Большая прогулка ПО РАЙОНАМ продолжает жить!
В 2014 году Мамин Клуб организует ЮБИЛЕЙНУЮ Большую прогулку, в конце концов, мероприятие устраивается уже в пятый раз. Ну а уже теперь начнём подготовку!
1. Редакция открыла на форуме все места, где проходила Большая прогулка.
Наша цель позволить общаться и в интернете, позволить знакомиться, искать и находить новых друзей в своих районах! Мы понимаем, что в интернете намного проще познакомиться, а уже потом встречаться в реальной жизни, поэтому способствуем этому!
2. Мы регулярно будем сообщать, в каком районе мамочки активнее, будем устраивать конкурсы и вместе радоваться всем активностям.
3. Даём вам возможность назначить своё место встречи и открыть свою тему с районом, но только с условием, что в разделе не будет отрыто несколько тем с одним и тем же районом.
В конце концов, наша цель собрать вас в ОДНОМ месте, в одном районе, создавая списки районов. Будем смотреть, как у вас идут дела в районе!
4. Группы в этой теме будут ВСЕГДА открыты.
ЗНАКОМИМСЯ, ВСТРЕЧАЕМСЯ И ГУЛЯЕМ ВМЕСТЕ!
😀 mozno kak to vstretitsja
привет всем! мы тоже в пурциемс живём. гуляем в это же время
persita ja tam budu v 4etverg primerno v eto vremja toljko ne sovsem tam a vozle valeo!!!
Privet vsem mamo4kam). Menja zovut Lena mne 25 let).Maliwki 3 mesjaca, guljaem okolo restorana erebuni,obi4no s 13.00, mozet kto po blizosti v eto vremja toze guljaet)? Mogli bi guljatj vmeste)
Mi mozem ytrom primerno v 11-12 mozem vijti pohoditj lopatkoj sugrobi pokovirjatj,a posle 12 mozem pohoditj pospatj v koljaske.Mozno esjo vecerkom pered snom "potopatj"
tak net ne propali..ja do 20 cisla esjo v rige budu,v pur4ike😀 Kto vo skoljko guljaet?
Kuda vse propali??? neuzeli nikto bolj6e ne gulaet??
privet)
privetiki vsem
kak napisatj v lichku ja tut novenkaja
Otlichno,napishite mne svoi nomer v lichku 😀poidu guljatj,pozvanju 😀 I ja tozhe Olja 😉
u emnja toze skoro pribovlenija budet ewe odin malchik,ja rozaju v nojabre.Ja ne budu protiv daze s udovolstviem
Nu ne tak uzh daleko ot nas 😀 Mozhem guljatj vmeste 😀 toljko mi esche ochenj malenjkie po sravneniju s vami.zavtro toljko 2 mesjaca 😀
a ja zivu okolo juska Rimi
nedaleko ot doma mebeli,rjadom s barom aleksandrs 😀
agde imenno ti zivewj?
ja tozhe iz purchika 😉
Dobrij denj!Menja zovut Olga u menja maliw Maksim emu godik i 9 mesacev mi zivem v Purcemse nedavno pereehali,poka sdesj ni kogo ewe neznau,hotela bi k vam prisoedinitsja,esli konewno mozno
A na verhu v levom uglu ''Moi mamin klub'' vot tam i ishite 😉
mi segodnja k sozaleniju ne mozem.....
a gde ona zdes,a to ja tut ovi4ek😀
da,bez problem,ja vam v lichku svoi nomer telefona skinu 😉
togda mozno k Vam prisoedinitsja?
mi gde to v 12 budem vihoditj,ja esche s odnoi mamochkoi vstrechajusj i togda mi idem v roshju 😀
mamamashuli a vo skolko vi pojdete,mozno k vam prisoedinitsja?😀Mi toze guljaem vezde...
Segodnja mi poidem v roshu guljatj 😀 hotja mi ne toljko v roshe guljaem,hodim,brodim po vsem pljavniekam 😀
kisune4ka89 a ne hotite segodnja poguljat?😀
mi gulaem vrowe inogda... nam 3 mesjaca!!
Nam 5 mesjacev,a Vam skolko?
Kto-nibud pojdet guljat v rowu?Mi bi s udovolstviem poguljali s Vami 😀