МАРАФОН СТРОЙНОСТИ МК, Наташа: дальше - ещё интереснее!

МАРАФОН СТРОЙНОСТИ МК, Наташа: дальше - ещё интереснее!

18. Apr 10:38 rimela rimela

Всем привет!
Наконец-то выдалась "минутка" рассказать о том, как прошла первая неделя марафона NAT FIT.
О принципах питания вам уже рассказала Настя в своём первом блоге, от себя и добавить нечего. Очень доходчиво и понятно.
Расскажу о своих впечатлениях после первой, стартовой недели. Очень порадовало меня знакомство с Наташей Никулиной. Очень интересная личность, с перчинкой и задоринкой. Может и повеселить и поругать. Такой подход мне по душе. На тренировках - тренируемся и не болтаем, всё серьёзно. Очень нравится, что несмотря на тренировки в группе, Наташа каждому уделяет внимание и добивается от нас максимально технически правильного выполнения.
Первые тренировки мы учились технике выполнения, ведь залог успеха - это техничность. Можно хоть каждый день убиваться в зале, а толку не будет, если не умеешь работать правильно.


Что касается питания, то первое время было сложно перестроиться на 3 разовое питание. Для кого-то норма кушать 3 раза в день, я же, придерживаясь принципов правильного питания - поэтому организм привык кушать 5 раз в день, но маленькими порциями. Сейчас, когда подходит к концу вторая неделя марафона, я уже спокойно адаптировалась.

Что я чувствую??? Я чувствую лёгкость, огромное желание работать над собой. Мне очень нравится просыпаться с мыслью, что впереди меня ждёт тренировка. Как же я ждала этих ощущений и сейчас, уже буквально спустя неделю, я понимаю, как же сильно мне не хватало спорта. Мало того, меня очень поддерживает муж и решил, что тоже начнёт вместе со мной активный образ жизни. Мы с ним вместе начали бегать. Между прочим, очень даже романтично пробежаться по нашим Адажским улочкам.

В прошлую субботу мы побывали на встрече с Игорем Бйорком в зале Sun Fit. Очень интересно было услышать его взгляды касаемо питания, спорта и образа жизни. Есть над чем подумать! Также он нас познакомил со своими чудо массажными роллами. Ролл с легкостью справляется с нежелательными болями в мышцах. Да и вообще, у него много плюсов. Думаю, что скорее всего приобрету себе такого помощника. Очень уж у меня зажаты и забиты мышцы шеи. Часто испытываю боли и тянущие неприятные ощущения в области шеи и плечей.
Скоро у нас взвешивание и замеры... Если честно, то очень волнуюсь. Даже не знаю, почему. Понимаю, что у нас вовсе не соревнования, в первую очередь, мы работаем для себя. Но так волнительно услышать - Наташа, ты ни на грамм не похудела!

До новых встреч! Дальше - больше, интереснее!
В здоровом теле - здоровый дух!


Ваша Наташа- почтистройняша

 

Icy Icy 25. Apr 04:13

И ещё, хотела понять, вы не совсем разделяете взгляды Игоря на питание, спорт?

Icy Icy 25. Apr 04:10

Наташа, желаю успехов в проекте и «сдвигов» в замерах)))
Про принципы правильного питания - организм привык кушать 5 раз в день, но маленькими порциями - звучит очень безапелляционно, ведь не в этом, частом, принцип потреблении пищи правильное питание?!))))