На спорт сo Sportlex: душа требует новизны!

На спорт сo Sportlex: душа требует новизны!

05. Mar 10:29 Lacus Somniorum Lacus Somniorum

На этой неделе хотелось попробовать что-то новенькое и интересно. К сожалению, вечером на выходных аппликация не работала: показывала список занятий на понедельник, но не открывала детали, где занятие проходит и не разрешала его зарезервировать. Ок, может информация о занятиях обновляется только в рабочее время клубов? Жаль, поизучать тренировки было бы удобнее как раз, когда уложила ребенка спать.

В итоге, в понедельник утром мой выбор пал на Pole dance school занятие Pole sport, которое обещало «фитнес, аэробику и трюки» на пилоне в течении целых полутора часов. Уже привлекает? Меня тоже. Вкупе с бесплатной парковкой показалось, что это как раз то, что надо. Добравшись до места и покружив меж зданиями от корпуса А до I (до сих пор не уверена, что адрес в аппликации указан верно), наконец, заметила рекламу на двери, подтверждающую место назначения. Однако дверь оказалась закрыта. На телефон никто не отвечал, ни за полчаса до занятия, ни позднее (перезванивали примерно через час).

За тренировку я не платила заранее (об этом и не просили в аппликации), хотела на месте уточнить, что мне это подходит. Так что, вздохнув о потраченном времени, я отправилась в проверенный Centrs на Body Art, который не разочаровал, хотя уже и не удивил. Хотелось бы более сбалансированные тренировки для регулярных занятий, тут очень много упора на руки (планки-позу собаки или V). Что ж, на следующей неделе будем искать и пробовать дальше.

Вывод: на данный момент выглядит, что часть клубов из предложения Spоrtlex уж очень специфичны и в них нельзя просто так забежать, если появилось время (что для меня как раз актуально), а требуют тщательного планирования и договоренностей (что мне, как интроверту, лишнее =)