Посоветуйте хорошего Астролога или Гадалку !!!

22. Nov, 02:24

Посоветуйте хорошего Астролога или Гадалку в Риге, и недорого чтобы очень было!! :)

v................ v................ 25. Jun 21:12

Хочу искренне поблагодарить ясновидящую Светлану, с которой общалась через Viber (её номер: +38 063 521 09 14). У меня была очень запутанная ситуация в личной жизни — отношения то были, то нет, и я не понимала, к чему всё идёт.
Светлана сделала мне гадание на картах Таро и всё рассказала точно: что за человек рядом, что у него на сердце и почему он так себя ведёт. Даже сказала то, что я не озвучивала, — совпало на 100%. Её советы помогли мне успокоиться, увидеть всё трезво и принять верные решения.
Помимо гадания, Светлана провела для меня энергетический обряд, чтобы убрать негатив из прошлого. После этого появилось ощущение, что груз с плеч сняли. Я снова чувствую уверенность и спокойствие. Очень благодарна!
Кто ищет действительно сильного и честного специалиста — советую обращаться к ней.
Контакт через Viber: +38 063 521 09 14

SSSSSSS SSSSSSS 25. Jun 19:55

Мне тоже помогли — и я наконец-то поняла, где теряла себя
Не сразу решилась написать Ляне. Долго сомневалась: а вдруг это просто красивые слова? Но когда жизнь будто застыла — всё идёт, а я стою на месте — решилась. Хотелось не просто узнать будущее, а понять, что происходит со мной сейчас.
Ляна начала с описания моего состояния, и это было точнее, чем могли бы сказать даже близкие. Она сразу увидела мою усталость, внутреннее напряжение и страх перед переменами. А главное — показала, откуда всё это идёт, и как можно это изменить.
Гадание дало мне не только ответы, но и ощущение, что внутри меня есть сила. Ляна дала практики на очищение от старых привязок и внутренние обряды, чтобы открыть путь. Я их выполняла — и изменения пришли очень быстро. Впервые за долгое время я почувствовала, что иду туда, где действительно моё.
Контакты Ляны:
+380973452208 Telegram

//////// //////// 25. Jun 16:35

Хочу поделиться контактами действительно сильной ясновидящей и таролога
Друзья, хочу порекомендовать вам человека, которая мне лично очень помогла — ясновидящая и таролог Эмели.
Её консультации были невероятно точными: она не просто описала мою ситуацию, как будто знала всё заранее, но и помогла разобраться, как действовать дальше. Благодаря её советам и помощи я смогла преодолеть трудный период.
Особенно хочу отметить её умение помогать в вопросах семьи и отношений — с помощью обрядов и энергетических практик она действительно помогает наладить гармонию, снять напряжение и устранить негатив.
Если вы чувствуете, что запутались или не видите выхода — искренне советую обратиться к ней.
Контакты Эмели: +38 (050) 014-77-07 (Viber).
Пусть у всех будет свет в душе и ясность в жизни

Надежда  ...... Надежда ...... 25. Jun 15:56

Дорогие читатели!!!
Я хочу сдесь написать отзыв , кто ищет помощь, как искала я о сильной ясновидещей Лилии.
Я к многим обращалась, но она единственный человек кто реально помог.
На мне была сильная порча и сглаз, отношения с мужем разрушались. Благодаря её работе, чистке и снятию негатива, всё изменилось — муж вернулся, семья восстановилась. Огромная благодарность за её силу и помощь!
Кто нуждается в помощи, звоните:
тел. +380638055486 (Viber, WhatsApp)

тел. +1 (929) 713-3433

Roman.. Roman.. 25. Jun 13:20

Рекомендую Захара. Он мне действительно помог, когда я к нему обратился. Настоящий маг, всё чётко и по делу. Вот телефон +380954248510

