Посоветуйте хорошего Астролога или Гадалку !!!

22. Nov, 02:24

Посоветуйте хорошего Астролога или Гадалку в Риге, и недорого чтобы очень было!! :)

//////// //////// 11. Sep 16:36

Странное это чувство, когда ещё вчера любимый человек говорит, что любит тебя, когда кажется, что в семье всё хорошо, а потом в один момент смотрит тебе в глаза и говорит: «Ты мне больше не нужна. Я хочу развод». Сказать, что для меня это был шок, ничего не сказать. Когда мой муж собрал вещи и ушёл, я просто не понимала, что мне делать и куда бежать. Девочки, кто хоть раз переживал подобное, тот знает эту боль. Я от всей души желаю каждой женщине, которая сейчас проходит через это, чтобы её сердце однажды снова обрело покой. Я сделала всё, чтобы сохранить семью. Разговаривала. Просила. Шла на уступки. Унижалась там, где раньше никогда бы этого не позволила. Плакала ночами. Но муж будто перестал меня слышать. Я говорила с ним, как со стеной. А внутри было ощущение, будто в сердце постоянно проворачивают нож. Это было страшное время моей жизни. Именно тогда я начала искать человека, который действительно сможет мне помочь. Я перечитала огромное количество отзывов и форумов. Украинских, европейских, американских. Но когда я обратилась к ней, у меня впервые появилось ощущение, что меня действительно видят и понимают. Она не рассказывала мне красивые сказки и не лила воду. Она сразу сказала очень многое о наших отношениях, обо мне и о моём муже. Чётко. Спокойно. По существу. И самое главное, она сумела почувствовать моё состояние и поддержать меня тогда, когда я уже почти потеряла надежду. Сегодня мой муж снова рядом со мной. Он вернулся домой. Он просит у меня прощения за то, через что мне пришлось пройти. Мы заново выстраиваем наши отношения, и сейчас впервые за долгое время я могу сказать, что у нас всё хорошо. Мы даже начали говорить о ребёнке. Я никогда не забуду тот период своей жизни. И никогда не забуду человека, который помог мне пройти его и сохранить мою семью. Спасибо вам от всего сердца. За поддержку. За помощь. За то, что в тот момент вы просто оказались рядом. Низкий вам поклон.+380630228999 (WhatsApp, Viber)

Микола У Микола У 11. Sep 15:06

Привіт усім. Одного разу мій світ просто розвалився. Моя дружина, моя кохана з якою ми прожили 15 щасливих років, раптом пішла. Просто зібрала речі й пішла, а потім ще й подала на розлучення. Я був шокований, не розумів, що відбувається, відчував себе абсолютно спустошеним. Дні тяглися нестерпно, ночі були безсонними. Я втратив сенс життя. Перепробуваши усі способом повернути кохану я вирішив звернутися до магії. Коли приїхав до мольфара Андрія, мене вразила його спокійна мудрість і дивовижний дар яснобачення. Він ніби бачив мене наскрізь. Після його розповіді про важливі моменти нашого з дружиною життя стало очевидним, що розлучає нас злий вплив. Також стало зрозумілим хто його зробив. Тож одразу попросив Андрія, щоб він допоміг. Роботи тривали близько місяця. Тримав цей час з Андрієм зв'язок по Viber. Я не знаю всіх деталей його роботи, але головне, що це спрацювало. Поступові зміни були ще в процесі. Дружина спочатку розблокувала мене. Потім сама написала і запропонувала зустрітися. Коротка зустріч з розмовами ні про що... Але я бачив, що її погляд став більш теплим, зникла та холодність, яка так мучила мене. А потім... одного вечора вона просто прийшла додому. Просто повернулася. Ми довго розмовляли, вона плакала, казала, що сама не розуміла, що з нею відбувалося, ніби її хтось відштовхував від мене. Мольфар Андрій врятував мою сім'ю за що йому безмежно вдячний. Якщо хтось потребує поради чи допомоги, не відкладайте, спробуйте звернутися до Андрія. Знаю, що він може консультувати і працювати також на відстані, а їхати до нього далеко не завжди потрібно. Тож не стидайтеся та пишіть йому на номер +380932169225

Natalia..... Natalia..... 09. Sep 21:33

Галина Вишневская — гадание онлайн дистанционно

Я обращалась к Галине дистанционно через WhatsApp. Сначала переживала, что онлайн-консультация будет не такой подробной, как личная встреча, но в итоге всё прошло нормально.

