Большая прогулка ПО РАЙОНАМ продолжает жить!
В 2014 году Мамин Клуб организует ЮБИЛЕЙНУЮ Большую прогулку, в конце концов, мероприятие устраивается уже в пятый раз. Ну а уже теперь начнём подготовку!
1. Редакция открыла на форуме все места, где проходила Большая прогулка.
Наша цель позволить общаться и в интернете, позволить знакомиться, искать и находить новых друзей в своих районах! Мы понимаем, что в интернете намного проще познакомиться, а уже потом встречаться в реальной жизни, поэтому способствуем этому!
2. Мы регулярно будем сообщать, в каком районе мамочки активнее, будем устраивать конкурсы и вместе радоваться всем активностям.
3. Даём вам возможность назначить своё место встречи и открыть свою тему с районом, но только с условием, что в разделе не будет отрыто несколько тем с одним и тем же районом.
В конце концов, наша цель собрать вас в ОДНОМ месте, в одном районе, создавая списки районов. Будем смотреть, как у вас идут дела в районе!
4. Группы в этой теме будут ВСЕГДА открыты.
ЗНАКОМИМСЯ, ВСТРЕЧАЕМСЯ И ГУЛЯЕМ ВМЕСТЕ!
Zalko mi ne smozem segodnja... Veselo vam poguljatj vmeste!
Девочки,а где за там школа? Не очень знаю ,что там, за этим домом мебели.
Ага, погода радует. До встречки😉
Всем привет! 😉 Ну что собираемся завтра на стадионе Пурв-й средней школы? Завтра вроде обещают хорошую погоду... 😀
Nam v ponedeljnik udobno, a vot v sredu mi ne smozem, k doktoru zapisanni. Na gismeteo zagljanula na ponedeljnik vrode bez dozhdja, jasno +16
Мы на чёрном BebeConfort'e. Давайте тогда перед прогулкой в понедельник отпишемся как погода😉
Здорово! 😀 Тогда давайте предварительно в пон-к с 13.30-14.00. Наше транспортное средство - TAKO, ярко зелёного цвета ;Р. Приходите, будем знакомиться! 😀
triniti если Вы гуляете в роще на Илукстес, то мы можем как-нибудь вместе погулять. Мы там часто гуляем 😀.
i ja iz plavniekav zhivu na dzeņu 12 i nam skuchno guljatj.mojej maliwke 7,5 mesj.
kisune4ka89...a gde vi zivete?
Jaa budu 🎉
Поддерживаю массовый выгул!!!😀
Давайте если хорошая погода - в понедельник, у школы (где arvi предложила), в 13:30 - 14:00.
Если погода плохая - на то же время, скажем, в среду!😉
Mi toze prisoedenimsa k sovmesnoj progulke! nam 5 mesjacev!
давайте на след.неделе соберёмся и вместе погуляем? например, на стадионе, который находится около школы за Д.Мебели? (по-моему это Пурвциемская гимназия...). Мы только во вторник не можем (будем прививку делать).
Nam vsego mesjac. 😀
I mi tozhe vozle doma mebeli i nam 6 mesjacev 😀
I mi okolo doma mebeli zhivem 😃
MAMO4KI,nado vstretitsja nam vsem i poguljatj!?! estj naw nover telefona esli budet skucno zvonite,i mi obezateljno pojdem guljatj?!
Добрый день,мамочки!:-)
Тоже с большим бы удовольствием познакомились с соседями.Мы из Пурв-са, живём рядом с Домом Мебели. Нам почти 6 месяцев. Мы гуляем как в Пляв-х, так и в Пурв-се. Можем быть попробуем собраться в какое-то определённое время и час?:-)Нам например, удобно где-то после 13.00....
Mi toze s plavniekov.... 😃 Sudovoljstviem s kem nibudj pogulali kakoj denjek~!
MAMULECKA,budem zdatj ot vas zvonka!!!!!!
kakyw mi kak kogda, obicno vihodim dva raza utrom i vecerom,zavtra vam pozvanju kak soberjomsja😉
Privet vsem! Nam toze sku4no guljatj... Zhivjom v Purciemse vozle 38 wkoli. Budem o4enj radi kompanii. piwite na krysta@inbox.lv
MAMULECka,odin-dva paza guljaem,kogda kak!?u nas opredelenogo vremja net,kogda vi guljaete?pozvonite nam i mi kak nibudj vstretimsja!?
kakyw mi sejcas spim,poetomu posle 3 ne polucitsja.Skoljko vi raz v denj guljaete?I v kakoe vremja?😀
mi posle trex casov idem guljatj,u nas svetlo serenevaja koljaska,bum guljatj okolo wkoli ili na stadione....zvonite,ili podxodite k nam.....budem ocenj radi kompanii!?
zvonite vstretimsja,budet kompanija y nas?! urrra
eto moj nomer telefona 26988549...idem guljatj....
kakyw
mi zivjom ne daleko ot 86 wkoli,kazdij denj guljaem v dolj nejo,bili bi radi s vami poznakomitsja😉
eta pocha okolo maksimi boljwoj na saxorova?
INSOMNIA pojdete guljatj segodnja?