresujutsja rebjono4ka,et ploho!!!! Hotja u menja podruzka vot nedavno v Irlandii rodila,polnostju dovoljna i vra4ami i otno6eniem...Mozet prosto zavisit ot vra4ej i mesta gde prozivaet mamo4ka...???!

03. Feb 2011, 17:18

Devo4ki, skoljko raz vam uzhe UZI delali? u nas 35 nedelja, i delali 3 raza. Odin iz nih "neoficialjno". Ja hodila v platnuju kliniku v Latvii, 4tobi vse po polo4kam razlozhili,pomerili, pol skazali. A to u nas tut v Irlandii ni4ego tolkovogo ne govorjat. Analizov,krome krovi i mo4i, ne berut. Malisha po UZI ne izmerjajut, pol ne govorjat.U nih tak- 4to polu4itsja, to polu4itsja. Dazhe esli u malisha kakie-to problemi v utrobe (tfu-tfu-tfu), kotorie mozhno predotvratjtj do rozhdenija, vra4i ni4ego ne delajut.

1 ... 11 12 13 14 15 16