Посоветуйте хорошего Астролога или Гадалку !!!

22. Nov, 02:24

Посоветуйте хорошего Астролога или Гадалку в Риге, и недорого чтобы очень было!! :)

((( (Юлия ((( (Юлия 29. Jan 21:34

Иногда в жизни наступает момент, когда ты совсем теряешься… не понимаешь, куда идти, что делать и где искать опору. И именно в такой момент в моей жизни появилась Астролог Елена 🤍

Это была не просто консультация. Это был разговор по душам, когда тебя слышат, чувствуют и принимают таким, какой ты есть. Я ловила себя на том, что у меня наворачиваются слёзы — от точности, от глубины, от того, насколько бережно и с любовью было сказано каждое слово.

Елена помогла мне увидеть свет там, где раньше была только тревога. Она дала не страх, а надежду. Не давление, а спокойствие. После встречи с ней внутри стало тише, теплее и намного легче 💔➡️🤍

Бесконечная благодарность за поддержку, мудрость и искреннее желание помочь. Если вам сейчас непросто — знайте, такие люди существуют. И Елена — одна из них ✨🙏.Ее номер +38 (098) 467 43 41 Telegram/viber/WhatsApp

v................ v................ 29. Jan 20:55

Эмели — настоящий профессионал своего дела. Она отлично гадает, проводит разные обряды: снимает порчи и сглазы, помогает в любовных вопросах, возвращает любимых и восстанавливает гармонию в жизни. Работает с белой магией, всё делает аккуратно и с добрыми намерениями.
Обращалась к ней за гаданием через Viber — и была приятно удивлена. Она очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, увидела то, о чём никто не знал, и дала ценные советы, как правильно поступить дальше.
После обращения к ней у меня многое наладилось, появилось спокойствие и уверенность в себе.
Девочки, если вам нужна помощь — искренне рекомендую!
Пишите в Viber / WhatsApp: +380500147707

ryslan_ ryslan_ 29. Jan 18:23

Я редко пишу отзывы, но тут не могу молчать.
Оксана — человек, который реально говорит правду. На гадании она рассказала моё прошлое так, будто знала меня много лет. Сказала, какие события будут впереди, и предупредила о проблемах.
Честно, тогда я не поверила, но всё сбылось слово в слово. И хорошее, и сложные моменты. Благодаря её советам я смогла избежать больших ошибок.
Теперь обращаюсь к ней не только я, но и мои знакомые — всем она помогла.
Рекомендую от души: +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber).

(( Ольга (( Ольга 29. Jan 16:09

Хочу от всей души поблагодарить мольфарку Варю. Мы с мужем прожили вместе 20 лет, вырастили двоих детей, казалось.. за плечами целая жизнь. И в один момент он просто ушёл… ушёл к молодой женщине, оставив меня и детей в полном отчаянии. Дом опустел, руки опустились, я не видела смысла ни в чём.О Варе узнала случайно, обратилась без особой веры, просто потому что боль была невыносимой. Но уже с первых слов она сказала то, что знала только я. Поддержала, успокоила, вселила надежду и начала работать. Всё происходило мягко, без давления, с огромным пониманием и теплом.И случилось то, во что я уже не верила...муж сам вернулся в семью. Он изменился, стал внимательным, осознал, какую ошибку совершил. Сейчас мы снова вместе, в доме мир, дети улыбаются, а я каждый день благодарю судьбу за то, что свела меня с Варей.Если вы потеряли надежду, не сдавайтесь. Иногда один человек может вернуть целую семью. Для меня таким человеком стала мольфарка Варя.Обращайтесь +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)

Roman.. Roman.. 29. Jan 15:37

​Я никогда не верил в мистику, пока сам не столкнулся с чёрной полосой, которая длилась не один год. Сначала развалился бизнес, потом жена ушла, а здоровье стало сыпаться. Всё валилось из рук, и я был в полной депрессии. По совету случайного знакомого решил обратиться к ясновидящему Захару. Написал ему на Вайбер на номер +380954248510 и попросил проконсультировать. В тот же день Захар со мной побеседовал. Он вообще ничего не спрашивал, но сам
начал рассказывать о моей жизни, о тех вещах, которые знал только я. Он говорил о моих неудачах, о людях и событиях вплоть до имён и деталей. Я был в шоке! Я тут же стал буквально упрашивать его мне помочь. Захар согласился и рассказал как и сколько времени будут идти работы, оговорили другие детали. Ещё с первых дней я почувствовал облегчение, словно с меня начали снимать огромный груз. А в последущие недели моя жизнь стала положительно меняться. Мне позвонил старый партнёр и предложил возобновить дело, жена захотела вернуться, а я стал чувствовать себя полным сил и энергии. Это было просто чудом! Я безмерно благодарен Захару за его помощь. Он действительно спас меня. Уверен, что он поможет и вам.

