Посоветуйте хорошего Астролога или Гадалку !!!

22. Nov, 02:24

Посоветуйте хорошего Астролога или Гадалку в Риге, и недорого чтобы очень было!! :)

Каріна..... Каріна..... 23. Feb 16:28

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА,отца моим детям!!Я позвонила ей,нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМИРОВАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой.СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО.Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек.Видит людей, как воду смотрит.Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно). Пишу её вайбер и ватсап (+380638055486) и обычный телефон +19297133433

(( Ольга (( Ольга 23. Feb 16:22

“Он ушёл к другой, а я осталась с разбитым сердцем…”

Когда он сказал, что больше не любит меня и уходит к другой, мир рухнул. Это была та боль, о которой раньше я только слышала. Я лежала на полу в слезах, я не просто плакала я рыдала ,не могла ни есть, ни спать.Всё вокруг напоминало о нём: наш любимый плед, его запах на подушке, фотографии.Хотелось к нему набрать,но я была в блоке..в душе такой был камень,аж вздыхать было сложно...
Я не знала стоит не стоит...есть ли эта магия ,поможет ли...Варя стала моей последней надеждой. Когда я написала ей, она сразу попросила фото и сказала: “не переживай ,все сделаем,только не смей сомневаться.Она говорила такие вещи о которых никто не мог знать.Я была в шоке,как она это видела все .Она объяснила, что на нас наложен сильный энергетический барьер, который нужно убрать. Она провела ритуал, а я должна была набраться терпения.
Через две недели он сам позвонил. Его голос дрожал, он сказал, что скучает и хочет поговорить. Господи ,как же рада я была..Мы встретились, и я впервые увидела, как он плачет. Он сказал, что осознал, как сильно любит меня. Сейчас мы вместе, и я каждый день благодарю Варю за то, что она вернула мне моё счастье.Оставлю номерок +380632574828 viber/WhatsApp/telegram

Irina/B Irina/B 23. Feb 16:16

Мне очень помог маг Михаил.Меня тоже беда не обошла стороной.У моего мужа на работе появилась молодая сотрудница.Со временем муж изменился,стал холодным ко мне и детям.Приходил поздно с работы, выпившим.Мы перестали его узнавать,уезжал в командировки.Я не понимала что происходит он совсем отдалился от нас.А потом вовсе ушел,сказав на последок что полюбил другую.Шок..Слезы..Обида..Я ему посветила всю свою жизнь,а он бросил.Подруга посоветовала обратиться к Михаилу. Он действительно ясновидящий и очень сильный маг. Ничего не спрашивает когда делает диагностику. Всё говорит в точку.Я очень просила Михаила чтобы он мне помог вернуть мужа.Благодаря его работам муж вернулся в считанные дни.У нас все хорошо в отношениях. Михаил на нашу семью защиту поставил, сказал на всю жизнь. Всем искренне рекомендую Михаила +380933782050 Viber и WhatsApp есть

Anna C Anna C 22. Feb 17:26

После болезненного разрыва с моим любимым человеком я была в полном отчаянии. Мне казалось, что моя жизнь больше не имеет смысла. Однажды подруга посоветовала мне обратиться к ясновидящей Нине Николаевне. Я написала ей на WhatsApp (+380962580803) и рассказала о своей ситуации. Нина Николаевна провела специальный обряд и дала мне несколько рекомендаций. Уже через несколько недель мой бывший парень начал проявлять интерес, а вскоре мы снова были вместе. Сейчас наши отношения крепче, чем когда-либо. Нина Николаевна вернула мне моё счастье, и я бесконечно благодарна ей за это!

