"ПАРОВЫГОНЯЛКА"

02. Apr, 09:19

Девочки я своего с завтрашнего дня лишаю "п.....и кухни",как наказание,вообщем я заболела,плохо мне,а сегодня не смотря ни на что отстояла у плиты,напекла куличей,покрасила яйца,когда поняла что все,больше не могу,ушла прилегла,так ко мне пришли и заявили,а не офигела ли я лежать,а за ребенком кто будет смотреть? Могла мол и не печь куличи,дешевле купить и все в таком духе,вообщем нинаю какая его муха укусила,но обещание свое я сдержу...

mamočkamasiki mamočkamasiki 17. Sep 2013, 23:58 cernika

vot točno

17. Sep 2013, 22:17

идите. Вот в этом и проблемы,что мы их таким образом прощаем.Но вы свои деньги платили не за тухлое мясо чтобы его ребенку дать. Я тоже не с первого раза это сделала,все закрывала глаза,терпение лопнуло. Теперь очередь за Призмой,уж очень они там нагло обсчитывают.

17. Sep 2013, 22:09 cernika

Спасибо за рассказ!

Мясо внешне не отличается ничем, тут только запах. Просто не могла уйти сегодня уже опять на улицу, мужа очень долго не было, а Влад на обратном пути из магазина ножку подвернул и прихрамывал чуток. Идти куда-то отказался.

Не знаю, имеет ли смысл завтра туда идти после работы.

17. Sep 2013, 22:00

я купила в рими хлеб с плесенью.Чек не сохранился.Я принесла им обратно этот хлеб,позвала главную в этот день.Деньги мне вернули молниеносно,плюс предлагали еще всего чего,от всего я отказалась. А написала жалобу руководству. На следующий день позвонила в ПВД напрямую(не на автоответчик).ВСе рассказала. Прошло 10 дней-тишина.Я позвонила в Рими главный офис. На следующий день позвонил производитель хлеба-долго извинялся.У меня к ним претензий и не было,но они мне и крендель привезли и кекс ребенку.Их я сразу простила,а вот Рими молчал.Я позвонила им еще раз,были очень недовольны.Но я просила их письменно ответить на мою жалобу.Естественно они написали,что это вина производителя.Как я их не убеждала,что деньги я платила им,а не производителю-все бестолку. А птом мне позвонили из ПВД и сказали,чтопроверили они этот Рими на Деглава и оштрафавали,т.к не соблюдался температурный режим. Это все очень коротко.Так что-несите им это мясо обратно и звоните в ПВД инспекторам,можете еще сфотографировать это мясо и в интернет.

17. Sep 2013, 21:53 mamamashuli

Надеюсь, что PVD их хотя бы проверит

mamamashuli mamamashuli 17. Sep 2013, 21:49

Mozhete vikidivatj.Bez cheka oni ne vernut denjgi!U menja tochno takaja zhe istorija s farshem bila s rimi ☹ Toljko pobegala zrja....zato narugalasj vdovolj...

17. Sep 2013, 20:48

Упаковала мясо в пакетик и в холодильник положила. Неприятно, но может завтра PVD или Rimi захотят посмотреть или понюхать. Если завтра не объявятся, после работы выкину.

Самое обидно, что мы остались без супа сегодня.

mamočkamasiki mamočkamasiki 17. Sep 2013, 19:29

vot tak i est* , ja kak to v MAXIMe kupila slivki kislie , i tože ček ne ostavila . obidno
to v košeļke ih more , to , kogda nado ne beru

17. Sep 2013, 19:13 Маруська

ogo,ne prijatno sovsem(((

17. Sep 2013, 18:45

Позвонила по телефону магазина конкретного, там никто трубку не берет. Позвонила и оставила сообщение на автоответчике PVD. Даже если мне Римчик вернет деньги за это мясо, хочется, чтобы торговля подпорченными продуктами шла у них не так успешно

17. Sep 2013, 18:37

Осталась коробка с наклейкой, там написано, что Рими и кусок мяса, не очень хорошо пахнущего.
- я тут от эмоций и мешающего Влада не так написала. На наклейке естественно не написано, что мясо плохо пахнет 😀

17. Sep 2013, 18:36

Купила сегодня в Рими на анныньмуйжас говядину в коробочке в защитной атмосфере. Часто ее брала. Пришла домой, открыла и такой душок прямо в нос мне подпорченный. Так противно стало! А срок годности до 22.09...

Чек у меня не сохранился, так как покупка была небольшой. Осталась коробка с наклейкой, там написано, что Рими и кусок мяса, не очень хорошо пахнущего.

Что реально можно сделать? Я позвонила в Рими и оставила на автоответчике жалобу.

Мне хранить вонючее мясо в холодильнике? 😀

25. Aug 2013, 18:27 milka ludmilka

180+ komunaljnie

mamočkamasiki mamočkamasiki 25. Aug 2013, 14:12

Vot u menja segodnja šok s utra , vihožu ehat* na bazar .. a v mašine steklo razbito i magnitofon tjy tjy.
Slava Bogu est* ljudi v naše vremja , Nazivaetsja mama vsē porešala 😀 , dozvonilas* i dogovorilas* čto nas vozjmut v voskreseņe 20 minut i vsē gotovo

06. Aug 2013, 11:53 lalja

a cena kakaja niznajet jesjo?

