Сегодня ночью 5 раз просыпалась в слезах, гладила живот и просила прощения у Пузика за то, что так вышло. Сердце очень болит весь день. Мне снился "кошмар"... мне снилось (5 раз подряд!!!) как ребёнок зовёт папу, а я ничего не могу поделать. ничего!!! Честно, утром я очень пожелала, чтоб и отца ребёнка хоть иногда что-то подобное посещало... (это плохо,знаю) Девочки, подскажите, как развеяться? может сходить куда-нибудь?
А что исправится,это мираж,и не надо надеятся.Этого не исправить.Горбатого магила как говорится исправит(извините если что не так написала,но я высказала всё что я думаю по этому поводу)
Как бы поступила я в такой ситуации?Ну скажем первое вычиркнула бы его из своей жизни.причём на всегда и безповоротно.Люди..пусть чешут языки,почешут и перестанут,вам будет потом легче в сто крат.Малышке не надо видеть как папа бьёт маму,какое она потрясение при этом ощущает,я из за этого с двумя детьми развелась с первым мужем.Ещё я бы в графе отец,оставила бы пусто,во первых вам потом будет легче если захотите уехать,во вторых если найдётся человек достойный вас,то он усыновит дочурку.А такой горе-папаша,тут хочу,тут не хочу,даже не соизволю беременной женщене помочь таскать даже сумку,это не мужик просто..извините ЧМО и самое настоящие..Извините конечно за такое,но я частично сама прошла через это..Мне правда беременной помогали,но потом при детях колошматили..так что..А прав он не имеет на дочь,хочет права пусть делает тест днк,задолбается платить просто,да и думаю ему это не надо..Но если сделает,можете с него снять кругленькую сумму,нов графе отец,его не будет и это уже плюс!По другому не докажет что это его ребёнок,а значит не имеет ни каких прав на ребёнка.Лучше ребёнку с ним не встречаться,во избежании того,что на вас поднимал руку и на ребёнка будет поднимать,просто ФАКТ!!! Удачки вам!И большого терпения всё пережить и найти достойную половину для вас и отца для дочери!
mamamasiki, в первой половине мая
А когда тебе рожать?
bobrik, да, для меня это тоже наверное самый сильный аргумент. Человек по жизни поступающий мягко говоря не морально, не может научить маленького человечка морали. А малышка уже мой огромный стимул новой счастливой жизни. Спасибо Вам девушки! Думаю хватит о грустном 😀
moe mnenie, va6 biv6ij horo6o umeet na publiku rabotatj, budte vi6e etogo. druzja ob6ie skoro razberutsja, 4to k 4emu. ne perezivajte!
kashtanka, pozvolatj li videtsja s rebenkom- eto tolko vam re6atj. 4esno govorja ja sama ne znaju,kak bi postupila , budj ja v takoj situacii. s odnoj storoni ja vsegda protiv togo, 4to komu to iz roditelej ne pozvolajut s rebenkom videtsja,a s drugoj storoni- doverjatj takomu 4eloveku stra6novato .
bobrik, charmin, спасибо Вам за мнение. Прощать и жить с ним, как вариант точно не рассматривается. Прощать в нутри себя скорее. Как отца его вписывать тоже не буду. Вопрос в том есть ли у меня моральное право, хотя бы до сознательного возраста не показыват ему дочку? Не будет ли это мой грех? потому как я уверенна с такими заявлениями он ещё появится и уже все наши общие знакомые знают его историю о том какая я плохая, не хочу ему разрешать встреч с родным ребёнком, как буд-то оставлять беременную на 6 месяце и выгонять из дома нормально. У него вся семья такая (бабушка без мужа была и рожала, ууго отец из семьи ушёл, мать его уже больше 10 лет одна, с одной из бывших девушек они уже аборт делали) для них всех это нормально.
kashtanka! 4elovek, kotorij posmel podnatj ruku na beremennuju zen6inu- prosto ne muz4ina! Podumajte o rebenke i o svoem s4astje, za4em vam takoj urod! vi dostojni namnogo bol6ego! glavnoe ne slova, glavnoe postupki! p.s. moj sovet, kogda roditsja mali6, ne zapisivajte v svidetelstvo o rozdenie imja etogo 4eloveka, takie ludi obi4no potom e6e i mstitelni bivajut. alimentov ot nih ne dozde6sja, a priponi stavitj, naprimer , v vide zapreta vivoza rebenka za granicu sdelatj mogut!