Ольга  ....... Ольга ....... 21. Feb 13:36

Моя ситуація була для мене вкрай складною. Незважаючи на те, що я забезпечена жінка, яка відбулася, і на життя скаржитися не доводилося, в один момент я залишилася без коханого - він пішов до іншої. Різко, без пояснень. Я намагалася розпитати, якось налагодити спілкування, принижувалася, просила його повернутися або пояснити, в чому причина - без толку. Він поставив мене скрізь у чорні списки і заблокував у соцмережах. Для мене мій світ завалився і я не знала навіть як дихати. Я не могла ні спати, ні їсти, ні вести справи. Мені допоміг Олександр. Він прояснив у чому справа і зміг чітко провести необхідні роботи. Завдяки цьому мій коханий повернувся до мене і став вкрай ввічливим і турботливим як ніколи раніше. Номер Олександра +380971792179 Viber\WhatsApp

Очень тяжело сейчас найти настоящую гaдалку с даром от Бога. У меня пару лет назад начался очень тяжелый период, я не могла забеременеть и муж меня бросил. С работы уволили. Я решила искать гадалку. Начала по форумам отзывы от людей искать. Попала на отзывы о ясновидящей Анжелике. Я позвонила. И она сказала, что может онлайн принять по телефону. Нужно было фото выслать. Я вначале боялась, что можно по телефону что-то сказать. Но рискнула, терять уже нечего. И была в шоке, когда Анжелика четко по фото про моего бывшего мужа рассказала. Потом сказала откуда эти мои проблемы, мне прям глаза открылись. что мне было важно, у нее настоящий дар. Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +380975800235 WhatsApp/Viber.

Natalia..... Natalia..... 20. Feb 19:13

Обращение к Алмазе стало для меня настоящим открытием. Я долго искала специалиста, который мог бы помочь мне разобраться в жизни, но не находила того, кто бы действительно понял меня. Когда я встретила Алмазу, я сразу почувствовала её профессионализм и чуткость. Она провела диагностику, которая была невероятно точной. Алмаза указала на все проблемные моменты и дала ясные рекомендации.
Но что меня по-настоящему удивило, так это её способность работать с энергиями. Я почувствовала, как после проведённого обряда очищения начала восстанавливаться моя энергетика, и все вокруг меня стало меняться. Алмаза научила меня работать с собой и своими внутренними состояниями, что оказалось невероятно полезным.
Она не просто даёт советы, она реально помогает изменить жизнь к лучшему. Я чувствую огромную благодарность за её помощь, и с радостью рекомендую её всем, кто ищет поддержку. Алмаза — это профессионал, которому можно довериться. Связаться с ней можно через Telegram, WhatsApp, Viber: +380634281576.

Марина ... Марина ... 20. Feb 14:38

Всегда буду благодарна магу Захару! Это очень чуткий, внимательный и обходительный человек, который проникается бедой с которой к нему обращаются и действительно может помочь. Видит ситуацию насквозь - даже когда обращаешься погадать ничего по сути не спрашивает, а говорит сам. Слышала и читала, что есть такие люди, но мой опыт обращения ко многим гадалкам говорил об обратном - некоторые из них могли что-то увидеть обо мне в общих чертах, но многие были ни о чём. Захар же впечатлил действительно. Вплоть до деталей и фактов из жизни. Я сразу попросила его провести необходимые работы, чтоб вернуть любовь милого мне человека, с которым мы расстались больше полугода назад. На всё ушло не более десяти дней и любимый был рядом, а ещё недели через три сделал мне предложение. В браке счастливы и растим дочь. Хорошо, что вовремя поняла, что за своё нужно бороться. Благо, что есть такие люди как Захар, которые могут помочь. Оставлю его номер +380954248510 Viber WhatsApp

( Наталья ( Наталья 20. Feb 13:28

У вас было когда то такое, что не хотелось даже дышать. У меня да, я упала в такую депрессию, что смогла спасти меня только ВЕДУНЬЯ ЛИЛИЯ.
Всю свою жизнь я посветила своему мужу и детям. Прожили в счастливом браке, почти 9 лет. И тут появилась какая-то женщина, которая наложила приворот мужу. Начались дома скандалы, ссоры, потом просто взял и ушел от нас .Подруга посоветовала Лилию. Честно относилась к этому, как то скептически, ну не верила я что она поможет. Но когда ЛИЛИЯ начала говорить мне за мое прошлое, ситуации разные с моей жизни, я поняла что этот человек профессионал своего дела. ЛИЛИЯ Я ПРИНОШУ ВАМ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ.ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ.МЫ СЧАСТЛИВЫ, иногда я обращаюсь к Лиличке за советом. Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЛИЛЮ. Кому надо оставлю ее телефон +380638055486 (ватсап/вайбер), +19297133433(обычный телефон)