МаринаВ456 МаринаВ456 29. Jan 13:30

Я писала к Ларисе в состоянии, когда уже не верила ни в себя, ни в отношения. Мы с мужчиной были вместе несколько лет, но в какойто момент всё стало холодно и пусто. Он отдалился, я цеплялась и ждала. Письменный расклад от Ларисы был очень подробный, я читала его несколько раз. Она чётко описала, почему он так себя ведёт и почему я позволяю этому продолжаться. После ритуала на молитвах ушло внутреннее напряжение, стало легче дышать. Спустя время он сам вышел на разговор, уже совсем в другом тоне. Вот ее вацап +380681476313

SSSSSSS SSSSSSS 29. Jan 00:32

Девочки, пишу от сердца. Я обращалась ко многим ясновидящим, но реально помогла только Неля.
Она видит правду, всё объясняет просто и честно. После её обрядов стало легче на душе, появились изменения в личной жизни и спокойствие. Я так рада, что нашла именно её.
Кому нужна настоящая помощь — пишите в WhatsApp: +79629738967.

//////// //////// 28. Jan 23:14

Девочки, решила тоже поделиться, потому что сама когда-то искала такие темы и перечитала кучу отзывов. В итоге обратилась к Дарье и не пожалела.
У меня были проблемы сразу во всех сферах — любовь, работа, здоровье. Постоянно что-то не складывалось. Она сделала расклад, всё очень точно рассказала, указала на причины.
Потом была чистка от негатива и защита. После этого стало легче дышать, появилось ощущение, что жизнь снова под контролем.
Очень ей благодарна.
Контакт: +1 646 377 93 79 (WhatsApp) или +380996826298

Когда мы расстались с любимым я была по началу относительно спокойна. По крайней мере мне так показалось. Думала, что смогу с ним быстро снова наладить отношения если по настоящему захочу. Но, сложилось всё совсем иначе. Буквально через несколько дней меня будто прорвало и от спокойствия не осталось и следа. Я по полной почувствовала весь ужас расставания. Спохватилась и стала активно бороться за спасение отношений. Всё что ни делалала было были без толку и как будто расширяло пропасть между нами. Долгие месяцы я не могла найти покоя. Пробовала всё и так по отзывам нашла номер мага Александра +380971792179 (общалась с ним по Viber и Telegram). Александру понадобилась буквально пара недель, чтоб наши отношения с любимым восстановились. Всегда буду благодарна. Всем советую не ждать, а обращаться к Александру, чтоб получить надёжную помощь.

Девочки, решила оставить свой отзыв про ясновидящую Эмели, потому что сама когда-то искала рекомендации и переживала, стоит ли обращаться.
Я обращалась к ней за гаданием через Viber. У меня была сложная ситуация в личной жизни, много переживаний и сомнений. Эмели сразу внимательно меня выслушала, потом сделала расклад и очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее. Многие моменты совпали до мелочей, я даже удивилась.
Она не просто погадала, но и подсказала, как мне правильно поступить дальше, на что обратить внимание и чего лучше избегать. Её советы реально помогли мне принять правильное решение.
Также Эмели проводит разные обряды — снимает порчу, сглаз, помогает в любовных вопросах, возвращает любимых.
Видно, что она профессионал и действительно хочет помочь, а не просто заработать.
Поэтому смело могу её рекомендовать тем, кому сейчас нужна поддержка и помощь.
Связаться можно через Viber или WhatsApp:
+380 50 014 77 07

_ Кира _ Кира 28. Jan 19:21

Я пришла к Марфе, когда внутри была одна пустота. Боль, страх, одиночество ... казалось, что счастья в моей жизни уже не будет. Я долго не могла найти свою вторую половинку, ночами плакала и теряла веру. Марфу нашла случайно в Google, но теперь понимаю ... это была судьба. Она погадала и сказала всю правду, до слёз… так точно, так глубоко, будто видела мою жизнь насквозь. После разговора с ней мне стало легче дышать, появилось спокойствие и надежда. И произошло чудо... всего через две недели я встретила любимого человека. Моё сердце снова живёт. Низкий поклон Марфе за её дар, тепло и настоящую помощь . тел.+380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram

