Хороший отдых этим летом, может принести дополнительную весенню радость, правда немного крикливую, но зато такую родную и любимую. Надеюсь весенних мамочек будет много )))))))))))
Хороший отдых этим летом, может принести дополнительную весенню радость, правда немного крикливую, но зато такую родную и любимую. Надеюсь весенних мамочек будет много )))))))))))
Ja daže ne vnikaju))) vsjo muž budet oformļat)) Zanju toļko čto jemu brat otpusk po uhodu za rebjonkom ne vigodno((, poetomu on butet prodolžat rabotatt. Mne, kak nerabotajusčei mamočke budut viplačivat 50 Ls (do goda), i odnorazovoje posobije po roždeniju rebjonka. Esčo papa budet prat etih 10 oplačivajemih otpusknih dņa))
oshiblas zakrit u vracha,potom u rabotodatelja...
ja pitajus vsjo v golove uderzhat...zaregistrirovat,zadeklarirovat malisha..zakrit vtoroj bolnichnij u vracha,potom u ginekologa..potom v VSAA so vsemi dokumentami..tolko mne ne sovsem ewe poka jasno kak budut platit posobie po uhodu za rebenkom?i kogda budet gotovo svidetelstvo o rozhdenii?
Mi tože palatku vo dvore stavim)) V nei melkije posle baseina obsihajut da i gosti nočju spjat)))
http://www.raplm.gov.lv/pub/index.php?id=4819
Vot, horošaja informacija)), vsjo raspisano)) po povodu pabalstov i dokumentov šag za šagom, čto nado delat do i posle roždenija mališa) Možet komu prigoditsja))
u nas u svekrovi dom rjadom...proshlim letom zhili v palatke u nih v sadu...v kvartire prosto bilo ne vinosimo..a v palatke horosho..vpervie v latvii spala golishom na ulice tak skazat...gde melkogo i zadelali..
Bylo bi ne ploho)) a to eta zima uže nadojela!!! Mi letom praktičeski vsjo vremja provodim na ulice)) hodim bosekom, jedim v besedke, v dom daže zahodit ne hočetsja)))
nu da...35 km nedoleko...ja nadejus,chto eto leto budet horoshim i mozhno budet mnogo vremeni provodit na ulice..
Vot svoi kaļaski zagruzite v mašini i ko mne prijedete))) Ne tak už ja daleko))) vsego 35 km ot Rigi))))
raduga,aga...)))
ja tozhe nedoleko ot minska poblizhe k domine..)))naprotiv statika..)))
Nu vot našlis sosedki)))) smožete s kaļaskami razgulivat)))
Na otzivi ja by ne pologalas)) skoļko ļudei, stoļko mnenij)) Prosto viberi i vsjo))
katarinchik i ja v Purcike, nedaleko ot Minska, nu hotj kto to po sosedski 😀 Mi kak raz v Valeo
ja vsju zhizn prozhila v pardaugave..vse vrachi ostalis tam...a s muzhem zhivu v purchike i semejnih zdes ne znaju..pochti vsjo ravno k komu popast,chitaju otzivi v nete...hochu popast v Valeo
Ti uverena, čto budet devočka)))))
raduga 😀)))) da neee...pasport v tom zlopolucnom pakete bil 😀))
ja eto sohranju na pamatj 😀 kak pervuju vesh, svazannuju svoimi rukami 😀 Razmercik tam toz malenjkij, da i devocka ze budet 😀
Slušai)) Vaš papočka vsjo s doma vikidivaajet))))
barabaka, krasivo polučilos! Pravda esle čerez golovu odevat, melkim ne očeņ nravitsja)), a šapka voobsče prikoļnaja))))
u nasego na Candera dohter, nado do rodov dobratsja do nego, a to papocka pasport ego necajanno vikinul, budem vosstanavlivatj 😀))
raduga Kakaja ti umnicka, a a toz pohvastajusj, sinocku vazala, pervij raz v zizni, vot cto polucilosj
Mi sobaku v Siguldu vozum na privivki, u nego tam doktor))))
nu nam toze povezlo, nadejusj, tak kak pediatr budet i nasim semejnim vracem. V obsem vse budem u nee pod prismotrom, okromja sobaki 😀))
Voot, pohvastujus, kakuju šapku doče svjazala)))) Samomu maļenkumu uže ne vjažu, ne snosit emu vsego)))
u nas na vibor bilo 3 poliklinniki i 5 vracej
U nas takaja shema byla s pervim mališom, kogda mi v Rige žili, a kogda sjuda perejehali, tut sami vibrali)) pravda vibirat prišlos iz dvuh semeinih doktarov)))
Ja kogda iskala pediatra zvonila v Centr Zdravoohranenija, nazvala nash adress, oni mne perezvonili cerez kakoe to vremja i nazvali neskolko poliklinnik i vracej, kotorie privazani k nasemu adresu, dalse ja uze vibirala sama, sozvanivalasj s vracem i dogovorivalasj. Togo pediatra, kotorogo ja hotela k sozaleniju ne polucilosj vibratj ☹ Tak kak nas dom ona ne obsluzivaet ☹
U nas dva v odnom)) i pediatrs i semeunij doktor vsei našei semje)))
u menja semejnij na odnom konce goroda...pediatra budu iskat blizhe..ne ezdit zhe s malishom cherez ves gorod..