Посоветуйте хорошего Астролога или Гадалку !!!

22. Nov, 02:24

Посоветуйте хорошего Астролога или Гадалку в Риге, и недорого чтобы очень было!! :)

Evija84 Evija84 23. Jan 21:21

Напишу кратко и по делу!
В Латвии, Риге, онлайн работает сильный маг.
Эта женщина спасла мою жизнь, здоровье у меня было плохое, муж ушел. Жизнь по швам… не верила я в это все но это была моя надежда последняя!
Мне посоветовала ее сестра, ей очень она помогла, сказала всю правду и тоже свела ее с мужчиной с которым ничего не получалось. С работой и прибылью очень так же помогла!!!
От души ее слветую, может она строгая, но очень добрая, всегда на связи, поддержка, гадание, работы это все к ней.
Думаю если ищете реальную помощь то напишите ей.
Вот ее номер ватсап: +371 20 503 651
Желательно ей писать! Пишите и начните свою счастливую жизнь вместе с ней! Она чудо маг!

Evija84 Evija84 23. Jan 21:21

Напишу кратко и по делу!
В Латвии, Риге, онлайн работает сильный маг.
Эта женщина спасла мою жизнь, здоровье у меня было плохое, муж ушел. Жизнь по швам… не верила я в это все но это была моя надежда последняя!
Мне посоветовала ее сестра, ей очень она помогла, сказала всю правду и тоже свела ее с мужчиной с которым ничего не получалось. С работой и прибылью очень так же помогла!!!
От души ее слветую, может она строгая, но очень добрая, всегда на связи, поддержка, гадание, работы это все к ней.
Думаю если ищете реальную помощь то напишите ей.
Вот ее номер ватсап: +371 20 503 651
Желательно ей писать! Пишите и начните свою счастливую жизнь вместе с ней! Она чудо маг!

Я долго не решалась написать этот отзыв, потому что внутри до сих пор всё сжимается от воспоминаний. Муж просто ушёл. В один день. Без объяснений, без жалости. Я осталась одна в пустой квартире с двумя детьми, которые каждый вечер спрашивали: Мама, а папа придёт? а мне нечего было ответить. Я улыбалась им, а потом рыдала в подушку от бессилия.Началась настоящая чёрная полоса: страх, одиночество, ощущение, что ты никому не нужна и мир рухнул. Я была морально раздавлена и держалась только ради детей. В отчаянии я обратилась к мольфарке Варечке .. это был мой последний шанс.Варя стала для меня светом в полной темноте. Она не осудила, не оттолкнула, а приняла мою боль, поддержала, вселила надежду, когда я уже смирилась с потерей семьи. Она будто держала меня за руку, пока я сама не могла идти.И произошло чудо. Муж вернулся домой. Вернулся с раскаянием, с другим отношением, с желанием быть рядом. Дом снова ожил, дети перестали плакать по ночам, а я снова почувствовала, что дышу.Спасибо вам, Варечка, за спасённую семью и за то, что подняли меня с самого дна. Я никогда этого не забуду .Ее номер +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)

ryslan_ ryslan_ 23. Jan 17:00

Хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то читала форумы и сомневалась. Я обращалась к разным ясновидящим и тарологам, но реально помогла только Дарья.
Она очень точно гадает, сразу видит ситуацию и говорит правду, без лишних слов и запугиваний. Рассказала моё прошлое и настоящее так, что многое совпало до мелочей. Подсказала, как правильно поступить дальше.
После её помощи стало спокойнее на душе, появились изменения в личной жизни. Видно, что человек с опытом и искренним желанием помочь.
Дарья, WhatsApp: +1 646 377 9379 или +380996826298

milas milas 23. Jan 14:06

Хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала такие сообщения на форумах. К Патрисии обратилась в непростой период. Она очень точно рассказала моё прошлое и то, что происходит сейчас, без лишних вопросов.
Говорит спокойно, уверенно, всё по делу. Подсказала, как лучше поступить дальше, чтобы не сделать ошибок. После консультации стало легче и появилось понимание.
Патрисия: WhatsApp / Viber / Telegram +375 25 548 94 07