Хочу поделиться — Светлана помогла мне на расстоянии, как будто была рядом
Обращение к ней было для меня скорее жестом отчаяния, чем продуманным шагом. Я находилась в тяжёлом состоянии: тревога, неопределённость, чувство, будто жизнь рассыпается на куски. Искать помощь очно не было сил — поэтому я решилась на дистанционную консультацию. Честно — не ждала многого. Но уже после первых минут общения поняла: я попала к очень сильному человеку.
Светлана не задавала много вопросов. Она просто разложила карты Таро и начала говорить. Спокойно, точно, без пафоса — и абсолютно по делу. Она не только описала текущие события (буквально так, как они есть), но и указала, что за ними стоит, какие глубинные причины привели меня в это состояние. Я не говорила об этом никому, даже близким. Но она увидела всё.
Особенно поразила честность. Светлана не сглаживает углы и не говорит то, что хочется услышать — она говорит правду. И при этом делает это бережно, с уважением и пониманием. Она предостерегла меня от одного шага, который я как раз собиралась сделать. Тогда я сомневалась — а потом оказалось, что если бы пошла тем путём, потеряла бы важные возможности. Сейчас я благодарна, что услышала её вовремя.
Помимо гадания, Светлана провела дистанционную энергетическую чистку и дала обряды для защиты и восстановления. Я чувствовала перемены практически сразу: тревога начала уходить, внутри стало спокойнее, исчезла постоянная усталость. Это сложно описать словами, но я действительно почувствовала, что что-то тяжелое ушло.
Спустя несколько недель после сеанса начали происходить изменения в жизни: пришло важное сообщение, возобновилась работа, появились предложения, которые я давно ждала. И я уверена — всё началось с той консультации.
Если вы запутались, если нужна не просто «информация», а настоящая помощь — она действительно сможет направить.
Контакт Светланы:
+38 063 521 09 14 (Viber / WhatsApp)

Anna C Anna C 24. Jun 23:44

У меня в жизни был тяжёлый период — потеряла работу, разошлась с парнем, и мама сильно заболела. Всё это одновременно, и я просто не знала, как жить дальше. Решилась обратиться к ясновидящей, хотя никогда раньше этого не делала. Нашла Ольгу Николаевну, связалась с ней по вайберу: +38 068 701 47 58.
Она очень спокойно и внимательно выслушала всё, посмотрела фото, сделала расклад и сказала, что на мне энергетический блок — как будто удача "перекрыта". Провела чистку, рассказала, как восстановить свои силы. После этого я почувствовала облегчение — как будто груз с плеч сняли.
Через пару недель пришло приглашение на собеседование, я прошла его и начала новую работу. С мамой ситуация тоже пошла на поправку. Жизнь реально начала возвращаться в норму.
Ольга Николаевна — это не просто гадалка, это человек, который искренне хочет помочь. И у неё это получается. Если у вас сейчас трудный период — не тяните. Её вайбер: +38 068 701 47 58.

Natalia..... Natalia..... 24. Jun 22:55

Тереза — человек с невероятным даром! Её гадания всегда попадают в точку. Когда мне нужна была помощь со снятием порчи и возвратом любимого, она сразу увидела причины наших проблем и провела нужные обряды. Работала дистанционно, и я чувствовала её мощную поддержку. Результат не заставил себя ждать — спустя месяц любимый сам написал и мы начали всё сначала. Если вам нужна настоящая помощь — пишите Терезе: +79162699900, она не оставит вас без поддержки.

Я не из тех, кто жалуется. Просто скажу, как было.Она ушла. Резко. Без объяснений. Заблокировала. Исчезла будто никогда не было всех тех лет, разговоров, планов, тепла. Я не понимал, что произошло. В голове была пустота, в груди камень.Я пытался всё исправить. Писал, звонил, ждал. Но в ответ тишина. А потом… потом понял, что с этим сам не справлюсь.О Матроне услышал случайно. Не искал помощи у “ясновидящих” просто не верил. Но когда тебя выжигает изнутри хватаешься за всё. И я решился.Сказать, что она меня поразила ничего не сказать. Она ничего не спрашивала. Только посмотрела на фотографию и спокойно сказала:«На ней сильная порча. Её оттолкнули от тебя. Но это можно очистить.»Я не спрашивал подробностей. Я просто хотел её вернуть. И Матрона сделала то, что другим не под силу.Через 10 дней она сама приехала. Не с претензиями, не с упрёками. Со слезами на глазах.
Она обняла меня и прошептала:
«Прости. Я не знаю, как могла так уйти. Я люблю тебя.»С тех пор мы рядом. А Матрона…
Она не обещает чудес. Она просто возвращает то, что действительно твоё.ЕЕ телефон +380630228999 вайбер/ватсап