06. Aug 2013, 11:52

oj,ni vam 😀

06. Aug 2013, 11:52 do4inmamik

a cena kakaja niznajet jesjo?

do4inmamik do4inmamik 06. Aug 2013, 11:09 lalja

JUgla ne goditsa k sozaleniju

do4inmamik do4inmamik 06. Aug 2013, 11:09 Niiikka

U menja i tak bilo mnogo voprosov ,a eto ona sama skazala zabila skazatj

06. Aug 2013, 10:35 do4inmamik

U menja podruga budet v konce avgusta na Jugle zdovatj 2-ux komnatnuju kvartiru.

do4inmamik do4inmamik 05. Aug 2013, 12:47

Ne mogu zlaja do uzasa 😈😈
Itak : Segodnja nawla kvartiru ,zvanju tak i tak dogovorilisj 4to podjedu.
V objavleniee napisano 4to sdajotsa .. A priexav tuda uznaju 4to tam xozjajka ewjo zivjot do 10 4isla nu dumaju ladno beru iii ewjo odna babuljka Jakobi do 1sentjabrja ... Nikto po telefonu mne etogo ne skazal 😈 Ne izvenilasj daze !!!!!!
Exala 40 s liwnim kilometrov 😈😈😈

Разошлась скорее всего по причине не соблюдения всяких рекомендаций.. поднимать тяделого.. а как деток на руки не взять ..? Когда они ручки тянут. Бандаж надо два месяца минимум носить.

Дельфина ( tatu) Дельфина ( tatu) 18. Jul 2013, 16:21

.. прокрутив все события , теперь понимаю, вот когда он сказал что квоты есть... и при этом велел ждать до июля.. надо было ехать к нему с конвертом....

Я не спец конечно.. у меня тоже белая линия..
Но когда в марте была у него на приеме, он мне точно сказал что без квоты 325 лат, по квоте 49 лат. Значит есть! и что квоты будут распределять в мае, когда звонила ему в мае, он мне сказал что квота для меня есть и по плану операция состоится в июле с 20 по 30 число.

18. Jul 2013, 14:48 tatu

eto nazivaetsa,padli oni vse!vot u menja mama hodit k semejnoj uze naverno pol goda i govorit vipiwite mne takie tabletki ot davlenija,oni snizajut,a vra4iha vipisivaet vsjo 4to ugodno,no ne o 4to nado!a sej4as vipisala uspokoiteljnie,tipo iz za volnenija davlenie ne snizaetsa.trindec blin tupizm!
voti hodi k etim vra4am,oni ne le4at,a kole4at!👎

Дельфина ( tatu) Дельфина ( tatu) 18. Jul 2013, 14:25

Вот я сижу и обтикаю.....

В сентябре была операция, грыжа. В марте повторилась, повторно пошла к хирургу сказал что квотных мест нет пока.. позвонить ему в мае скажет точно. Звоню в мае, врач говорит есть возможность сделать операцию по квоте в июле с 20 по 30 число, сказал позвонить 20 июля чтоб уточнить число. Звоню ему сегодня, хотела пораньше чтоб квоты не разобрали..... Врач мне говорит что нет пока возможности сделать операцию по квоте!

вот как это называется?

10. May 2013, 21:17 p4elo4ka Алла

может пускай МК займется этой проблемой? Сейчас лето, как раз есть время к новому сезону сделать необходимые изменения

10. May 2013, 21:16 Маруська

я с вами полностью согласна. Хочется добавить, что этот аллергичный насморк почему-то всегда в осенне-зимний период,а потом он куда-то проходит.Даже летом когда все цветет.очень мало у кого он есть.
а чужих детей рассматривать во время раздевания своего ребенка мне некогда, да и нет у меня никакого права делать замечания его родителям, базар получится. А вот воспитатель или еще лучше медсестра это могут сделать.Вот буквально месяц назад вечером забираю ребенка.Мне воспитатель говорит-завтра мы не сможем принять вашего ребенка, надо подлечиться. В этот день было 3 ребенка в саду. Пошли опять лечиться, а это прошло 2 недели после того как мы проболели месяц. и пришли в сад без соплей и без кашля.

10. May 2013, 20:25

Наша врач мне сказала, что с соплями в садик ходить можно. Но мы никогда так не делаем, всегда сидим до полного выздоровления, хотя это тяжело из-за того, что все работают. Не хочется заражать детей, не хочется осложнений. Сопли у нас - всегда начало вирусного заболевания. Просто так не бывает. Если сопли, значит вирус. И как с таким можно ходить в сад? Да, может на соплях и закончится, но мы ведь других заразим.

Я понимаю, что есть аллергический насморк, который не заразен, но ведь большинство все же из-за вирусов сопливятся.

У нас хоть и группа хорошая, но некоторые с довольно сильным кашлем и насморком детей водят. Я ничего не говорю, но мне это не нравится ☹

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 10. May 2013, 20:09

может соберёмся и напишем коллективное письмо в минздрав?может они примут какие-то меры,чтобы детей с соплями перестали водить в садик?

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 ... 147