SSSSSSS SSSSSSS 23. Jan 13:39

Хочу поделиться своим опытом, потому что сама раньше читала такие отзывы на форумах. Я обращалась к Эмели за гаданием через Viber. Она очень точно рассказала моё прошлое и настоящее, такие моменты, которые знал только самый близкий человек.
Ничего не вытягивала вопросами, говорила сама, спокойно и уверенно. После гадания подсказала, как лучше поступить, чтобы не сделать ошибок.
Видно, что она профессионал и действительно понимает, что делает.
Девочки, кому нужна помощь, можете смело обращаться.
Эмели — Viber / WhatsApp: +380 50 014 77 07

//////// //////// 23. Jan 00:41

Девочки, если чувствуете, что в жизни всё идёт не так, возможно, дело в негативе.
У меня был постоянный упадок сил, проблемы в отношениях и на работе. Валентина Петровна сразу сказала, что есть негативное влияние.
После её работы состояние начало меняться: появилась энергия, ушла тревога, дела стали налаживаться. Очень тёплый и внимательный человек, который действительно хочет помочь.
Контакт: +375 29 366 60 39 (Viber / WhatsApp / Telegram).

Валерия В Валерия В 23. Jan 00:23

Хочу оставить отзыв о тарологе Александре, потому что не могу не поделиться своим опытом. Я обратилась к ней в самый тяжёлый период — муж ушёл, в семье был полный разлад, руки опускались. Расклад, который сделала Александра, оказался пугающе точным: она описала ситуацию так, как будто знала нас лично, указала истинные причины разрыва и то, что на самом деле происходило в душе мужа.Самое главное это не просто карты ради слов. Александра всё объясняла спокойно, по-человечески, дала понимание, надежду и чёткие рекомендации, как себя вести. Я следовала её советам, и постепенно ситуация начала меняться. Муж стал выходить на связь, исчезла холодность, мы смогли поговорить и в итоге он вернулся в семью.Для меня этот расклад оказался правдивым и очень жизненным. Я благодарна Александре за помощь, поддержку и честность. Если вы в сложной ситуации и хотите услышать правду, а не красивые обещания — смело рекомендую!!! Ее номер +380998289946 Viber / WhatsApp / Telegram

Оксана)) Оксана)) 22. Jan 21:51

Хочу оставить отзыв о гадалке Таисии, потому что она действительно помогла мне в очень тяжёлый период. Я чувствовала себя ужасно.. постоянная усталость, тревога, как будто не было сил жить. Дома с мужем каждый день скандалы на пустом месте, полное непонимание, ощущение, что в доме стоит тяжёлая атмосфера. Казалось, что началась настоящая чёрная полоса и конца ей не будет.По совету знакомой я обратилась к Таисии, и это было моё лучшее решение. Она сразу почувствовала мой негатив, подробно всё объяснила, ничего не навязывала. После её работы мне стало легче буквально на душе... ушло внутреннее напряжение, я стала спокойнее, появилась энергия. Самое главное... отношения с мужем начали налаживаться, скандалы сошли на нет, в доме снова стало тепло и спокойно.Я искренне благодарна Таисии за помощь. Теперь точно знаю, к кому обращаться, если в жизни снова появятся трудности. Рекомендую от чистого сердца.Тел.+380956003072 Viber / WhatsApp / Telegram

Отзыв о ясновидящей Маргарите Медечи
Долго не решалась писать, но решила оставить отзыв, потому что сама когда-то читала форумы и искала помощь. До Маргариты я обращалась ко многим ясновидящим, но, честно, результата не было вообще. Уже начала думать, что все это пустые слова.
Маргарита оказалась совсем другой. Она очень точно рассказала моё прошлое и настоящее, сказала такие моменты, о которых никто не мог знать. Было ощущение, что человек реально видит ситуацию. Провела обряд, дала рекомендации, как себя вести дальше. После этого в жизни начали происходить изменения. Видно, что у неё есть дар и опыт.
Если кому нужна реальная помощь, а не обещания — советую.
Маргарита Медечи, WhatsApp / Telegram: +7 965 219-81-19

