Девочки я своего с завтрашнего дня лишаю "п.....и кухни",как наказание,вообщем я заболела,плохо мне,а сегодня не смотря ни на что отстояла у плиты,напекла куличей,покрасила яйца,когда поняла что все,больше не могу,ушла прилегла,так ко мне пришли и заявили,а не офигела ли я лежать,а за ребенком кто будет смотреть? Могла мол и не печь куличи,дешевле купить и все в таком духе,вообщем нинаю какая его муха укусила,но обещание свое я сдержу...
моя мама платит так же платит, всегда делают перерасчет, не было проблем с этим
Мы электр.мало употребляем,даже зимой не натягиваем 100кв,если только в зимн.праздники и то не всегда.
В частных домах иначе,особенно в новых.
Мы потребляем меньше 75 киловат... Н о я пока что не слепая бабка! У меня просто вся техника экономичная и лампочки правильные.
Я 7 лет живу в своей квартире и никогда ничего не сдаю- просто оплачиваю через и-банк по своим показания счётчика и всё. Зачем себе всё так усложнять-то?😃
aga Baltcom ne idioti , prosto tak zanimatjsja etim , ja predstavljaju skoļko oni nasčitajut esli vi previsite rashod potreblenija , i kto v naše vremja potrebljaet meņše 75 kilovatt ??? s usloviem togo čto v paket vhodit i televizor i internet ?? toļko moja slepaja babka 😃😃
Сегодня платила через е латванерго все хорошо. Обновлен сайт.
🤓|
А можно и я с вами пострадаю фигнёй?Привет всем!😀
а тут, уже раздолье...можете ругаться от души 😀))
кому интересно - тот зайдет и прочитает
НЕ ЗРЯ НЕДАВНО БЫЛА ТЕМА ПРО СЕТЕВОЙ ЭТИКЕТ 😀))
давайте хоть немного его придерживаться и не флудить и оффтопить
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОНИМАНИЕ🤗🤗🤗
просто , я понимаю...если бы мы поддержали и стали расспрашивать...НО вы же видели,что мы этот вопрос проигнорировали...соответственно нам этот конфликт был не интересен. Дали человеку шанс начать общение с чистого листа без всяких заморочек...
послушные 😀 спасибо
ja xo4u lift na 5ij etazh blin , u menja uzhe muskuli na nogax skoro budut, rebenok tjazheleet, a ja vsje xudee ,vo veseluxa kazdij denj tuda sjuda ,kto pridumal takuju konstrukciju,aaa
Да честно вот накипело... человек ходит пишет во всех подряд темах какие мы разэдакие выгнали её бедную из группы а на деле было совершенно по другому. Неприкаянные это уже ТРЕТЬЯ тема где она поднимает этот вопрос.Я и вас понимаю, но и девчонкам обидно.
oj, dejstvitelno sku4no ,((
видите какие мы хорошие и послушные....нас послали, мы и пошли.
тем более когда ПАРОВЫГОНЯЛКА скачет вверху, интерес разжигается...
только делайте это ЗДЕСЬ....а не в другой теме
все равно народ сюда заглядывает - их хлебом не корми , а дай скандалы почитать 😀
вы название форума прочли? то-то же.....чего жалуетесь?
🤣🤣🤣👍👍👍
В общем если девица решит ещё хоть раз написать о том как её обижали у нас и выгнали я выложу все скриншоты пусть народ читает и делает выводы.
a v kakom magaizne?4to prodaje6?
дак и подёргаем😀 и не раз.. эта ниточка с пустым шариком для того и создана 😀))
а ей просто нечего рассказывать?
Ааа!! Жужжала громко, а внутри пустота. точно!! это ЁЁ 😀))
точно! и при этом она же внутри пустая была! 🤣
4to za rabota takaja 4to sku4aem?🌷
eto vi pro kovo tut za spinoj 6u6ukujetesj?😉
a ёё tow kruto zvucit :d kak igrushka iz detstva )))))))
*её😃
да...это же не ёё🤓|
Светлана! Я очень жду Вашего ответа 🌷