Рассказала свой вопрос, после чего Галина сделала гадание и подробно всё объяснила. Посмотрели настоящее, возможное развитие событий и то, на что мне самой стоит обратить внимание.

Мне понравился именно спокойный формат общения. Не было ощущения, что тебя торопят или заставляют принимать какое-то решение.

Большое спасибо Галине за консультацию.

WhatsApp: +79687419383
Личный приём в Москве: +74957721881

Natali A Natali A 09. Sep 20:02

От чистого сердца даю контакт настоящей ясновидящей Лилии.
Вот она правда помогает и снимает негатив.
Я к разным людям обращалась уже напротяжении года , столько сил и денег, а толку не было.
А вот Лиличка от души настоящий профессионал своегг дела.
Я нечего ей не говорила, она сама увидела и сказала все как есть, еще говорила такие вещи за мое прошлое, что некто не знал.Воощем это настоящая ясновидящая.
У меня был негатив и с мужем поругались, он ушел из семьи.Я уже руки опустила, а Лиля смогла его вернуть и убрала негатив с нас и поставила защиту.
Я рекомендую, этот человек от Бога.
Оставлю вам тут ее контакты, кто уже потерял нажеду( +380932665520 watsapp)
( +19297133433 USA)

)))) )))) 09. Sep 18:47

Хочу от всего сердца поблагодарить мольфарку Варвару. +380632574828(WhatsApp, Viber)Когда от меня ушёл муж, мне было очень тяжело. Я обращалась ко многим людям, пробовала многое, но ничего не помогало. Тогда я решила приехать к Варваре именно на личный приём, посмотреть человеку в глаза, поговорить и самой почувствовать, сможет ли она мне помочь. Уже с первых минут я поняла, что попала к человеку, который действительно знает своё дело. Варвара назвала имя моего мужа, рассказала, что стало причиной его ухода, и даже назвала имя соперницы. Я была потрясена, потому что она говорила о вещах, которые не могла знать заранее. После приёма я согласилась на ритуал на возвращение мужа. И совсем скоро мой муж действительно вернулся ко мне. Я точно знаю, что именно Варвара помогла мне вернуть его и восстановить нашу семью. Низкий вам поклон, Варвара. От всего сердца благодарю вас за вашу помощь и за то, что вы сделали для меня.

****** ****** 09. Sep 18:07

Я выражаю глубокую благодарность магу Александру за его профессионализм и эффективную помощь. Его номер +380971792179 . Когда я обратилась к нему я жила в Германии и приехать на личный приём не было возможности. Написала ему в WhatsApp . Александр вошёл в моё положение - проконсультировал и провёл работы дистанционно. Для него это не было проблемой. Он отзывчивый и добрый человек. Настоящий ясновидящий и сильный практик с даром от Высших сил. Даже когда говоришь с ним уже становиться легче. Работы, которые он проводит очень эффективные. Я буквально чувствовала их даже на расстоянии. Но, главное результат - его способности помогли мне решить ряд проблем и вернуть мужа. Рекомендую мага Александра тем, кто ищет квалифицированную и действенную помощь.

//////////////////// //////////////////// 08. Sep 22:40

Девочки, тоже хочу посоветовать Нану. Я обращалась к ней онлайн, так как лично приехать не могла. Сначала рассказала, что меня беспокоит, и отправила фото руки. Нана всё посмотрела и рассказала очень подробно.

Мне понравилось, что она не говорит какими-то общими фразами, а разбирает именно твою ситуацию. По руке обращает внимание на разные моменты, потом можно задать вопросы и всё обсудить.

Также Нана помогает с вопросами отношений и работает с тем, что люди называют негативом. Если есть проблемы с любимым человеком, можно отдельно обсудить ситуацию и варианты дальнейших действий.

В целом впечатление осталось хорошее, поэтому решила оставить её контакт здесь — вдруг кому-то тоже пригодится.

Нана: +7 925 502-47-51, WhatsApp.