Anna C Anna C 22. Jan 17:45

Хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала и читала такие сообщения на форумах. Я обращалась ко многим ясновидящим, но реальную помощь получила именно у Наны.
Она принимает как лично, так и онлайн, что очень удобно. Я обращалась дистанционно — гадание было очень точным. Нана гадает по руке, говорит всё как есть, без приукрашивания и без лишних обещаний.
Она сразу увидела мою ситуацию, рассказала прошлое и настоящее так, что у меня мурашки пошли — многое совпало до мелочей. Подсказала, в чём проблема и как лучше поступить дальше. Также помогла снять негатив и дала рекомендации по личной жизни.
После общения с ней стало легче на душе, появилось спокойствие и понимание, куда двигаться. Видно, что человек с опытом и реально помогает, а не просто говорит красивые слова.
Поэтому могу смело советовать Нану тем, у кого есть проблемы в любви или в жизни в целом.
Её номер: +7 925 502-47-51 (есть WhatsApp).

Natalia..... Natalia..... 22. Jan 10:12

Я обращалась ко многим ясновидящим и тарологам, но реальную помощь получила только у Дарьи.
Она очень точно гадает, видит прошлое и настоящее, предсказывает будущее. Я обращалась с личными вопросами по любви, и Дарья помогла разобраться, дала рекомендации, провела работу по снятию негатива.
После общения с ней многое стало проще, появилось внутреннее спокойствие и уверенность. Видно, что человек опытный и искренне хочет помочь.
Если нужна помощь — пишите Дарье в WhatsApp: +16463779379.

Ребят хочу вам рассказать свою историю . И поблагодарить человека который помог мне и моей семье ! 7 месяцев назад мой муж резко стал меняется, до не узнаваемости , близкие и родные удивлялись что с ним происходит , от меня стал закрывается я и дети стали его раздражать! По итогу он ушел от нас , меня заблокировал . Я просто в слезах давай ко всем магам гадалкам ходить звонить , что бы мне помогли . Но все было без результатно .... Пока я не нашла Беллу очень приятная девушка и очень хороший маг . Я зделала у нее диагностику меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку , имена описывала людей ситуации . Что я поняла она мне точно поможет . Я делала все что она мне говорила , четко ее указанием . И в течении тех сроков что она сказала , она вернула мужа в семью , прежнего человека . Я очень удивлена ее силе и профессионализму , человек с большей буквы !!! +380634300493 Белла Телеграмм .Спасибо тебе дорогая за все что ты зделала для меня и моих близких

Alina PPP Alina PPP 21. Jan 19:33

Я обращалась к Валентине Петровне не одна — к ней ходили мои знакомые и родственники. Всем она помогла: кому-то с любовью, кому-то с гаданием, кому-то с жизненными проблемами.
Она всегда говорит правду и подсказывает, как лучше поступить. Сейчас редко встретишь такого честного специалиста.
Советую тем, кто ищет реальную помощь: +375 29 366 60 39 (Viber / WhatsApp / Telegram).

Ni_na Ni_na 21. Jan 17:56

Я обращалась ко многим, прежде чем нашла Галину Вишневскую, и только она смогла реально помочь.
Её гадание было очень точным — прошлое, настоящее и будущее она рассказала так, что сомнений не осталось. Она предупредила о событиях, которые потом произошли, и помогла их пережить с минимальными потерями.
Также Галина снимает порчи, сглазы, крадники и работает с возвратом любимых. Всё, что она сделала для меня, дало результат.
Большое спасибо Галине за честность, силу и поддержку. Приём в Москве +74957721881, дистанционно WhatsApp +79687419383.

