Девочки я своего с завтрашнего дня лишаю "п.....и кухни",как наказание,вообщем я заболела,плохо мне,а сегодня не смотря ни на что отстояла у плиты,напекла куличей,покрасила яйца,когда поняла что все,больше не могу,ушла прилегла,так ко мне пришли и заявили,а не офигела ли я лежать,а за ребенком кто будет смотреть? Могла мол и не печь куличи,дешевле купить и все в таком духе,вообщем нинаю какая его муха укусила,но обещание свое я сдержу...
статью
и когда приводят-никто других детей не рассматривает,а зимой все одетые.а про сопли бесполезно говорить-проигнорируют и всё.воспитатели не имеют права отказывать из-за соплей не пускать.
я думаю,что надо коллективное письмо писать-жалобу,чтобы такую стать приняли-с соплями домой!
воспитательница ругалась,что дети не только группу заражают,но и самих воспитателей
у нас детей в разное время приводят.садик по-моему с 7 утра и до 7 вечера работает
воспитатель возмущалась на одну маму на собрании,что та дочку легко одевает,а она говорит "закаляем".воспитатель в шоке-дочка с соплями по колено,а они так закаляют
а лечить и не пытались-врач сказал "не заразные"😃
вот и сопли так же-водят и водят.одну девочку пол-года водили,только потому что температуры не было.
медсестра никого ведь не осматривает.она не может одновременно несколько групп обсмотреть на входе
так никто не видит.привели и сдали.а выясняется потом.втихую приводят
не платят больничный....а если у ребёнка понос начнётся?она всё равно его потащит?у нас и такое в группе было-привели с поносом и рвотой,промолчали.а к обеду вся группа с ротавирусом.
или ещё из нашей группы-привели с красными точечками и так же промолчали,типа аллергия-скарлатина опять по всей группе. и всей этой дрянью болеет мой ребёнок.и всё только из-за того,что кто-то пытается заработать больше,хотя потом сидят дома дольше и зарплата больше не становится.
я просто не понимаю-ну не может мама оставить дома,ну тащит ребёнка в сад с соплями,но они от этого не пройдут,они потом переходят в тяжёлую форму-или температура или гайморит....и что???мама всё равно идёт на больничный,всё равно ей придётся оставлять ребёнка с температурой.всё равно она будет потом сидеть дома.и к чему пришли?оставить сразу и подлечить или потом и лечить дольше(вместо двух недель месяц)-где выгода?
😃
у вас что ни слово -то бред. Спорить я с вами не собираюсь. Мой ребенок ходит в частный садик и родительских собраний у нас нет,следовательно мне пока негде выступить,но в следующем году я обязательно воспользуюсь вашим советом, наберусь смелости и выступлю-таки на родительском собрании.Только это ничего не изменит, в этом вся суть.те родители,которые плевать хотели на всех, так и будут продолжать это делать. А мой ребенок в саду не кашляет, т.к. я сразу беру больничный и сама сижу с ребенком дома, теряя при этом в деньгах.Но объяснять вам я это не собиралась.
Свои права Вы изучили, теперь про обязанности тоже почитайте и про этику общения
Ну вот забыли вас спросить,что надо делать.Ну страшно вести 1 раз в садик,жалко ребенка,что болеть будет.Да и со старшим ребенком проблемы. Все же написали,все причины.
ну вот про социалку не надо много рассказывать.Плавали-знаем.Что и как там дают и что для этого надо. Да,надо сначала принести кучу бумаг,но потом уже гораздо легче.Особенно,если не работаешь,то никакого труда не составит принести эти бумаги.Записывайся на определенное время и ждать не надо в коридоре.Но не об этом разговор
А болеющие и кашляющие дети в саду просто бесят.Причем не дети, а их родители. Пожалейте детей, ведь плохо же ребенку,так нет-в сад его надо вести.Сам больной,ну пусть и остальные болеют. Безответственность родителей. Ну одна растишь детей,да,трудно,ну надо что -то делать,а вести больных детей в сад-это не выход для этих же самых детей.
