Посоветуйте хорошего Астролога или Гадалку !!!

22. Nov, 02:24

Посоветуйте хорошего Астролога или Гадалку в Риге, и недорого чтобы очень было!! :)

Алла  ... Алла ... 09. Feb 18:58

Поделюсь своим опытом. Я никогда не считала себя человеком, который верит в тайные силы. А зря. Убедилась в обратном после того как заметила, что со мной происходят на протяжении нескольких месяцев сплошные неудачи. Началось с работы. За что бы не бралась всё не выходило. А потом... Дома всё начало ломаться, портиться. От розетки и лампочек до мебели и бытовой техники. Всё шло из рук, терялось, ломалось, рвалось. Сплошные растраты без конца и края. Отношения с любимым разладилсь. Доходило до крайних ссор. Сплошной негатив. Моя жизнь превратилась в черную полосу неудач, хотя всегда была успешной и состоятельной. И я реально поняла, что это все не просто. Стала искать ответ почему так. Обращалась к гадалкам, магам, бабкам. Ответы часто были неплохими, но работа строилась неясно, банально или жёстко. Хорошо и без лишнего разобрать тот негатив, что был на мне помог Александр. После разбора определили как и с чем работать. Первые результаты долго себя ждать не заставили. Я заметила как многие вещи стали приходить в норму. А сейчас всё объективно хорошо. Решились многие проблемы. Вот его номер +380971792179 можно писать на Вайбер и Ватсапп.

Хочу поделиться своим опытом. Я очень сильно болела, ушёл муж из семьи, отвернулся сын, я не знала что делать Куда деваться. Но я понимала что это не просто так, что это какая-то магия. Я обращалась ко многим целителям и гадалкам. Они сдирали деньги, но мне не помогали только обещали и когда подруга мне посоветовала Таисию Александровну. Я обратилась к этому чудотворному человеку и низкий им поклон это действительно люди от Бога. Бабушка её внучка которые ей помогают людям которые действительно поставили меня на ноги в трудный жизненной ситуации и нормализовали отношения с мужем, с ребёнком с моим. Я очень благодарна коротко сильно много объяснять не буду у кого есть такие жизненные ситуации обращайтесь я оставлю её координаты WhatsApp +7 (909) 500-96-38.

В Алтайском крае живёт очень сильная Бабушка. Я сама с Германии и мне посоветовали подруги, которые живут в России обратиться к Таисии Александровне. Когда я обратилась к Таисии Александровне это действительно чудотворные люди бабушка, которая работает со своей внучкой. Народу очень много, я ждала запись длилась 2 дня. Коротко объясню свою ситуацию появилась молодая соперница. Увела мужа, он без причины ушёл из дома без ссоры, без скандала. Я не знала, что делать и куда обращаться. Ну муж был затуманенный. Он плакал и говорил, что ему плохо и далее не буду ничего объяснять. Просто оставлю вам координаты этой бабушки обращайтесь она вам поможет ватсапп +7 (909) 500-96-38.

Кому нужна помощь целителя есть бабушка знахарка очень сильная которая помогает людям в тяжёлых жизненных ситуациях я сама живу в Германии мне посоветовала подруга с Россией обратиться к бабушке к её внучке Я обратилась к этой бабушке действительно человек от Бога я боялась чтоб это было не связано с чёрной магией бабушка работает молитвах на заговорах и на шепотках моя жизнь поменялась в течение двух недель как будто меня мать заново родила Я всегда буду советовать этих людей и рекомендовать обращайтесь Я ставлю её координаты WhatsApp +7 (909) 500-96-38.

NadjaMira NadjaMira 09. Feb 13:30

В последнее время в моей жизни всё валилось из рук: отношения рушились, работа не ладилась, постоянные неприятности. Я обратилась к Ларисе, и она сделала расклад, где было видно, что есть негативное влияние.

После её работы я почувствовала, как постепенно всё начинает налаживаться. Через месяц я устроилась на новую работу, в личной жизни тоже всё изменилось в лучшую сторону.