Хочу оставить отзыв про матушку Веру и порекомендовать её всем, кто ищет проверенного специалиста. Она помогает сильными молитвами и эффективными обрядами при самых разных бедах. На своем опыте могу сказать: она сняла с меня тяжелейшую порчу, за что я ей бесконечно благодарна. Также по моей рекомендации к ней связывалась знакомая — у неё была трагедия в семье, ушел муж. Матушка Вера помогла вернуть мужа и восстановить мир в их доме. Человек действительно работает на результат и от всей души.
Контакты для связи (WhatsApp): +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62

Татьяна... Татьяна... 08. Sep 12:52

Тоже хочу оставить отзыв про Эмели. Я связывалась с ней через Viber за раскладом и консультацией. Она очень хорошо гадает: до мельчайших подробностей описала текущую ситуацию, точно увидела прошлые события и дала мудрый совет, как поступить дальше. Эмели проводит эффективные белые обряды: помогает убрать порчу, сглаз, возвращает мужчин в семью и снимает любой негатив. Кому действительно нужна квалифицированная помощь — обращайтесь к ней, она супер!
Контакты для связи (Viber, WhatsApp): +380500147707

---------- ---------- 08. Sep 11:52

Если кому-то сейчас нужен проверенный человек и разумный совет — напишите Патрисии. Я обращалась к ней за гаданием, когда совсем запуталась и не knew, какое решение будет правильным. Патрисия очень хорошо гадает: всё, что она нагадала и предсказала, сбылось до мельчайших деталей! Её молитвы и обряды действительно работают и помогают вылезти из самых трудных ситуаций. Очень чуткая, сильная и душевная женщина. Бесконечно ей благодарна за помощь!

Контакты для связи (WhatsApp): +375255489407

,,, ,,, 07. Sep 20:41

Когда в отношениях начинаются непонятные вещи, очень хочется получить хоть какую-то ясность. В таких ситуациях можно обратиться к Анастасии на дистанционный расклад Таро.

Просмотр можно сделать по фотографии. Разбираются чувства, мысли и намерения человека, причины происходящего и возможные перспективы отношений. После расклада можно задать дополнительные вопросы.

Также Анастасия работает с запросами на негатив, сглаз и порчу.

Анастасия в Telegram: 8906 6204170.

***** ***** 07. Sep 18:44

Я тоже решила написать про Галину Вишневскую. До неё обращалась ко многим, но помогла мне именно консультация Галины — после разговора у меня наконец появилось ощущение, что я понимаю свою ситуацию и знаю, куда двигаться дальше.

Я пришла к ней с очень личной проблемой и сначала даже не могла нормально всё рассказать, настолько тяжело было. Галина отнеслась с пониманием, спокойно всё выслушала и ответила на мои вопросы.

Большое спасибо Галине за человеческое отношение. Контакт для дистанционной консультации: WhatsApp +79687419383.

................... ................... 06. Sep 16:08

Девочки, кому нужен честный специалист по Таро и предсказаниям — обращайтесь к Анастасии. Работает она полностью онлайн через Telegram, что очень удобно. Я обращалась за диагностикой по фото, так как чувствовала, что на отношениях лежит какой-то тяжелый негатив. Настя сразу увидела стороннее вмешательство и порчу на одиночество. Она не только провела сильную чистку от сглаза и негатива, но и разложила карты Таро на будущее. Все её предсказания сбылись в точности до недель! В любовных делах всё восстановилось, любимый снова рядом.

Контакты для связи (Telegram): 8906 6204170

Леля29 Леля29 06. Sep 14:59

Хотели брать коммерческое помещение под салон, внесли залог даже. Но на душе кошки скребли. Попросила Лару сделать расклад по фото. Лара пишет: Не влезайте, там скрытые проблемы с документами и долги прошлых владельцев. Я настояла на глубокой проверке юристом и точно! Помещение оказалось под арестом, едва залог назад вытребовали. Нашли другое место, Лара его одобрила по раскладу, и дело пошло. Ларисе доверие 100%! ее вацап +380681476313

Микола У Микола У 03. Sep 20:55

Девочки, хочу оставить контакт Наны, вдруг кому пригодится. Она принимает и лично, и онлайн. Хорошо гадает, в том числе по руке — подробно смотрит ситуацию и говорит то, что видит, без лишних общих слов.

Можно обратиться с вопросами про отношения, любовь и будущее. Также Нана работает с негативом и помогает разобраться в сложных ситуациях, связанных с личной жизнью. Удобно, что есть дистанционный формат, поэтому необязательно находиться рядом.

Телефон: +79255024751
Есть WhatsApp.

Нана, большое спасибо за помощь и внимание!

