Посоветуйте хорошего Астролога или Гадалку !!!

22. Nov, 02:24

Посоветуйте хорошего Астролога или Гадалку в Риге, и недорого чтобы очень было!! :)

Я не идеален. Но я всегда был рядом. Всегда поддерживал, всегда верил, что мы — команда. Она уехала «по работе». Говорила, что скоро вернётся. Я ждал, как дурак.
Созванивались всё реже, разговоры — пустые. Я чувствовал — она уже не там, где была раньше. Не с нами. Не со мной.
А потом она позвонила. Говорила тихо, ровно, чужим голосом.
«Ты хороший. Но я больше тебя не люблю. Нам лучше разойтись».7
А между строк звучало настоящее: «У меня кто-то есть. Я уже с ним».
И вот это было ударом. Не то, что она ушла. А то, что ушла молча. По-быстрому вычеркнула всё. Не поговорила, не дала шанса. Просто заменила.
Я стал прошлым, пока ещё верил в будущее.
Но, чёрт возьми, я всё ещё любил. С каждым днём сильнее.
Не знал, как вернуть. Не знал, с чего начать. То, что было между нами — не выдумка. Не фальшь. Я это чувствовал каждой клеткой.
И тогда… я начал искать любые пути.
Однажды случайно наткнулся на форум. Люди там писали о женщине по имени Варя. Говорили, что она видит больше, чем обычный человек. Не магия — правда.
Я не сразу поверил. Но когда тебе нечего терять — цепляешься за всё.
Я написал ей.
Варя не задавала лишних вопросов. Просто сказала:
«Я знаю, что ты любишь. Но у вашей истории есть не только настоящее — есть прошлое. И ты должен его услышать».
Она рассказала мне вещи… которые я не говорил никому. Ни о своём детстве, ни о ней, ни о том, что мы с любимой пережили.
Как она это знала — я до сих пор не понимаю. Но каждое слово било в точку.
Я просил помочь. Не приворожить. Не подчинить. Просто… достучаться.
Дать мне шанс, чтобы сердце, которое так спешно от меня ушло, хотя бы посмотрело назад.
Варя сделала ритуал. Простой, но сильный. Сказала:
«Если между вами было настоящее — она сама почувствует. Но ты должен быть готов — и принять её.
Через пару недель она сама написала.
Без пафоса. Без «давай начнём всё заново». Просто:
«Ты снился мне. Ты говорил, что скучаешь. Я проснулась — и поняла, что не могу больше не думать о тебе».
Может, кто-то скажет — совпадение.
Но я знаю — любовь вернулась ко мне, потому что я не предал её. Потому что был готов идти до конца.
И потому что однажды в нужный момент я встретил ту, кто увидела больше, чем остальные.
Спасибо, Варя. Ты вернула мне не просто женщину. Ты вернула мне себя.Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram

ВИОЛА ВИОЛА 18. May 15:30

Никогда бы не подумала, что обращусь к ясновидящей… Но когда в жизни всё стало рушиться, выбора не осталось. Муж ушёл к другой, сын начал болеть, на работе — скандалы. Постоянные головные боли, тревога, бессонница. Словно кто-то перекрыл мне всё хорошее.
По совету коллеги я написала ясновидящей Патрисии в WhatsApp: +375 25 548 94 07.
С первых минут общения она сказала то, что знала только я. Без наводящих вопросов, без лишних слов. Патрисия увидела, что на мне родовое проклятие и свежая порча от женщины, которая "завладела" мужем через приворот.
Я была в шоке. Всё сошлось. Мы провели чистку, снятие порчи, защиту на семью и приворот с мужа. Патрисия работала дистанционно, но я ощущала мощь её силы буквально на расстоянии.
Через 2 недели муж начал звонить. Через месяц он попросил прощения и вернулся. Сын поправился. На работе всё наладилось, я как будто вышла из тумана.
Патрисия — не просто ясновидящая. Это сильный человек с настоящим даром и большим сердцем.
Кто бы ни читал это: если чувствуете, что вас кто-то "сломал", что уходит удача — не теряйте время. Напишите ей прямо сейчас: +375 25 548 94 07.