Alina PPP Alina PPP 20. Feb 10:22

Хочу посоветовать Наталью Валерьевну — истинного профессионала в своей сфере! Я обратилась к ней с просьбой вернуть любимого человека, и она не только помогла провести ритуал, но и дала полезные советы, как справиться с трудной ситуацией. После её вмешательства мы снова стали общаться, и отношения начали развиваться в положительном направлении. Наталья Валерьевна помогла мне не только с личной жизнью, но и с энергетическим очищением. Я чувствую, что моя жизнь изменилась в лучшую сторону! Всем рекомендую!
Её контакт: +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp/Telegram)

Ni_na Ni_na 20. Feb 00:40

Уже не первый раз обращаюсь к Неле за помощью. Она не только опытная ясновидящая, но и человек с большим сердцем. Мне было сложно на работе: не складывались отношения с коллегами, постоянные препятствия в карьере. Неля увидела, что на меня наложен негатив, и помогла его снять. После её ритуалов всё стало налаживаться, и я смогла наконец добиться повышения, о котором давно мечтала. Неля – настоящий профессионал своего дела, рекомендую её всем, кто ищет помощь!
Контакты Нели: +79629738967 (WhatsApp, Viber).

Marina@@@ Marina@@@ 19. Feb 23:48

Я обратилась к Ляне, когда мой бизнес оказался на грани краха. Казалось, что всё идёт не так: клиенты уходили, проекты срывались, а конкуренты начали распространять слухи.
Ляна провела диагностику и увидела, что на меня направлено энергетическое воздействие от недоброжелателей. Она провела обряды на снятие негатива и защиту бизнеса, а также ритуалы для привлечения клиентов.
Результат не заставил себя ждать: дела пошли в гору, конкуренты потеряли влияние, а я снова начала чувствовать себя уверенно. Ляна – это человек, которому можно доверять. Она спасла мой бизнес, и я безмерно ей благодарна.
Контакты Ляны: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).

//////////////////// //////////////////// 19. Feb 22:46

Когда мой муж ушел из дома после очередной ссоры, я была в отчаянии. Мы прожили вместе более десяти лет, и вдруг всё рухнуло. Он сказал, что ему нужно время, но вскоре я узнала, что у него появилась другая женщина. Я не могла смириться с этим и не знала, что делать. Подруги советовали забыть его, но сердце подсказывало, что мы ещё можем быть вместе.
В поисках помощи я наткнулась на отзывы о ясновидящей Каянэ. Люди писали, что она действительно возвращает любимых, даже если ситуация кажется безнадежной. Я решила попробовать и связалась с ней через Viber/WhatsApp: +38 063 521 09 14.
С первых минут общения я почувствовала, что Каянэ не просто слушает, а действительно понимает мою боль. Она провела диагностику и сказала, что наш разрыв не был случайным – были негативные влияния со стороны. Она предложила провести обряд на очищение отношений и восстановление любви между мной и мужем. Я немного сомневалась, но в глубине души чувствовала, что нужно довериться.
Прошло всего несколько дней после обряда, и я начала замечать изменения: муж стал писать мне, спрашивать, как у меня дела. Затем он предложил встретиться. На встрече он признался, что сожалеет о своем уходе, и хочет попробовать всё заново. Я не могла поверить своим ушам!
Сейчас мы снова вместе, и наши отношения стали даже лучше, чем раньше. Я благодарна Каянэ за её помощь и поддержку. Если бы не она, я бы потеряла свою семью. Если у вас случилась подобная ситуация – не теряйте время, обращайтесь к Каянэ! Она действительно помогает. Viber/WhatsApp: +380635210914.

,,, ,,, 19. Feb 12:37

Когда я потеряла любимого человека и думала, что больше никогда не смогу построить отношения, судьба свела меня с Эмели. Она не просто ясновидящая, а настоящий проводник к счастливой жизни!
Она увидела, что мне мешает двигаться вперёд, помогла очиститься от прошлого и обрести уверенность в будущем. Спустя месяц после обряда я встретила человека, с которым наконец-то почувствовала себя счастливой.
Эмели действительно помогает! Если у вас проблемы в любви или личной жизни – обращайтесь, и она всё изменит!
Контакты: WhatsApp/Viber: +380500147707.