AnnaSimon AnnaSimon 24. Jun 15:06

Делала гадание у ясновидящей Патрисии — осталась очень довольна. Писала ей в WhatsApp (вот номер: +375 25 548 94 07), и она сразу откликнулась. Посмотрела ситуацию по фото и по энергетике, потом погадала — рассказала всё, как есть, без лишних вопросов.
То, что она увидела, совпало на 100% — и по личной жизни, и по работе. Даже указала конкретные моменты из прошлого, которые никто, кроме меня, знать не мог. После гадания многое в голове прояснилось, я поняла, как лучше поступить. Патрисия не просто гадает, она реально видит суть проблемы.
Очень добрая и честная женщина. Гадание у неё — это не просто интерес, а реальная помощь.
Советую от души!

Наталі І.... Наталі І.... 24. Jun 09:58

Напишу коротко. Рекомендую усім за необхідності звертатися до мага Олександра. Номер його +380971792179 . Досвіду у мене чимало. Зверталася до ворожок, відьом, мольфарів... Але такого сильного практика як Олександр ніколи не зустрічала. Він навіть нічого не питає. Самі побачите і відчуєте силу якщо звернетеся. Олександр допоміг в моїй ситуації то допоможе і вам

Alina PPP Alina PPP 23. Jun 23:47

Хочу рассказать, как ясновидящая Ольга Николаевна помогла мне защититься от сглаза. У меня начались постоянные мелкие неприятности: сгорел телефон, испортилась техника дома, потеряла важные документы, а потом и здоровье пошатнулось. Подруга сказала, что это может быть сглаз или зависть, и дала контакт Ольги Николаевны: +38 068 701 47 58 (вайбер).
Я сразу написала ей. Она посмотрела моё фото и подтвердила — действительно, на мне негатив. Причём он не старый, а наведённый недавно. Провела чистку, поставила защиту, дала советы, как себя вести, чтобы не притягивать зависть.
После работы с ней всё стало налаживаться. Сначала сон нормализовался, потом вернулась энергия. Техника больше не ломается, перестали сниться тяжёлые сны, пропало ощущение тревоги. А главное — я чувствую, что меня как будто больше ничто не "давит".
Ольга Николаевна — светлый, душевный человек, работает честно и по-настоящему помогает. Если чувствуете, что на вас кто-то "влияет" — обязательно напишите ей. Вайбер: +38 068 701 47 58.

Ni_na Ni_na 23. Jun 21:52

Я никогда не верила в ясновидящих и гадания, но когда мой мир рухнул из-за расставания с любимым, а сердце разрывалось от боли, решила рискнуть. Наши отношения испортились без видимой причины — постоянные ссоры, холодность, а потом — полное отчуждение. Я написала Терезе на WhatsApp +79162699900, даже не ожидая чуда. С первых минут общения я почувствовала, что она действительно видит меня и мою ситуацию, без лишних слов и наводящих вопросов.
Тереза провела гадание и сразу сказала, что на мне порча, которая влияет не только на отношения, но и на моё внутреннее состояние — я постоянно чувствовала усталость, тревогу и безысходность. Она объяснила, как работает порча и что нужно делать, чтобы её снять. Все обряды проходили дистанционно, но я ощущала её поддержку и мощную энергетику.
Процесс работы был не быстрым, но результат превзошёл все мои ожидания. Через две недели мне стало легче, появилась внутренняя гармония. А спустя месяц любимый начал звонить, интересоваться и пытаться наладить наши отношения. Сейчас мы снова вместе, и я благодарна Терезе за её помощь, искренность и профессионализм. Если вы чувствуете, что что-то идёт не так, не бойтесь обратиться — Тереза умеет возвращать свет и любовь.

