Мамочки Лиепаи, давайте знакомиться....

03. Jan, 10:38

ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...

28. Nov 2010, 22:44

я вот даже что-то подобное нашла в интернете, только у нас была жёлто-зелёная и без округлённых углов, советская 😀😀

28. Nov 2010, 22:40

Настён, я уже и не помню точно, но до школы это точно, потому как помню первый класс и уже она была, думаю лет с пяти. У пасть могут, хоть и бортики имеются на них, мы падали, но не во сне, а по очень активным играм 😀
Я вот своему после кроватки думаю покупать кровать-чердак или даже такую секцию с кроватью под потолком 😀

28. Nov 2010, 22:29

Танюш, а со скольки лет вас с братом поселили на двухярусную кровать? мой муж детям тоже хочет такую кровать, а мне страшно как -то кажется,что могут упасть...

28. Nov 2010, 22:28

Катюша с годиком тебя 😀

28. Nov 2010, 21:53

A segodnja u nas estj malenjkaja imeninnica... Katjuwka,ej ispolnilsja godik,. 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 Pozdravljaem!!!!

28. Nov 2010, 20:44

Privetiki,vsem.
Eti vixodnie takie solnecjnie...prjam na duwe radostno. 😀
Nataw kak u vas dela?Mi derzim za vas kulacjki.

28. Nov 2010, 09:48

Оля, я пока не тороплюсь никуда. Будет время, напишешь. 😀
Для новорождённых, я за пуха, меха и всякие тёплые штуки 😀 Термо комбезы, на мой взгляд, лучше для тех, кто уже ходит.

http://forum.maminklub.lv/maminy-posidelki/?t=3720

http://forum.maminklub.lv/0-6-mesjacev/?t=3743

27. Nov 2010, 14:55

ходили на прогулку... у меня так ноги замёрзли.... упрашивала сынулю домой пойти, а он говорит с ребятами играть хочет и нивкакую не уговорить было пока все не разошлись по домам
мне хочется оттепель, но мне кажется пришла зима...

27. Nov 2010, 12:13

Приветы всем!😀 Как вы думаете, это уже зима началась или ещё будет оттепель?
Девы, кто умеет шить? Я шью своему пупсу костюм на ёлку и не знаю как сшить ножки (стопы) и нужны ли вообще они ходунку?

26. Nov 2010, 21:30

Оля, вам не страшно было после первого ребёнка ждать последущих детей? после перенесённых ночей бодрствования 😀

25. Nov 2010, 21:30

это кашмар,Наташа... да, врачам говорить легко, а как родителям всё это переносить?! и бедным деткам...

25. Nov 2010, 10:30

Читайте с низу вверх.. Т.е снизу первое моё сообщение. Сорри,что скопировала с другого форума,просто писать сегодня-у меня нет возможности,я никакая.

25. Nov 2010, 10:29

Девчат,спасибочки за поддержку. Вчера был капец,Маркус как всегда не мог заснуть,я в 2-а ночи пошла пить чай для успокоения нервов и оставила ПЕРВЫЙ раз (ночью) Кокоса на мужа,через 3 мин слышу как муж орёт на сына и что потом началось-словами не описать,ребёнок зашёлся в такой истерике,буд-то его оперируют без наркоза. Я его час носила на руках,пыталась отвлечь...Но он не успокаивался. Думала,вызывать скорую ему уже. Потом быстрее оделась,засунула Маркуса в зимний мешок,укрыла тысячью одеялами и пошла гулять. И только там он через мин 30 успокоился. Потом ещё долго всхлипывал.
Вот злая на мужа,просто ужасно,во первых-ребёнок не виноват,что кричит,а он ещё сверху наорал. Во вторых-меня одну отпустить в 3-и часа ночи гулять и в течении часа не позвонить и не поинтересоваться,а может меня там грохнули уже....Вот что за мужики,а?
Сегодня сказал,я сорвался. Бл....,мать его,а как я не сплю сутками,ещё жрать выготавливаю,да с собаками гуляю. Вот сильный пол...куда уж сильнее....

25. Nov 2010, 10:29

Ой,девчёнки,да,проехали 600 км с орущим ребёнком,что бы это услышать. А вы бы слышали,что говорил невролог. Предлагал гулять с коляской сутками,переставить кроватку-короче пипец. Сказал,да,я вас понимаю,да тяжело.. И всё на этом. Спросил,сколько он спит в сутки,я сказала-часа 2 максимум,на что получила такой ответ-Так это уже хорошо!!! Короче говоря,слов нет.
Сказал-ну у него проблемы сна,а то я этого до его слов и не знала...капеееец.
Как я поняла,у меня есть тока один вариант,ждать,когда он перерастёт это. А сколько ждать то? Вот мы до сих пор не спим-орёт и всё.
Лааадн,девы,извините,что раскудахталась...Просто накипело уже.... Задрали эти горе-врачи...

