Мамочки Лиепаи, давайте знакомиться....

03. Jan, 10:38

ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...

23. Nov 2010, 17:45

Таня, что значит "леска - это хто?" ?

23. Nov 2010, 14:15

Вероника, с новой неделькой вас! Пускай папа поговорит с малышкой, чтобы она его подождала 😀 На рождество у тебя получиться 37 неделька, да?

Оля! ya.nezlobina@yandex.ru

23. Nov 2010, 11:07

Оля, а про Лукянчика что-то знаешь?

23. Nov 2010, 10:57

Оля, с врачом я ещё не определилась, сначала,как уже говорила, все обследования на руки получу, потом решу, когда точно буду знать, что там за болевой синдром 😀

Тогда, Оль, вперёд! Я поддерживаю 😀 Я буду вашим фотографом 😃

23. Nov 2010, 10:30

а leska, это хто?!😀
Оля, идея отличная и не простая! Нужен массовик затейник, чтобы всё организовать и подтолкнуть всех нас сонных мух😃 А то идея и останется только идеей...
Для начала нужно, наверное, помещение для посиделок.

23. Nov 2010, 10:03

Приветик всем! Давно меня тут не было! Вероник, всё таки преешь? Не дали шведы справку? Ну может это и к лучшему - все родные и близкие рядом!
Натусик, держу за Вас кулачки. крепитесь там!!!
Maj, хорошая идея на счёт Лиепайского клуба!

22. Nov 2010, 21:02

тренеровочные схватки

22. Nov 2010, 21:02

Оль, а может у вас предвестники? у меня с первой Б предвестники начались на 28 неделе, мы были с мужем в путешествии, думала чтобы не родить в дороге 😀

22. Nov 2010, 20:58

Наташенька,аж слёзы наварачиваются....держитесь....мы с вами,держим кулочки...

22. Nov 2010, 19:22

Наташа,держитесь.Храни вас Бог! 🤗

22. Nov 2010, 19:10

Mamocjki,mamusiki i ix karapuziki,belaja scjastlivaja polosa uze naporoge i skoro postucitsja k vam,neunivajte!
Boritesj, nastrojtesj na lucjwee i vsjo budet xorowo!!!

22. Nov 2010, 19:06

Devcjonki eto vam vsem!!! mi derzim za vas kulocjki!!!
Желаю вам счастья, желаю удачи,

желаю здоровья ,веселья в придачу,

желаю упеха во всем и всегда

чтоб вы не скучали нигде никогда,

чтоб жизнь была в радость,

чтоб слез не бывало,

беда и болезнь чтоб ваш дом миновала,

чтоб ваши глаза счастливыми были,

чтоб были любимы и сами любили.

22. Nov 2010, 13:28

Девочки,спасибо всем!!! Буду брать с собой комп и писать о наших успехах..

22. Nov 2010, 13:27

Оль,делают именно под наркозом,что бы он был неподвижным. Нет,это не Лиепайские врачи. Это Рижский невролог. К нему мы и едем,мы уже у него лежали,он зав отделением,др.Розенталс.

22. Nov 2010, 12:37

Вероник,если надо будет, то и в Москву полечу, главное правильный диагноз, это уже пол дела, не хочу остаться инвалидом..
Как таковой боли у меня уже нет, но только присяду и всё..
ееех, было бы мне 75- поняла бы, а то и 30 нет, а уже так мучаюсь..

22. Nov 2010, 11:46

блин,а я столько прочитала про поясничные боли и теперь уверена на 99% что у меня межпозвоночная грыжа... из 10 симптомов 8 сходятся... врачи у нас -киллеры, на любом сайте написано, что рентген этого не покажет, что токо МРТ.. капец!!! Не могу больше терпеть эту боль ☹ Я не доживу до этого МГТ!

Наташа, я буду за вас молиться! Держись токо на позитивных нотках!!!

22. Nov 2010, 10:38

Девочки,всем привет! Мы ложимся в детскую клиническую больницу в Ригу. В среду утром уезжаем. Будут делать скорее всего наркоз на чал,а то и больше. Нам очень плохо. Пожалуйста,подержите за нас кулаки. В четверг или пятницу,может будут делать... Не теряйте нас! Всех любим!

21. Nov 2010, 23:05

а то что некоторые авиокомпании не хотят брать, тоже слышала
Вероника лети домой, родные стены,остаются родными

21. Nov 2010, 23:04

у нас всё попрежнему, у старшего ребетёнка пополняется словарный запас, у младшего физические навыки 😀 и оба хотят с друг другом играть
сын сестричке кидает мячик, а она смотрит кругленькими глазёнками на него.а если братик пропадает с поля зрения - начинает возмущаться
вместе не возможно (пока), а врозь никак 😀

21. Nov 2010, 22:23

Veronika,dejstviteljno,priletaj ti domoj rozatj... 😀
A ewjo ja sliwala cto s opredeljonnogo sroka beremennosti (34-36 nedelj,zavisit ot avio kompanii) pereljoti zapreweni...tak cto polucjaetsja tjanutj uze dejstviteljno nekuda...

21. Nov 2010, 22:03

Sorry Nastja. 😀 🌷

21. Nov 2010, 22:03

Natja spasibki, 😀 kak tvoi detki???
Vovik topaet bez ostanovki,a ewjo on segodnja 1 raz za vesj denj pospal....kak-to neprivicjno....vedj on u menja dnjom 3-4 raza obicjno spal... 😀 😀 😀

21. Nov 2010, 21:54

Света, с первыми шажочками вас
Девчёнки я рожала 2-ой раз, на курсы не ходили, а роды были семейные, когда заключала договор, я спрашивала:обезательно ли курсы проходить? сказали,по желанию, так что не переживайте
Оля, может вам не стоит ждать следущего визита к врачу, а позвонить доктору и просто сказать, что вас беспокоит,самой легче на душе будет
мой доктор всегда говорила звони если что,хоть среди ночи
какой у вас срок,Оля?

21. Nov 2010, 19:22

Ань, по-моему, это УЗИ 😃

21. Nov 2010, 19:22

Оль,я могу ошибаться, но по-моему, договор без этих курсов не заключат...

Спина сама по себе не болит, но 5 минут стоит посидеть и встаю уже на один бок перекосабоченная и еле-еле ☹
Жду маг.резонанса, когда все обследования будут на руках, буду действовать.

21. Nov 2010, 12:30

мм а кто нибудь знает что это такое - KTG monitorēšana grūtniecēm (ambulatori) ?

21. Nov 2010, 12:28

Тань, спасибки за информацию! 😀

21. Nov 2010, 09:53

Вероник, там вроде так было, если рассчитываете на семейные роды, то хоть с 5 Б надо их проходить, чтобы получит печать в паспорт материнский.

21. Nov 2010, 09:48

девочки, вот тут все цены. все 4 нужные курса 12 лс
Аня, в вот на счёт того, чтобы по телефону, я не знаю... посмотри на сайте

1 ... 44 45 46 47 48 49 50 ... 196