//////// //////// 18. May 01:05

СНАЧАЛА Я СМЕЯЛАСЬ. ПОТОМ ПЛАКАЛА. А ТЕПЕРЬ — БЛАГОДАРЮ ЯСНОВИДЯЩУЮ ЛИЛИЮ.
Я не из тех, кто верит в "порчи". Мне 38 года, я врач. Всё в жизни шло логично: работа, любимый мужчина, планы на ребёнка. Пока однажды… меня просто будто выключили. Ушла энергия. Начались ссоры. Он стал грубым, отдалялся. А потом — исчез. Без объяснений.
Я прошла всех — психологов, врачей, терапевтов. Анализы в норме. А внутри — пустота и боль. Подруга сказала: «Попробуй не врачей — а Лилию ведунью и ясновидящую».
Скептически, но я написала. И… она мне сразу ответила. Без лишних слов описала моего мужчину, его страхи, и… женщину, с которой он пересёкся. Она была из прошлого. И она поставила обряд "на возврат через разрушение". Сильно. Через еду.
Я не знала, верить ли. Но когда Лилия начала работать — я снова стала просыпаться с ощущением, что ЖИВА. Ушла тревога. Вернулась энергия. Через неделю он написал. Потом — пришёл. Сказал, что был как в дыму.
Мы не просто сошлись. Мы по-настоящему начали сначала. А я — стала верить не в чудо, а в силу, которую несёт Лилия.
Если вам тяжело и логика бессильна — доверьтесь. Есть силы, что выше нас. И есть люди, которые умеют с ними работать.
Контакты Лилии: дистанционно на вайбер +380638055486 и личный приём +1 (929) 713-3433

Камила  ...... Камила ...... 17. May 17:19

Порекомендую Александра. На своём опыте опробовала услуги нескольких гадалок и магов. Проблема была в отношениях. Муж ушел из дому к другой от нас с маленькой дочерью. Я скажу, что во время поиска того, кто сможет нам его вернуть уже думала, что толкового человека найти не получится. Проверяла всех тем как они гадают. Получалось, что ситуацию видели только иногда в общих чертах и часто с большими ошибками, распрашивали больше... Но, когда я обратилась к Александру, то сразу почувствовала и убедилась, что он имеет дар. В отличии от других с кем я общалась, он говорит сразу сам и не даёт возможности рассказывать подробности, называет такие вещи, что никто и знать не может. В хорошем понимании возникает ощущение, что по тебе, твоей судьбе и жизни как рентген проходит - видит до имён и деталей отдельных. Но, в общении с Александром легко так как человек он приятный и положительный. Не стала откладывать и попросила помочь. На всё потребовалось не больше восьми дней. Теперь муж как и раньше на руках носит и пылинки сдувает, да и я в радость о нём забочусь. За спасение семьи Александру всегда буду признательна. Да и обращаюсь за советом в разных ситуациях и сейчас. Удобно, что можно писать в вайбер и ватсап. Александр действительно сильный ясновидящий и хороший маг. Оставлю его номер +380971792179

Последний год был для меня испытанием. Странная черная полоса охватила все сферы моей жизни: бизнес, здоровье, отношения в семье. В поисках решения я обратилась к экстрасенсу и нашла отзыв о Ольге Николаевне в интернете.
После нескольких консультаций и обрядов выяснилось, что моя проблема связана с завистниками, которые пытались помешать моему бизнесу. Ольга Николаевна поделилась своими рекомендациями, которые я последовательно выполнила. Результаты не заставили себя ждать, проблема была решена. Также я приобрела у нее амулет на удачу.
Я очень благодарна судьбе за то, что я нашла Ольгу Николаевну. Она истинный профессионал своего дела. Если кому-то нужна помощь, я рекомендую обратиться к ней. Вот ее контактный номер: +38 068 701 47 58 (есть Viber и WhatsApp).

Кому нужна помощь целителя есть бабушка знахарка очень сильная которая помогает людям в тяжёлых жизненных ситуациях я сама живу в Германии мне посоветовала подруга с Россией обратиться к бабушке к её внучке Я обратилась к этой бабушке действительно человек от Бога я боялась чтоб это было не связано с чёрной магией бабушка работает молитвах на заговорах и на шепотках моя жизнь поменялась в течение двух недель как будто меня мать заново родила Я всегда буду советовать этих людей и рекомендовать обращайтесь Я ставлю её координаты WhatsApp +7 (909) 500-96-38.

Здравствуйте. Хочу посоветовать вам очень сильную бабушку, которая помогла в моей ситуации. Я очень долгое время болела и обращалась ко многим целителям. Обещали помочь, платила немалые суммы. Но оказалось, что это всё обман, но когда мне посоветовала моя близкая подруга обратиться к бабушке и её внучке. Бабушку звать Таисия Александровна это действительно люди которые умеют работать и помогать людям. В наше время таких людей очень мало. Я сама не верила, но попытала испробовать как говорится судьбу они меня за 2 недели поставили на ноги с помощью молитв, заговоров и шепотков. Я боялась обращаться думала, что это чёрная магия. Оказывается это всё на молитвах и я поверила, что в наше время есть действительно люди которые помогают кому нужна такая помощь оставлю её координаты Ватсапа +7 (909) 500-96-38.