KamilaKaram KamilaKaram 28. Jan 19:16

Обратилась к матушке Вере в тот момент, когда уже совсем опустились руки. В семье были постоянные конфликты, на работе проблемы, не было ни сил, ни настроения. Казалось, что жизнь идёт под откос. Решила попробовать обратиться за духовной помощью, и ни разу не пожалела.
Матушка Вера очень спокойно со мной поговорила, всё расспросила, поддержала. Провела обряды, читала молитвы, объяснила, как дальше себя вести. После этого в жизни начали происходить хорошие изменения — стало легче, появилось спокойствие, ушли плохие мысли.
Кроме того, моей знакомой она помогла вернуть мужа в семью. У них уже всё шло к разводу, но после работы с матушкой Верой отношения восстановились.
Очень уважаю таких людей — честных, добрых и с настоящим даром. Спасибо ей огромное. Советую всем, кому нужна помощь.
Контакт: +7 965 138 29 12

Anna C Anna C 28. Jan 17:02

Обращалась к Ксении Яковлевне, когда была в сложной финансовой ситуации. Постоянно не хватало денег, долги, кредиты, чувство безысходности. Сколько ни старалась, ничего не получалось.
Она посмотрела мою ситуацию и сказала, что у меня перекрыт денежный канал из-за зависти и негатива. Мы провели несколько сеансов на очищение и открытие дорог.
После этого начали появляться заказы, предложили подработку, потом новую работу. Постепенно я выбралась из долгов. Сейчас уже не живу в постоянном страхе за завтрашний день.
Очень благодарна ей за поддержку и помощь.
Телефон: +375299146189 (WhatsApp, Viber, Telegram)

Natalia..... Natalia..... 28. Jan 00:09

Я долго искала специалиста, который действительно сможет разобраться в моей ситуации. Раньше обращалась к разным ясновидящим, гадалкам и тарологам, но почти всегда оставалась разочарована — советы были общими, а проблемы не решались.
С Маргаритой Медечи всё оказалось иначе. Сначала мне показалось, что она просто слушает, но уже во время консультации я поняла: она видит суть того, что происходит, и помогает понять, как действовать. Расклады на Таро объясняет очень просто, даже сложные вещи становятся понятными.
Я обращалась по вопросам отношений: восстановление связи с близким человеком, понимание того, что мешает, снятие негатива, который постоянно тянул энергию. Всё это делалось дистанционно через WhatsApp и Telegram, и мне было очень удобно, ведь нет необходимости ехать куда-то лично.
После работы с Маргаритой стало легче принимать решения, появились ясность и уверенность. Чувствуется, что она делает всё максимально аккуратно и деликатно. Рекомендую тем, кто ищет внимательного специалиста, который поможет разобраться в сложных ситуациях.
Контакты для связи: WhatsApp / Telegram +905369139797

Я в жизни , прошла очень тяжкий этап . Я очень рано вышла замуж , и родила сына . Свекровь была тяжолым человеком , не любила меня , всегда ей была что то не так . Все что я не делала , чем бы не занималась , ей не нравилось . Настраивала мужа на меня , и за нее у нас были постоянно скандалы . Я понимала что она хочет нашего развода . Но я даже не представляла на какие она крайности пойдет . В один прекрасный день муж сказал < я ухожу от тебя > оставил меня одну с ребенком ! Это было тяжело очень , я любила и хотела сохранить семью . Стала ходить по гадалка , честно скажу особо не кто не внушал доверие , пока … я не нашла Евдокию . Очень приятная женщина , с приятным голосом и сильным даром . <подумала я и не ошиблась > когда попросила помощи . На консультацыи она мне сказала , что его мама сделала нам на расосорку обряд . Она так четко эту женщина мне описала , нашу жизни , события . Что я поняла <мне нужна ее помощь > она сказала что будет делать она , и что делать . Я делала все четко ее указаниям , и он вернулся стал просить прощение . Что эго уход самая большая ошибка . Евдокия дала мне много советов для жизни , я благодарна этой женщине . Она спасла мой брак , и оградила меня от свекрови . Со свекровью мы очень редко общаемся и я этому рада . Наслаждаюсь своей жизнью и семьей +79304443481 ватсап
Евдокия