Около года назад мы с подругой обращались к магу Андрею. Она по своему вопросу, а я по своему. Собственно он нам помог и остались в восторге. Всё четко говорит и делает. Подруге помог мужа в семью вернуть. Через неделю работ у неё уже всё стало налаживаться. Я была удивлена, если честно. Но и мой вопрос разрешился. Я была убеждена, что на мне венец безбрачия или что-то подобное. Но, Андрей убедил, что мне ничего делать не нужно и я встречу любимого в течении двух месяцев. Так и вышло. Сейчас уже замужем и счастлива в браке. Искренне рекомендую. Номер Андрея +380932169225 в Viber и WhatsApp тоже общается

Loliia Loliia 19. Feb 00:37

Я была очень скептически настроена, когда впервые обратилась к Елене. Мне казалось, что ничего не может изменить, ведь в моей жизни всё было плохо: работа не радовала, в личной жизни — полная пустота. Но Елена помогла мне увидеть, что всё не так уж и безнадёжно. Она не только предсказала, что впереди меня ждут изменения, но и подсказала, как действовать. Я начала действовать по её рекомендациям и через несколько месяцев увидела, как жизнь повернулась в лучшую сторону. Появилась работа мечты, а в личной жизни я встретила человека, с которым теперь всё по-настоящему. Я не знаю, как бы я справилась без её поддержки. Спасибо вам, Елена, за то, что помогли мне поверить в себя!
Контакт Елены: 89689318442 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Я несколько месяцев стала замечать , как мой муж холодно стал относиться к ко мне. И к нашему ребёнку .Стал поздно приходить с роботы не в настроении , не кушал не пил дома, сразу ложился спать . И к тому же не со мной а отдельно ! Я несколько раз пыталась с ним поговорить , но он холодно отвечал проблемы, на роботе не доставай меня ! Пока в один прекрасный день пришел с роботы, и сказал что уходит к другой ! Скажу честно это было для меня было трагедией .... я начала ходить по гадалкам к бабкам разным, мне никто не мог помочь .Пока я нашла на одном форуме отзыв про Беллу .Как очень хорошего специалиста в этом вопросе ! Я обратилась к ней и очень была удивлена , ее силой и даром ! Она очень хорошо гадает , видит многое по фото и помогает . Очень хороший душевный человек ! Честно ребят это не реклама , я просто очень ей благодарна .За то что она вернула мне мужа в семью и любовь ко мне ! Оставлю ее номер может кому то он понадобиться +380634300493 Viber Wats App

Алла  ... Алла ... 18. Feb 20:02

Поделюсь своим опытом. Я никогда не считала себя человеком, который верит в тайные силы. А зря. Убедилась в обратном после того как заметила, что со мной происходят на протяжении нескольких месяцев сплошные неудачи. Началось с работы. За что бы не бралась всё не выходило. А потом... Дома всё начало ломаться, портиться. От розетки и лампочек до мебели и бытовой техники. Всё шло из рук, терялось, ломалось, рвалось. Сплошные растраты без конца и края. Отношения с любимым разладились. Доходило до крайних ссор. Сплошной негатив. Моя жизнь превратилась в черную полосу неудач, хотя всегда была успешной и состоятельной. И я реально поняла, что это все не просто. Стала искать ответ почему так. Обращалась к гадалкам, магам, бабкам. Ответы часто были неплохими, но работа строилась неясно, банально или жёстко. Хорошо и без лишнего разобрать тот негатив, что был на мне помог Александр. После разбора определили как и с чем работать. Первые результаты долго себя ждать не заставили. Я заметила как многие вещи стали приходить в норму. А сейчас всё объективно хорошо. Решились многие проблемы. Вот его номер +380971792179 Viber/WhatsApp