Anna C Anna C 16. May 20:03

Хочу поделиться своей историей обращения к ясновидящей Эмели. Я никогда не верила в магию и сверхъестественные силы, но однажды оказалась в сложной ситуации, когда казалось, что все дороги закрыты. Мои отношения с близким человеком стали рушиться, а на работе всё шло наперекосяк. В поисках решения проблемы я услышала о ясновидящей Эмели и решила попробовать.
Связавшись с ней через Viber/WhatsApp по номеру +380500147707, я сразу почувствовала, что разговариваю с человеком, который искренне хочет помочь. Эмели выслушала мои переживания и предложила провести гадание на картах Таро. Я была немного скептически настроена, но её уверенность и спокойствие вселили в меня надежду.
Когда она начала расшифровывать карты, я была поражена, насколько точно она описала мою текущую ситуацию. Она говорила о проблемах, которые я даже не озвучила, и наводила порядок в моих мыслях. Эмели не только предсказала будущее, но и дала конкретные рекомендации, как исправить ситуацию и восстановить гармонию в жизни.
Если вы находитесь в поисках ответа на сложные вопросы или просто хотите получить поддержку, я с уверенностью рекомендую обратиться к Эмели. Её помощь действительно изменит вашу жизнь. Связаться с ней можно по номеру +380500147707 через Viber или WhatsApp.

Никуся.... Никуся.... 16. May 12:33

После свадьбы у меня с мужем было четыре года счастливой жизни и беды ничто не предвещало... Но, буквально в один момент всё пошло на перекосяк и потом три-четыре месяца он стал себя вести себя странно - почти как чужой человек. А потом он ушёл! Все его друзья не шли со мной на контакт, а он везде стал меня блокировать.А у него был успех во всем, а любовница цвела и пахла. А потом он вообще подал на развод. И тут я осознала, что нужно что-то менять и решила, что буду делать всё, чтоб спасти семью несмотря на то, что всё совсем сложно. Пусть даже с помощью высших сил. Стала искать гадалку или мага. Я нашла Захара. Человек с настоящими даром. Даже от общения с ним стало ЛЕГЧЕ. Сначала, когда делает диагностику говорит сам. Не спрашивает никаких деталей и не разрешает их говорить - только фото. Даже имена. Я сразу попросила помощи. Захар не отказал и предложил варианты работ. Любимый был рядом через неделю!!! Сейчас у нас двое детей и успешный брак. Номер Захара +380954248510

Natalia..... Natalia..... 16. May 01:19

В моей семье начались странные вещи: ссоры из-за мелочей, недопонимание, болезни без видимых причин. Я обратилась к Ляне, потому что чувствовала, что это что-то большее, чем просто совпадения.
Она провела диагностику и обнаружила, что на нашем доме лежит негативное воздействие. Ляна провела обряд на очищение дома и защиту всей семьи. После этого всё стало меняться: ушли напряжение и ссоры, мы снова начали жить в мире и радости.
Я бесконечно благодарна Ляне за её помощь. Это удивительный человек, который помогает вернуть счастье и спокойствие.
Контакты Ляны: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Сама я раньше не до конца верила что зло существует. Привороты, колдовство, порчи где это и где моя
семья? Но, жизнь показала обратное... Моего любимого буквально украла
сотрудница с работы. За неделю ушел из дому. Когда забирал вещи был вообще сам
не свой. Да что там... Одним словом стала искать того, кто смог бы хотя бы
объяснить, а не то что вернуть - не надеялась. Так, среди многих нашла мага
Андрея. Человек с настоящим даром!!! Когда гадал и делал диагностику смог в
отличи от других назвать такие детали, что аж мурашки по коже пошли... Решилась
и попросила сделать всё возможное. Работу провёл отлично и милый был у моих ног
спустя десять дней. И что бы кто не говорил и как бы к этому не относился к
таким влияниям, я всегда буду благодарна Андрею, что вернул мне счастье!!!
Оставлю номер Андрея +380932169225. Кстати, можно и Вайбер писать и Ватсапп.
Всем добра!