//////// //////// 03. Sep 20:25

Хочу посоветовать Галину Вишневскую тем, кто ищет ясновидящую для консультации. Особенно удобно, что можно обратиться дистанционно. Можно задать вопросы о будущем, любви, отношениях и важных жизненных ситуациях.

Также Галина проводит обряды и занимается вопросами, связанными с негативом. Если давно ищете специалиста и не знаете, к кому обратиться, можно связаться и подробно описать свою ситуацию.

Личный приём в Москве: +74957721881
WhatsApp: +79687419383

Большое спасибо Галине!

---------- ---------- 03. Sep 15:17

Девочки, хочу поделиться своим опытом обращения к Патрисии. Обратилась к ней, когда чувствовала, что в жизни всё пошло наперекосяк и постоянно возникали проблемы. Патрисия провела гадание, подробно рассказала, что видит по моей ситуации, и предложила провести обряд.
После нескольких обращений и молитвенных практик я стала чувствовать себя намного спокойнее, постепенно начали налаживаться дела и отношения с близкими. Для меня это стало большой поддержкой в тот период.
Я очень благодарна Патрисии за её помощь, внимание и советы. Она хорошо гадает, всё подробно объясняет и подсказывает, как лучше поступить.
Если кому-то нужна консультация, обратиться к Патрисии можно через WhatsApp: +375255489407.

Для тех, кто ищет гадание на Таро онлайн, оставлю контакт Анастасии. Она проводит дистанционные расклады, подробно смотрит ситуацию и возможные варианты её развития. Можно задавать вопросы про отношения, любовь, конкретного человека, работу и ближайшее будущее.

Также Анастасия проводит просмотр по фотографии и занимается диагностикой негатива. Удобно, что обратиться можно из любого города.

Telegram: 8906 6204170.

Anna C Anna C 03. Sep 12:39

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам про Мелису. Я обращалась к ней, когда нужно было принять важное решение в личных отношениях. Мелиса — настоящий мастер: гадает очень точно, видит скрытые моменты и даёт четкие ориентиры. Проведённый ей обряд помог наладить взаимопонимание с близким человеком и убрать постоянные ссоры. Если ищете надежного и честного специалиста — смело обращайтесь к Мелисе.

Контакты для связи (Viber, WhatsApp): +380984618292

Natalia..... Natalia..... 02. Sep 20:20

Кому актуально гадание на любовь онлайн — попробуйте обратиться к Анастасии. Делает расклады Таро на отношения, чувства, мысли человека и перспективу пары. Можно отправить фото и получить просмотр дистанционно. Также работает с вопросами негатива и сглаза.

Telegram: 8906 6204170.

Natali A Natali A 01. Sep 21:26

Если кому-то сейчас тяжело и нужна помощь сильного специалиста — напишите Ляне. Я связывалась с ней по Viber и осталась в полном восторге. Ляна великолепно предсказывает будущее, видит прошлые события и дает четкие ответы на любые вопросы. Мне она очень помогла: сняла тяжелый негатив, избавила от постоянных недомоганий и помогла вернуть гармонию в отношения с любимым человеком. Ляна реально помогает людям вылезти из самых трудных ситуаций.

Контакты для связи (WhatsApp, Viber, Telegram): +380973452208

)))) )))) 01. Sep 14:25

Хочу оставить отзыв о работе с ясновидящей Мелисой. Долго искала сильного таролога по рекомендациям на форумах и рада, что попала именно к ней. Мелиса гадает без наводящих вопросов и лишней воды, всё говорит по делу. Её предсказания сбылись с высокой точностью, а проведённый обряд помог справиться с затянувшимся кризисом. Если вам нужна квалифицированная помощь, связывайтесь с ней напрямую.

Контакты для связи (Viber, WhatsApp): +380984618292

Леля29 Леля29 01. Sep 13:21

Познакомилась с мужиком, весь такой правильный, соловьем поет, зовет жить вместе. Но у меня уже опыт печальный есть, решила проверить. Скидываю Ларе его данные, она делает расклад по фото. И присылает мне расклад: человек ищет удобную женщину, чтобы свои долги перекрыть и на всё готовое прийти, никакой любви там нет. Я сначала даже расстроилась, думала, может карты ошиблись. А потом устроила ему мелкую проверку на деньги и всё, сдулся кавалер, агрессия поперла! Лара уберегла меня от такой ошибки, спасибо ей огромное, писала к ней через вацап +380681476313

****** ****** 01. Sep 11:30

Девочки, хочу посоветовать ясновидящую Нану. Я обращалась к ней за консультацией, мне понравилось, как она работает. Принимает лично и онлайн, поэтому можно выбрать, как удобнее.