Vika/// Vika/// 18. Feb 09:45

Хочу посоветовать Наталью Валерьевну — невероятную ясновидящую, которая помогла мне в очищении от негатива. У меня была сложная ситуация в жизни, я чувствовала постоянное напряжение и усталость. Наталья Валерьевна провела ритуал очищения, после чего я почувствовала, как снялся весь груз с души. Всё стало налаживаться: проблемы начали решаться, отношения с близкими улучшились, а я чувствую себя гораздо увереннее. Очень приятно, что Наталья Валерьевна не просто профессионал, но и человек с добрым сердцем. Обращайтесь к ней, если вам нужна помощь!
Её контакт: +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp/Telegram)

v................ v................ 17. Feb 23:37

Когда в моей жизни настали трудные времена, я не знала, к кому обратиться за помощью. Я слышала о ясновидящих, но сомневалась, стоит ли довериться. Однако, после того как я познакомилась с Каянэ, все мои сомнения исчезли. Она не просто ясновидящая, она настоящий профессионал и очень чуткий человек.
С самого начала общения с Каянэ я почувствовала её теплоту и уверенность. Она провела диагностику и сразу выявила причины моих переживаний, которые я даже не осознавала. Слова Каянэ были настолько точными и откровенными, что я почувствовала, как уходит напряжение, а на его месте появляется понимание. Я была удивлена её глубокими знаниями и интуицией — она точно указала на все важные аспекты, которые мне нужно было проработать в своей жизни.
Что меня по-настоящему впечатлило, так это её внимание к каждой детали. Каянэ не просто даёт советы, она помогает человеку разобраться в его внутренних состояниях и найти правильный путь. Она предложила провести обряд очищения, и это стало настоящим откровением. Я почувствовала, как уходят негативные энергии, и на их месте появляется ясность и спокойствие. После работы с Каянэ моя жизнь начала изменяться к лучшему, и я почувствовала внутреннюю гармонию, о которой давно мечтала.
Она не только профессионал, но и человек, который искренне желает помочь другим. Мне было легко и комфортно работать с ней, а её советы стали для меня настоящим ориентиром в жизни. Если вы находитесь в поиске ответов, поддержки или хотите наладить свою жизнь, Каянэ — это тот человек, к которому стоит обратиться. Я с полной уверенностью рекомендую её всем, кто ищет помощь и поддержку. Связаться с Каянэ можно через Viber/WhatsApp: +38 063 521 09 14.

SSSSSSS SSSSSSS 17. Feb 22:48

Яна – удивительный человек! Она не просто ясновидящая, она действительно помогает. Я обратилась к ней с вопросами о будущем, но получила гораздо больше.
Она рассказала мне о проблемах, которые мешали мне двигаться вперёд, и предложила практические решения. Обряды, которые она проводит, работают – это я почувствовала на себе. После чистки ушла тревога, улучшились отношения с близкими, появилось ощущение внутреннего покоя.
Я благодарна Яне за её помощь, внимание и поддержку. Если вам нужна ясность в жизни, обязательно обратитесь к ней!
Viber, WhatsApp: +380977787307.

//////// //////// 17. Feb 21:21

Когда я обратилась к Марии, я находилась в состоянии полного отчаяния. В жизни всё шло наперекосяк: на работе постоянные проблемы, в личной жизни – разочарования, а внутри меня поселилось ощущение тревоги, которое не покидало ни на минуту. Мне посоветовали обратиться к ясновидящей Марии, и, честно говоря, это было одно из лучших решений, которое я когда-либо принимала.
Мария сразу почувствовала моё состояние и без лишних вопросов начала диагностику. Она использовала карты Таро и свою природную интуицию, чтобы раскрыть корень моих проблем. Она не просто говорила общие фразы, а точно указывала на причины моих трудностей. Например, она описала один важный момент из моего прошлого, который, как оказалось, повлиял на всю мою нынешнюю ситуацию.
После гадания Мария предложила провести обряд очищения от негатива и восстановления энергетического баланса. Я согласилась, и уже в процессе обряда почувствовала необычайную лёгкость, как будто тяжёлый груз спал с моих плеч. А после этого начались реальные изменения: исчезли тревожные мысли, на работе стало меньше конфликтов, а через пару недель я познакомилась с человеком, который стал для меня очень важным.
Я благодарна Марии за её помощь, за её поддержку и точные советы. Она действительно ясновидящая с огромной силой и добрым сердцем. Если вам нужна помощь в сложной жизненной ситуации, смело обращайтесь к ней – она обязательно поможет!
Контакты для записи: WhatsApp/Viber/Telegram: +38 093 715 34 52.

