Давайте познакомимся, расскажем немного о себе и о наших пузо-жителях! Мне водить, а значит я начну!))) Мне 19 лет. 1-ого апреля будет 20-ать. Моей малышке 33 недельки и 3 дня. Мы весим 2 килограмма, лежим головкой вниз, срок родов примерно на 14 марта, хотя я не прочь и сейчас! Теперь Ваша очередь! Не стесняйтесь, мы здесь все такие- беременные-беременные!)))
А я до сих пор работаю, работа у меня не пыльная, спокойная и даже весёлая ))) конечно работаю с поблажками, муж раньше домой отпускает))
зима вообще тоскливая пора, людей в кафе ходит не много, так что труд- одно удовольствие 😀)))
U menja na rabote uznali kogda u menja bilo 6 nedelj beremennosti,tak kak polozili na sohranenije v boljnicu,nu a potom posle boljnici ja vsjo vremja na boljni4nom sedela tak kak rabota u menja vrednaja s himijej svjazana i tjazelim fizi4eskim trudom...
Я с первой Б ушла на легкий труд в 3 месяца, но этот легкий был лишь на бумаге, а на деле еще сложней 😀. Потом перед декретом на пару недель на больничный и в декрет. Теперь вот из декрета в новый декрет пойду 😀
Oj,ja rabotala az do 33 nedeljke...Potom pri6losj uhoditj daze neoficialjno.... Nhotelosj 4to bi na4alisj prezdevremenie rodi....Vot uze po4ti na 39 nedeljke,i vsjo po domu domu...sku4no kakto...=(
Devcenki..U menja 39 nedelek uze pocti,a nabrala uze cutj boljshe 20 kg..hotja ja ne skazu cto ja prjam obzorstvom zanimajusj.Bugaet menja,da i medsetra govorit kinegologa..molrozatj trudno budet!!!A na Uzi skazali,cto devocka moja malenjkaja po vesu,stranno kak to..
я сказала на 7 неделе...т.к. мне предстояло много работать и было достаточно много суточных дежурств,что неочень хорошо для беременных...сказала и попросила снять ночи..
я как забеременила ,сразу перестала работать ,муж настоял ,и сейчас об этом не жалею,а работала в сфере красоти ,массаж,педик.маник.,гелевые ногти,ваксация
Ja vot tozhe ne verju v etu primetu, a mama muzha srazu skazala nichego voobwe do rozhdenija ne pokupatj! Muzh snacala toze stal v eto veritj, no v itoge vse obsudiv, mi prishli k vivodu,c hto luchshe zaranee vse prigotovitj, chtobi potom ne begatj slomja golovu.
Gubka, ne perezhivajte! Glavnoe chtobi zdorovnjkij rebenochek, a ostaljnoe melochi!
mamasuperkroxi2, a u menja poka zhivota voobwe ne vidno.
Kstati, devochki, a na kakoj nedele Vi skazali rabotodatelju o svojom polozhenii?
Спасибо за поддержку! 😘
Я тоже уже представляю себя в своём любимом платье в обтяжку ,походи в солярий....мммммм.... 😀
😃 malishaka vse tvoi kilogrammi s molokom sjest.
Eh, ja uzhe vizhu sebja v doberemennih dzinsah 😀
Ладно Монстрик😉))) главное 4то б Малышака наша родилась здоровенькая 😀 а после коляску в зубы и километры наматывать
gubka, nu kakoj ti monstr! ja tozhe 172 kstati. Vse uidjot objazateljno 😀
Уф...девочки ,а я разрослась ,во мне плюсом 12кг 😀 муж меня Мамантенком называет 😀я до Б не била маленькой 78кг весила ,представляете какой я монстр сейчас ?!😀 благо ростом удалась 172😀 а впереди еще 3 месяца
я и так хожу...прицениваеюсь...
Мне так хочется по детским магазинам походить и конечно ,что то уже приобрести мммммм.....
gubka,я думаю,что самое необходимое я куплю после 32 недели...кроватку отдадут знакомые,а коляску возьмем как получится...можно и взять после родов...