Alina PPP Alina PPP 15. May 18:53

ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС НА ГРАНИ, ЕСЛИ БОЛЬНО ДО СЛЁЗ И КАЖЕТСЯ, ЧТО НАДЕЖДЫ НЕТ — ПРОСТО ПРОЧТИТЕ ЭТО. Я ИСКРЕННЕ СОВЕТУЮ ВАМ ЛИЛИЮ. ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СПАС МОЮ ЖИЗНЬ.
Ещё год назад у меня была семья, дети, любимый муж. И вдруг — всё рухнуло. Я стала резко болеть: бессонница, слабость, тревога, будто кто-то выкачивал из меня силы. Врачи разводили руками. А потом... муж ушёл. Холодно, молча, оставив меня с двумя детьми. Сначала я винила себя. Потом узнала — у него появилась другая. Моложе. Красивая. Но это было не просто предательство. Она использовала магию.
Как мне потом сказала Лилия — эта женщина не только увела моего мужа, но и наслала на меня порчу на разрушение, чтобы я просто "исчезла с дороги". Мне стало настолько плохо, что я уже не верила, что выберусь. Но кто-то скинул мне номер Лилии. И я, вся в слезах, дрожащими руками, позвонила...
И знаете, я даже не успела ничего рассказать. Лилия сразу начала говорить: назвала дату, когда всё началось, описала любовницу, даже точное место, где она ставила обряд. Я не верила своим ушам. Она видела всё, как будто стояла рядом. Сказала: «Ты ещё живёшь только потому, что у тебя есть дети, они держат тебя». Я плакала. Она говорила спокойно, уверенно, как человек, который знает, что делает.
ЛИЛИЯ ПРОВЕЛА ЧИСТКУ. НЕСКОЛЬКО ОБРЯДОВ. И Я НАЧАЛА ЧУВСТВОВАТЬ — ВОЗВРАЩАЮТСЯ СИЛЫ, Я СТАЛА СПАТЬ, УШЁЛ СТРАХ. ПОТОМ НАЧАЛОСЬ НЕВЕРОЯТНОЕ: МУЖ САМ ПОЗВОНИЛ. Сначала просто узнать, как дети. А через неделю — пришёл. С глазами полными боли и вины. Он сказал: «Я как будто проснулся».
Сейчас он дома. С нами. Слава Богу и спасибо Лилии — не знаю, чем бы всё закончилось, если бы не она. Я просто живу, дышу, снова чувствую себя женщиной и мамой.
Я не для рекламы пишу — Я ПРОСТО ХОЧУ, ЧТОБЫ ТАКИЕ ЖЕ, КАК Я, НЕ СТРАДАЛИ МОЛЧА. ОБРАТИТЕСЬ К ЛИЛИИ, ЕСЛИ ЧУВСТВУЕТЕ, ЧТО ТЕРЯЕТЕ СЕБЯ. ОНА МОЖЕТ ВЕРНУТЬ ВАС К ЖИЗНИ.
Контакты Лилии:
WhatsApp/Viber: +380638055486
США: +1 (929) 713-3433
ПОВЕРЬТЕ, ЧУДО ВОЗМОЖНО. ТОЛЬКО НЕ МОЛЧИТЕ. НЕ ТЕРПИТЕ. ДЕЙСТВУЙТЕ.

(( Ольга (( Ольга 14. May 15:28

Раджу всім Олександра - сильний фахівець. Коли ворожить і робить діагностику бачить такі речі, що аж дух захоплює. Коли звернулася до нього з ворожіннями, то хотіла приворожити хлопця і шукала того, хто зможе це зробити. Але Олександр відрадив мене, бо в моєму випадку це було не потрібно. Був потрібен інший підхід. По суті він попрацював зі мною на енергетичному рівні. У підсумку мій обранець прийшов сам до мене, щоб поговорити про свої почуття, виявляється, він теж любив мене, але сказати про це соромився. Так я отримала прекрасне розв'язання питання, яке не давало мені спокою, і знайшла щастя з людиною, яку сильно люблю. Спасибі велике Олександру! Завжди буду вдячна. Номер Олександра +380971792179 і Вайбер, і Ватсапп є

Ni_na Ni_na 14. May 00:33

Хочу посоветовать отличную ясновидящую Терезу! Обращалась к ней несколько раз, и всегда оставалась довольна. Она очень точно гадает и помогает в сложных ситуациях. Провела для меня несколько обрядов, которые действительно оказались эффективными, а также помогла вернуть отношения с близким человеком. Сняла порчу и вернула мне уверенность в себе. Рекомендую всем, кто нуждается в профессиональной помощи. Контакт: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Maria F Maria F 13. May 20:39

