Таролог

04. Sep, 05:21 Lesik Lesik

Хочу оставить всем отзыв, о тарологе, зовут Ляна. Мне посоветовала подруга заказать услугу у нее. Я человек, который слабо верит в такие действия, но решила, так сказать, делать выводы по личному опыту. И мой взгляд изменился в другую сторону, это работает, да! При чем очень интересно наблюдать, как читают твою историю жизни и как приятно получать ценные советы от мудрого человека, это стоит попробовать, что бы прочувствовать. Ну в общем если что пишите ее контакты +380973452208 Работает дистанционно!!!

HELEN72 HELEN72 12. Aug 2022, 11:21

Записалась на диагностику к Ясновидящей Инге, честно сказать , было не легко к ней попасть, но у меня получилось, я хотела улучшить свою личную жизнь и спасти свои отношения с любимым. Последние время у нас с мужем были постоянные ссоры без видимой на то причины. После обряда проведенного Ингой все наладилось, и теперь у нас понимание на высшем уровне. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо ей огромное!!! Вот её номер может кому-то пригодиться +38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап

liliaavramenko liliaavramenko 11. Aug 2022, 10:56

Здравствуйте! У меня на работе возникли проблемы, я не знала как поступить и что мне делать.В интернете нашла отзыв о Нине, чтобы погадать на картах Таро.Я очень довольна гаданием, Нина мне мне расказала, что мне надо делать и как поступить. Я вышла из тяжелой ситуации. Спасибо большое Нине. Кому нужно вот её номер +38 096 258 08 03 можно написать на вайбер или ватсап.

Anna C Anna C 10. Aug 2022, 01:45

Бывают в жизни моменты, когда думаешь, что тупик какой-то, думаешь как поступить, верить или нет, быть или не быть. Зачем всё это дано тебе. Ясновидящая Оксана, тот человек, который открыл мне глаза на многие вещи и сняты очень важные вопросы, негатив ушёл, стало легче от того, что всё стало понятно зачем и для чего. Очень грамотный специалист, деликатно всё доносит, всё в точку. Рекомендую звоните ей +380634476744 Viber/WhatsApp/Telegram или +375296685082

valysska valysska 09. Aug 2022, 16:24

Спасибо Нине за то, что помогла моей дочери снова поверить в себя! Когда ее бросил муж с двумя маленькими детишками на руках, ее как подменили — всегда улыбчивая и счастливая молодая мама вся осунулась, взгляд потух, на детей кричит, в общем, это сложно описать словами и не дай Бог кому-то испытать! Каких только гадалок я не посещала, и проверенные, и дорогие, и бесплатные – ничего не помогло! Обратилась к Нине случайно, нашла ее сайт в интернете, и сейчас безгранично благодарна этой замечательной женщине! Вся жизнь налаживается, вернулась в себя моя доченька! А мужа она себе другого найдет, надежного и преданного на всю жизнь — так сказала Нина и я верю, что именно так и будет! Кому нужно вот её номер +38 096 258 08 03 можно написать на вайбер

RuslanaLisN RuslanaLisN 08. Aug 2022, 14:46

Я хочу рассказать свою историю. Недавно я получила смс от мужа, что больше не хочет жить с нами. Заблокировал меня везде и просто отказался общаться. Я не буду перечислять всех тех, кто обещал помочь, но обманул. Расскажу о человеке, который мне помог. Зовут ее Анжелика, занимается только белой магией и действительно делает так, как обещает. Она вернула мне мужа. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 (Viber и whatsApp).

Ariha99 Ariha99 08. Aug 2022, 12:00

Здравствуйте!Благодаря помощи Инги я смогла пройти сложную ситуацию в своей жизни.Я приехала в столицу,повстречала молодого человека, думала , что мой навсегда, он начал мне изменять, я заметила ,что он начал врать мне, чтобы убедиться я обратилась к Инге погадать на картах Таро. Инга открыла мне глаза, сказала что он не моя судьба.Спасибо ей я смирилась с его разлукой теперь буду больше осмотрительна с выбором парня. Оставляю её номер +38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап

