Большая прогулка ПО РАЙОНАМ продолжает жить!
В 2014 году Мамин Клуб организует ЮБИЛЕЙНУЮ Большую прогулку, в конце концов, мероприятие устраивается уже в пятый раз. Ну а уже теперь начнём подготовку!
1. Редакция открыла на форуме все места, где проходила Большая прогулка.
Наша цель позволить общаться и в интернете, позволить знакомиться, искать и находить новых друзей в своих районах! Мы понимаем, что в интернете намного проще познакомиться, а уже потом встречаться в реальной жизни, поэтому способствуем этому!
2. Мы регулярно будем сообщать, в каком районе мамочки активнее, будем устраивать конкурсы и вместе радоваться всем активностям.
3. Даём вам возможность назначить своё место встречи и открыть свою тему с районом, но только с условием, что в разделе не будет отрыто несколько тем с одним и тем же районом.
В конце концов, наша цель собрать вас в ОДНОМ месте, в одном районе, создавая списки районов. Будем смотреть, как у вас идут дела в районе!
4. Группы в этой теме будут ВСЕГДА открыты.
ЗНАКОМИМСЯ, ВСТРЕЧАЕМСЯ И ГУЛЯЕМ ВМЕСТЕ!
maximus davaj kak nibutj vstretimsja pogulaem?? Napisi mne na kasaja22@inbox.lv
А мы живём mamamilanka ближе к кольцу тролейбусов 11 и 13 на Стирну , в Пурвциемсе.
Ja toze s Purvciemsa. Do4e 1,2 i guljaem odni. Kazdij denj s 13:00 do 15:00. Zivjom na ulice Unijas
надо какойто день назначить чтобы все собрались и познакомились!maximus-ВЭЛКАМ!!!!
Здравствуйта девушки! Я новенькая , только сегодня зарегестировалась.С удовольствием составю компанию для прогулок . Я живу в Пурвциемсе в районе улицы Стирну, а гуляю везде по району.Жду предложений!!!
Девочки! Предлогаю увлекательные занятия от рождения до 8 мес "Гимнастика вместе с мамой"
Тут можно посмотреть подробней http://www.igmalin.lv/ru/t/zanyatiya/gimnastika-vmeste-s-mamoi
Занятия по понедельникам в 17:00; средам в 12:00 или в 16:00; субботам в 12:00
02.12.2009 первое занятие
Звоните 26804601
ну всё я с коляской наконец,пока погода позволяет надо гулять идти!
mi guljaem v purcemse hodimv les okolo zeleznodoroznoj polikliniki ili okolo 80 6koli
Bilo bi interesno vstretitsja!
Мы тоже часто гуляем в роще с 12 - 15 .
Мне родить осталось!😃 С коляской гулять интереснее😀 По возможности с удовольствием соберу всех кто в Плявниеках и в Пурвциемсе живёт😀 Надеюсь ноябрь будет не противный😀
Davajte poguljaem kak nibudj vmeste v Plavnikah.
crazymama,a v kakoe vremja vi guljaete?
Mi tozhe guljaem v berezovoj rowe primerno s 12:00-15:00
Mozhet mi uzhe videlis'? 😀
Я и незнаю где такая роща,а может знаю,но незнаю,что это именно она😀
Zhivu v Purvciemse. Guljaju kak v Pljavnikax tak i v Pur4ike. Kazhdij denj guljaju v berjozovoj ro6e okolo 88 6koli.
V berjozovoj roshe,kak napisala yelenka ,tam estj ploshjadka detskaja.Mi zivjom rjadom s lesom,hodim v les guljatj,potom rjadom estj shkola so stadionom,tam toze(na stadione) detok mnogo guljaet.Eschjo postroili novie doma rjadom s lesom,tam estj dve ploshjadki(dlja malenkih i postarshe ).Detskih ploshjadok v okruge mnogo,a vot s sovsem masulenjkimi toljko berjozovaja rosha,les i po ulicam hoditj.
Интересно,а где у нам есть место где можно погулять,не по дворам же ходить.
мы тоже из Плявников , поддержим любую компанию. Давайте назначем всем встречу .
Mi s Plavnikov.Toze o4enj ho4itsja s kemto guljatj.
yelenka,а я наоборот стараюсь больше ходить,чтобы не расслабляться.Сейчас уже правдо бывает пузик тянет и идти тяжело,но свежий воздух важнее😀
Мы из Пурчика - гуляем с дочей каждый день как в Пурвсиемсе, так и в Плявниках.
А пузик выгуливать не надо,да?😀
Еленка,классно!Нам осталось всего нечего-родить!я вот как раз запереживала..мужа за границу хочу после родов отправить..гулять нескем будет совсем..так что набираем тусовку!!!!
Ja iz pljavniekov, guljaem v berezovoj rowe.
i et vse?kazalosj kakbud-to boljse narodu kogda znakomilisj..☹
Mi iz pur4ika 😀
Мы с Плявниеков.
Кто с этих районов?