Даша .... Даша .... 23. Jun 20:28

Я довго мовчала. Навіть подругам не говорила, як боліло. Не тому, що соромно — а тому, що страшно. Страшно визнати: ти ще любиш того, хто більше тебе не торкається. Хто зникав повільно — не в сварках, не в скандалах, а в тиші. День за днем ставав чужішим, холоднішим… поки не розтанув, а я залишилась серед речей, які ще пахли ним.
Про Марфу я дізналась випадково. І чесно — не вірила, що напишу. Але була ніч, келих вина і повне безсилля. Я просто написала кілька слів. А вона відповіла так, ніби знала мене завжди. І одразу сказала: «Ти нічого не розповідай. Я сама скажу». І почала говорити…
Назвала його по імені. Розповіла про його любовницю — ім’я, деталі, які знав лише він. Я завмерла. Вперше за довгий час мені стало по-справжньому страшно — від того, наскільки точно вона бачила моє життя. Але водночас — мені стало легше. Бо хтось нарешті побачив мій біль, не ставив запитань, не сумнівався. Просто сказав: «Я допоможу».
Я просила допомоги — і вона допомогла. Через п’ять днів він прийшов. Просто з’явився. Без пафосу, без великої промови. Сказав тихо: «Я не можу тебе забути. Я намагався — і не зміг».
Я стояла, тримала долонь на грудях, бо серце билося так, ніби знову навчилося жити.
Я не знаю, що зробила Марфа. І, мабуть, не хочу знати. Але я знаю одне: вона бачить глибше, ніж інші. Вона не просто повертає людей. Вона повертає тебе — до самої себе. І якщо ти зараз у темряві — просто знай: вона вже чує твій біль. ЇЇ номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram

Я до сих пор не могу поверить, что моя жизнь изменилась настолько кардинально в лучшую сторону. До обращения к магу Захару я чувствовала себя так, будто кто-то вытянул из меня всю энергию. Постоянные неудачи, необъяснимые болезни, ссоры с близкими. Всё это буквально душило меня. Я была в отчаянии, когда случайно узнала контакты Захара. Написала ему в вайбер и попросила о диагностике. Меня очень поразила его способность безошибочно описывать мои обстоятельства и внутреннее состояние, не задавая при этом никаких вопросов. Его диагностика была настолько точной, что не оставляла сомнений в его экстрасенсорных способностях и большой силе. Я попросила, чтоб он мне помог. Захар описал варианты решения проблемы. Договорились.
В течение последующего месяца он проводил работы, используя магические практики. Результаты стали заметны уже в первые недели. Общее состояние улучшилось, восстановился эмоциональный баланс, а ранее существовавшие преграды в различных сферах жизни начали исчезать. К концу месяца произошли существенные позитивные изменения. В работе всё пришло в норму, гармонизировались отношения с любимым. Да и в целом я обрела ощущение внутренней стабильности и благополучия. Хотелось бы отметить высокий профессионализм Захара и его исключительные способности. Я настоятельно рекомендую его услуги всем, кто столкнулся с подобными проблемами и ищет эффективное решение. Номер Захара +380954248510

Валерия В Валерия В 22. Jun 20:11

"Я не знала, куда идти. Жизнь рухнула полностью. Он ушёл, просто собрал вещи и сказал, что любит другую. Я потеряла не только мужчину, я потеряла веру в себя, в любовь, в жизнь. Я рыдала каждую ночь, не могла дышать, не хотела жить. Подруга посоветовала мне эту женщину — гадалку, ясновидящую. Сказала: просто поговори, тебе станет легче. Я не верила. Но всё равно написала.С первых минут разговора я поняла — это не обычная женщина. Она называла вещи, которые не знал никто. Сказала точную дату, когда он ушёл. Рассказала про кольцо, которое я прятала, чтобы не вспоминать о нём. Она увидела мою боль, как будто смотрела мне в душу. А потом сказала главное: "Он вернётся. Он ушёл не по своей воле. Ему сделали". Я не знала, верить или нет. Но внутри появилось что-то... Надежда.Она провела чистку, сделала ритуал. Я не буду вдаваться в подробности — это было сильно. Я чувствовала, как будто с меня снимают тяжесть. И вот через две недели он написал. Сначала просто сообщение, потом стал звонить, а потом пришёл. Со слезами. С раскаянием. Он сам не понимал, что с ним было.Мы сейчас вместе. Я до сих пор иногда просыпаюсь в страхе, что это сон. Но это не сон. Это она спасла меня. Вытащила с того света, вернула не только его, но и меня саму. Я не знаю, как её благодарить. Если бы я не пошла к ней — я бы не справилась. Не просто гадалка — человек, посланный свыше. Храни её Бог."
Вот её номер +380934370342 Вайбер