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Эмели. Долгое время в моей жизни был трудный период, и я не знала, как справиться с личными проблемами. Мой муж ушел, и мы с ним больше не общались, а я просто не могла понять, что случилось и как вернуть его в семью. Уже отчаявшись, я решила обратиться к Эмели по совету подруги.
С первых минут общения я почувствовала, что она не просто делает обычные прогнозы, а искренне хочет помочь. Эмели смогла сразу же увидеть причины того, что произошло в наших отношениях, и предложила конкретные шаги для восстановления связи и доверия. Она не просто гадает, а использует свои знания и интуицию, чтобы направить в нужное русло. Ее советы были точными и продуманными.
Что меня особенно удивило, так это то, как быстро ситуация начала меняться после того, как я последовала её рекомендациям. Мы с мужем начали общаться, находить общий язык, и, в конце концов, он вернулся в нашу семью. Я чувствую, что Эмели действительно помогает людям, а не просто дает пустые предсказания.
Я очень благодарна ей за помощь в такой сложной ситуации. Она не только проявила свою мудрость и интуицию, но и дала мне уверенность в себе и в наших отношениях. Если вы находитесь в трудной ситуации, не знаете, как поступить, или чувствуете, что что-то не так в вашей жизни, я искренне рекомендую обратиться к Эмели. Она точно знает, как помочь! Связаться можно через WhatsApp/Viber: +380500147707. Рекомендую от души!

Я сама родом из России с Сибири но сейчас живу в Германии. Приезжала в гости к подруге и мне посоветовали которые живут в России обратиться к Евдокии. Когда я обратилась к Евдокии это действительно чудотворные люди бабушка, которая работает со своей внучкой. Народу очень много, я ждала запись длилась 2 дня. Коротко объясню свою ситуацию появилась молодая соперница. Увела мужа, он без причины ушёл из дома без ссоры, без скандала. Я не знала, что делать и куда обращаться. Муж стал другим, поведение изменилось, стал еле живой и равнодушный к нашей семье. Бабушка мне помогла! Спасла его. Просто оставлю вам координаты этой бабушки обращайтесь она вам поможет ватсапп 8 913 924 91 45.

ViraFedot ViraFedot 13. May 16:31

Моя история: когда ничего не помогает — идёшь к тому, кто действительно видит.
Я долго не решалась написать этот отзыв, но понимаю, что если хоть один человек найдёт через него выход — значит, всё не зря. Обратилась к ясновидящей Патрисии, когда уже не осталось сил. Разрыв с любимым, постоянные скандалы, одиночество, слёзы по ночам. Мне казалось, что всё кончено и я просто не заслуживаю счастья.
Патрисию нашла по рекомендации в сети. Написала ей в Telegram — и почти сразу получила тёплый, внимательный ответ. Она не задавала много вопросов, просто попросила фото. А потом началось самое удивительное: она точно описала моё состояние, моего бывшего, то, что происходило между нами, даже его внутренние страхи и причину, почему он ушёл.
Честно, у меня ком стоял в горле — настолько точно она видела то, что творится в моей душе. Потом она сделала мне гадание на отношения и рассказала, как всё может сложиться — и какие шаги важно сделать.
Мы провели обряд очищения и возврата любви — и я просто доверилась. Я не ждала чудес, просто позволила ей вести. Через 10 дней он сам вышел на связь. Потом была долгая, откровенная встреча, слёзы, разговоры. Сейчас мы снова вместе. И теперь я точно знаю: нас не просто соединили, нас очистили и заново сблизили на другом уровне.
Патрисия не просто ясновидящая — она проводник между судьбами. Она не говорит "я сделаю всё", но она делает ровно столько, сколько нужно, чтобы вы сами поднялись и пошли вперёд. И это бесценно.
Если вы чувствуете, что всё рушится — не бойтесь обратиться к Патрисии. Она поможет так, как не поможет никто. Контакты Патрисии +375 25 548 94 07 телеграм