Писала к ней в вацап +380681476313

Юлия ))) Юлия ))) 08. Feb 18:43

Розповім як було зі мною. Моя ситуація була для мене зовсім непростою. Незважаючи на те, що я забезпечена жінка, яка відбулася, і на життя скаржитися не доводилося, в один момент я залишилася без коханого - він пішов до іншої. Різко, без пояснень. Я намагалася поговорити, якось налагодити спілкування, принижувалася, просила його повернутися або пояснити, в чому причина - без толку. Він поставив мене скрізь у чорні списки і заблокував у соцмережах і месенджерах. Для мене мій світ завалився і я не знала навіть як дихати. Я не могла ні спати, ні їсти, ні займатися справами. Власне кажучи, було не до хорошого і я почала шукати допомоги нехай навіть у Вищих сил... Щоб зрозуміти здібності людей зверталася поворожити. Зрозуміла, що багато хто просто не може розібрати навіть простих речей. Але, дехто, щось говорив складне. У пошуках вирішила не зупинятися, поки не знайду справді того, хто зможе побачити деталі. Так я якось на форумах знайшла відгуки про Захара. Дуже хороші. Вирішила звернутися... Він, не питаючи мене ні про що, розповів про моє життя такі деталі, які не міг знати ніхто. Власне він і прояснив у чому справа, а я попросила допомогти мені все виправити. Захар не відмовив і зміг чітко провести необхідні роботи. Завдяки цьому мій коханий повернувся до мене і став ввічливим і турботливим як ніколи. А що ще потрібно для щастя? Номер Захара +380954248510. Він дійсно творить чудеса!

Irina/B Irina/B 07. Feb 14:40

Сама я раньше не до конца верила что зло существует. Привороты, колдовство, порчи где это и где моя
семья? Но, жизнь показала обратное... Моего любимого буквально украла
сотрудница с работы. За неделю ушел из дому. Когда забирал вещи был вообще сам
не свой. Да что там... Одним словом стала искать того, кто смог бы хотя бы
объяснить, а не то что вернуть - не надеялась. Так, среди многих нашла мага
Андрея. Человек с настоящим даром!!! Когда гадал и делал диагностику смог в
отличи от других назвать такие детали, что аж мурашки по коже пошли... Решилась
и попросила сделать всё возможное. Работу провёл отлично и милый был у моих ног
спустя десять дней. И что бы кто не говорил и как бы к этому не относился к
таким влияниям, я всегда буду благодарна Андрею, что вернул мне счастье!!!
Оставлю номер Андрея +380932169225. Кстати, можно и Вайбер писать и Ватсапп.
Всем добра!

Лена // Лена // 07. Feb 13:29

Всем, кто нуждается в помощи, хочу порекомендовать удивительную гадалку Марию. Я обратилась к ней в очень непростой период своей жизни. Моя жизнь превратилась в череду несчастий: проблемы на работе, разрыв с любимым человеком, здоровье начало сдавать. Я чувствовала себя загнанной в угол, без малейшего просвета. В отчаянии я начала искать выход, перепробовала всё возможное, но ничего не помогало. В интернете нашла отзыв о Марии. С первой минуты общения с Марией я почувствовала её невероятную силу. Она сразу увидела все мои проблемы и смогла точно описать их причины, я сидела молча и покрывалась мурашками . Мария сказала, что на мне лежит негативное влияние, которое тормозит все мои начинания и отталкивает счастье. Она предложила провести несколько ритуалов для очищения и восстановления, а также дала мне ценные советы по поводу того, как изменить свою жизнь к лучшему. Процесс очищения и восстановления длился 14 дней. Я следовала всем рекомендациям и постепенно моя жизнь начала меняться. Сначала ушли мелкие неприятности, потом вернулось здоровье и энергия, наладилась ситуация на работе. Но самым удивительным стало то, что через некоторое время мой бывший позвонил мне , осознав свои ошибки и желая начать всё с чистого листа. Мы смогли обсудить все наши проблемы и сейчас строим отношения с чистого листа.Если честно у нас сейчас с любимым конфетно-букетный период и я очень счастлива! Благодаря Марии я обрела веру в себя! Её предсказания были точны и ясны. Я искренне благодарна Марии за её мудрость, доброту и ту энергию, которую она вложила в моё восстановление. Если вам нужна помощь и поддержка — обратитесь к Марии. Её дар и забота помогут вам найти свет в самом тёмном тоннеле и начать новую, счастливую жизнь. Её контакт в Viber +380663515187