Коли Артем пішов — я втратила себе. Ми були разом майже 6 років. Він завжди був поруч: підтримував, захищав, мріяв зі мною про дітей. А потім щось змінилось. Він став дратівливим, грубим, відстороненим. Я відчувала, як він щезає з мого життя, ніби по краплі. Одного дня він зібрав речі й сказав: «Я не знаю, чи люблю тебе ще…» Я впала в прірву.
Про Варю я дізналась випадково — від колеги, яка повернула чоловіка після зради. Вона сказала: “Це не просто гадалка, вона бачить душу”. І я наважилась. Варя одразу запитала моє ім’я, дату народження Артема — 14 жовтня, і сказала: “На вас наведено тінь — хтось зробив, щоб ви розійшлися. Його серце ще твоє, але його думки — затьмарені”. Вона назвала ім’я жінки, яка навела — я знала цю людину.
Ми провели 9 днів очищення: кожен вечір я ставила фото Артема біля свічки, промовляла молитви, клала під подушку записані слова. Уночі сни були дивні, я прокидалась у сльозах. А на десятий день Артем сам прийшов. Сказав, що в нього було відчуття, ніби його щось тягнуло назад. Він просив пробачення. Його очі знову були “мої”.
Зараз ми вчимося знову бути разом. Варя — це не просто ясновидиця. Вона — хранителька жіночої сили, яка вміє повернути любов туди, де вже ніхто не чекає. Вона бачить те, що приховано. Вона не обіцяє — вона робить. І за це я вдячна їй усім серцем.Телефон/Viber/WhatsApp/Telegram —+380632574828

Валера.В Валера.В 22. Jun 18:54

Порекомендую Олександра. Він сильний ясновидець та маг. Я ніколи не зможу до кінця збагнути, як Олександр це зробив, але я вічно буду йому вдячний за те, що він повернув мені мою дружину, моє щастя, моє життя. Він не просто повернув її фізично, він зцілив наші поранені душі, зв'язав нитки нашої розірваної долі. Це було справжнє диво, здійснене руками сильного мага. Завжди буду йому вдячний. За необхідності телефонуйте або пишіть Олександру в месенджери +380971792179

Maria F Maria F 22. Jun 17:44

Обращалась к Алмазе по вопросу, который мучил больше года — про бывшего. Мы расстались, но у меня не проходило ощущение, что это не конец. Я хотела понять — есть ли шанс, стоит ли бороться или закрыть дверь.
Алмаза сделала подробный расклад на чувства, перспективы, намерения. Сказала, что шанс на возвращение есть, но надо подождать и не торопить. Прошло две недели — и бывший сам вышел на связь. Всё пошло так, как она говорила.
Очень аккуратная, без давления, говорит прямо, но с уважением. Гадание — через Вайбер (+38 063 42 81 576). Для меня это был шанс понять ситуацию и выбрать верную линию поведения. Алмаза не просто гадает — она реально видит глубже, чем остальные.

Marina@@@ Marina@@@ 21. Jun 17:39

Была у Нели на гадании по картам Таро — это было что-то! Она сразу почувствовала моё настроение, даже не задавая вопросов. В картах увидела всё: и прошлые отношения, и обиды, и страхи. А главное — объяснила, почему у меня всё никак не складывается в любви. Дала совет, как изменить ситуацию, и сказала, что могу всё наладить, если сделаю несколько шагов.
Я последовала её советам — и уже спустя месяц у меня появился человек, с которым мне по-настоящему хорошо. Совпадения? Не думаю 😀
Гадание очень глубокое, видно, что она делает всё с душой. Огромное спасибо, Неля! Всем советую, особенно если запутались и не знаете, что делать дальше. Пишите ей: +7 962 973 8967 (WhatsApp).

