Девочки я своего с завтрашнего дня лишаю "п.....и кухни",как наказание,вообщем я заболела,плохо мне,а сегодня не смотря ни на что отстояла у плиты,напекла куличей,покрасила яйца,когда поняла что все,больше не могу,ушла прилегла,так ко мне пришли и заявили,а не офигела ли я лежать,а за ребенком кто будет смотреть? Могла мол и не печь куличи,дешевле купить и все в таком духе,вообщем нинаю какая его муха укусила,но обещание свое я сдержу...
Яночка* 20. Январь 2014 21:07 svetuni4ka
Светлана! Какое право Вы имеете НЕ ЗНАЯ НАС оскорблять?
Обоснуйте пожалуйста,в чём проявлялось лицимерие и неадекватность конкретно к Вам ?
Девочки, что вы тут трёте?)))).. на это есть модераторы МК, которые пропускают.. или не пропускают в эфир статьи))).. раз статья есть.. значит руководство решило что ни как и ни чем не возбраняется сия тема на данном портале))
А свобода слова на то и есть.. если некоторым что то не нра.. то они просто создают свой портал.. и на правах модеров решаю.. что можно а что нет!
😉
А давайте МК разделим ещё и на возрастные категории и на клубы по интересам ,и всё закроем под пороли!
soglasno liw s tem, chto dolzna bitj otdeljanaja na forume.
izvrawenie formi seksa??? izvrawenie eto nekrofilija i zoofilija , a analnij seks etone izvrawenie, togda i oralnij seks eto po Vawemu tozze izvrawenie???!!! ne budte xanzoj!
Мамочки, ну портал читают совсем юные читатели и детские конкурсы тут, дети участвуют, ну идите и трите в закрытой теме! Просто думать надо что пишете. Ну раз у нас свобода слова, может и педофилию сюда, фоточки деток голеньких поставим, а че, у нас же свобода слова и дела, блин.
prosto esli est svoboda slova - to ona est, esli net to net. polu4aetsa O hodunkah nelzja pisat a analnom sekse mozno. Ved i to ii drugoe li4noe mnenije....
Задевала, потому как извращенные формы секса преподносила как норму и даже как некий изыск. Подобная пропаганда на таком сайте где мамочки и детки заходят это... не правильно.
Мда, все как всегда. Не тема была не мила, а ее содержание!
девочки а кто мешает на форуме открыть такую темку, пишите там сколько захотите, и для всех это будет оптимально допустимо
interesno,kak mozno zatronutj chju to chestj, rasskazami o sekse??????!!! ona ze pro sebja govorila?!!!!!!!
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами пользования портала!
Тема затрагивала нравственный аспект и содержала комментарии затрагивающие честь и достоинство участников обсуждения, более того, неэтичные комментарии, угрозы, обсмеивающие, распущенного характера
interesno pochemu????!!!!!!!!!
Я возмущена!!!
Удалили Блог Тани в рубрике "Вслух о сексе".
Требую обосновать удаление!
File
U menja tak v maxima s kurinim fele bilo. Vonjalo zutko.ponesla mne toze govorjat izza vakuuma paxnet. A tam prosto plenkoj nakrito. Dengi otdali bez slov pavda.
Я всегда на развес свежее мясо и рыбу покупаю. По мне так всегда эта салфетка и мясо укутанное пленкой Бее,конечно и упакованное мясо могу ну очень редко купить,но я его так рассматрю и расковыряю аж до дырочек и только тогда решу покупаю или нет.
Да, всегда был красивый цвет мяса и запаха не было вообще. А эта плёнка снизу всегда была белого цвета.
Странно,что запах это норма.
Я его покупала много раз до этого. Вообще проблем с запахом не было. Меня именно сейчас отпугнул комментарий о том, что наличие такого запаха - норма...
У тебя ведь тоже это мясо нормально всегда пахло?
Спасибо Мария! Я иногда покупаю это мясо в Рими,когда нужно быстренько что-то приготовить. Больше не буду!
Хочу рассказать продолжение истории о мясе.
Мне сегодня позвонили из PVD и поведали, что пришли они в Рими с проверкой. Выявили какие-то несоответствия, но они не были связаны с этим мясом. А с этим мясом типо так: плохо пахнет газ , в котором оно в защитной атмосфере и плохо пахнет салфетка, на которой это мясо лежит. Надо вытащить мясо из упаковки и через несколько минут запах пропадет.
Мда! А ведь пахло-то тухлятиной. Мне совершенно не хочется есть мясо, которое лежит на тухлой салфеточке. При том раньше я его покупала и никакого такого запаха не было.
Так что советую быть осторожными с мясом в защитной атмосфере (aizsargatmosfēra)
👍😀
😃 Молодец, что отстояла своё мясо! 👍😉
😃😃😃
Я получила норм мясо. Пришла в Рими сказала, что для такой-то такой-то принесла тухлое мясо, где она? 🤣 🤣 🤣 Персонал вытаращил глаза. Позвонили женщине. Она пришла, понюхала, подтвердила зловоние, дала другое мясо, мы его тоже понюхали 😃 И я с ним ушла
И, в тоге, чем вся история закончилась? А Ты молодец, что обзвонила всех!
Nu togda o4enj horowo.😀
Я сказала про чек, что его нет. Сказала, что есть коробка с наклейкой и само мясо лежит воняет 😃 Этого оказалось достаточным.
A skazali 4to 4ek nisohranili?
Мне позвонили из Рими. Они проверили холодильник и нашли там еще испорченное мясо. Сегодня оно уже вздулось в коробке. Ждут меня вечером после работы. Готовы дать или деньги или свежее мясо.
Ну вот, хорошо, что позвонила. Теперь люди не купят испорченный товар.