Мамочки Лиепаи, давайте знакомиться....

03. Jan, 10:38

ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...

14. Nov 2010, 10:09

Таня,как ночь прошла?
А что ты даёшь Никитке пить теперь перед сном, взамен молока?

А у нас 7-ой зуб лезет, клык, этой ночью практически не спали, в 6 подъём...Вообщем покой нам только снится...😀

13. Nov 2010, 22:33

У Димы болезнь прошла, только сейчас страшная алергия, весь красный, чешится,без таблетки тавигила спать не может.вот только я не могу понять на что алергия то ли от всех лекарст, которые пришлось пить, то ли от рыбьего жира(сейчас перестала довать)не одно так другое ☹
ой а Анжелина у меня болтушка 😀 муж говорит вот тебе повезло подрастёт будете болтать о своём о "женском" 😀 смеётся уже в голос, переварачивается

13. Nov 2010, 22:07

Настюш, как сейчас со здоровьем Димы? Как малышка, агукает уже наверное?😀

13. Nov 2010, 21:58

Тань мальчики позднее начинают говорить, чем девочки, так что всё ещё впереди
я тебя,Танюш,понимаю...сама когда лежала в больнице тоже самое испытывала, а когда у меня его на скорой увезли, а я осталась дома вообще истерика была

13. Nov 2010, 21:41

Вот мы и уснули на ночь. Снова забрался на меня, включили звёздочку-проэктор и заснул 😀 Грудь не просил! Посмотрим как ночь пройдёт.
..как не хочется сутра снова оставлять своего пупса, как больно расставаться с ним..

13. Nov 2010, 13:56

Танюша,спасибо за подробный рассказ 😀 Мы пока немного погодим, а там посмотрим...
Может и у нас случай подвернётся и отучимся...Например махну в теплые края погреться 😃 Ах мечты...мечты...
Да будет говорить Никитка,ещё и голова будет гудеть от разговоров...Анфиса тоже не предложениями сыпит,некоторые простые слова почти полностью говорит,из некоторых какой-то слог...А вообще детки у нас супер...здоровенькие,весёленькие и это главное 😉
Никитке привет!😉

13. Nov 2010, 13:15

Вот я олееень, слова пропускаю и путаю... Не хочет говорить.. мы наверное из тех детей, которые поздно начинают говорить. Понимать, всё понимаем, но не говорим..

Вот привезли меня домой. Сын сначала сторонился, а потом стал играться в прятки 😀 За спину встанет и ждёт когда я ему "ку-ку" скажу и повернусь 😀

Заснул на мне, забрался, головку на грудь положил и заснул 😀 Грудь не просил... и хорошо! Обидно, досадно и ладно... Куда давать, во мне 0,5 лекарств и и 2 глотка чая.. Так что, Катюх, сначала сама будь готова к отлучению.

13. Nov 2010, 12:24

Катюш, привет!😀 Анфиса молодец, разговаривает, а мы пока хотим.. 😀
Мама ничего ночью ему не даёт, укачивает его на руках, просыпается 2-3 раза, похнычет и засыпает.

12. Nov 2010, 22:22

Вероника,Оля,Лена -вашим пузикам весёлых шевелюшек,а вам хорошего настроения и хорошего аппетита 😉

Ну и всем остальным девушкам (Света,Лида,Настя.....) и их деткам всего всего,а главное здоровья 😀

Мы постоянно с вами,стараемся всё читать,о всех переживаем и мысленно мы с вами,но физически не всегда могу что-то писать и комментировать.
Анфиса носится как шилопоп, пытается повторять много слов, играет в прятки, гоняет котика, собирает яица у курочек,она их смешно называет "КО-КО". Ещё обожает мыться в бане,это у нас уже обязательный ритуал два раза в неделю.Наконец-то вылез 6-ой зуб...да-да,только 6-ой,хотя нам уже год и 2 месяца.Скоро нам на прививку,ну а так больше никаких новостей...Уже соскучились по дому,но здесь хотя бы бабушка поможет,а дома одна я убегаюсь.

12. Nov 2010, 22:05

Кристина,ты там держись,береги себя и надейся на всё хорошее 🌷

12. Nov 2010, 22:04

Наташа, Маркусу скорейшего выздоровления 🤗 Бедный мальчик...мы его с Анфисой обнимаем 😘

12. Nov 2010, 22:02

Танюша,привет! Рада тебя видеть, надеюсь,что спинка твоя поправится скоро. У меня копчик был поломан,делали операцию...вроде бы не так ужасно,но спина до сих пор беспокоит и хвоста нет у меня теперь 😀
Я хотела у тебя спросить,как Никита переносит твоё отсутствие?Он ведь у тебя тоже заядлый сиськоед,особенно ночью,так как мама твоя с ним справляется,если он просыпается,что даёт? Я всё собираю инфу,может решу прекратить ГВ,хотя не знаю,сама ещё не готова,Анфису жалко.Так приятно,когда твой комочек кушает сисю,тебя обнимает...Вобщем мама мне говорит,что я наверно до 5 лет её буду кормить 😃

12. Nov 2010, 19:35

Да, ушная боль, это ужасно для взрослого, что там уже говорить про ребёнка.. Они были у врачи, та как всегда кучу лекарств.. эта боль пошла от зубиков

12. Nov 2010, 19:17

вот и правильно😀 так и сделай!😀

12. Nov 2010, 19:03

о, это Настя, я так понимаю?😀
Вероник. ты сейчас не парся, придёт время и всё будет так, как должно быть!! Не забивай себе голову! Настраивай себя только на хорошее!😀 Тогда только так и будет!