Мне особенно понравилось гадание по руке — Нана действительно подробно всё рассказывает, говорит прямо, без лишних красивых слов. Можно спросить про отношения, личную жизнь и другие волнующие вопросы.

Также она занимается разными обрядами, помогает в ситуациях с отношениями, когда хочется восстановить связь с любимым человеком, и работает с тем, что называют негативом. В общем, направлений у неё много.

Если кому нужен контакт, оставлю номер: +7 925 502-47-51, есть WhatsApp.

---------- ---------- 01. Sep 11:01

Милые девчонки, если вы запутались и жизнь рушится, не совершайте моих ошибок. Я обращалась ко многим «проверенным» ведьмам из интернета, потеряла кучу времени, но помогла только Галина Вишневская. Я пришла к ней, когда у меня угасал ребенок — врачи не могли поставить диагноз, дочка просто таяла на глазах, а я сходила с ума от бессилия и выплакала все слезы.
Галина приняла нас лично в Москве. Оказалось, это была родовая порча и сильнейшее невезение, которое перешло на ребенка. Галина взялась за нас, молилась, проводила специальные чистки. Моя девочка ожила уже через неделю, появился аппетит, щечки порозовели! Это чудо, я плакала от счастья прямо у нее в кабинете. Большое спасибо Галине, она вернула мне смысл жизни! Оставляю её номера, не сомневайтесь в ней ни на секунду: для личного приема в Москве +74957721881, для дистанционной работы по WhatsApp +79687419383.

//////////////////// //////////////////// 01. Sep 10:21

Девочки, хочу оставить отзыв про Яну. До неё была у троих гадалок — всё мимо, только время зря потеряла и расстроилась. Яна первая, кто реально увидел корень проблемы в отношениях. Она не просто гадает на Таро, она как будто насквозь всё видит! После её обрядов ситуация с мужем наладилась буквально за пару недель. Очень советую, если у кого застой в жизни. Писала ей в WhatsApp: +380686828559. Настоящий мастер!

,,, ,,, 31. Aug 19:30

Девочки, если вы запутались и не знаете, куда двигаться дальше — напишите Мелисе. Обращалась к ней в WhatsApp по совету подруги. Она великолепно гадает: разбирает ситуацию до мелочей, объясняет поступки людей и точно показывает будущее.

Её обряды дают реальный результат — у меня наладились отношения с близкими и вернулось душевное спокойствие.

📲 Контакты для связи (Viber, WhatsApp): +380984618292

---------- ---------- 31. Aug 11:52

Хочу оставить свой отзыв о ясновидящей Эмели. Обратилась к ней в очень сложный период, когда с мужем были большие проблемы и отношения практически разрушились. Я уже не знала, что делать и как вернуть его.
Эмели внимательно выслушала меня, всё рассказала по моей ситуации и подсказала, как правильно поступить. После проведённого обряда отношения с мужем начали налаживаться, он стал снова выходить на связь, мы начали общаться и постепенно восстановили наши отношения. Сейчас мы снова вместе.
Я очень благодарна Эмели за помощь и поддержку. Она действительно профессионал своего дела и работает с белой магией. Если у кого-то похожая ситуация, можете обратиться к ней через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.

KrastinaKost KrastinaKost 29. Aug 08:44

Делюсь контактом матушки Веры, так как сама знаю, как трудно найти верного человека, когда рушится жизнь. Обращалась к ней за помощью — она сняла с меня порчу и негатив, а моей знакомой помогла сохранить брак и вернуть мужа. Матушка Вера реально помогает молитвами и обрядами при любых бедах.
Пишите ей в мессенджеры:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62

---------- ---------- 28. Aug 12:23

Девочки, кому нужен проверенный специалист — напишите Эмели. Гадала у неё через вайбер, всё про прошлое и настоящее рассказала со 100% точностью и дала верный ориентир, как действовать дальше. Работает только по белой магии, снимает сглаз, порчу, помогает вернуть любимого человека.
Связаться с ней можно по номеру: +380500147707 (Viber / WhatsApp).

1 2 3 4 5 6 ... 267