Alina PPP Alina PPP 06. Feb 23:26

Хочу поделиться своим впечатлением о замечательной ясновидящей Неле. Она — настоящий профессионал своего дела, обладающий сильным даром предвидения и умением помогать людям в сложных жизненных ситуациях. Обращалась к ней несколько раз, и каждый раз получала не только точные предсказания, но и действенные рекомендации, которые помогли мне изменить жизнь к лучшему.
Когда я впервые решила проконсультироваться у Нели, честно говоря, у меня были сомнения. Но уже с первых минут общения стало ясно, что передо мной человек с необычными способностями. Она сразу определила мои проблемы, рассказала о прошлом и даже указала на нюансы, которые я никому не рассказывала. Все ее предсказания сбывались с поразительной точностью, а проведенные ею обряды дали ощутимый результат.
Неля не просто говорит общие фразы — она видит ситуацию глубже, помогает найти выход даже в самых безнадежных обстоятельствах. Благодаря ее советам и ритуалам мне удалось наладить личную жизнь, решить финансовые трудности и избавиться от негатива, который долгое время мешал мне двигаться вперед.
Кроме того, к Неле обращались и мои знакомые. У всех остались только положительные впечатления: кто-то нашел любовь, кто-то укрепил отношения в семье, а кто-то наконец добился успеха в карьере. Это лишний раз подтверждает, что она действительно умеет помогать людям.
Если у вас есть нерешенные вопросы, если чувствуете, что жизнь зашла в тупик, или просто хотите узнать, что ждет впереди, советую обратиться к Неле. Она работает профессионально, с душой и действительно на результат. Если вы ищете ясновидящую, которая реально помогает, то Неля – ваш лучший выбор. Её номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp, Viber).

Ni_na Ni_na 06. Feb 20:32

Хочу выразить искреннюю благодарность ясновидящей Патрисии за её невероятный дар и помощь! 💫✨ Она действительно видит ситуацию глубоко и точно предсказывает будущее. С первого разговора я почувствовала её мощную энергетику и доброту. Она не только даёт ценные советы, но и помогает обрести гармонию, выйти из сложных ситуаций и изменить жизнь к лучшему.
Патрисия проводит обряды, которые реально работают, снимает негатив, помогает в отношениях, финансах и других жизненных сферах. После её помощи я почувствовала лёгкость, уверенность и увидела, как всё стало налаживаться.
Если вы ищете человека, который действительно обладает даром и может помочь — смело обращайтесь к Патрисии! Она настоящий профессионал своего дела.
📞 WhatsApp, Viber, Telegram: +375 255489407
Рекомендую от души! ❤️🔮

Maria F Maria F 06. Feb 19:15

Когда у меня начались проблемы в личной жизни, я долго не могла понять, в чем причина. Сначала мелкие ссоры, потом холод в отношениях, и в итоге мужчина ушел. Я не могла смириться с этим и решила обратиться к Марии за помощью.
Она сразу сказала, что на мне стоит негативная программа на одиночество. Это объясняло, почему в моей жизни не складывались серьезные отношения. Мария провела обряд на снятие негатива, а затем сделала специальный ритуал на привлечение любви.
Через два месяца моя жизнь изменилась! Не только мой бывший вернулся, но и другие мужчины начали обращать на меня внимание. Я почувствовала уверенность в себе, ушли тревоги, и теперь я точно знаю, что никогда больше не останусь одна.
Мария – удивительная женщина с настоящим даром! Она помогла мне поверить в себя и обрести любовь. Если у вас есть проблемы – не ждите, обращайтесь к ней!
Звоните или пишите на WhatsApp/Viber/Telegram: +38 093 715 34 52