12. Nov 2010, 18:42

Мамино молоко никто никогда и ничем не заменит, и никто меня в этом никогда не переубедит 😀 Я имею ввиду здоровую и здравомыслящую мать 😀 Я не в коем случае не осуждаю никого, всякое в жизни может случиться, дети на ИВ тоже растут и будут расти 😀
Но ведь не зря ВОЗ рекомендует кормить детей грудью до 2 лет?! Вот у нас за этот год, ттт, ни одной хворобы..
Оля, а ты как?😀 Второго и третьего кормила поле первого опыта?

12. Nov 2010, 18:28

ну ясно 😀 Но ведь и правда, сейчас ведь может быть всё иначе.. 😀 И это всё-таки такой иммунитет! Ты попробуй, ведь отлучить ты всегда успеешь.. Ну, не буду доставать с нравоучениями 😃 Ты уже, наверное наслущалась 😀
А я, вот, поела и чувствую как молоко прибегает, ни как оно у меня не пропадёт... перевязываться не хочу, таблетку пить тоже не хочу.. А как подумаю, что не буду больше кормит и слёзы на глазах.. 😀 А ведь тоже, а в роддоме и докармливала из пипетки и за руку себя кусала, когда он кушал у меня, кричать хотелось от боли, но я не сдалась 😀

12. Nov 2010, 18:13

Оля, спасибо за информацию! мой муж ещё поговорит с тем врачом, который лечит наших металурговских спортсменов, хоккеистов и футболистов, посмотрим, что то скажет. аещё теперь можно узнать в интернете результаты своих снимков рентгеновских 😀

12. Nov 2010, 18:05

а ты мне так и не рассказала, почему ты не будешь кормит сама малыку, какие-то проблемы?

12. Nov 2010, 18:02

я тут ходила на узи и пропускала мамочек с малышами, чтобы они не сидели с больными и прохожими в коридоре долго, как посмотрю на этот комочек крошечный и не вериться, что мой такой был... 😀 какая же это радость, наши детки😀 я спросила одну сестричку родился ли сегодня кто, так она сказала, что полное отделение 😀 ееех...

12. Nov 2010, 17:58

это факт!😀 главное, чтобы всё прошло легко и быстро😀

12. Nov 2010, 17:56

Вероник, родишь на праздники!!😃😃😃

12. Nov 2010, 17:52

у меня Вевере, по узи, ставила на 25 и второй раз на 27, а я родила 24 по М тютель в тютель, ровно в 40 недель.😀
да, теперь главное не до декабря ждать тебе ответа😃

12. Nov 2010, 17:45

Вероник, а когда у тебя ПДР?
Оля, сейчас у меня Сдразда, как звать не знаю. У Краснопёровой лечилась 2 года назад. Раз снова загремела, значит хреново лечилась 😃 Тоже уже много чего перепробовала... Спингу знаю с хорошей стороны, он сделал млему папе оч сложную операцию на голову, денег не брал, потому как на тот момент у нас их не было, отблагодарили бутылкой, конфетами и цветами. А Андрис Краменс, где принимает? А про такого не слышали- Конник?

12. Nov 2010, 17:08

Наташик ко мне снова приезжала, вкусняшки мне привозит😃🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Синичек кормлю хлебушком с маслом, что на завтрак приносят, сама не ем это, но и "этим" не оставлю, лучше птичкам😃 соседки мои уже смеются с меня, что когда меня выпишут, птички сдохнут😃😃

12. Nov 2010, 17:00

Оль, настроения никакого... хочется домой к сынуле, плачу по вечерам в подушку, но не хочу, чтобы мама его сюда везла. В субботу после капельниц убегу домой до воскресенья😀 Врач толком диагноз не говорит, но до мужа дошли слухи, что оч серьёзное повреждение позвонков. Жена его коллеги работает медсестрой, но в другом отделении и она заглянула в мою историю болезни. Врач, естественно, ждёт денег.. решили не давать, а как снимут мне боль и выпрямят, будем искать частника. Я тут и так за 10лс в сутки.. Так что, дорогие мои, берегите своё здоровье и свои деток !!!!!!!И не отдавайте их на художественную гимнастику😃

12. Nov 2010, 11:48

Приветы всем!😀
Вероник, как твой пузик?😀
Кристин, что за лекарства тебе прописали или только постельный режим? Так, я и не пойму, какой у тебя срок уже, что они там через 2 недели скажут уже?

11. Nov 2010, 23:16

понятно 😀

11. Nov 2010, 22:22

nea, Nastja, on vzjal v LMT, 4to sej4as tupo reklamirujut po teleku, tam besplatnij probnik na 2 nedeli, 1gb. mne hvatit nadeemsja, a esli privishu, to avtomatom so mnoj dogovr zaklju4at na 2 goda 😃

11. Nov 2010, 22:08

Тань а интернет безпроводной есть в больнице?

1 ... 46 47 48 49 50 51 52 ... 196