Мамочки Лиепаи, давайте знакомиться....

03. Jan, 10:38

ja pereexala v liepaju k muzu, sovsem nedavno i nikogo ewjo neznaju... ocenj xotelosj bi poobwjatsja s mestnimi mamockami i maliwami...

08. Mar 2010, 23:08

Деуки,я вешаюсь..карауууууул...верните мне моего спокойного,радостного сынааааа...

08. Mar 2010, 23:03

Я бываю такая разная,
то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное,
то красавица - мисс вселенная,
то покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюсь я матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну - расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу,
то боюсь высоты, но на крышу
выхожу погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.

Не больна я, не в психике трещина:
Просто Я - стопроцентная Женщина!

08. Mar 2010, 22:48

mozhet zavtra poguljaem s melkimi ? 😀 ve4erkom

08. Mar 2010, 22:18

😀 mozet bitj. mne prosto na etoj fotke kazetsja 4to o4enj pohoz.

08. Mar 2010, 22:14

u nas vse horowo. a sinuljka u nas 50/50

08. Mar 2010, 21:12

Sveta a kak tvoj maliw? kopija papulja 😀

08. Mar 2010, 21:11

oj denj prowol horowo 😀 utrom prosnulasj v cvetah s wokoladkoj 😀 potom vseh rodstvenic s muzem poehali pozdravljatj. Toze v nalogovuju sobiralasj tak i ne doehala, a ti Sveta sjezdila? A maliwi normaljno pravdo melkij golos poterjal. Sparawivaju ego: Sawa ti 4to golos propil? Otve4aet: da mam ja stoljko vodi mnogo vipil 😀 😀 😀

08. Mar 2010, 20:36

Olj,Spasibki.kak u tebja segodnja denj prowol?kak maliwi?

08. Mar 2010, 20:33

Dev4jonki pozdravljaju vas s 8 marta! 😀
Pustj vsegda zenskij denj ne kon4aetsja!
Pustj pojut v nawu 4estj ru4ejki!
Pustj solniwko nam ulibaetsja!
A muz4ini vse darjat cveti!
@---)----

08. Mar 2010, 20:33

Dev4jonki pozdravljaju vas s 8 marta! 😀
Pustj vsegda zenskij denj ne kon4aetsja!
Pustj pojut v nawu 4estj ru4ejki!
Pustj solniwko nam ulibaetsja!
A muz4ini vse darjat cveti!
@---)----

08. Mar 2010, 20:11

Tanjuw,ti takaja molodec,spasibki za takuju podrobnuju i poleznuju informaciju. 😀

08. Mar 2010, 20:07

Как помочь ребенку во время прорезывания зубов

Специальные приспособления: игрушки - прорезыватели из силикона, игрушки с наполнителем, которые необходимо охлаждать в холодильнике, резиновые кольца - прорезыватели, можно дать ребенку погрызть охлажденную (не в морозилке, а холодильной камере) махровую салфетку.

Массаж десен, его можно проводить с обезболивающими гелями, маслами (ромашковое, гвоздичное масло), медом (если нет аллергии на пчелиные продукты), кусочком льда, завернутым в ткань.

Компрессы. Можно прикладывать к деснам компрессы с отварами трав (ромашки, коры дуба).

Иногда ребенку, у которого сильно мучительно режутся зубы, с повышением температуры тела, дают лекарственные средства, содержащие парацетамол, однако это стоит делать только после консультации с врачом.

Самое главное: запаситесь терпением, лаской, проявляйте заботу о малыше, не позволяйте ему много плакать и кричать, это истощает нервную систему, не бойтесь избаловать малыша, берите его чаще на руки, держите вертикально, это уменьшает приток крови к голове и уменьшает боль. Отвлеките ребенка от неприятных ощущений игрой, разговором.

Категорически нельзя:

Применять спирт и спиртосодержащие препараты для массажа десен

Давать ребенку аспирин, анальгин или прикладывать таблетки к деснам.

08. Mar 2010, 20:00

наташа, попробуй хб пелёночкой ХОЛОДНОЙ! из холодильника почесать дёсенки

08. Mar 2010, 19:43

таак, у мен ярастёт бил гейтс, малой так клацает по клаве и если оттягиваю руки тянет к ней 😃

08. Mar 2010, 19:07

Мне сказали что могут быть зубы. вот. потому что он именно грызёт кулаки и психует када я руки его изо рта вытаскиваю. но от этого не легче.

08. Mar 2010, 18:52

privet devcjonki,
Nataw,smotrju u vas vsjo po staromu?!?!
bednjazki vi nawi,tak zalko tvoego maljcika.

08. Mar 2010, 18:45

успокаиваем-носим на руках,на животик.массаж,но он то не успокаивается..может весь день орать..вот как егодня

08. Mar 2010, 17:41

а как вы его успокаиваете? лекарствами и на руках? мож ему в тёплой ванне поплавать или с грелочкой у животика лежать? я уж не знаю, так хочется вас помочь

08. Mar 2010, 17:39

она его прощупала и прописала клизьму 😃

08. Mar 2010, 17:28

Да,кстати...и что те Мелдрая сказала по поводу крика?

08. Mar 2010, 17:20

тань,а чё врач...я ж рассказывала что мы постоянно по больницам лежали. А сейчас-врач сказала-давайте нош пу и ставьте вибруколовые свечи .всё...что она сделать может?

08. Mar 2010, 17:18

я не знаю как ты так долго терпишь, я бы через 3 часа крика была бы у же у врача или сама в дурдоме... у меян один раз 1,5 часа кричал, потом успокоился и через каждые 20 минут по пол часа, так я на утро уже у Мелдраи была

08. Mar 2010, 17:18

я тоже чередую..прошлую неделю эспумизан,позапрошлую саб симплекс,в эту неделю антифлат...Да,в Риге мне гастроэнтеролог сказала,что ещё пол года после этих вирусов может у него живот болеть..

08. Mar 2010, 17:15

да ктож его знает, можно и от Эспумизана, я чередовала, пизирёк Эспумиазана, следующий покупала Антифлат, чтобы не привыкал к одному, мож привык? ой не знаю... что врачи говорили, могут быть такие последствия?

08. Mar 2010, 17:12

Нам в среду к педиатру-вот и спрошу..Пусть и зубы проверит и живот пощупает. Мне иногда кажется,что я не вынесу больше этого и сойду с умааааа.

08. Mar 2010, 17:05

а может и живот.. я уже думаю,а не может живот болеть от Эспумизана? Я его достаточно много даю...Или это такие последствия вируса....я не знаю..но сил просто нет...☹

08. Mar 2010, 17:00

возможно тогда правда зубы, чешите дёсны.
ой Наташа, я не представляю как ты это всё выдерживаешь.... честно!

08. Mar 2010, 16:51

иногда успокаивается а иногда нет.Блин.может это опять животик? оооооооой,я не выдержу бооольше..2 недели малой был спокойным а 3 месяца орал и опять началось всё сначала.

08. Mar 2010, 16:49

а ты сама пальчиком массировала, успокаивается?

08. Mar 2010, 16:46

знаю,что может долго всё длиться..просто он прям дерёт дёсна. не знаю я уже...скоро чёкнусь