Кому нужна помощь целителя есть бабушка знахарка очень сильная которая помогает людям в тяжёлых жизненных ситуациях я сама живу в Германии мне посоветовала подруга с Россией обратиться к бабушке к её внучке Я обратилась к этой бабушке действительно человек от Бога я боялась чтоб это было не связано с чёрной магией бабушка работает молитвах на заговорах и на шепотках моя жизнь поменялась в течение двух недель как будто меня мать заново родила Я всегда буду советовать этих людей и рекомендовать обращайтесь Я ставлю её координаты WhatsApp +7 (909) 500-96-38.

Кто ищет помощь бабушке хочу вам посоветовать очень сильно у бабушку которая мне помогла. У меня была очень тяжёлая ситуация без причины я стала сохнуть на глазах посторонние и друзья, знакомые стали спрашивать что со мной происходит и почему я так изменилась.Я не могла найти ответ на их вопросы и одна из моих близких подруг посоветовала мне обратиться к Евдокии и к её внучке сказала что они очень сильные люди. Я её послушалась я набрала Хотя ранее я обращалась ко многим целителям, но мне никто не помог. Хочу вам сказать это действительно сильные люди от Бога которые работают на молитвах на заговорах и на шепотках. Боялась что это чёрная магия, но оказалось это всё на молитвах через 3 недели моя жизнь изменилась. Я буду всем рекомендовать эту бабушку её внучку оставлю её координаты Ватсапа 8 913 924 91 45.

Antonina27 Antonina27 06. Feb 15:52

ДЕВУШКИ!!! Хочу посоветовать вам очень крутого специалиста из Риги. Муж ушел из семьи к другой, моя жизнь была разрушенна, жить не хотела.. подруга посоветовала обратиться к ней. Я конечно тот еще скептик, но уже терять было нечего, по этому я написала ей в полнгостью разбитом состоянии. Я даже не ожидала такой поддержки, такой вежливой женщины. Поговорила со мной, и решили с ней работать, я ей доверилась. И через неделю мне позвонил муж, извинялся и просил вернуться обратно.. я даже не ожидала что так быстро он позвонит. Теперь я могу точно советовать ее.
Так же она гаданием занимается, если вам это будет нужно.
Оставляю ее номер ватсап - 27268918. Пишите ей!!! Она точно вам поможет!

Посоветую человека с даром, который действительно может помочь. Я не знала что делать когда в один момент муж сказал, что уходит к другой и подаёт на развод. Всегда душа в душу, а за пару месяцев стал сам не свой. Искал поводы для скандалов, придирался. Но, даже подумать не могла, что проблема такая острая. В один вечер забрал вещи!!! Не могла поверить, что это происходит наяву. Заявил что общаться будет только через юриста и заблокировал везде. Потом документы из суда... Пол года мучений. За это время обращалась ко многим гадалкам и магам. Результата небыло. Почти отчаялась. Но, чудом по отзывам нашла ясновидящего мага Александра. Решила обратится под предлогом погадать по личной жизни. Александр как оказалось очень приятный человек даже от общения с которым становиться легче. Но, то как он видит ситуацию впечатляет до мурашек. Он ничего не спрашивая смог увидеть такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена. Говорил всё сам. Я тут же попросила о помощи. Работа заняла две недели и муж был дома. Отношения стали даже лучше чем были. Всегда буду благодарна Александру за спасение моей семьи. Номер его +380971792179 можно писать на Вайбер и Ватсапп.