Даниил ... Даниил ... 13. May 15:38

Я втратив свою дружину в одну мить…
Вона поїхала у відрядження — звичайна поїздка по роботі. Я навіть не підозрював, що це змінить усе моє життя. Через кілька днів вона написала повідомлення, яке перевернуло мій світ:«Я зустріла свою справжню любов…»У той момент щось в мені зламалося. Я не вірив. Не хотів вірити.
Я ходив по кімнаті, вдивлявся в телефон, перечитував її слова, шукав у них жарт… пояснення… хоч щось. Але нічого не було. Тільки тиша. Вона зникла: змінила номер, заблокувала мене всюди.Я лишився з порожнечею в серці.Я не знав, як жити далі.Я не їв, не спав, не міг дихати. Вона була всім для мене. І я не переставав її любити, навіть коли вона пішла.У відчаї я звертався до багатьох — але допомогла лише МАТРЕНА.Я натрапив на неї зовсім випадково, просто прочитав відгуки і вирішив спробувати.І знаєте, щойно вона почала говорити — я відчув: це не просто слова. Вона бачила мене наскрізь. Вона назвала речі, які знав тільки я. Розповіла про моє минуле, про наші стосунки — ніби жила поруч з нами.Я попросив допомоги.Попросив повернути мою жінку, мою любов, моє життя.Вона сказала: «Дай трохи часу. Все ще можна повернути.»І вже через тиждень…Мені подзвонила моя дружина. Її голос… я ніколи його не забуду.А ще за кілька днів — вона стояла на порозі нашого дому.Я дивився на неї і не вірив. Але це було дійсно диво. І це — завдяки МАТРЕНІ.Я пробачив. Бо кохаю. І тому, що серце знає — ми ще маємо бути разом.Тепер я ціную кожен день із нею. Ми знову сміємось, п’ємо каву вранці, і просто живемо — вдвох.
МАТРЕНА — це не просто жінка. Це людина, яка дає надію, коли ти опускаєш руки.
Звертайтесь. Не бійтеся просити допомоги. Я сам не вірив… але сьогодні я — найщасливіший чоловік. Ее телефон +380630228999 вайбер/ватсап

У вас было когда то такое, что не хотелось даже дышать. У меня да, я упала в такую депрессию, что смогла спасти меня только ВЕДУНЬЯ ЛИЛИЯ.Всю свою жизнь я посветила своему мужу и детям. Прожили в счастливом браке, почти 9 лет. И тут появилась какая-то женщина, которая наложила приворот мужу. Начались дома скандалы, соры, потом просто взял и ушел от нас. Подруга посоветовала Лилию. Честно относилась к этому, как то скептически, ну не верила я что она поможет. Но когда ЛИЛИЯ начала говорить мне за мое прошлое, ситуации разные с моей жизни, я поняла что этот человек профессионал своего дела. ЛИЛИЯ Я ПРИНОШУ ВАМ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ.ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ.МЫ СЧАСТЛИВЫ, иногда я обращаюсь к Лиличке за советам. Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЛИЛЮ. Кому надо оставлю ее телефон (+380638055486 ватсап/вайбер) и обычный телефон +19297133433

Юлия ))) Юлия ))) 13. May 13:14

Здравствуйте! У меня были проблемы с мужем. Решила бороться за свое и стала искать того, кто сможет это сделать. Перечитала все форумы и отзывы, стала звонить по контактам. Так и обратилась к магу Захару под поводом погадаться. Он же рассказал всё в деталях сам ничего не спрашивая. Даже с именами. Впечатлило. Сразу же попросила провести необходимые обряды. Благодаря этому через пару недель мы с мужем возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна Захару за помощь обращайтесь и вы к нему рекомендую +38 0954248510 WhatsApp и Viber есть.

Marina@@@ Marina@@@ 12. May 23:42

Хочу поделиться своей историей. За последние пару лет я обращалась к нескольким гадалкам — кто-то просто говорил общие фразы, кто-то попадал в суть, но не оставлял ощущения настоящей глубины. И только после общения с Каянэ я поняла, что такое настоящий дар ясновидения.
Я написала ей в WhatsApp (номер: +38 063 521 09 14, также есть Viber), без особых ожиданий — просто хотелось понять, что происходит в жизни, почему всё застопорилось: личная жизнь не складывалась, в работе постоянные задержки, внутреннее напряжение не отпускало.
С первых минут Каянэ расположила к себе — очень спокойная, мягкая, но уверенная энергетика. Я отправила фото, и буквально через несколько минут она начала рассказывать детали моей жизни, которые не знал никто: и про отношения в прошлом, и про моё текущее состояние, и даже точную причину внутренних блоков.
Её гадание — чёткое, без воды и догадок. Всё по делу. Она не задавала лишних вопросов, а просто говорила, и всё совпадало. Особенно впечатлило, как она описала мужчину, который ушёл из моей жизни — его страхи, причины ухода, его чувства ко мне. Это был момент, когда у меня побежали мурашки — настолько правдиво и глубоко.
Мы сделали обряд на очищение и гармонизацию, и я буквально почувствовала внутреннее облегчение уже в тот же день. Через неделю начали происходить сдвиги: мне предложили проект, который давно хотела, наладилась связь с родными, и… он написал. Тот самый человек, о котором шла речь.
Сейчас я периодически советуюсь с Каянэ, когда нужен внутренний ориентир. Она не просто гадает — она читает душу. Очень тактично, с уважением, с настоящим участием. И это — большая редкость.
Если вы ищете по-настоящему сильную, честную и светлую гадалку — я всем сердцем рекомендую Каянэ. Она не обещает золотые горы, она показывает правду и помогает сделать правильный выбор.
Контакты Каянэ:
+38 063 521 09 14 (Viber / WhatsApp)