Alina PPP Alina PPP 27. Jan 20:26

Хочу написать, вдруг кому-то пригодится. Я писала Яне в WhatsApp: +38 0686828559.
У меня были проблемы на работе и в любви, казалось, что всё валится из рук. Она сделала гадание и обряд на снятие негатива. Через несколько дней я почувствовала облегчение, появились силы, наладились отношения с близкими и коллегами.
Очень светлый и добрый человек, помогает реально.

Виктор  .. Виктор .. 27. Jan 19:47

Маг Захар спас мою семью когда у меня уже не оставалось ни малейшей надежды на возврат супруги. За восемь лет брака переживали разное, но взаимные чувства и старание понять друг друга всегда были нашей сильной стороной как пары. До одного периода. Периода который чуть не стал последним для нашей семьи. Собственно началось с того, что у нас за два-три месяца до расставания накапливалось взаимное непонимание. При этом напряжение, недосказанности хоть и были, но не так чтоб критичные. Но, в один вечер я увидел перед собой как будто не любимую, а чужого человека, смотрящего на меня пустыми, холодными и безразличными глазами. Она была полностью безэмоциональной и просто сказала, что уходит. Собрала вещи, вызвала такси и побежала по лестнице не дожидаясь лифта. Уходя добавила, что ни о чём кроме развода со мной говорить не будет. Я остался один в квартире со звенящей тишиной. После были мучительные недели когда я пытался написать, позвонить, хоть как-то поговорить и найти общий язык. Но, она на контакт не шла и только сухо говорила, что всё окончательно решено - только развод. Никакие доводы не работали. Я буквально был разбит и не знал что делать. Из-за ощущения бессилия я стал искать нетрадиционные методы решения проблемы. Решил обратиться к магии, чтоб хотя бы разобраться с тем, что случилось и не потерять шанс на спасение семьи. Так и нашёл номер мага Захара +380954248510 и договорился о том, чтоб он посмотрел мою ситуацию и что вообще можно сделать. Мне рассказывать ничего не пришлось. Захар сам всё увидел и рассказал в деталях что произошло и как. Даже сцену расставания описал. Как будто в тот момент стоял рядом. Он объяснил какие есть варианты действий и я попросил его мне помочь. Работы длились в целом около месяца. Захар держал меня в курсе как идёт процесс и ориентировал в том, что будет происходить буквально по дням. Как же я радовался когда впервые без причины супруга мне позвонила и спросила как мои дела! Это хоть был и короткий разговор, но моя надежда кратно увеличилась. И вот в один из вечеров ближе к оговоренному с Захаром сроку случилось то, чего я так ждал. Возвращаясь домой я увидел свет в нашей квартире и тень любимой на шторах. Она поливала цветы на подоконнике. Моё сердце начало буквально выскакивать из грудей и я не мог поверить своему счастью! Я моментально долетел до квартиры, стал открывать двери и на пороге меня встретила жена. Глаза полные любви и тепла, слёзы и слова о том, что она очень скучала, думала обо мне и поняла, что не может всё бросить... Это буквально унесло меня на седьмое небо! После была ещё пара недель на протяжении которых мы с супругой иногда обсуждали отдельные моменты, чтоб лучше понять друг друга и меньше ранить в будущем. Но главное, что моя любимая уже была рядом. С тех пор прошел не один год и взаимопонимания с супругой мы не теряем. А с Захаром периодически общаюсь по сей день и иногда обращаюсь по вопросам бизнеса.

Ni_na Ni_na 27. Jan 13:10

Решила тоже написать, потому что сама когда-то искала отзывы и переживала. Обратилась к Ксении Яковлевне, когда любимый ушёл и я была в депрессии.
Она сделала расклад, всё подробно рассказала, сказала, что ещё можно исправить. Потом была работа по снятию негатива и восстановлению отношений.
Через время мы снова начали общаться, сейчас уже всё хорошо. Я даже сама не ожидала такого результата.
Очень ей благодарна, без неё бы, наверное, не справилась.
Контакт: +375299146189 ватсап

