Большая прогулка ПО РАЙОНАМ продолжает жить!
В 2014 году Мамин Клуб организует ЮБИЛЕЙНУЮ Большую прогулку, в конце концов, мероприятие устраивается уже в пятый раз. Ну а уже теперь начнём подготовку!
1. Редакция открыла на форуме все места, где проходила Большая прогулка.
Наша цель позволить общаться и в интернете, позволить знакомиться, искать и находить новых друзей в своих районах! Мы понимаем, что в интернете намного проще познакомиться, а уже потом встречаться в реальной жизни, поэтому способствуем этому!
2. Мы регулярно будем сообщать, в каком районе мамочки активнее, будем устраивать конкурсы и вместе радоваться всем активностям.
3. Даём вам возможность назначить своё место встречи и открыть свою тему с районом, но только с условием, что в разделе не будет отрыто несколько тем с одним и тем же районом.
В конце концов, наша цель собрать вас в ОДНОМ месте, в одном районе, создавая списки районов. Будем смотреть, как у вас идут дела в районе!
4. Группы в этой теме будут ВСЕГДА открыты.
ЗНАКОМИМСЯ, ВСТРЕЧАЕМСЯ И ГУЛЯЕМ ВМЕСТЕ!
solnishko123 otli4nooo 😀 davajte togda gde to 12:30
da,ja sobirajusj v rowu okolo 12-13..moj telefon zvonite 25993526 Vlada
Zavtro kto nibudj v roshe sobiraetsja gulatj??? ja bi sudovoljstviem presoidenilasj bi!
Мы не успеваем. Ребенок еще спит. Попробуем в другой раз или попозже.
у нас ярко зел.коляска Тако, а я в кор.плаще. я планирую гулять до 14,30-15,00 😉
Надеюсь ,что мы успеем. А то сын так сладко спит. А еще надо успеть покушать. Как вас можно будет узнать?
Думую, что поняла правильную школу😉
Мы где то к 13:30 будем.
я так поняла, что не особо народу набралось ☹. по-моему ещё 1 девушка. но я точно буду к 13.30.
А кто там будет и во сколько точно? А то приду и буду там сидеть ждать.
да, всё правильно! 😀
А вот в рощу лениво идти. Мне далекова-то.
Я пойду от ВЛАЕО. По ул.Пуцес , черeз пешexодный перexод и прямо. Я поняла, что так надо идти.
A mi k sozaleniju segodnja ne mozem!! ☹ Mozet kto zavtro sobiraetsja gulatj mogli bi v rowe s kem nibudj vstretitsja ???
insomnia Вы с какой стороны пойдете?
мы сегодня будем, а вот завтра пропустим прогулку - прививку делаем 😀
Тогда придется поискать. Спасибо
Ta 6kola pro kotoruju idet re4j nahoditsja za maximoj!!!
Подождите ,что то я запуталась.. Я знаю только одну школу. Она недалеко от ВАЛЕО, на перекрестке ул. Пуцес. Там еще садик рядом. Но это получается через дорогу от д. мебели. По номерам школы не знаю,т.к. тут не училась. Тогда со стороны д.мебели есть еще школа??
😃 nju esli zavtro muz budet rabotatj to i mi s ljaljkoj podsko4em toljko vot vremja kakoe???
Класно. Это прям около моего дома. Конечно мы будем. А я и думаю , где школа за д.мебели?!
Kogda vin sobiraetesj gulatj zavtro??
kisune4ka89 да! она 😀!!!
это школа находится на Браткална 5. но если всем удобнее около Рижской классич.гимназии на Пурвциема, то мы можем и туда прикатить 😀
Mozet ta kotoraja za maximoj????
kisune4ka89 нет, это именно Пурв.ср-я школа, но она тоже рядом с Валео, только по другую сторону ул.Астрас. Это школа рядом с новостройками красно-коричневыми.
katharine а Вы какую школу имели ввиду? 😀
девочки, пишите когда будет желание в компании 😀! мы там почти каждый день гуляем или в роще на Илукстес! буду рада новым знакомствам! 😀
arvi ja kak ponimaju ja pro tu shkolu i govorju da?
Nam 2,5 mesjaca!! Ja toze neo4enj poniamju gde tam eta gimnazija znaju toljko odnu Rizskuju klasi4eskuju gimnaziju nedaleko ot Valeo polikleniki!
мы будем, но наверное ближе к 13.30 😀
insomnia если идти от дома М. по ул. Астрас в сторону ул.Деглава, то после новостроек (слева) есть поворот на ул. Пуцес (перед пешеходным переходом). Так вот поворачивайте туда и идите прямо - через метров 200 вы увидите стадион 😀. Надеюсь понятно объяснила 😉....
kakyw mi zivem srazu za bazoj rimi etot novij mikroraen!!! Ja bi toze sudovoljstviem vstretilasj bi u menja svoboden vprincipe ljuboj denj do 4 v 4 nado star6enjkogo iz sadika zaberatj!! 😃 Vot toljko v etu sredu ne mogu