И всё-таки...

16. Feb, 02:45 lenusjka lenusjka

Сегодня ночью 5 раз просыпалась в слезах, гладила живот и просила прощения у Пузика за то, что так вышло. Сердце очень болит весь день. Мне снился "кошмар"... мне снилось (5 раз подряд!!!) как ребёнок зовёт папу, а я ничего не могу поделать. ничего!!! Честно, утром я очень пожелала, чтоб и отца ребёнка хоть иногда что-то подобное посещало... (это плохо,знаю) Девочки, подскажите, как развеяться? может сходить куда-нибудь?

25. Jun 2010, 18:46

Да , Ира всё хорошо - БЫЛО! И это в прошлом! 😉

Всё, что ни делается, всё к лучшему😀

Просто некоторые не хранят то, что имеют.

25. Jun 2010, 18:38

mamamasiki

Понимаю Вас! Не скажу, что у меня, что-то похожее, но сходство есть. Насчёт ребёнка...

Я мечтаю, как бы все связи порвать, так как алименты, суды и так далее это такааая долгая песня, а я не хочу не видеть не слышать...

Ребёнок может и должен знать о папе....только что?!

Живите себе и дальше, не думаю, что Вам это всё надо. Встретите достойного он и будет папа.

Папа не тот, кто сделал, а кто воспитал.

mamočkamasiki mamočkamasiki 25. Jun 2010, 14:10

Кто что думает по этому поводу.Мы с отцом ребенка расстались очень неприятно,он остался должен мне деньги и много грязи наговорил про меня знакомым.Он не знает,что я забеременела и родила.Но некоторые люди говорят,что я должна ему сказать о ребенке.Ребенок должен знать,что у него есть отец.Я немного опасаюсь,что он начнет качать права ,захочет общаться с ребенком или может захочет забрать ее у меня.Дайте совет.

19. Jun 2010, 15:33

И девочки, большое спасибо за поддержку 😀

19. Jun 2010, 13:04

3au4onka budim zdatj 😀 i derzatj kula4ki 😀

19. Jun 2010, 13:02

будем за вас держать кулочки!!)))

19. Jun 2010, 12:57

Когда скажу родителям , обязательно отпишусь -как это было 😉

19. Jun 2010, 12:56

3au4onka vse budit xorowo 😀 eto takoe s4astje 😀

19. Jun 2010, 12:48

Vot i ja dumaju chto u menja s papoj tak zhe budet

19. Jun 2010, 12:31

moj otec do samix rodov daze ne razgovarival so mnoj 😀 a sej4as vo vnu4ke duwe ne4aet 😀

19. Jun 2010, 12:30

у меня все были против, я тоже молчала до момента пока видно не стало, ну ничего сказали "ата та" что я якобы испортила себе всю жизнь ну и прочее, мне на тот момент 17 было , и ничего родила и как оказалось всем на радость, я папу тоже сильно боялась, а в дольнейшем он окозался самой важной и самой замечательной нянькой!!!!!!! и в сад отводил, и когда я была в больнице ( доче было 1год 5мес) он героически няньчился с внучкой, и когда мы пошли в школу он ее каждый день отводил и встречал ( весь 1 класс и 2 ) и даже хотел водить и в 3 классе но тут мы уже все сказали ну хватит пускай сама ходит в школу. так что не бойтесь на аборт вас уже никто не отправит на вашем 3 мес.

19. Jun 2010, 12:07

Тут немного другая ситуация.Мама , бабушка и другие будут очень рады , проблема в папе и его матери. Папа и другие родственники с первого раза сказали что мой бывший мне не пара , у папы всегда один ответ-аборт, а для бабушки-это вроде вот принесла папе на шею ребенка и еще не в браке...но меня больше папа тревожит... ☹ приедет сестра в июле , будем подготавливать как-то родителей

lenusjka lenusjka 19. Jun 2010, 11:18

ну да, решать за другого человека, что ему чувствовать-дело не благодарное. даже если родителей новость не обрадует (бывает крайне редко), они в праве знать. Однако, могут обидется, если утаить.

19. Jun 2010, 11:08

ja sama svoej mame skazala 4to beremenna tolko na 18 nedeli ,sej4as o4enj zaleju ,mama govorit kak ja tak dolgo nozila vse eto v sebe,nedala samim blizkim ispitatj takuju radostj

lenusjka lenusjka 19. Jun 2010, 10:43

родителям скажите всё-таки))) и всё будет хорошо! Малыш не даст скучать! 😀))

19. Jun 2010, 10:22

Приветик. Я вот тоже осталась одна на 3м месяце, порой грустно становиться , но как-то держусь. Родители даже не в курсе что у меня будет малыш

mamočkamasiki mamočkamasiki 16. Jun 2010, 19:58

Спасибо,что ответили.

mamočkamasiki mamočkamasiki 28. May 2010, 16:00

а как он у вас выражается? какой у вас возраст?Бассейн бесплатный?

27. May 2010, 19:20

u nas toze siljnij tonus☹ poetomu mi xodim na fiz-ru i v bassein😀

mamočkamasiki mamočkamasiki 27. May 2010, 19:06

Сегодня были у врача,т.к. нам месяц 25 исполнился.Поправились с рождения почти на кг.Врачиха похвалила.Но повышен тонус,на ножки не опирается,может массаж пропишут.Ужасно не нравится быть в памперсах,поэтому стараемся почаще бывать без них.

mamočkamasiki mamočkamasiki 30. Apr 2010, 18:01

У меня дочка Амалия -и я счастлива.Наверно так и должно быть.Я уже и думать забыла,что хотела мальчика.А насчет встретиться я пока не в силах.Нас выгоняют из хозяйского дома в никуда,поэтому голова забита этими проблемами.

kitjja kitjja 30. Apr 2010, 16:58

Я до 9-ого месяца называла животик - Николь...Родился мальчик-Ким..))

30. Apr 2010, 16:42

dev4enki,davajte sobiremsja? vstretimsja?

devasolnca devasolnca 27. Apr 2010, 21:15

Поздравляю!!Здоровья вам!

27. Apr 2010, 21:00

Pozdravljaju s do4urkoj!Krepkogo vam zdorovja!

mamočkamasiki mamočkamasiki 27. Apr 2010, 20:47

У меня родилась дочечка,маленькая крошечка.

mamočkamasiki mamočkamasiki 20. Apr 2010, 19:14

Да девочки, спасибо. Я тоже уже думаю только о здоровье ребёночка, а не какого пола он будет.

16. Apr 2010, 20:47

mamamasiki, da, bivajut takie surprizi, no vi skoro priviknete, 4to u vas devo4ka. vedj glavnoe, 4tob lale4ka zdorovaja bila

16. Apr 2010, 20:46

mamamasiki,ponimaju,4to eto 6ok.Daze ja bila v 6oke,kogda na 14-oj nedeli skazali,4to budet devo4ka,xotja uze Ljowenjkoj nazivala,poetomu ponimaju tvojo sostojanie,kogda uze po4ti rozatj,a tut takaja novostj.Samoe glavnoe,4to ljaljka zdorovaja i ja sama rada teperj,4to budet devo4ka

mamočkamasiki mamočkamasiki 16. Apr 2010, 20:42

Девчонки я в шоке.9 месяцев я вынашивала Егорку,я с ним сроднилась,через 2 недели рожать,сегодня на узи сказали-девочка.Я даже заплакала.Потом вроде успокоилась,мама говорит на все голубое приданое нашьем розовых бантиков,и девчонки тоже бывают хорошие.

1 2 3 4 5 6 7 8