25. Nov 2010, 10:28

Девы,так как у меня голова не варит,скопирую я с другого форума,что с нами было и где мы и что врач сказал....
Девы,а мы уже дома. Я сегодня была зла,как собака.
Всё началось с того,что муж вечером поставил будильник на 6.30,а ночью у него клюканул тел,малой не спал как всегда,но у меня и в мыслях не было посмотреть сколько времени,темно и тел не пищал,значит ещё нет 6.30. Потом проснулся муж и орёт-телефон не сработал,уже 9.20. И понеслааааась,всё бегом,бегом малого накормила,бегом собрались. Муж орёт,я на взводе. Короче опоздали на час. Ехали 130-150 м в час,я орала на мужа,что б он не гнал,а он орал,что мы катастрофически опаздываем. В общем,приехали,поселились в палате. Детей и малых и больших в отделении дохренииища,завалено. На завтра запланировано было МРТ. Пришёл невролог,туды-сюды,потом пришёл анастезиолог. Говорили и вот он спрашивает,а как Маркус перенёс прошлый наркоз-говорим-тяжело очень. Отходил ооочень тяжело. Он спрашивает,когда был наркоз,говорим-3,5 мес тому назад. Он думает и говорит,что он не будет делать сейчас Маркусу наркоз,опасно. Наркоз тяжёлый,60-80 мин. Процедура делается в другой больнице,он с ним туда на скорой едет и потом назад. Т.е ещё дорога,пробки и т.д...
Он сказал-хотите-сделаем,но я не советовал бы. В итоге-выписали очередное лечение. Склоняются к тому,что у него гидроцефальный синдром сохраняется и его мучают головные боли. Если через месяц не будет изменений-едем на МРТ.

24. Nov 2010, 21:47

поплняются ряды зубастиков 😀 поздравляем
не кусается ещё, когда кормишь
Лида хотела у тебя спросить: как твои детки ведут себя друг с другом?

24. Nov 2010, 17:44

Свет, лучше не спрашивай... Сегодня оч болят ноги и живот, думаю, что всё от спины ☹

24. Nov 2010, 17:35

kak tvoja spina?

24. Nov 2010, 17:34

👍 👍 👍 SUPER!!!!!!! 😃 😃 😃 😃 😃

24. Nov 2010, 17:34

Вареника с третим зубиком!😀 У Феди выбор есть, раз у всех одни девочки 😃

24. Nov 2010, 17:31

В США НДС около 7%( не во всех штатах),в Швейцарии 7.6%, в Австралии 10%, В Японии 5%.
Мы c PVN круче всех. Пусть завидуют. А еще наш ЛАТ в 2 раза дороже их денег.
А ещё... А ещё... У нас самая лучшая экология по причине отсутствия промышленности
Нам есть чем гордиться! Ищите позитив!
Нет еды? Зато мы стройные.
Нет работы? Можно больше уделять времени детям.
Нет собственной крыши нед головой?? Больше гуляйте и дышите свежим воздухом. А воздуха у нас много.
Переполнены тюрьмы? Эффективно работает полиция.
Уезжает молодежь? Они узнают новые страны и расскажут Вам много увлекательного.
Нет денег? Не надо мучиться с выбором в магазине.
Вам плохо? А в Сомали хуже.
Вам совсем плохо? Ну Вы просто избалованы. Власть в поте лица печётся о Вас- Вам не угодишь.
Тогда сидите и стучите по клаве -это успокаивает

24. Nov 2010, 16:31

Спасибочки 😘

24. Nov 2010, 16:05

Varenjku pozdravljaem s 3 zubikom 😀 🌷 🌷 🌷

24. Nov 2010, 15:47

Мы на выходных скатались в Д-пилс, увиделись с друзьями 😀 Федька, как всегда, был в цветнике - одни девчонки у всех 😃 У Вареника третий зуб проклюнулся 😀

24. Nov 2010, 15:41

Наташ, держим за вас кулачки @@@@ Как вы там? Сил тебе и сынуле!!!
Вероника, с новой неделькой 😀 похоже, что там спецом время тянут в надежде, что ты родишь раньше, чем ни справку пришлют, ну и соответственно заплатишь за роды ☹

23. Nov 2010, 22:04

правильно делаете, Оля, меньше читать надо. а то начитаешься, а потом себе проблемы предумываешь
я тоже вашу идею поддерживаю, а то с сыном хотела на какие -то развивающие занятия пойти, а для нашего возроста практически ничего нет

23. Nov 2010, 20:21

Вероника, ты какого числа домой собираешься? Дочу из садика будешь забирать? Ну вы планируете родить в Латвии и ехать в Швецию? или какое-то время пожить в Латвии?

23. Nov 2010, 20:18

ой, да у меня тут столько стрессов: папа в кому впал, ну, правда, уже отошёл немного. Мелкая болела. Короче, полторы недели на нервах.... Ходила к врачу, набрала за месяц 6 кг... НАдо, наверно, меньше кушать!

23. Nov 2010, 17:49

ой, блиииииииииииииииииин, я только сейчас поняла, что за фигня приключилась! Я -то вобще STRELO4KA, но почему-то под ником ЛЕСКА сообщение отправились. Чудеса-а-а-а-а. Танюх, на предыдущие сообщения не обращай внимания, я просто не поняла, к чему вопрос, так как на многих других форумах я под ником ЛЕСКА. Оччч странно!!!

23. Nov 2010, 17:46

если пропадаешь на полторы недели потом надо заново представляться и о себе досье писать? или к чему ты это спросила?

1 ... 43 44 45 46 47 48 49 ... 196