ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
Лидунь,посидели просто замечательно!
Были Танюша,Ленуська,Олюшка и я!!! Была романтическая,интимная обстановка... 😃
Привет всем!
Таня, я про зубы тоже думала. Тем более что у нас пара-тройка на подходе. А сыпь... ну, либо, как говорит Наташа, розеола, либо реакция на эхинацею (как раз накануне выпила таблетку эхинацеи - иммунитет поддержать). Потопаем завтра к врачу.
Как вы вчера посидели?
Лида,очень похоже на розеолу!!!!
Лида, привет!😀
Симптомы такие могут и на зубки быть. А сыпь реакция на прикорм, может съели что не то? У врача были? А Федя, нормально?
Ну вот, один человечек 24 уже уезжает, значит договариваемся до 24, да?
КАк вам 23?
А сегодня кто ещё идёт?? я с Наташей только???😀
Доброе воскресное утро 😀
Мы тут запропали - разболелись детки ☹ В основном Варя - каки нехорошие вторую неделю, сопли, темп-ра несколько дней была, теперь вот сыпь какая-то на спинке и животике ☹
Так что я сегодня пас кофе пить ☹ Уже голова кругом от сидения дома...
А насчет встретиться до НГ - я ЗА, правда, мы 24-го уезжаем в Питер.
Наташа, я без тебя не пойду!!😀
Кто ещё???? Света, Оля, девочки!!!
Света, без тебя тоже никак! Свет, если не трудно и ты успеешь прочитать это сообщение, то возьми с собой пожалуйста учебники натурализации!
Оки в воскресенье в 5 я в Ливе!!!
А что делаем с новогодними посиделками? Кто идёт? Где собираемся? Надо сейчас решить!
А то время быстро пролетит и уже всем некогда будет, все будут готовиться к новому году...
Я иду в воскресенье в Ливу в 5 часов вечера со всеми девочками с форума 😃
Девы,кто идёт в воскресенье? И во сколько и куда?
Приветик всем. Вероника, ты как решила добираться? Самолётом полетишь? А я последние недельки дорабатываю и перед Новым годом в декреееееет!!! Урра!!!!!!!!!!!!
devcjonki,a ko mne segodnja mama priezzaet.budet mne pomagatj ,Vovika prismatrivatj. 😀 😀 😀 😃
ja neznaju ee smeni,kak ona rabotaet... ja objazateljno pogovorju s nej. 😀
Свет, бери с собой Ольгу свою!
Кто ещё за воскресенье?
Где Лида наша потерялась?
Кристина????!!
Devcjonocjki,mi kak vsegda za!!!Za vosskresenje i za 20...-ie cisla.... 😀 😀 😉
большое спасибо всем за поздравления, очень приятно 😀
посиделки это здорово и мне так хочется вырваться из домашних стен, но... не получается пока ☹
Вероника,а я пока не знаю....кто ваще хочет идти...а кто нет..и куда.
Давай свой номерок и я те черкану ближе к 20-у.
Девы,кто ЗА посидеть на выходных и кто ЗА встретиться в 20-ых числах?
Димульку с 2-я годиками!!!
Где Ваш виновник торжества?
Из-под стола видать едва,
Но он сегодня главный -
Мальчишка этот славный,
Главнее мамы и отца,
Серьезен вид у молодца.
Ему сегодня целых ДВА,
И он настроен отмечать
Своё ДР, как надо -
Налейте лимонада!
ja ZA, posidetj gde-nibudj! 😀 🌷
Dimocjka,s dnom varenja tebe!!!!
Vsego tebe samogo sladkogo i interestnogo!!!
😀 😀 😀 😀 😀
А давайте!😀 Проведём старый год в хорошей компании!😀 Вероника прилетит, будем знакомиться!😀 Давно мы не собирались вместе, давайте в эти выходные на кофе сходим в Ливу???
Настя, Никитос красный нос😀 ничем моё молоко не заменил, как не пил ничего, таки и не пьёт, что я только не пробовала.. единственное, что стал больше и хорошо кушать. Едим жидкие кашки, супчики каждый день, йогурт. А успокоится и заснуть стало труднее. Ночью скучает по мне и под утро залезает на меня и спит на мне 😀
На сердце праздник и в душе:
Тебе два годика уже!
И мы все вместе заявляем:
С "огромной" датой поздравляем!
Расти, умней, шагай вперед,
Побольше ешь и не болей!
Ждем - позовешь нас через год
На свой трехлетний юбилей!
Дима, поздравляем с Днём рождения!!!!
Девочки,С Первым Днём Зимы!!!
Скоро Новый Год. Не хотите ли вы встретится в 20-ых числах где-нить. Посидеть,полялякать. Можно было бы поздравить мини подарочками друг дружку и деткам каких нить мини презентов сделать....А можно посидеть и без подарочков... Как вы на это смотрите?
как Никитка поживает без маминого молочка? не нашёл взамен что-то другое?
я когда Диму отучила от груди он стал пупок трогать, до сих пор трогает, когда хочет успокоиться
у нас такая же ситуация, поэтому с нами спит, когда плохо себя чувствует, а то я совсем не высыпаюь с ним.приходит к нам под утро обычно и тогда уже спим в троём, а сейчас получается, что засыпаем в двоём,а просыпаемся в 4-ом 😀
а Димульке как раз завтра исполняется 2 годика, ели дотерпела.очень хотелось подарить ему подарок 😀
Настя, я призабыла, скок Диме будет скоро? Два или уже три? У меня Ник тоже жутко крутиться по ночам, садиться и встаёт, что утром я лежу на краюшке кровати, а он по середине нашей кровати и ещё ногами на подушку 😃
я боюсь за ночь, мой сынуля ночью когда просыпается, встаёт в кровати. а когда толком не проснувшись, бобсь что может вывалиться. муж хотел сам делать и я была согласно только если бортики на верхнем этаже будут по подмышки
а сейчас Дима другой раз во сне со своей вываливается, через то отверстие, где вытаскиваются палочки
наверно таким маленьким всётаки рановато, может годика в 4 можно...
Posideli xorowo,Olja bednaja 2 dnja gotovila....TAKOJ STOL nakrila,vse gosti vosxiwjalisj. 😀
Света, как посидели, рассказывай! 😀
Мы с Наташей тоже хотим поздравить Олю и Катюшку.