Валик В Валик В 21. Jun 17:19

У меня просто ШОК БЫЛ!!Я не верил, что она вообще когда-нибудь вспомнит обо мне. Она ушла — и будто выжгла всё. Я остался в той квартире, где её голос ещё звучал на стенах, но уже не отвечал. Я не знал, как дышать.
Все говорили: «Ну ушла, найди другую».
А я не хотел другую. Я хотел её. Даже когда она ненавидела меня. Даже когда я сам себя ненавидел за то, как всё вышло.Когда я нашёл Матрону, я не ждал ничего. Просто… хотелось, чтобы хоть кто-то увидел, что я ещё жив. И знаешь, она увидела.
Она сказала то, что я сам себе не мог сказать. Она назвала имя моей матери. Сказала, как именно моя бывшая смотрела на меня в ту последнюю ночь.
И я тогда понял — она не гадалка. Она — как оголённый нерв. Она чувствует боль чужую, как свою.Она не просила ничего. Не обещала. Просто сказала:
«Ты всё ещё у неё внутри. Но ей закрыли путь к тебе. Не сердцем, а чужими словами. Завистью. Работой. Страхом. Хочешь — я разбудю её душу.»
Через неделю она написала:
“Я не знаю, зачем. Просто хотела узнать, как ты. Всё ещё болит.”
Этого хватило.Сейчас мы снова вместе. Живём тихо, без громких слов, но с чувством, которое не смогло исчезнуть.
И я знаю: если бы не Матрона — этого бы не случилось.ЇЇ телефон +380630228999 вайбер/ватсап

Виктор  .. Виктор .. 21. Jun 17:12

Я щиро вдячен магу Захару за його професіоналізм, чуйність та, найголовніше, за успішне вирішення моєї сімейної проблеми. Його дар яснобачення та вміння застосовувати магічні практики виявилися вирішальними у відновленні моєї сім'ї. Рекомендую його послуги тим, хто шукає ефективну допомогу як у звичайних, так і в складних життєвих ситуаціях. До Захара можна приходити особисто чи консультуватися дистанційно. Його
номер у вайбері +380954248510

//////////////////// //////////////////// 20. Jun 23:35

Если у вас в жизни тупик — напишите Марии в ватсап: +1 847 313 0212. Я обратилась просто от отчаяния, не ожидала чуда, но она реально помогла.
Разложила по полочкам мою ситуацию, подсказала, что делать. Сейчас всё стало гораздо яснее.
Очень добрая и внимательная женщина. Благодарю от всего сердца!

(Olga (Olga 20. Jun 17:03

Сколько слез я пролила , ради своего мужчины . Я его любила больше жизни ,все ради него , а он взял и ушел от меня к другой женщине . Ничего не объяснив , пробыл со мной в отношениях много лет , был любящим заботливым , старался ради наших отношений. У него была хорошая престижная работа .Мы вместе купили дом , стали на ноги . Резко решил уйти , к другой женщине, которая с ним ради выгоды , настраивала его против меня , что бы забрать дом и продать . И оставить меня с нечем , изменился он, стал другим человеком . Я понимала что то здесь не то . Пошла к гадалке Тамаре , разъяснить ситуацию , почему я резко стала для него врагом . Ради этой женщины, он хочет меня уничтожить . Она мне все разъяснила , разложила нашу жизнь по полочкам , всю правду сказала . Сказала что его увели не обычным способом , ради денег . Что она может мне помочь , если я буду делать , то что она мне говорит . Я согласилась , очень его любила , и не хотела что бы наш с ним труд был потрачен на какую-то дивицу . Я делала все что мне говорила Тамара , она работала . Вместе мы добились результата . Он стал меняться звонить, просить прощение за свои поступки . Вернулся тот прежний мой ....
Очень ей благодарна , кому реально нужна помощь , можете сделать диагностику , и сами поймете что у нее есть сила , и она понимает в таким делах .+380933891679 Telegram