“Я никогда не верил в гадания, но пришлось поверить…”
Я всегда считал, что гадалки, предсказания и обряды — это нечто далёкое от реальной жизни. Я был убеждён, что всё можно решить логикой, действиями и временем. Но когда моя жизнь рухнула, я понял, что не всё в наших руках.Моя жена, с которой мы прожили семь лет и воспитывали двоих детей, вдруг сказала, что больше не чувствует себя счастливой. Через несколько недель она собрала вещи и ушла к другому мужчине. Я не мог в это поверить. Мы ведь были семьёй, у нас были общие мечты и планы. Но её больше не было рядом, а с ней ушли и мои дети.
Я пытался вернуть её.Разговоры, извинения, попытки понять, где я ошибся… но всё это было бесполезно. Она будто закрылась от меня. Её новый мужчина влиял на неё, и я чувствовал, что он отдаляет её от семьи. Мне было больно. Я страдал не только из-за неё, но и из-за детей, которые стали для меня смыслом жизни.О Варе я узнал от друга. Он сказал, что эта женщина действительно помогает, что она видит то, что скрыто от других. Я долго сомневался, но в какой-то момент отчаяния решил попробовать.Когда я пришёл к Варе, я сразу почувствовал её тепло и уверенность. Она не просто слушала меня — она смотрела вглубь моей души. Я дал ей фотографию жены и детей, и её слова сразу поразили меня. Варя увидела, что этот мужчина, к которому ушла моя жена, влияет на неё не только словами. Она сказала, что его намерения нечисты, а их связь основана на обмане.
Варя предложила провести обряд, который поможет очистить её от этого влияния и восстановить наши связи. Я не понимал, как это возможно, но её уверенность заставила меня довериться. Она сказала, что если мои чувства к жене искренние, а моя любовь к детям чиста, то всё получится.
После обряда я начал замечать перемены. Сначала они были едва заметными. Жена начала отвечать на мои сообщения, что раньше не делала. Потом она предложила встретиться, чтобы обсудить детей. А через несколько недель она сама призналась, что начала сомневаться в своём выборе.
Она вернулась домой, и мы начали восстанавливать наши отношения. Варя помогла не только вернуть её, но и избавить её от того мужчины, который разрушил нашу семью. Сейчас мы снова вместе. Жена сказала, что впервые за долгое время чувствует себя дома.Я всё ещё не понимаю, как это работает, но теперь я точно знаю, что в этом мире есть люди, которые видят больше, чем остальные. Варя, вы вернули мне не только жену, но и мою семью, моё счастье. Спасибо вам за вашу помощь, свет и добро!Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram

Оксана)) Оксана)) 12. May 12:18

Первые годы в браке я была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас. Но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой. Как оказалось позже, с ней он познакомился на работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что хочу своё вернуть. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. Наверное мне очень повезло, что я нашла Андрея. Он сильный ясновидящий и это сразу видно любому. Даже от общения становиться легче. Договорилась о необходимом. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя меня его простить. Он был у моих ног. Спасибо Андрею за это. Оставлю его контакт +380932169225 вайбер ватсап

//////////////////// //////////////////// 12. May 00:09

"Тоже обращалась к Ляне — и теперь советую всем!"
Я искала ответы на важные вопросы, которые мучили меня годами. Ляна провела гадание и буквально по одной карте рассказала, что у меня происходит на работе, в семье, даже в душе. Всё совпало до мелочей.
После консультации она провела обряд на усиление удачи и снятие блоков.
И — не поверите — уже через несколько дней мне позвонили с новой рабочей возможностью, о которой я даже не мечтала.
Теперь я обращаюсь к ней не только за помощью, но и за поддержкой — как к духовному наставнику.
Контакт Ляны: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).

