Большая прогулка ПО РАЙОНАМ продолжает жить!
В 2014 году Мамин Клуб организует ЮБИЛЕЙНУЮ Большую прогулку, в конце концов, мероприятие устраивается уже в пятый раз. Ну а уже теперь начнём подготовку!
1. Редакция открыла на форуме все места, где проходила Большая прогулка.
Наша цель позволить общаться и в интернете, позволить знакомиться, искать и находить новых друзей в своих районах! Мы понимаем, что в интернете намного проще познакомиться, а уже потом встречаться в реальной жизни, поэтому способствуем этому!
2. Мы регулярно будем сообщать, в каком районе мамочки активнее, будем устраивать конкурсы и вместе радоваться всем активностям.
3. Даём вам возможность назначить своё место встречи и открыть свою тему с районом, но только с условием, что в разделе не будет отрыто несколько тем с одним и тем же районом.
В конце концов, наша цель собрать вас в ОДНОМ месте, в одном районе, создавая списки районов. Будем смотреть, как у вас идут дела в районе!
4. Группы в этой теме будут ВСЕГДА открыты.
ЗНАКОМИМСЯ, ВСТРЕЧАЕМСЯ И ГУЛЯЕМ ВМЕСТЕ!
И мы живём в Пурчике. Недалеко от Максимы и дома мебели. Ходим гулять в рощю,но не очень часто. Чаще гуляем недалеко от дома. На стадионе или детской площадке. Можем гулять вместе.
nam skucno guljatj,mi zivem v pljavniekax okolo 86 wkoli....kto nibudj sostavit nam kompaniju?
po moemu ne ponjatno kak-to objasnila😀)
Vot ulicy ne pomnju,tam postroili dve novostrojki municipaljnie pohodu i pram za nimi.esli iz Pur4ika to do perekrjosta Deglavi i Ilukstes,esli ot tyda prjamo vihoditj strazu PolicijA
A gde tam plowadka, v kakoj storone?
Nedaleko ot markovki postoroili detskuju plosjadku potrjasnuju,tam daze estj kaceljki dlja malisni estj-jasli.Mozno tam vstretitjsja mamuljka iz purcika,a komu rjadom iz Pljavkov
Сегодня когда была на работе подумала , что надо предложить всем мамочкам МК предложить , какой-нибудь прицепить опознавательный знак на коляску . Так как мы все ещё не знакомы , а часто бываем в одних и тех же местах . Вот например сейчас все часто бывают в Межапарке , но никто никого не узнаёт , а так можно подойти и познакомиться . Тоже самое и с Юрмалой . Да и вообще гуляешь по району , колясок море , а где наши незнаешь. А так из далека можно видеть друг друга . Ну как ? Можно привязать на ручку коляски какую-нибудь ленточку !?
ptica мы с вами соседи получаемся 😀 Только мы родимся в начале августа...
приветики мы живём на ницгалес,гуляем по сеску
ja uze i zabila kak-to pro etu temku,a tyt ziznj estj vsjotaki😀
Мы из Пурвциемса, живем на Ницгалес! Часто гуляем по аллеи что к Максиме на Деглава ведет! 😀
А мы вот тоже из Плявниековб живём на Дзеню, бываем в берёзовой роще... 😀
katharine, в березовой роще столько мамочек гуляет и половина из МК! 😀 Присоеденяйся!!!
Мы рядом с RIMI на углу Дзелзавас и Илукстес. Нам тоже очень скучно и ищем компанию!
Mi okolo ne menee izvestnogo bara aleksandrs 😃
Devchenki mi rodimsja i pbjazateljno k vam prisoedenimsja 😉Ja uzhe dumala chto budu odna guljatj chasami,a vas tut von kak mnogo kto okolo doma mebeli 😀
Можем гулять вместе 😀
Мы в доме за домом мебели. Новый коричневый с бежевым 11 этажном.. А вы где?
Мы из Пурвциемса 😀 Живем возле дома мебели.
Я тоже из Плявников, живу на углу Сеску-Ницгалес, только нам еще до родов 4 месяца... Родимся, тогда присоединимся 😀
eljmira Mi tozhe okolo doma mebeli 😀 Toka roditsa dolzhni cherez 3 mesjaca 😀
i mi odni guljaem zivjem ne daleko ot Doma mebeli nam 1,7.
mi okolo stahan4ika zivjom toze s udovolstviem s kem nibud poguljali bi.
A mi case vsego guljaem v berjozovoj rose s 12 do 15😀
vsem privet,mi skoro pereezhaem v Pljavnieki,skoro smozhem vmeste s pupsami guljatj,ja smotrju horowaja kompanija nabiraetsja =)
da, davajte guljatj vmeste.
ja zhivu tam gde perekrjostok Ilukstes i Deglava. esli 4to pi6ite na katjuxin4@inbox.lv 😉
aljona555 i mamamilani напишите мне на май телефоны свои я позваню когда гулять будем погулаем вмете!
Ja zivu nedoleko ot Dom Mebeli
Ja toze zivu v Plavnikah na Ilukstes.Toze guljatj neskim. O4enj ho4etsja guljatj vmeste.
а нам пол годика и мы из плвниеков! тоже гулать не с кем ☹ живём в районе Максимы на схарова. Пишите погуляем вместе -Frogi2@inbox.lv