ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...
Nu ctoz...ocenj ocenj zalko!!! ☹
A eto u tebja ili u Markusa UZI?
Zdorovja vam moi dorogie,mi za vas derzim kulacjki. 😀
Да и завтра нам на УЗИ,надеюсь,там не восполение почек,а то уже есть такое подозрение.. Тада мы будем ложится в больницу.....Не дай Бог!!!!!
Светик,меня не будет скорее всего. Папика нашего не будет дома в субботу..Хорошо вам посидеть!!!
Devcjonocjki, moemu Voviku 9 cisla isspolnjaetsja godik,
i ja priglawaju vas vsex na cjaj s tortikom, posidelki budut proisxoditj 8 janvarja po adresu: Mežu 43-31,v 14.00 cjasov, budu rada videtj vse mamocek, s kem znakomi i s kem ewjo ne znakomi!!! 😀 😀 😀
Tanj,tvoj sinulja ocerovawka,a kak on sebja cjustvoval na elocjke?
Mi toze xodili na elocjku, 24 v Olimpijskij,
tak Vovik snacjala bojalsja,a cerez pol cjasika nacjali s nim v xorovode xoditj... 😀 😀 😀
privetiki devcjonki, nakonec-to ja dobralasj cto-to napisatj...😀
Буду с нуля делать. Подсказка тут http://www.vsehobby.ru/kreslo_smesharik.html , но у меня свои задумки как его сделать, мне главное образец 😀 единственное, что у нас проблемы с тканями.. 😕
Училась вязать варежки, связала 5 штук, не пар, а штук😃 Теперь вяжу маме с узором, точнее сказать, учусь вывязывать узоры 😀 а в планах ещё уйма идей, токо здоровье не позволяет долго сидеть или стоять.. ведь как начнёшь вязать, так не остановиться😃
Классная идея! Это просто обивка на обычное кресло или еще и кресло из какого поролона будешь ваять? 😀
А что вяжешь?
вот, олень, написалО, задумалО 😃
да, костюм самодельный😀 по вечерам то вяжу, то ещё что-то мастерю. Теперь задумало кресло сделать 😃
Спасибо, Танюш 😀 На улице было больше 10 градусов мороза, но мы все равно часа 2 погуляли.
Классный зайчик у тебя!!!! 😘 Костюм самодельный?
Лида, какие вы красивые!😀 Вареника жалко не видно 😀
Это мой зайчик 😀
Доброе утро всем 😀
Ира, все забываю ответить на твое сообщение про поездки с детьми. Дорогу нормально перенесли, только Федя капризничал в поезде, потому что его разбудили ☹ А так они у нас привычные к путешествиям. С Варей это мы уже третий раз в Питере, первый раз ездили на машине, когда Варе 4 месяца было. Федул у нас вообще с 3 месяцев путешествует 😀 Куда мы только с ним не ездили! Только что на самолете не летали 😃
А насчет намучаетесь с ребенком в дороге - как правильно сказала Наташа, смотря какой ребенок. Плюс еще много зависит от настроя родителей - если хочется куда-то поехать и ГОТОВЫ к тому, что не все может быть идеально, то почему бы и не поехать. 😀
А, да - Дед Мороз подарил детям звуковые книжки со сказками, посудку, куклу и машинку 😀
Доброе новогоднее утро 😀
Танюша, сообщение получено 😉
Настроения новогоднего тоже как-то не было... Все в какой-то суматохе. Послушали президента, куранты и гимн, выпили по бокалу шампика и брат повез маму в аэропорт 😀 А мы спать.
Зато вчера выбрались в центр погулять - красотааа
Катюха, привееет!😀 Как встретили Новый год?😀
Как все наши форумчане встретили НГ?😀
Что дарили деткам Деды Морозы?😃 Что вам?
Лидок, я тебе вконтакте написала 😉
У нас все семейные праздники, не семейные.. у нашего папы "хлебдные дни"😃 поэтому мы поужинали у родителей и с Никитком поехали домой и как во все обычные дни, помылись и легли спать 😀
Вот лично у меня ни какого праздничного настроения не было, а как у вас?
Девушки-красавицы! Поздравляю вас с Новым годом! Здоровья вам и вашим деткам, любви, женского счастья и благополучия.Пусть мужья носят на руках,а детки только радуют.Целуем всех и обнимаем!
Девушки, поздравляю с Новым годом!!! Желаю вам, вашим деткам и всем родным здоровья, душевного и финансового благополучия!!!!!!
Желаю тебе из тысячи звезд одну, самую яркую
Желаю тебе из тысячи слез одну, самую сладкую
Желаю тебе из тысячи встреч одну, самую счастливую
Желаю тебе из тысячи ночей одну, самую длинную (с)
В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю вам 12 месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000 секунд приятных моментов.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ МОИ ДОРОГИЕ!!!
Девочки, с наступающим ВАС Новым годом!!!
Беременюшкам желаю всегда хорошего настроения и лёгких родов, здоровых крепышей-малышей!😀
Всем нашим мамочкам, счастливых дней проведённых с семьёй, здоровья и чтобы всегда дом был полон задорного детского смеха!!! 🤗
Оля, да не то, чтобы испугалась, не ожидала просто) На самом деле здорово, когда старшему 20, и еще пополнение семейства ожидается. Вот если бы сразу четырех, одного за другим, это другое дело :-S
П.С. (я так безцеремонно на "ты"перешла, аж неудобно теперь))
Вероника не родила. Я только что ей написала смс...Сказала,сразу сообщит,как родит!!!!
Держим кулачки за неё!!!! Уже скоро!!!!
2011
у Горожанки ПДР 06,01,20111...пока вроде не родила 😀
Оль,настроение-говно...Депресняк...
Про горожанку не знаю...
даже выговорить это не могу))) четвЕртый. во как.
Четвртый? Вы меня шокировали))) Хорошо, если я когда-нибудь на второго решусь)
Ирина,если ребёнок спокойный-не вижу поводу сидеть дома. Я бы тоже поехала и тудым и сюдым...Но с моим ребёнком-это не возможно.
А у Ольги-это четвёртый малыш. 😀
Оля а когда у тебя ПДР? Это второй уже, как я поняла?)
ну одно дело к родственникам ехать, другое дело, вообще, путешествовать. мы хотели на новый год на пароме таллинк, так столько возмущения было, что мне вообще эта идея в голову могла прийти)) и ребенок сутками спать не будет, и музыка там громкая, а когда в Стокгольме на 7 часов выпустят, так вообще, замерзнет и заболеет. понаслушала всех, сидим теперь дома, "празднуем".