Maria F Maria F 21. Jan 13:20

Хочу оставить свой отзыв, может кому-то будет полезно. Обращалась к ясновидящей Нане по совету девочек с форума, сначала сомневалась, но решила попробовать. Общались по WhatsApp, потом была личная встреча. Гадает она очень точно, смотрела по руке и реально говорила вещи, которые знать не могла — всё как есть, без приукрашивания.
У меня были проблемы в личной жизни, тяжёлое состояние, ощущение, что всё идёт не так. Нана сразу увидела причину, объяснила, откуда это тянется, помогла убрать негатив и дала рекомендации. Со временем стало легче, отношения начали налаживаться, я сама почувствовала изменения. Видно, что человек с опытом и действительно многое умеет.
Я не люблю громких слов, но в моём случае помощь была реальной. Поэтому могу советовать Нану тем, кто запутался и ищет поддержку. Номер оставляю: +79255024751 (есть WhatsApp).

Лена)) Лена)) 21. Jan 13:16

Маг Захар очень сильный ясновидящий и опытный эзотерический практик. Несмотря на занятость он очень внимательно относиться к проблемам людей, которые к нему обращаются. Я к нему впервые попала по сарафанному радио. Но, без того, чтоб кто-то за меня просил или договаривался. Условно с улицы. Но, тем не менее он был максимально обходительным, внимательным и учтивым. Знакомая была у него на личном приёме, но Захар не отказывает и в дистанционной консультации. Мне так было даже более удобно. Просто написала и договорилась о времени. Меня искренне поразило то, как он видит всё и ничего не спрашивает. Вплоть до имён и важных деталей о которых никто и знать не может. Я не стала стесняться и попросила о помощи. Захар согласился провести работы. Собственно, благодаря Захару мне получилось восстановить отношения с мужем несмотря на то, что документы на развод были уже в суде. Захар буквально спас мою семью в критический момент, когда казалось назад уже дороги быть не может. С мужем живём счастливой и спокойной жизнью. Захару всегда за это буду благодарна. Поэтому и советую всем в случае необходимости не стесняться и обращаться за помощью. Номер Захара +380954248510 есть вайбере и ватсапе

Marina@@@ Marina@@@ 21. Jan 11:41

Хочу оставить отзыв о Дарье, потому что редко сейчас встретишь действительно хорошего специалиста. Я обращалась к ней за гаданием и советом. Всё, что она сказала про моё прошлое и настоящее, совпало. Особенно точно она увидела ситуацию с мужчиной.
Дарья помогает не только словами, но и делом — работает с негативом, любовными проблемами, предсказывает будущее. После общения с ней многое стало понятнее.
Контакт Дарьи: +16463779379 (WhatsApp).

ЯнаLihach ЯнаLihach 21. Jan 09:58

Матушка Вера — это тот редкий человек, к которому обращаешься и чувствуешь доверие с первых минут. Я искала помощь долго, боялась попасть на обман, но здесь всё по-другому. Она помогает через молитвы, объясняет, что происходит, и поддерживает не только обрядами, но и словом.
После её работы у меня ушло чувство постоянной тревоги, стало легче на душе, наладились отношения с близкими. Очень важно, что она не пугает и не давит, всё происходит спокойно и по-человечески. Таким людям хочется доверять.
Советую всем, кому нужна настоящая помощь, а не пустые обещания.
Телефон матушки Веры: +79651382912 (есть WhatsApp)

//////////////////// //////////////////// 21. Jan 00:12

Хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала и сомневалась. Я обращалась к разным ясновидящим, но реальную помощь получила только у Патрисии. Общались онлайн, очень удобно — через WhatsApp.
Патрисия сразу точно увидела мою ситуацию, рассказала прошлое и настоящее без наводящих вопросов — многое совпало до мелочей. Гадание было спокойным, без запугивания, всё по делу. Она не просто предсказывает, но и объясняет, как лучше поступить дальше. После общения стало легче на душе и появилось понимание, куда двигаться.
Видно, что Патрисия опытная и искренне старается помочь. Я осталась довольна и могу её рекомендовать тем, кто запутался и ищет поддержку.
Контакт Патрисии: +375 25 548 94 07 (WhatsApp / Viber / Telegram).