Девушки, дайте совета, нахлынули мысли и покоя не дают. Напишу много, чтобы было понятно от и до.
Мы с одним молодым человеком прожили вместе 1,5 года. Всё это время он позволял себя любить, ходил на лево и т.д. Но как-то всё забывалось и жили дальше. В сентябре я узнала, что жду ребёночка, оба обрадовались, он наверное даже больше, но никакой заботы при этом небыло,и я не говорю о капризах, хотя бы погулять подышать выйти вместе, когда скользко было на улице, или донести пакеты с магазина, при переезде я сама таскала шмотки, компьютер с 3 на 3 этаж. Мне тогда это всё казалось обычным. При этом он гордо всем говорил что будет отцом. Женаты мы не были, сначала потому что он был женат, потом потому что денег небыло даже на загс. Я заводила темы как же будем ребёнка записывать, он говорил, что рано об этом думать. Под конец во время ремонта в новой квартире начинались бытовые ссоры, после них он спокойно закрывался и спал - один. Когда я плакала мог ударить по лицу и кинуть на диван со словами "заткнись с**а". 3 ночи без сна и еды на нервах чуть не стоили малышке жизни, я на его слова "делай что хочешь, а я так больше не могу" собрала вещи и ушла к родителям. За то время пока я у них он ниразу не позвонил, не пришёл, не написал и не спросил хотя бы как малышка. При этом когда я сама писала что была у врача и что мы на таблетках и поправляемся, он заявил что от ребёнка он не отказывается и его это всё волнует. Всё это происходило на 6 месяце. Уже почти месяц я у родителей и ничего не изменилось. Я не ищу от кого-то жалости ко мне или к нему, просто не знаю как вести себя дальше с ним. Малыша совсем скоро появится на свет. У её папы никаких юридических прав нет на неё, вопрос в том есть ли моральное право? Финансово мне от него ничего не нужно темболее что у него и нет ничего кроме кредитов. Проблема в том, что он мне стал родным человеком, семьёй, и я понимаю, что могу всё простить, но если бы в его голове что-то менялось.
Как бы вы поступили, когда слова " Я же не отказываюсь от ребёнка" это только слова?
Я про это и говорю :-))
Неа,просто больше придераешься,да и запросы становятся выше к мужикам,вот и результат..Вот такие мы женщины 😀
Конечно в 20 лет не замечаешь многих минусов у мужчин. А с годами всё больше и больше видно всякое г..... :-)))
32 это ещё не возраст.. 😀Хотя,есть у женщин такое,чем дольше ты одна,тем больше нехочется никого... 😀
Но если следуя теме-и все таки -в 40 лет жизнь только начинается,а мне 32 будет и на моей улице праздник.
Ну это у всех так,мы очень строго относимся к чужим людям,которые общаются с нашими детьми..Поотношению к мужчинам это правильно.
Может быть вы и правы в своей ситуации.Но я очень болезненно воспринимаю все ,что относится к моему ребенку.В отношениях моих с мужчинами бывает разное.Я уже взрослая и понимаю,что надо и уступать и мириться со многим и пытаюсь искать плюсы.Но только одно слово,сказанное не так по отношению к ребенку,и я ничего не могу с собой сделать,я сразу прекращаю отношения.
Просто мужчинам свойственно менятся,так же как и женщинам,я знаю много таких,которые были козлами-как их считали,а когда нашли свою половинку,стали ласковые и милые семьянины,так что на каждую рыбку свой ловец.Главное не смотреть на каждого мужика,как на врага,а попытаться найти хорошие качества,и их поверьте будет не мало..Ну а когда есть малыш,он сам выберет себе папу,вы будите видеть как парень обращается с вашим ребёнком,и ваше женское чутьё подскажет,что вот это ОН!У меня был случай когда моего ребёнка в ответственный момент один мужчина назвал козлом,я его знала давно,просто гуляли,и вот он так говорит,потом дико извенялся,НО всё стало понятно.А вот моего мужа к примеру дочка сразу папой назвала..всё сразу тоже ясно.Так что дерзайте!Дети чувствуют,у них есть сверхчувство!Так что удачи!