Marina@@@ Marina@@@ 06. Feb 10:53

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Наталье Валерьевне. В моей жизни настал момент, когда казалось, что всё рушится: проблемы в личной жизни, непонимание с близкими, постоянные неудачи и ощущение, что кто-то словно ставит преграды на моём пути.
Решила обратиться к Наталье Валерьевне по рекомендации знакомой, которая говорила, что она действительно сильный специалист. Написала ей в Viber, и уже в первом разговоре она удивила меня тем, как точно описала мою ситуацию. Она провела гадание и сразу же выявила причины всех моих бед, а главное — предложила реальное решение.
После обряда, который она сделала, я буквально почувствовала, как уходит негатив, а жизнь начинает меняться. Прошло несколько недель, и я уже увидела первые результаты: отношения с близкими наладились, внутри стало спокойно, появилась уверенность в завтрашнем дне. А главное — удача снова вернулась в мою жизнь!
Я искренне благодарю Наталью Валерьевну за её помощь. Если у вас есть проблемы, не ждите, пока станет ещё хуже — обращайтесь! Она действительно знает, как помочь.
Контакты Натальи Валерьевны: +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp/Telegram). Рекомендую от души!

Antonina27 Antonina27 06. Feb 00:52

Всем привет.
Хочу посоветовать крутого астролога и мага Риги.
Он помог мне сохранить мою семью и вернуть радость к жизни. Так же он помог решить мои финансовые проблемы. Я нашла благодоря ему отличную работу.
Муж меня теперь носит на руках, дарит подарки, всегда находит на семью время, хотя раньше даже не проводил с нами время.
Всем его советую у кого проблемы в жизни! Он точно вам поможет.
Вот его ватсап, только писать - 24818900.
Пишите и будьте счастливы)))

//////////////////// //////////////////// 05. Feb 23:21

Я пришла к Яне с вопросами о будущем. Жизнь была полной хаоса: неудачи в любви, проблемы с финансами, ощущение, что я стою на месте. Яна предложила сделать расклад на Таро и провести диагностику.
Она настолько точно описала мою ситуацию, что я сидела в слезах. Она указала на корень моих проблем и провела обряд на очищение и привлечение удачи. Уже через пару недель я почувствовала изменения: новые возможности начали появляться, исчезли странные препятствия, я стала увереннее.
Яна – это человек, который действительно видит больше, чем другие. Она дала мне не только ответы, но и новую надежду.
Контакты Яны: +38 068 682 85 59 (Viber/WhatsApp/Telegram).

,,, ,,, 05. Feb 19:55

Когда мой молодой человек ушел без объяснений, я не находила себе места. Мы встречались три года, все было хорошо, но вдруг он просто исчез. Я обратилась к Алмазе, чтобы понять, что случилось и есть ли шанс его вернуть.
Она сразу сказала, что в наших отношениях вмешался другой человек, но чувства у моего парня ко мне не угасли. Алмаза предложила провести ритуал на восстановление связи, но честно предупредила, что если его судьба должна пойти другим путем, то он не вернется.
Прошел месяц, и он объявился сам. Сначала написал сообщение, потом попросил встретиться. На встрече признался, что чувствовал сильную тоску и не мог разобраться в своих мыслях. Теперь мы снова вместе, и я уверена, что обращение к Алмазе сыграло важную роль в этом.
Телефон для записи: +380634281576 (Telegram, WhatsApp, Viber)

Loliia Loliia 05. Feb 17:36

Я хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Эмели за её невероятный дар и помощь в моей жизни. Она действительно удивительный человек с сильными способностями, которые помогают людям найти ответы на важные вопросы. С первого же разговора я почувствовала её искренность, тепло и силу. Её предсказания точные, правдивые и глубоко проникают в суть проблемы. Она не просто говорит о будущем, но и даёт ценные советы, которые помогают принять правильное решение.
Когда мне было тяжело, Эмели не только направила меня на верный путь, но и провела обряд, который действительно изменил ситуацию в лучшую сторону. Я ощутила лёгкость, ушли тревоги, и всё стало складываться так, как надо. Это не просто гадание – это настоящая помощь на энергетическом уровне.
Если вам нужна поддержка, ответы на вопросы или помощь в сложной ситуации, я искренне рекомендую обратиться к Эмели. Она человек с добрым сердцем и мощной силой, которая может реально помочь. Благодарю её от всей души!
WhatsApp/Viber: +380500147707