Камила  ...... Камила ...... 11. May 12:37

Порекомендую Александра. На своём опыте опробовала услуги нескольких гадалок и магов. Проблема была в отношениях. Муж ушел из дому к другой от нас с маленькой дочерью. Я скажу, что во время поиска того, кто сможет нам его вернуть уже думала, что толкового человека найти не получится. Проверяла всех тем как они гадают. Получалось, что ситуацию видели только иногда в общих чертах и часто с большими ошибками, распрашивали больше... Но, когда я обратилась к Александру, то сразу почувствовала и убедилась, что он имеет дар. В отличии от других с кем я общалась, он говорит сразу сам и не даёт возможности рассказывать подробности, называет такие вещи, что никто и знать не может. В хорошем понимании возникает ощущение, что по тебе, твоей судьбе и жизни как рентген проходит - видит до имён и деталей отдельных. Но, в общении с Александром легко так как человек он приятный и положительный. Не стала откладывать и попросила помочь. На всё потребовалось не больше восьми дней. Теперь муж как и раньше на руках носит и пылинки сдувает, да и я в радость о нём забочусь. За спасение семьи Александру всегда буду признательна. Да и обращаюсь за советом в разных ситуациях и сейчас. Удобно, что можно писать в вайбер и ватсап. Александр действительно сильный ясновидящий и хороший маг. Оставлю его номер +380971792179

Здравствуйте. Хочу посоветовать вам очень сильную бабушку, которая помогла в моей ситуации. Я очень долгое время болела и обращалась ко многим целителям. Обещали помочь, платила немалые суммы. Но оказалось, что это всё обман, но когда мне посоветовала моя близкая подруга обратиться к бабушке и её внучке. Бабушку звать Таисия Александровна это действительно люди которые умеют работать и помогать людям. В наше время таких людей очень мало. Я сама не верила, но попытала испробовать как говорится судьбу они меня за 2 недели поставили на ноги с помощью молитв, заговоров и шепотков. Я боялась обращаться думала, что это чёрная магия. Оказывается это всё на молитвах и я поверила, что в наше время есть действительно люди которые помогают кому нужна такая помощь оставлю её координаты Ватсапа +7 (909) 500-96-38.

На Алтае в селе есть знахарка очень сильная которая помогает людям в тяжёлых жизненных ситуациях. Я на Алтай приехала из заграницы, живу в Германии мне посоветовала подруга обратиться к бабушке к её внучке. Я обратилась к этой бабушке действительно человек от Бога я боялась чтоб это было не связано с чёрной магией бабушка работает молитвах на заговорах и на шепотках моя жизнь поменялась в течение двух недель как будто меня мать заново родила Я всегда буду советовать этих людей и рекомендовать обращайтесь Я ставлю её координаты WhatsApp 8 913 924 91 45.

Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Захара. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Захара +380954248510 можно писать на вайбер и ватсап

Лерочка .... Лерочка .... 09. May 16:32

Проверила собственным опытом. Были проблемы с молодым человеком. Начал постоянно зависать с друзьями, дома очень редко появлялся, а в итоге вообще собрался и ушел жить к матери, объяснив тем, что устал от наших отношений. Наотрез отказался от общения. Это стало для меня шоком. Но, когда я узнала, что у него появилась другая, то совсем упала духом и думала, что ситуацию изменить не получится. И это при том, что у нас с ним всё разладилось буквально за пару месяцев. Хотела понять хотя бы почему? Это было необъяснимо. Но, решила бороться. Обращалась и к бабкам, и к гадалкам, но явных результатов это не давало. Слава Богу, что нашла Андрея! Честно говоря, была поражена. При первом разговоре мы обсудили проблему, он мне четко рассказал о том, что у меня случилось, что стало причиной, определились с тем, что можно делать и в каком порядке и я попросила о помощи. В процессе работы результаты себя ждать не заставили. Любимый стал выходить на контакт, извинился, вернулся домой, отношения наладились и он сделал мне предложение. Теперь я замужем и счастлива в браке. Всегда буду благодарна Андрею! Номер его телефона +380932169225 Viber, WhatsApp есть

Анна С. Анна С. 09. May 10:38

Обратилась к Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) за гаданием на картах Таро — хотела понять, чего ожидать в ближайшее время. Честно говоря, не ожидала ничего особенного… но то, как точно она описала мою ситуацию, просто поразило!
Она увидела проблемы на работе, конфликт с коллегой, который ещё не произошёл — и всё сбылось буквально через неделю. Но самое главное — она подсказала, как себя вести, и я смогла всё уладить без потерь.
Патрисия читает карты, как открытую книгу. Это не просто гадание — это реальный прогноз и помощь. Очень рекомендую!

1 ... 7 8 9 10 11 12 13 ... 215