Валик В Валик В 17. Feb 20:40

В личной жизни у меня всё отношения не складывались, я
действительно не понимал почему?
Как-то в разговоре посоветовала дальняя знакомая обратиться к
ясновидящему магу Захару - ситуацию видит насквозь и помог ей вернуть мужа в
семью от любовницы. Я раздумывал некоторое время, но решился. Решил проверить и
обратился под предлогом погадать. Когда Захар делал диагностику, то смог
назвать то, что никто не мог знать - очень сильно меня это впечатлило. Но, по
сути сказал, что сглаза и порчи нет, просто невезение. Я попросил помочь с
этим. Он, слава Богу, согласился. И вот спустя несколько месяцев – ребята, я
женился !!! Счастью моему нет предела. Вот как после такого не верить в высшие
силы?! Спасибо вам Захар за то, что помогли! Кому интересно оставлю его номер
+380954248510 Viber/WhatsApp

Юлия   А... Юлия А... 16. Feb 17:26

Решила обратиться со своей проблемой к ясновидящему магу Андрею. Посоветовала знакомая, которой он помог жизнь наладить. На тот момент мы с мужем женаты были 1,5 года. Сначала всё было хорошо, но через 2 месяца после свадьбы у нас начались ссоры, скандалы. Муж стал руки распускать. Что было, то было... Уходила, потом возвращалась. И так постоянно. Вместе долго не можем и врозь не можем... Собственно маг Андрей увидел всё это сам и ничего не спрашивал. Объяснил в чем проблема, предложил варианты действий. Я попросила, чтоб он провёл работы и сделал всё что нужно. В течении двух недель наши отношения с мужем стали замечательным. Живём душа в душу. Всегда буду благодарна Андрею за помощь. Номер Андрея +380932169225 Viber, WhatsApp

Когда в моей жизни наступил сложный период, я не знала, к кому обратиться. Постоянные неудачи, тревожные мысли, проблемы в личной жизни и финансах… Казалось, что я зашла в тупик. По совету подруги я связалась с ясновидящей Яной, и это стало поворотным моментом.
С первых минут общения я почувствовала, что она действительно обладает сильным даром. Яна провела диагностику и сразу увидела причины моих проблем. Она не просто говорила общие фразы – каждое её слово отзывалось во мне. После сеанса мне стало легче, а после обряда на очищение я почувствовала, как ушли тревога и страхи.
Через пару недель моя жизнь начала налаживаться. Стало больше сил, появилась уверенность, ушли необоснованные страхи. Самое удивительное – я наконец-то встретила достойного мужчину, с которым чувствую себя по-настоящему счастливой.
Я бесконечно благодарна Яне за её поддержку и помощь. Если у вас есть нерешённые вопросы, она точно поможет!
Связаться можно через Viber или WhatsApp: +380977787307.

Хочу поделиться своим опытом у меня была тяжёлая ситуация сноха колдовала на моего сына. Делала всякие гадости магичила и сын нас не видел вообще. Я не знала что делать Куда обращаться но я понимала что тут что-то не то какая-то магия присутствует. Я обратилась ко многим магам но мне никто не помог только обещали и мне подруга посоветовала обратиться к бабушке Таисии Александровне и её внучке. Когда я обратилась к этим чудотворным людям Они открыли мне глаза всё что происходит вокруг меня и моего сына. Я вам оставлю координаты этой бабушки ватсапа и внучки обращайтесь она вам поможет 8 913 924 91 45.

Хочу поделиться своим опытом. Я очень сильно болела, ушёл муж из семьи, отвернулся сын, я не знала что делать Куда деваться. Но я понимала что это не просто так, что это какая-то магия. Я обращалась ко многим целителям и гадалкам. Они сдирали деньги, но мне не помогали только обещали и когда подруга мне посоветовала Таисию Александровну. Я обратилась к этому чудотворному человеку и низкий им поклон это действительно люди от Бога. Бабушка её внучка которые ей помогают людям которые действительно поставили меня на ноги в трудный жизненной ситуации и нормализовали отношения с мужем, с ребёнком с моим. Я очень благодарна коротко сильно много объяснять не буду у кого есть такие жизненные ситуации обращайтесь я оставлю её координаты WhatsApp 89139249145.