Марина ... Марина ... 05. Feb 17:17

Всегда буду благодарна магу Захару! Это очень чуткий, внимательный и обходительный человек, который проникается бедой с которой к нему обращаются и действительно может помочь. Видит ситуацию насквозь - даже когда обращаешься погадаться ничего по сути не спрашивает, а говорит сам. Слышала и читала, что есть такие люди, но мой опыт обращения ко многим гадалкам говорил об обратном - некоторые из них могли что-то увидеть обо мне в общих чертах, но многие были ни о чём. Захар же впечатлил действительно. Вплоть до деталей и фактов из жизни. Я сразу попросила его провести необходимые работы, чтоб вернуть любовь милого мне человека, с которым мы расстались больше полугода назад. На всё ушло не более десяти дней и любимый был рядом, а ещё недели через три сделал мне предложение. В браке счастливы и растим дочь. Хорошо, что вовремя поняла, что за своё нужно бороться. Благо, что есть такие люди как Захар, которые могут помочь. Оставлю его номер +380954248510 Viber WhatsApp

ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА,ПРОВЕРЕННО....МОЯ история о любви. Непредсказуемой, сумасшедшей любви. Мне 45.И я не верила в сказку. Был брак и не один. Но в мою жизнь вошел мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально. Любовь, страсть, ну вы понимаете.Потом он просто взял и исчез,сказал что ему нужно время подумать. У меня был шок, я долго не могла понять в чем дело. И обратилась к гадалке, за что ей благодарна. Она сказала многое и за прошлое и почему ушел..Сказала что поможет его вернуть. Так и произошло. Прошло время и он предложил замуж.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОДНОЙ ВОЛШЕБНИЦЕ ВЕДУНЬИ!!!ОНА
ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная !!! Я напишу вам её тел( +380638055486 ватсап/вайбер) (+ 1 (929) 713-3433 обычный телефон)

Vika/// Vika/// 05. Feb 09:34

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Наталье Валерьевне, потому что её помощь для меня была бесценной! В моей жизни началась череда неудач – проблемы в отношениях, финансовые трудности, ощущение, что всё идёт не так. Друзья посоветовали обратиться к Наталье Валерьевне, и я решила попробовать.
С первой же консультации она поразила меня своей точностью! Без лишних вопросов она описала мою ситуацию, рассказала о проблемах, которые меня беспокоили, и даже назвала детали, которые знал только я. Это действительно настоящий дар!
После гадания Наталья Валерьевна провела специальный обряд, который помог мне очистить энергетику и убрать негативные влияния. Уже спустя несколько дней я почувствовала облегчение: на душе стало спокойнее, наладились отношения с близкими, а на работе начали появляться новые перспективы.
Я очень благодарна Наталье Валерьевне за её помощь и поддержку. Это не просто ясновидящая, а человек, который с душой подходит к каждому и действительно помогает изменить жизнь к лучшему. Если вы ищете настоящего специалиста, который не только гадает, но и реально помогает – смело обращайтесь к Наталье Валерьевне!
Её контакты: +38 066 749 35 55 (Viber/WhatsApp/Telegram). Проверено на собственном опыте – она действительно творит чудеса!

v................ v................ 04. Feb 23:49

Моя жизнь превратилась в череду неудач: постоянные ссоры с родными, финансовые проблемы, ухудшение здоровья. Я чувствовала, что теряю почву под ногами. Ляна сразу увидела, что причиной моих бед была сильная порча, направленная на разрушение моей жизни.
Она провела ритуалы на снятие негатива, очищение энергетического поля и восстановление гармонии. Уже через несколько дней я почувствовала, как моя жизнь начала меняться. Улучшилось здоровье, наладились отношения с близкими, а на работе появились новые возможности.
Ляна – настоящий профессионал. Я благодарна ей за помощь и всем рекомендую её как человека с большим даром.
Контакты Ляны: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).