у меня со спины тоже особо не видно,что беремена,но некоторые считают,что там девченка...я хорошо выгляжу сейчас...а подружка с италии сказала,которая тоже беременная,что с девченкой мамы хорошеют..
gubka, ja v takoe ne verju. Ja dolzhna bitj gotovoj na vse 100 k vstre4e 😀
Julj, vot i u menja "ogurcom". A zdem madam. 😀
anastasija88, мой муж тоже сразу на нос внимание обратил, он такой смешной, приплюснутый 😃
говорят, что с девочками животик в бока уходит, а с мальчиками остренький как огурчик )) нам на узи уже 3 специалиста сказали, что будет девчушка, а вот животик у нас как огурец, со спины даже не видно, что беременная 😃
Есть такое поверие,что до рождения ребенка в дом ничего покупать нельзя,так моя Мама считает и мужа Мама 😀 я вот не понимаю почему ? Мне так хочется скорей кроватку купить,балдахин.....всю эту мелочь приятную для малышки😀 Мы даже купили коляску и оставили ее до рождения малышки в магазине☹ Что Вы думаете про эту примету?
mamasuperkroxi2, ti ne bolej tam-hvost, vernee puzo derzhi pistoletom. Ja sebe privivku ot grippa sdelala na vsjakij slu4aj, blago besplatno.
Ja kak-to s samogo nachala chuvstvuju, 4to devo4ka budet. Na UZI skazali, no ne 100% kone4no. Oh,esli zh pacanjonok, to budet pervij mesjac v rozovom buzitj. U menja vse zagatovleno v dev4a4ih cvetah.
Bivali takie slu4ai,govorjat devo4ka ,a pojavilsja mal4ik!
Na predposlednem UZI 20 nedela ,mne skazali na 90% devo4ka ,muz ne ponjal ,mil kak tak ne bivaet na 90% pol 😃
Muz priwel s morej ,poexali na UZI 24 nedeli ,specialjno ,skazali devo4ka ! ja sebja uspokaivaju,4to na Sadovnuikova vnimateljno vse rasmotreli 😀 Mi uze zanaveso4ki v komnate povesili,ja na vse rozovoe smotrju ,Mama i Sestra toljko dlja devo4ki vse beret
ну да...среди моих знакомых были случаи,когда говорили,что будет девочка,а родился пацан..
Я всю первую беременность чувствовала, что будет мальчик. Пол не узнавали. И родилась - девочка 😀 Теперь надеюсь, что на УЗИ правильно сказали и там мальчик 😀
anastasija88
У меня тоже были сны с самого начала..постоянно видела девочку!Голубоглазую такую..красивую.Даже после того как нам на первом узи сказали что мальчик.
После родов проверим будет ли голубоглазой..т.к. муж свеленький с голубыми глазами..а я наоборот..темная,с карими глазами.Но почему-то кажется что доча светленькая будет,в папу.
katarinchik 😃
algeria, mne vot kazetsja, chto budet devochka... a muzh srazu govoril, chto devochka! na 4oj nedele mne prisnilasj novorozhdennaja devochka v rozovoj shapochke. Nu voobwem posmotrim 😀
mamasuperkroxi2, aha, tochno priveti peredaval 😀 kstati nam toze 3d delali i dejstviteljno prjam lichiko vidno. Muzh posmotrel i skazal: Oj, eto chto nos uzhe razgljadetj mozhno ?! 😀
algeria,иногда мне кажется,что там мальчик...или меня муж убедил,что точно сделал мальчика....как он сам говорит,я не бракодел....девченка будет второй...
katarinchik
Весело у вас получилось))А предчувствия нет кто у вас там в животике живет?
Нам на первом узи сказали что мальчик..но я как-то не чувствовала этого..папа наш так темболее постоянно твердил что доча..уж очень хотел..потом на след.узи нам сказали что мальчика не увидели..ну а когда пошла на 4д узи..сама убедилась что доча у нас.Интуиция не подвела.
anastasija88, это он Вам приветы передавал, вот и махал))) Наш будущий папа был в восторге, глаза на мокром месте от счастья, тем более, что первое узи было 3Д, нам и личико показали и пол сказали, личико было очень отчётливо видно несмотря на то, что срок был всего 16 неделек... Приятно вспомнить! 😀))