Камила  ...... Камила ...... 15. Feb 19:36

Порекомендую Александра. На своём опыте опробовала услуги нескольких гадалок и магов. Проблема была в отношениях. Муж ушел из дому к другой от нас с маленькой дочерью. Я скажу, что во время поиска того, кто сможет нам его вернуть уже думала, что толкового человека найти не получится. Проверяла всех тем как они гадают. Получалось, что ситуацию видели только иногда в общих чертах и часто с большими ошибками, расспрашивали больше... Но, когда я обратилась к Александру, то сразу почувствовала и убедилась, что он имеет дар. В отличии от других с кем я общалась, он говорит сразу сам и не даёт возможности рассказывать подробности, называет такие вещи, что никто и знать не может. В хорошем понимании возникает ощущение, что по тебе, твоей судьбе и жизни как рентген проходит - видит до имён и деталей отдельных. Но, в общении с Александром легко так как человек он приятный и положительный. Не стала откладывать и попросила помочь. На всё потребовалось не больше восьми дней. Теперь муж как и раньше на руках носит и пылинки сдувает, да и я в радость о нём забочусь. За спасение семьи Александру всегда буду признательна. Да и обращаюсь за советом в разных ситуациях и сейчас. Удобно, что можно писать в вайбер/ватсап. Александр действительно сильный ясновидящий и хороший маг. Оставлю его номер +380971792179

Здравствуйте, хочу вам посоветовать бабушку и её внучку. Я сама живу в Германии и искала целителей но не могла найти. Попадалась нарывалась как говорится на мошенников. Моя подруга Наталья посоветовала мне бабушку Таисию Александровну и её внучку я рискнула набрала это действительно чудотворные люди которые мне помогли. Я всегда буду советовать рекомендовать помощь этой бабушки. Я никогда не забуду. Это действительно сила которая есть у человека и я думаю в наше время у многих есть проблемы в жизненной ситуации обращайтесь она вам поможет оставлю её номер Ватсапа +7 (909) 500-96-38.

Anna C Anna C 15. Feb 12:42

Хочу поделиться своей невероятной историей обращения к ясновидящей Елене. Я не раз слышала о её способности помогать людям в сложных ситуациях, но только недавно решилась обратиться к ней сама. И, скажу честно, это было одно из лучших решений в моей жизни.
Сначала я немного сомневалась — а вдруг это всё не работает? Но после первого разговора с Еленой все сомнения исчезли. Она сразу почувствовала моё состояние, проблемы, которые я пыталась скрыть даже от себя. Всё, о чём она говорила, совпадало с тем, что происходило в моей жизни. Она не только дала точные рекомендации по текущей ситуации, но и предсказала важные события, которые вскоре произошли.
Мне очень понравилось, как Елена подходила ко всему с душой. Она не давала прямых указаний, а скорее направляла меня, помогала понять, что на самом деле важно, а что можно отпустить. Всё, что она говорила, было основано на глубоком понимании моей ситуации, и её советы были очень точными и практичными.
После нескольких консультаций с Еленой, я начала видеть реальные изменения в своей жизни. Она помогла мне разобраться в отношениях, обрести уверенность в себе и понять, как поступить в сложных ситуациях. Одним из самых ярких моментов стало предсказание о важном финансовом решении, которое оказалось действительно верным и принесло мне немалую выгоду. Я была потрясена её способностью "видеть" такие детали, о которых не рассказывала никому.
Елена – не просто ясновидящая, а настоящий человек, который помогает найти ответы на вопросы и преодолеть препятствия на пути. Я очень благодарна ей за помощь и рекомендую всем, кто ищет ясность в жизни, совет или поддержку.
Если вы чувствуете, что находитесь в трудной ситуации или хотите получить полезные советы, не сомневайтесь — обращайтесь к Елене. Она действительно помогает и ведёт вас по верному пути. Её контакты: 89060073427 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Спасибо, Елена, за вашу поддержку и помощь! Вы действительно меняете жизни к лучшему!

1 ... 16 17 18 19 20 21 22 ... 214