Давид ........ Давид ........ 27. Jan 10:59

Пишу этот отзыв как мужчина, который реально был на грани. Пока я был на работе, жена ушла от меня, забрала детей и просто пропала... на звонки не отвечала, ничего не объясняла. Было тяжело, руки опускались, не знал, что делать дальше.По совету обратился к Матроне. Скажу честно.. сначала относился скептически, но уже после первого разговора понял, что она понимает ситуацию глубже, чем кто-либо. Она чётко и без лишних слов сказала, в чём причина, что происходит и что делать дальше.Благодаря помощи Матроны жена с детьми вернулась домой. Постепенно всё стало налаживаться, появилась нормальная, спокойная атмосфера в семье. Для меня это главное, сохранить семью и детей рядом.Матрона человек слова и дела. Без обмана, без лишних обещаний, всё по-человечески. Если вы мужик и оказались в сложной ситуации, особенно связанной с семьёй... могу смело рекомендовать. Мне она реально помогла.Вот ее номер +380630228999 Вайбер/ватсап

Maria F Maria F 26. Jan 21:25

Девочки, хочу оставить свой отзыв про ясновидящую Эмели, потому что сама раньше искала рекомендации и переживала, стоит ли обращаться.
Я обращалась к ней за гаданием через Viber. Сразу понравилось, что она спокойно со мной поговорила, внимательно выслушала и ничего не навязывала. Сделала мне расклад и очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, многое совпало до мелочей.
Также она подсказала, как мне правильно поступить в моей ситуации, на что обратить внимание и чего лучше избегать. Её советы реально помогли, я потом убедилась в этом на практике.
Эмели не только гадает, но и проводит разные обряды. Она занимается снятием порчи и сглаза, помогает в любовных вопросах, возвращает любимых. Всё делает аккуратно, без запугиваний и давления. Работает с белой магией, поэтому после общения с ней остаётся спокойствие на душе.
Видно, что она профессионал и действительно хочет помочь людям, а не просто заработать.
Поэтому могу смело рекомендовать её тем, кому сейчас нужна поддержка и помощь.
Связаться можно через Viber или WhatsApp:
+380 50 014 77 07

Милана ... Милана ... 26. Jan 21:19

Привіт усім! Хочу поділитися своєю історією, бо вона, можливо, комусь допоможе. Я досі не вірю, що це сталося зі мною, але це так. Мій чоловік, моя душа, тато моїх дітей, раптом став чужим. Він просто пішов до іншої… до жінки, про яку я ніколи й не чула, і яка, як виявилося, зробила йому приворот. Моє серце розривалося на шматки. Діти бачили, як я страждаю, і це було найстрашніше. З коханим були і розмови, і сльози, і благання. Нічого не допомагало, він ніби був під гіпнозом. Випададково незнайома жіночка в черзі в поліклініці під час розмови порадила звернутися до мольфара Андрія. Сказала, що він бачить людей наскрізь і допомагає у найскладніших випадках. Я взяла контакти. Написала Андрію в WhatsApp і попросила провести діагностику. Він, ніби читаючи мої думки, сказав, що чоловік під впливом. Що це приворот. У мене мурашки побігли по тілу. Він навіть не запитував подробиць! Він розповів мені про все, що відбувалося, так, ніби був поруч. Це було неймовірно! Попросила допомогти. Андрій почав працювати. У процесі був уважний до мене, давав поради, підтримував. Через деякий час, мій чоловік почав змінюватися. Він став шукати спілкування, потім почав говорити про те, що не розуміє, як він міг так вчинити. А потім повернувся! Він повернувся до нас, до дітей, до мене. Він був як після довгого сну, здивований і розгублений, але він був удома. Я безмежно вдячна Андрію. Його дар це щось неймовірне, щось, що виходить за межі нашого розуміння. Якщо ви опинилися в подібній ситуації чи відчуваєте, що на вас чи на вашій сім'ї лежить щось стороннє, не вагайтеся. Зверніться до мольфара Андрія. Його допомога безцінна. Номер Андрія +380932169225