Loliia Loliia 20. Jan 17:58

Я обращалась ко многим ясновидящим и гадалкам, потратила много времени, денег и нервов, но реальной помощи не было ни от кого. И только Галина Вишневская действительно помогла.
К ней я пришла уже в полном отчаянии — любимый человек ушёл, жизнь словно остановилась, постоянные слёзы, бессонные ночи. Галина очень точно погадала, рассказала моё прошлое и настоящее так, будто читала мою жизнь по книге. Предсказала события, которые потом начали сбываться.
Она провела обряд на возврат любимого и сняла сильный негатив, который тянулся годами. Постепенно всё начало меняться: сначала он вышел на связь, потом отношения стали восстанавливаться. Я до сих пор не могу поверить, что это произошло.
Большое спасибо Галине за её помощь и поддержку. Она принимает лично в Москве: +7 4957721881, а также работает дистанционно по WhatsApp: +79687419383.

Vika/// Vika/// 20. Jan 15:08

Мне Маргариту посоветовала коллега, которой она вернула мужа в семью.
Я сначала вообще не верила… но после развода была в отчаянии, решила попробовать.
Когда Маргарита делала гадание по WhatsApp, я была в шоке — она прямо перечисляла ситуации, которые были между мной и бывшим, никто кроме нас двоих знать этого не мог.
Сказала, что вернуть можно, но нужно время и несколько действий.
Она провела обряды, дала мне текст молитвы, которую я должна была читать. Всё — без запугиваний, спокойно, с объяснениями, почему и что делается.
Через месяц бывший действительно пришёл разговаривать…
А ещё через три недели мы снова вместе. И он сам признался, что "начало тянуть обратно", что "как будто пелена ушла".
Девочки, я знаю, как звучит, но это правда.
Маргарита Медечи — человек с настоящим даром.
Пишите ей — +79652198119 (WhatsApp/Telegram).

Леля29 Леля29 20. Jan 15:06

Мой отзыв, скорее, для таких же тревожных, как я. Я постоянно накручивала себя, особенно в отношениях. Расклад был сделан письменно, спокойно, без страшилок. Лара чётко показала, где мои страхи, а где реальность. После ритуала на молитвах я стала спокойнее реагировать на происходящее. Мужчина стал более открытым, а я перестала жить в постоянном ожидании худшего. Я писала к ней на вацап +380681476313

v................ v................ 20. Jan 11:35

Редко пишу отзывы, но тут не могу промолчать. Наталья Валерьевна реально помогла, когда уже казалось, что выхода нет. До неё бегала по разным «специалистам», и сейчас понимаю, что зря. Здесь всё иначе: спокойно, без давления, без вытягивания денег. Гадает очень точно, многое сбылось. После обряда стало легче на душе, и жизнь начала понемногу налаживаться. Связь была через Telegram, номер +380667493555.

Маша   .... Маша .... 19. Jan 19:17

Хочу оставить свой отзыв о тарологе и гадалке Татьяне. Обратилась к ней в момент, когда была полностью растеряна: отношения с любимым человеком оборвались, внутри было много страха, вопросов и эмоциональной боли.Общение с Татьяной сразу дало ощущение спокойствия. Она внимательно выслушала, очень точно описала моё состояние и саму ситуацию, словно видела её изнутри. Всё объясняла понятно, без лишней мистики и пустых обещаний, поддержала морально и помогла взглянуть на происходящее по-другому.После консультации мне стало намного легче, появилась внутренняя опора и уверенность. И самое главное.. спустя короткое время отношения действительно начали налаживаться, мужчина вернулся, как и говорила Татьяна. Для меня это было очень важно.Я благодарна ей за чуткость, честность и бережный подход. Если вы ищете специалиста, который работает спокойно, деликатно и с уважением к чувствам человека, могу смело рекомендовать Татьяну.
Контакт: +380985594494 (Viber / WhatsApp / Telegram)