Инна Усик Инна Усик 20. Jun 15:27

Всем доброго времени суток.
Пишу отзыв, потому что у меня был результат, и думаю, что, может, кто-то прочитает и поймёт, что не всё в жизни — просто «плохая полоса». Иногда причина глубже.
Долгое время у меня ничего не получалось: работа — то есть, то нет, отношения не складывались, начинала — и всё разваливалось. С возрастом появилось ощущение, что я как будто «в чужой жизни». Постоянно внутреннее напряжение, и вроде всё делаю правильно, а в итоге — пустота. Одна знакомая сказала, что это может быть родовая история, и посоветовала женщину по имени Патрисия — ясновидящая, с очень сильной энергетикой. Я, признаться, скептически отнеслась, но в какой-то момент просто почувствовала, что не могу больше.
Мы списались. Патрисия посмотрела меня по фото и сразу сказала, что идёт тяжёлый родовой след — женской линии. Сказала, что в роду по женской линии были или проклятия, или обряды, связанные с обидами и отторжением. И это «тащит» меня назад, мешает выстроить свою жизнь. Я не всё поняла с первого раза, но по внутренним ощущениям — каждое слово попадало в точку.
Она провела чистку и помогла «перекрыть» этот негатив. Было ощущение, что просто стало легче дышать. Ушёл постоянный фон тревоги. После этого у меня наконец-то получилось уволиться с токсичной работы, на которую не могла решиться годами, и практически сразу (!) нашлась нормальная вакансия. Сейчас всё стабилизируется, я впервые за долгое время начала просыпаться без чувства усталости.
Патрисия — очень чуткий и сильный человек. Не нападает, не пугает, не выкачивает деньги, а работает мягко, но уверенно. После общения с ней остаётся ощущение внутреннего спокойствия.
Контакт Патрисии: +375 25 548 94 07
(есть и WhatsApp, и Telegram — отвечает сама)
Писать или не писать — решает каждый сам. Но я могу точно сказать: это был один из самых правильных шагов в моей жизни.

Я не вмію писати правильно. Просто хочу розповісти, що зі мною було.Я думала, що не витримаю. Він пішов. Просто сказав:
«Я більше нічого не відчуваю», і закрив двері.
Ні дзвінка. Ні повідомлення.
Наче викреслив мене зі свого життя.А я залишилась —
з тишею, що душить,
зі страхом засинати,
і з таким болем, що не передати словами.Я зверталась до психолога, до подруг, молилась…
А потім мені сказали про Марфу.
Я довго думала, але наважилась. Просто хотіла хоч якогось пояснення.Коли я прийшла, вона нічого не питала. Просто подивилась і сказала:
«Це не ти винна. Його від тебе відвели. Але ще не пізно. Якщо в серці твоєму є любов він повернеться».Я слухала її і не могла стримати сліз. Вона сказала такі речі… які знати не могла. Все як було. Все що він говорив. І навіть ім’я жінки, яку я
підозрювала, але боялась навіть подумати про це вголос.Вона дала мені слова, які треба читати. Сім днів. Свічка, вода, тиша, молитва.
Я зробила все, як вона сказала.І на сьомий день — він сам прийшов.
Подзвонив, а коли я відкрила — стояв переді мною.В очах — сльози.Сказав, що ніби хтось тримав його далеко, але останні дні він постійно відчував мене. Чув, як я кличу.Ми обійнялись. Просто мовчки.І я зрозуміла, що він повернувся. Не просто тілом — душею.Я не знаю, як це працює. Але я знаю, що без Марфи цього б не було.Вона мені допомогла, коли я вже не вірила ні в що.Дякую вам, Марфо. Від щирого серця.ЇЇ номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram

Лена  ... Лена ... 20. Jun 14:47

Привіт усім! Я не знаю, як висловити словами те, що я пережила, і ту безмежну вдячність, яку я відчуваю до мага Захара. Моя історія, на жаль, знайома багатьом жінкам. Мій чоловік, моя опора, мій найкращий друг, пішов до іншої. Мій світ було зруйновано в одну мить. Я не могла ні спати, ні їсти, сльози текли рікою. Серце розривалося на мільйони шматочків. Я була на межі відчаю, відчуваючи себе абсолютно самотньою і безпорадною. Друзі радили відпустити та забути. Але як я могла забути людину, з якою будувала спільне життя, мріяла про майбутнє, виховувала дітей? Я пробувала все. Розмови, благання, навіть спроби ігнорувати його дзвінки в надії, що це його поверне. Зверталася до декількох гадалок, але без толку. Нічого не допомагало. З кожним днем ставало тільки гірше.
Тоді одна знайома, бачачи мій стан, розповіла мені про мага Захара. Вона сказала, що він володіє даром яснобачення і може допомогти навіть у дуже складних ситуаціях. Що мені було втрачати? Я була готова спробувати все, аби повернути свою сім'ю. З перших хвилин розмови з Захаром я відчула дивне відчуття спокою і надії. Він не ставив зайвих запитань, а просто почав розповідати те, що бачив. Він описав нашу ситуацію так точно, ніби був присутній при всьому. Це було вражаюче. Захар сказав, що може допомогти, але це вимагатиме часу та моєї віри. Я погодилася без вагань.
Він провів певні ритуали, говорив зі мною про енергетичні зв'язки, про те, як важливо очистити простір і думки. Я дотримувалася всіх його рекомендацій. І знаєте що? Потроху, крок за кроком, ситуація почала змінюватися. Спочатку чоловік став частіше дзвонити дітям, потім почав цікавитися моїми справами. А через деякий час він просто повернувся додому. Це було як уві сні. Він вибачився, сказав, що зрозумів свою помилку, і що нікого краще за нас, своєї родини, у нього немає.
Я досі не можу повірити, що це сталося. Моя родина знову разом. Наше життя наповнилося колишнім теплом і любов'ю. Я безмежно вдячна магу Захару за його допомогу, за його дар. Він врятував мою сім'ю, повернув мені віру в добро і майбутнє. Якщо ви опинилися в подібній ситуації, я щиро, від усього серця раджу звернутися до нього. Номер Захара +380954248510 . Можна писати йому у ватсап, вайбер, телеграм

МаринаВ456 МаринаВ456 20. Jun 10:49

Я заказала у Ларисы амулет на карьерный рост. Мы сначала обсудили цель, потом она подобрала символ и провела активацию. Очень подробные инструкции, всё чётко. Ношу его уже полтора месяца — недавно начальник сам предложил мне взять важный проект. Думаю, это результат того, что Лариса делает свою работу с уважением и точностью. Обращалась через вацап +380681476313

,,, ,,, 20. Jun 01:12

Когда мне предложили обратиться к Алмазе для снятия порчи по фото, я была немного скептически настроена. Но в моей жизни было слишком много неудач, и я решила попробовать. Алмаза провела диагностику по фото и сказала, что на мне есть привязка, которая мешает мне двигаться вперёд.
Снятие порчи прошло достаточно быстро, и результат был ощутим уже через несколько дней: я почувствовала, как уходит тяжесть, а энергия начала восстанавливаться. Стала чувствовать себя легче, а жизнь стала меняться в лучшую сторону. Очень благодарна Алмазе за её помощь!
Если вы переживаете трудные моменты или чувствуете, что на вас есть негатив, обращайтесь к ней. Я уверена, что она поможет! Связаться можно по WhatsApp: +380634281576.

Loliia Loliia 19. Jun 23:54

Обращалась к Ольге Николаевне с проблемами в деньгах. Стало казаться, что деньги просто утекают сквозь пальцы — сколько ни зарабатываю, всё исчезает, начинаются долги. У подруги была похожая ситуация, и ей помогла ясновидящая. Я записала номер: +38 068 701 47 58 (вайбер), написала — и не пожалела.
Ольга Николаевна посмотрела по фото и сказала, что на мне сильная финансовая порча. Я, честно, даже не знала, что так бывает. Согласилась на чистку и обряды на открытие денежного канала.
Через пару недель я получила хорошую новость: мне вернули крупный долг, про который я уже забыла. Потом начались мелкие удачи — премия, успешные сделки на работе, появились новые клиенты. Жизнь реально пошла в гору. Всё стало как-то легче, и даже настроение изменилось.
Если у вас проблемы с деньгами, рекомендую не тянуть. Ольга Николаевна — очень сильная, добрая женщина, не тянет время и не говорит ерунды. Всё по делу. Связь с ней — через вайбер: +38 068 701 47 58.

1 ... 19 20 21 22 23 24 25 ... 233