SSSSSSS SSSSSSS 04. Feb 19:17

Я долго не могла найти выход из сложной жизненной ситуации. Вроде бы все было хорошо, но постоянные ссоры с мужем, отсутствие сил, странное ощущение тревоги и бесконечные неприятности просто выбивали из колеи. Подруга посоветовала обратиться к Марии – сказала, что она не просто ясновидящая, но и настоящий профессионал, который помогает разобраться в причинах проблем.
Я записалась на консультацию, и уже с первых минут Мария удивила меня точностью своих предсказаний. Она рассказала обо мне такие детали, которые никто не мог знать! Выяснилось, что на мне был негатив, и мне срочно нужна была чистка. Мария провела сильный ритуал, после чего мне стало легче буквально через пару дней. А через месяц я заметила, что в семье стало больше гармонии, исчезли постоянные конфликты, муж начал проявлять заботу и внимание.
Сейчас я продолжаю периодически обращаться к Марии за советами, и каждый раз убеждаюсь, что ее сила реальна, а ее обряды работают без вреда и греха. Если у вас есть трудности – не сомневайтесь, обращайтесь, и Мария поможет так же, как помогла мне!
Звоните или пишите на WhatsApp/Viber/Telegram: +38 093 715 34 52

Анжела  .. Анжела .. 04. Feb 13:06

Я долго не решалась написать этот отзыв, но хочу, чтобы те, кто сейчас находится в отчаянии, знали – выход есть…
Когда я узнала, что беременна, это должно было быть самым счастливым временем в моей жизни. Но вместо этого мой мир рухнул. Муж, с которым мы столько пережили, вдруг охладел ко мне. Я чувствовала, что что-то не так, но до последнего отказывалась верить в правду. А потом все вскрылось – у него появилась другая. Он говорил, что не любит меня больше, что ребенок ничего не изменит, что он уходит.
Я не могла ни спать, ни есть, просто ходила, как в тумане. Слезы текли сами по себе, сердце разрывалось от боли. Я умоляла его остаться, но он смотрел на меня, как на пустое место. Говорил, что ему так будет лучше. Что он не хочет больше этой жизни. Что уходит.
Я осталась одна, беременная, никому не нужная. Мне казалось, что жизнь закончилась. Подруги разводили руками, родные не знали, как помочь. И тогда кто-то посоветовал Варю. Сказали, что она помогла не одной семье.
Честно? Я не верила. Думала, что это все глупости, что меня просто пытаются успокоить. Но я была в таком отчаянии, что решила попробовать.
Когда я пришла к Варе, она сразу все поняла. Говорить почти не пришлось – она сама рассказала мне, что происходит, какие мысли у мужа, что за женщина рядом с ним. Она сказала, что поможет. Я не знаю, как она это делает, но прошло совсем немного времени, и муж сам стал искать встречи. Сначала писал, потом звонил. В голосе уже не было той холодности, он снова стал тем, кого я любила.
А потом однажды он просто пришел. Сказал, что все осознал, что совершил ошибку, что не может без нас. Сейчас он рядом, заботится обо мне, ждет нашего малыша. Та другая ушла, как будто ее никогда не было.
Варя – это не просто гадалка. Она вернула мне жизнь. Если вы сейчас на краю – не опускайте руки. Обратитесь к ней, она правда помогает. Спасибо вам, Варя! ВОТ ЕЕ НОМЕР +380632574828 WhatsApp/Viber

Оксана)) Оксана)) 04. Feb 10:25

Первые годы в браке я была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас. Но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой. Как оказалось позже, с ней он познакомился на работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что хочу своё вернуть. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. Наверное мне очень повезло, что я нашла Андрея. Он сильный ясновидящий и это сразу видно любому. Даже от общения становиться легче. Договорилась о необходимом. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя меня его простить. Он был у моих ног. Спасибо Андрею за это. Оставлю его контакт +380932169225 вайбер ватсап