Елена ......... Елена ......... 26. Jan 19:56

Я долго не решалась писать этот отзыв… потому что до сих пор ком в горле, когда вспоминаю тот период своей жизни.Это была настоящая тьма. Муж ушёл от меня к другой женщине. Просто собрал вещи и ушёл. Я осталась одна, раздавленная, униженная, с ощущением, что жизнь закончилась. Я не ела, не спала, каждую ночь плакала и спрашивала себя: за что?..О мольфарке Варе я узнала в гугле на форуме случайно. Обратилась уже в полном отчаянии, когда не осталось ни надежды, ни сил.И знаете… Варя ничего не спрашивала. Она сама начала говорить. Она рассказала про моего мужа, про ту женщину, про наши ссоры, про боль, которую я носила в себе. Я сидела и плакала, потому что она говорила такие вещи, которые знал только он и я.Варя не обещала чудес. Она сказала правду — тяжёлую, но честную. И она помогла. Не словами, а делом.После её помощи всё начало меняться. Муж стал выходить на связь. Сначала осторожно, потом всё чаще. Он начал говорить о доме, о семье, о том, как ему плохо без меня. А потом… он вернулся.Сейчас он снова рядом. Мы разговариваем, учимся заново доверять друг другу. Я вижу в его глазах раскаяние и любовь, которую считала потерянной навсегда. Если бы не Варя.. меня бы просто сломало.Она не просто мольфарка. Она человек с огромным сердцем и настоящим даром.Я благодарю её каждый день и буду благодарна до конца своей жизни.Оставлю ее номер +380632574828 (Viber / WhatsApp / Telegram)

Marina@@@ Marina@@@ 26. Jan 19:23

Девочки, решила написать отзыв, потому что сама когда-то сидела на форумах и искала настоящую помощь. Я обращалась ко многим ясновидящим, но либо обещали золотые горы, либо говорили общими фразами.
Оксану мне посоветовала знакомая, и это было лучшее решение.
Она сразу сказала правду, не приукрашивая. Рассказала моё прошлое и настоящее так, что у меня мурашки пошли — всё совпало до мелочей. Сделала гадание, объяснила, что происходит и почему. Потом помогла снять негатив, который тянулся у меня годами.
После работы Оксаны стало легче, появилась ясность, ушла постоянная тревога. Я очень благодарна ей за помощь.
Кому нужна честная ясновидящая — пишите Оксане: +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber).

//////////////////// //////////////////// 26. Jan 17:17

Девочки, тоже хочу оставить свой отзыв про Ксению Яковлевну. Обращалась к ней прошлой осенью, когда в жизни была полная неразбериха — и с мужчиной плохо, и настроение никакое, и постоянно какие-то проблемы.
Она очень спокойно со мной поговорила, сделала гадание, многое сказала прямо в точку. Про прошлое и настоящее — всё совпало. Потом сказала, что есть сглаз и накопленный негатив.
Мы сделали чистку, она ещё дала советы, как себя вести дальше. После этого стало намного легче, появилось чувство спокойствия. В отношениях тоже постепенно всё наладилось.
Очень благодарна ей, хороший и светлый человек.
Контакт: +375299146189

HoneyWine HoneyWine 26. Jan 14:44

После тяжёлого расставания у меня было ощущение, что я застряла. Расклад от Лары был очень точный и местами болезненный, но честный. Обряд на молитвах помог отпустить прошлое. Постепенно ушли навязчивые мысли, я начала смотреть вперёд, а не назад. Общалась с ней письменно через WhatsApp +380681476313

Галина .... Галина .... 25. Jan 18:30

+380971792179 это номер мага Александра на котором есть ватсап, вайбер и телеграмм. Он спас мою семью. Но знаю, что Александр занимается разными вопросами так как знакомые обращались к нему с разными проблемами вплоть до вопросов бизнеса и прочее. Чтоб получить консультацию нужно просто написать и договориться о времени. Александр сам всё видит и ничего не расспрашивает. Это реально впечатляет. Ну а можно ли будет повлиять на вашу ситуацию это узнаете сами. Уверенна, что Александру под силу решение даже совсем непростых проблем. Всем добра!

,,, ,,, 25. Jan 16:01

Девочки, хочу тоже оставить свой отзыв, может кому-то пригодится.
До Маргариты Медечи я обращалась, наверное, к шести разным «мастерам»… толку — ноль, одни общие фразы и выкачивание денег. А вот у Маргариты точно есть дар, я это почувствовала еще во время первого разговора.
Она погадала мне дистанционно через WhatsApp +79652198119 и сразу сказала ВСЁ как есть — и про моё прошлое, и про ситуацию с мужчиной. Даже мелочи описала, о которых вообще никто не знал.
Сказала, что мой человек вернётся, но нужно снять негатив и перекрытие дорог. Она провела обряд, и девочки… через 12 дней он сам мне написал! Сейчас мы живём вместе, планируем переезд.
Маргарита не пугает, не выдумывает, работает спокойно и уверенно.
Её предсказания сбылись одно за другим.
Очень благодарна ей. Если кто-то ищет настоящего мастера — пишите ей в WhatsApp/Telegram +79652198119.