В этом деле сначала нужно начинать с себя!Хороших мужчин много,и даже очень,просто если переберать как перчатки,и привязываться ко всему и не уступать,то конечно можно искать всю жизнь.Да я не была на вашем месте,и слава богу,но я была на своём,и не дай бог кому нибудь оказаться в такой ситуации,как я была и с двумя малыми 😀Без выходных ситуаций не бывает,даже если тебя сьели,есть 2 выхода 😉Надо прежде начать с себя,какая ты?И тогда будет легче найти вторую половинку.Я просто по жини,ну так получалось,с женщинами не складывается дружба,а вот с мужчинами по жизни,да козлов много,но много и хороших мужчин с большой буквы..поверьте!
Девочки, козлов больше. И пока найдёшь того настоящего, столько рогов приходится пообламывать. Как говорят, выйти замуж не напасть, как бы после не пропасть.
ksjunjasofja, molodec!! Vsjotaki na kazhdogo, prostite, kozla naxoditsa muzh4ina s boljshoj bukvi.
Просто вы не были в моей ситуации,поэтому кажется что это очень просто.
Можно и с малышкой и без денег найти вторую половинку,поверьте..Главное следить за собой по возможности,общаться и не вешать носик!
Хорошо,когда было с кем оставить вашу малышку и были финансы,на что купить обновки.
Нас тоже первый папа бросил,было трудно.. Когда малышка появилась,я поставила себе цель -найти вторую половинку,начала быстро худеть,сделала новую причёску, купила обновки и как можно чаще выходила в "свет" с подружками . И не успела оглянуться,как снова выхожу замуж и мечтаю родить мальчика Мне кажется главное действовать и не сидеть сложа руки и переживать. Лучше неделю просидеть,проплакать и обещать себе и малышу,что никогда больше не будете расстраиваться.
прочитала все письма.Я в Мамином форуме недавно,не хотелось огорчать девочек,все это правильно,что не надо отчаиваться,но вот понравилось,как реально к жизни Ксения относится.Лирика это хорошо и я тоже верю,что будет хорошо,но моему первому сыночку 12 лет он инвалид ,его папа погиб.Казалось,что впервые за 12 лет нашла человека ,которому нужен и мой сын,но ошиблась.Зато скоро у меня будет еще один сын.Я счастлива бескрайне ,мне очень трудно,не дай кому то Бог испытать эти трудности и одиночество.Но главное качество для мам это терпение,чего и всем желаю.Спасибо,что выслушали.
Для беременных яркие сны - это норма. А мне снились кашмары. что лучшая подруга моей свекрови хочет убить моего малыша, я во сне слышала её слова - твой ребёнок никогда не родится, он не должен родится и тд. А она могла ко мне могла подойти, уже не во сне а в жизни, и сказать, твоего мужа уговаривали на тебе жениться, хотя я знаю лично, что наоборот отговаривали и подобные вещи, когда я былаа уже беременная. Не обращай внимания на эти сны, считай что посмотрела очередной ужастик. Такая красивая мама, смотри не успеешь родить, уже кто-нить появится. У меня коллега, первый раз выходила замуж с одним ребёнком, второй раз с двумя, и со вторым мужем так счастлива. У её второго мужа дочка, а у неё 2, так теперь она мать троих дочек :-)))
в том то и дело, что я особо не парилась по этому поводу, приняла ситуацию как есть и наслаждалась беременностью. а тут просто сон такой "яркий"...
Спасибо всем за слова поддержки)))
lenusjka, тебе стоит сначала простить себе самой. Получается, что ты себя в этом винишь (что не удержала, ушла, или еще в чем-то, не знаю подробностей), и эти мысли полностью поглащают тебя, даже ночью. Прости себя! Чтобы твой ребенок был счастлив, ему нужна счастливая мама, а не наличие какого-то мифического отца. А ты обязательно будешь счастлива, я знаю!!!
Не переживайте, появится ребёнок и вы и без "папы" будете счастливы-вот увидете, стоит только взять на руки ваше маленькое счастье.