Видеорассказ: подгузники-трусики Huggies® Elite Soft

28. Jun 11:09 Мамин Клуб Мамин Клуб

Многие родители считают, что трусики надо использовать, когда малыш становится активным - ползает, ходит, но трусики Huggies® Elit Soft подходят деткам уже с 3 размера, когда они достигли 6 кг и совершают первые осознанные движения - машут ручками, ножками, переворачиваются… У Huggies® Elit Soft много хороших особенностей, делающих их удобными и для малыша и для Вас.

Почему и когда нужно использовать трусики?

Эти подгузники, как трусики с эластичным пояском, нежно обхватывают животик малыша. Поясок Huggies® Elit Soft особенно мягкий и широкий, плотно прилегает. Вам не нужно бояться, что случится протечка или кроха сам его откроет - поясок надёжно удерживает подгузник там, где ему следует быть. Именно поэтому подгузники приспосабливаются под изменение размера животика - и когда он активно двигается, и когда кушает - во время еды животик малыша может увеличиться на 50% - и подгузник подстраивается под его обьемы!

Нежные и дышащие материалы

Другие материалы подгузников Huggies® Elit Soft нежные, дышащие и мякие, что помогает сохранить кожу вашего малыша здоровой. Чтобы убедиться, что подгузники дышат - берём два стакана, в один наливаем горячую воду, сверху кладём подгузник и на него ставим второй, перевернутым вверх дном. Всего через пару минут верхний стакан начнет запотевать, и это доказывает, что  - Huggies “дышат”!

Хорошо абсорбируют/впитывают

Некоторым кажется, что подгузники-трусики впитывают меньше, чем обычные подузники - но это не так. В Huggies® Elit Soft встроены специальные впитывающие канальчики, выводящие влагу быстро и помогающие сохранить кожу малыша сухой. Эти трусики впитывают влагу так же хорошо, как и обычные подгузники.

У подгузников Huggies® Elit Soft вокруг ножек нежные резиночки, помогающие спасти от протечки - как маленьких, так и больших.

Легко снять и надеть

Надеть подгузник несложно: так же, как обычные подгузники! По отзывам знаем, что и папам это удаётся даже лучше, чем с обычными подгузниками!

Подгузники Huggies® Elit Soft легко снять - разорвав боковые края, созданные так, чтобы не создавать проблем: разрываем и снимаем! Благодаря этому малыш не испачкается даже, если сделал "большие дела"!

Порой родители не знают, когда пора менять подгузник - поэтому у подгузников Huggies® Elit Soft есть индикатор влажности, меняющий цвет при намокании.

И ещё одна маленькая, но важная вещь - на спинке есть специальная клейкая лента для того, чтобы удобнее утилизировать использованный подгузник. Снимаем, скручиваем, закрепляем, выбрасываем!

Эта лента пригодится и для того, чтобы различить перед и зад подгузника, если вы меняете его ночью.

Нам, родителям, важно естественное развитие малыша, поэтому нужно обеспечить крохе всё необходимое для комфорта - чтобы ничто не мешало его движениям. Помните об этом, выбирая подгузник для ребёнка!

Школа родителей