da vnesli,u menja dev4onka znakomaja toze hodila kazdij denj po 2 4asa ubirala 4toto.
ja odna s dvoimi i čto , mne teper* boļnogo otvodit* v gos učr
a nas4jot socialki,prinesi ku4u bumag,i sparavku o tom 4to ti ne verbljud,tolko togda oni rassmotrjat i rewat kakoj ze status dat!!!i sej4as neznaju vnesli eto ili net,no za to 4to oni pomogajut tebe nado hodit otrabativat.znakomoj skazali dvornikam pomogat nado!tak 4to prezde nado obo vsem podumat...
а в каком вы районе живете? в какой сад вас позвали?
I za4em bilo stanovitsa voob6e na o4eredj 4to bi teper eto strawnim snom nazivatj?
esli bi vsjo bilo tak uzasno, detskije sadi pustije stojali. Mi toze so slabim imunitetom i pervij god - za god menwe mesjaca othodili. 4utj soplja - doma na 2 nedeli. A sej4as prowe stala k etomu otnositsa i boletj stal men6e. Oni v gruppe drug k drugu privikajut i virabativaetsa imunitet.
mnevmonii - pnevmonii
aga prosto......
prosto rastit* detej invalidov , problemnih i t.p
kto ne bil v našej škure , nikogda ne pojmēt nas. i Alla prava boleeš , sidi doma , uvoljat , idi v socialku , golodat* detjam ne dadut
u nas znakomaja v infekcii rabotaet , govorila zimoj deti ot mnevmonii kak muhi ..... potomu čto roditeli dumajut - eto prostaja prostuda i možno idti v sad... a to čto virus i ljubaja boļačka toļko čerez 3 dnja projavljaetsja, vse zabivajut/
vot hodit rebēnok s NEZARAZNIMI sopļami 3 dnja , a potom okazivaetsja eto der*mom iz kotorogo hren vikarabkaešsja , a uže vsja gruppa zaražena
kak u vas vsjo prosto.😀
если ей не оплачивают больничный-извините,её пролемы,пусть пишет жалобы,пусть решает вопрос с работодателем через госнадзор.по закону обязаны оплачивать.
вот у нас такое в группе творится.есть дети с крепким иммунитетом,а есть со слабым-такой наш Лёшик.ходил раньше неделю в месяц.чем дальше-тем хуже,после пойманного там ротавируса и потом ослабленного иммунитета,два месяца ещё от простуды лечили.вышел в садик абсолютно здоровым,отходил 4 дня и по новой-опять месяц дома.
было сорание по этому поводу,воспитатели сказали-всё на совести родителей,потому что воспитатели НЕ ИМЕЮТ ПРАВА отправить домой только из-за соплей.ещё высказывали,что приводят родители с соплями детишек и говорят "врач сказал,что они не заразные"-покажите,говорит воспиталка,хоть одни НЕ ЗАРАЗНЫЕ сопли🤣
kak raz esli bi vse roditeli v sadah govorili bi ob etom , možet načalas* bi kakaja to disciplina v gorode
vot vot , no opjat* že , rabotajut roditeli , značit na vremja bolezni , možno vzjat* njanju ili billjuteņ
nu tut ni4evo nipodelajew,tak vo vseh sadah,ja sama perezivaju kak sino4ka budu otpravljatj v sad.
это...конечно да...но тут не в наших силах изменить...просто надо решать нужен вам сад и как -то пытаться сосуществовать...или если есть возможность , то отказаться и остаться дома...
esli bi v sadah zaprešali vodit* boļnih detej , togda ničego , no nekotorim mamašam pofig čto ot ih boļnih detej zaražajutsja drugie , i potom vsja sm*ja zaražaetsja .
Naprimer moemu staršemu sinu neļzja nikakie lekarstva ,
i čto mne delat* esli kto to tam pljuēt na virusi i taskaetsja vezde , vmesto togo čtobi doma perebolet*
bolezni