Ni_na Ni_na 04. Feb 00:54

В какой-то момент моя жизнь стала похожа на нескончаемый кошмар. Постоянные ссоры с мужем, дети замкнулись в себе, я потеряла работу, и казалось, что всё рушится на моих глазах. Я пыталась справиться самостоятельно, но силы просто кончились.
Подруга посоветовала мне Нелю, сказав, что это человек, который действительно может помочь. Я долго сомневалась, но всё-таки решилась. Мы связались через WhatsApp, и я сразу почувствовала её доброту и желание помочь. Она помогла мне увидеть то, чего я не замечала, объяснила, как исправить ошибки и провела сильный обряд для очищения от негатива.
Спустя месяц всё изменилось. Муж перестал ругаться, в доме воцарился мир, я устроилась на новую работу, а дети снова стали радоваться жизни. Я безмерно благодарна Неле за её помощь. Если вам кажется, что всё потеряно, просто напишите ей. Её контакты: WhatsApp, Viber +79629738967.

//////// //////// 03. Feb 23:10

Долгое время я находилась в состоянии полной безысходности. Казалось, что судьба отвернулась от меня: проблемы в семье, финансовые трудности, постоянные неудачи в личной жизни. Я не понимала, почему всё валится из рук, почему даже самые простые вещи даются с огромным трудом. Друзья советовали не отчаиваться, но никакие попытки наладить жизнь не приводили к результату.
В какой-то момент я решила, что мне нужна помощь, но не психолога, а человека, который сможет заглянуть глубже — увидеть корень моих проблем и действительно что-то изменить. По рекомендации я узнала о ясновидящей Каянэ. Признаюсь честно, сначала сомневалась, ведь вокруг так много шарлатанов. Но уже с первых минут разговора я почувствовала, что говорю с настоящей ведающей женщиной, у которой сильный дар.
Каянэ рассказала мне вещи, которые просто невозможно было знать постороннему человеку. Она описала мою ситуацию до мельчайших деталей, назвала важные моменты из прошлого, указала на ошибки, которые привели к такому состоянию. После первой консультации у меня появилось ощущение, будто с души свалился груз.
Мы начали работать. Каянэ провела энергетическую чистку, убрала блоки, которые мешали мне двигаться вперёд. Она делала обряды на очищение, ставила защиту, давала рекомендации, как правильно вести себя в сложных ситуациях. И самое главное — всё это было без вреда, без греха, без навязывания каких-либо услуг. Она ничего не обещала просто так, но говорила, что если я последую её советам, изменения обязательно произойдут.
Спустя несколько недель моя жизнь действительно начала меняться. В семье стало меньше конфликтов, я наконец-то смогла найти хорошую работу, появилось внутреннее спокойствие и уверенность в завтрашнем дне. Каянэ не просто помогла мне решить мои проблемы — она изменила моё отношение к жизни, научила слушать себя и свою интуицию.
Теперь я точно знаю: если что-то идёт не так, это не случайность, а знак, что нужно обратить внимание на глубинные процессы. И если вам нужна настоящая помощь, ясновидящая Каянэ — тот человек, которому можно доверять. Она работает как лично, так и дистанционно, ведь для настоящего дара расстояние не имеет значения.
Связаться с ней можно через Viber или WhatsApp по номеру: +38 063 521 09 14. Не бойтесь искать помощь там, где она действительно есть. Каянэ — это проводник к свету и гармонии, и я бесконечно благодарна ей за всё, что она для меня сделала.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО ЛИЛЯ!!!МАГИЯ ЕЕ СИЛЬНЕЙШАЯ.МОИ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕКСМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. Лиля видит будущее, прошлое и может помогать в
семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА
МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его,
помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться .Я РЕШИЛА ПОЙТИ
К ГАДАЛКЕ. Некто не мог помочь .Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь .Ятеряла надежду. НО ЛИЛИЧКА ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!!ОНА СМОГЛА
восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок,
который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее
тел( +380638055486 ватсап/вайбер) (+ 1 (929) 713-3433 обычный телефон)

1 ... 18 19 20 21 22 23 24 ... 214