Я пишу этот отзыв со слезами, потому что до сих пор не верю, что наша семья спасена…Еще совсем недавно моя жизнь была разрушена.Я ни о чем не догадывалась. Мы жили, как обычная семья. Да, были бытовые трудности, усталость, но я любила своего мужа и была уверена, что и он со мной.А потом в один день он просто пришёл… молча собрал вещи и сказал, что полюбил другую женщину.Без объяснений. Без сожаления. Он ушёл, а я осталась одна.. с пустой квартирой, разорванным сердцем и полным непониманием, как жить дальше.Я не ела, не спала, постоянно плакала. Мне казалось, что мир закончился. Я не узнавала себя.. сильная женщина превратилась в тень.В отчаянии я обратилась к гадалке Марфе. Честно.. без особой веры. Просто потому, что уже не знала, за что хвататься.Марфа выслушала меня так внимательно и тепло, как будто знала мою боль изнутри. Она сказала слова, от которых у меня снова пошли слёзы: «Он не ушёл сердцем. Его увели. Но дорога домой для него ещё открыта».Я выполняла всё, что она говорила, с дрожью и надеждой. И произошло то, во что я до сих пор не могу поверить…Через некоторое время муж сам написал мне. Потом позвонил. Он плакал и говорил, что всё это время был как в тумане, что не понимал, что делает, что разрушил самое дорогое.Он вернулся домой. Вернулся другим.. спокойным, раскаявшимся, родным.Сегодня мы снова семья. Я снова чувствую тепло, заботу, любовь. В нашем доме снова смех, а не тишина.Я безмерно благодарна Марфе. Она вернула мне не просто мужа, она вернула мне жизнь, веру и будущее.Если вы сейчас читаете это и вам так же больно, как было мне, не опускайте руки. Чудеса случаются. Я живое доказательство.Ее телефон +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram

Loliia Loliia 25. Jan 14:14

Хочу оставить свой отзыв, потому что сама раньше много читала форумы и сомневалась, стоит ли обращаться. В итоге решила попробовать и ни разу не пожалела.
Обращалась к ясновидящей Нане, когда у меня были серьёзные проблемы в личной жизни и постоянные переживания. Принимает она и лично, и онлайн, что очень удобно. Я сначала общалась с ней по WhatsApp, потом уже приезжала лично.
Сразу понравилось, что она не торопится, спокойно всё объясняет, внимательно слушает. Смотрела по руке, очень точно рассказала про моё прошлое и нынешнюю ситуацию, многие моменты сказала так, как будто давно меня знает. Ничего не приукрашивает, говорит всё прямо, как есть.
У меня была проблема с любимым человеком, мы почти расстались. Нана подсказала, что делать, провела работу, помогла убрать негатив, который был на нас. Постепенно отношения начали налаживаться, сейчас снова общаемся нормально, стали ближе.
Также она смотрела, есть ли на мне сглаз или негатив, делала чистку. После этого реально стало легче, ушла тревога, появилась уверенность, что всё будет хорошо.
Мне понравилось, что она не выманивает деньги, не пугает страшными диагнозами, не навязывает кучу обрядов. Всё по делу и по-человечески.
Поэтому могу смело советовать Нану тем, кто ищет нормальную, адекватную ясновидящую без обмана.
Вот её номер: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp)
Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет так же, как мне помогли отзывы других людей.

Соня Б. Соня Б. 25. Jan 08:02

Анжелика Вишневская — специалист, который действительно помогает. У меня были серьёзные финансовые проблемы и постоянное невезение. Я не верила в сглаз и проклятия, пока ситуация не стала критической.
Анжелика точно увидела причину моих проблем, убрала весь негатив и поставила сильную защиту. Уже больше года моя жизнь стабильна и спокойна.
Рекомендую всем, кто оказался в трудной ситуации. Telegram: +38 097 58 00 235.

1 2 3 4 5 6 7 ... 244