ryslan_ ryslan_ 19. Jan 19:07

Хочу оставить свой отзыв, потому что сама раньше искала такие и сомневалась. Обратилась к ясновидящей и тарологу в сложный период, когда были проблемы и со здоровьем, и в личной жизни. Гадали по WhatsApp. Она очень точно увидела моё прошлое и настоящее, сказала вещи, которые знала только я.
Помогла разобраться в любовной ситуации, объяснила причину проблем и провела работу по снятию негатива. Со временем стало реально легче — и морально, и по событиям. Видно, что человек работает профессионально и с белой магией.
Если кому нужно — вот контакт: +16463779379 (WhatsApp).

milas milas 19. Jan 16:22

Хочу поделиться своим опытом, вдруг кому-то будет полезно. Я обращалась к ясновидящей Эмели за гаданием, общались через Viber. Скажу честно — удивило, насколько точно она всё рассказала. Очень чётко увидела моё прошлое и настоящее, описала ситуацию так, как она есть на самом деле, без лишних слов и запугиваний.
Эмели не просто гадает, но и подсказывает, как лучше поступить дальше, на что обратить внимание. Чувствуется, что она профессионал и действительно понимает, с чем работает. Также она занимается разными обрядами — снимает порчи и сглазы, помогает с личной жизнью, возвращает любимых. Работает с белой магией, всё спокойно и без негатива.
Мне общение с ней помогло, стало намного понятнее, куда двигаться дальше. Поэтому девочки, если нужна помощь или совет — можете обращаться. Номер Эмели: +380500147707 (Viber / WhatsApp).

SSSSSSS SSSSSSS 19. Jan 15:44

Долго читала отзывы и сомневалась, но сейчас сама хочу написать. Валентина Петровна — человек с настоящим даром. Я обращалась к ней с проблемой возврата любимого. Ситуация была очень тяжёлая, казалось, что всё потеряно.
Она внимательно выслушала, посмотрела ситуацию, сказала правду, пусть и не самую приятную, но дала надежду. Провела обряд на возврат любимого и снятие негатива. Я не ожидала быстрого результата, но изменения пошли — сначала сообщение, потом разговоры, а потом и встреча. Сейчас мы снова вместе.
Очень благодарна Валентине Петровне за то, что помогла сохранить семью.
Номер: +375 29 366 60 39, можно писать в мессенджеры.

SSSSSSS SSSSSSS 18. Jan 18:24

Хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала такие комментарии и сомневалась. Я обращалась к Оксане по поводу семьи — муж ушёл к другой женщине, дома был полный развал. Оксана сразу увидела наличие любовницы, сказала, что чувства у мужа запутанные, но семью ещё можно сохранить. Провела работу, дала рекомендации. Через некоторое время муж стал сам выходить на связь, вернулся в семью, с той женщиной отношения прекратил. Для меня это было настоящим спасением. Контакт Оксаны: +38 0937555708 (WhatsApp, Viber).

Галина .... Галина .... 18. Jan 17:32

Мать моего парня не хотела нашего брака. Она иногда даже в открытую говорила, что наши отношения временные и что его сыну нужна другая. Любимый же не хотел идти против родителей. Решить эту проблему помог маг Александр. Мне не пришлось даже ничего рассказывать - он сам всё увидел и предложил разные варианты действий. В результате вышло так, что моя нынешняя свекровь в течении нескольких недель в корне изменила своё отношение ко мне и сама настояла на том, чтоб мы женились как можно скорее. Мы с ней даже подругами стали и по сей день замечательно общаемся. В браке счастлива. Не ждите с моря погоды когда есть возможность ситуацию изменить пусть и с помощью людей, которые имеют способности. Пишите Александру на WhatsApp или Viber на его номер +380971792179 и будет вам счастье.

1 2 3 4 5 6 7 ... 243