Не ожидала сама от себя, что оставлю тут отзыв о человеке, который действительно смог помочь мне о возврате любимого.ВЕДУНЬЯ-ГАДАЛКА не знаю как сказать на неё правильно, НО ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ МНЕ. Имеет дар ясновидения, она увидела что была в браке и развелась, что двое детей, что сестра тоже в разводе. В общем когда она говорила, мурашки по коже от того что ВИДИТ.Я ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ О ВОЗВРАТЕ МУЖЧИНЫ. Жила с ним 6 лет и все попусту. Взял и ушел. Я ХОЧУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТУ ЖЕНЩИНУ, так как она очень сильная и знаю что помогла не только мне. Пишу ее вайбер или ватсап +380638055486

Алена Курская Алена Курская 07. Aug 2022, 12:19

Если честно, уже не верила, что что-то все таки может изменится. смирилась с вечным кризисом. Мама моя неоднократно советовала обратиться к гадалке, но я ее не слушала. Но видимо пришел совсем тяжелый день и я позвонила 0965449305, по номеру который мне мама оставила, сама мама к ней обращалась не один раз, и все время в восторге от нее. И у меня после сеансов со Светланой вуаля спустя несколько недель, снова стали поступать звонки/заказы от моих клиентов, снова вернулись старые клиенты я заметила перемены только в лучшую сторону. Прошло уже больше пол года и я сейчас могу сказать с уверенностью, что я доверяю ей и точно могу её рекомендовать

EkaterinaVik EkaterinaVik 06. Aug 2022, 01:19

Все конечно хорошо знают, что женщина хранительница домашнего очага. Но, есть одно «но». Практически невозможно сохранить тепло и уют в доме, какой бы ты не была, хоть трижды «хозяюшка», если в этом доме присутствуют «темные силы». Они могут возникнуть сами, когда отрицательная энергия многих предыдущих владельцев, буквально впиталась в стены и перекрытия. А еще у нас есть «друзья», «знакомые», «родственники», которые могут вдумчиво занести эту отрицательную энергию, а особо рьяные могут еще и какого-нибудь черного мага привлечь.
Здесь уже будет не до уюта и тепла, почему-то счастливая семья начинает рушиться, переехав в новый шикарный дом или квартиру. Я порекомендую в этом случае не затягивать и сразу обращаться к Наталье 380980700303 WhatsApp/Viber – она чудесная гадалка и целитель. Знаю, это не по наслышке, а по собственному опыту, хотя если бы меня кто заранее предупредил, можно было бы не проходить через кучу проблем.

Вероника22 Вероника22 05. Aug 2022, 01:29

Хочу посоветовать гадалку-экстрасенса Дарью +49 152 10829493. Она проводит сеансы в on-line режиме по WhatsApp или Viber, или если Вы в Германии в Бремене, то принимает и дома. Дарья наследственная гадалка и целительница, ее дар перешел ей от матери, а той соответственно от ее матери. Дарья проводит любые виды гадания на будущее, на измену, на любовь, на мужа, на работу, на семью. Делает Карту рождения, Карту судьбы.
Уже более 15-ти лет, она помогает людям выбрать наилучший путь в любой ситуации, определить негативное вмешательство со стороны других людей.
Помогает ответить на любой интересующий вас вопрос из сферы отношений, любви, карьеры, друзей и т. д.

marinalukanova marinalukanova 05. Aug 2022, 01:08

ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВОТ НЕДАВНО ОБРАЩАЛАСЬ К БОЛГАРСКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ КАЯНЭ, УЧЕНИЦЫ ВАНГИ И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ МЕНЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПОРАЗИЛА НА ВСЕ 100%. НА ДИАГНОСТИКЕ НА ТАРО ВСЕ ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ СКАЗАЛА В ТОЧКУ, БУДУЩЕЕ ТОЖЕ НЕКОТОРЫЕ СОБЫТИЯ СБЫЛИСЬ. ЕЩЕ ОНА ПРОВОДИЛА ОБРЯД НА ОЧИЩЕНИЕ, ВСЕ СУПЕР Я СТАЛА СЕБЯ И ЧУВСТВОВАТЬ ЛУЧШЕ И УЛУЧШИЛИСЬ ДЕЛА ВО ВСЕХ СФЕРАХ. КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ, ОНА ПОМОЖЕТ +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp

Marisha50 Marisha50 04. Aug 2022, 12:14

Советую обратится к магу в Риге с Большой буквы.
Он просто спас меня. Я была в жуткой депрессии, у меня выпадали волосы, были панические атаки, я всего боялась, здоровье просто ушло.. А все потому что мой бывший муж меня бил, издевался, а я как дура всегда его прощала, думала изменится… не изменился а наоборот довёл меня.
Я решила обратится к магу, и он увидел, что на мне стоит приворот, а сделала этот приворот его мама.. И тут все встало на свои места, он снял с меня приворот, я смогла уйти от этого тирана, Он провёл со мной большую работу, и теперь наконец-то я восстановилась, стала хорошо выглядеть, и заново начала новую жизнь. За мной ухаживает очень хороший мужчина, относится ко мне как к цветку. Я чувствую что я тоже влюбляюсь, и вижу как он любит меня. Я снова могу поверить в жизнь!
Пишите ему, не стесняйтесь +37127046422

KristinaZot KristinaZot 04. Aug 2022, 09:18

Анжелика, наследственная предсказательница, целительница, ясновидящая помогает восстановить семьи, обрести счастье, помогает убрать негатив, найти свой путь. Помощь в работе, учебе, личной жизни, отношениях в семье. Советую её!!! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp.

Sergey Sergey 04. Aug 2022, 01:26

Я обратился к Наталье с денежной проблемой. Со мной стала происходить какая-то ерунда. Пашешь, пашешь начинаешь зарабатывать больше и уже кажется, что сейчас вырвешься из этих крысиных гонок и вдруг то одна напасть, то другая. То в аварию попадешь и все накопленные деньги уходят на ремонт. Или влюбишься в девушку «пылесос», когда дурман прошел, ее уже нет и денег то же. И поверьте, никакие коучи или психологи тут не помогут – я пробовал, тут действительно нужна сверхъестественная помощь. А Наталья со всем этим сверхъестественным явно на «ты», потому что после ее обряда моя жизнь просто поменялась. Я встретил восхитительную женщину, которая не вытягивает из меня деньги, а что-то со мной делает, что деньги сами текут в семью, в комфорт и благосостояние. Короче, кому нужно подправить денежную карму, обращайтесь к Наталье 380980700303 WhatsApp/Viber

radcenkonatala radcenkonatala 04. Aug 2022, 01:01

ВИЖУ ЗДЕСЬ МНОГО ОСТАВЛЯЮТ ОТЗЫВЫ И Я ХОЧУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О КАЯНЕ ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ, В МОЕМ СЛУЧАЕ ПОМОГЛА 100% И ГАДАНИЯ ЕЁ ТОЖЕ СКАЗАЛИ ВСЮ ПРАВДУ. ОНА ВЛАДЕЕТ МНОГИМИ ЗНАНИЯМИ ОТ ВАНГИ ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ РЕКОМЕНДУЮ, ВОТ КУДА МОЖНО ЕЙ НАПИСАТЬ НА ВАЙБЕР +38 063 521 09 14

Evgeniya Evgeniya 03. Aug 2022, 02:13

У меня не сложились отношения со свекровью. Она уж слишком сильно любит своего сына, что не всегда идет мужчинам на помощь. Жить нам приходиться вместе с ней, в ее квартире. Купить или хотя бы снять свою не получается. Муж говорит, мы же в Москве живем, ты же знаешь какие здесь цены. Я долго терпела, но начала уже не выдерживать, начала думать бросить мужа и уехать из Москвы на родину. На форуме прочитала отзыв об Ангелине +7 965 319-33-38 Viber/WhatsApp, какая-то девочка писала очень убедительно, что Ангелина помогла ей в отношениях с мужем. По телефону договорились и встретились. Ангелина сделала расклад на меня, на мужа, на свекровь и сказала, что мы проживаем не свою жизнь, чрезмерная опека со стороны матери испортила сильного и успешного мужчину. Предложила провести обряд, я согласилась. Буквально через две недели мужу предложили повышение – возглавить филиал в Новосибирске, с солидной прибавкой к окладу, служебной машиной и квартирой. Мы уже второй месяц живем, как в какой-то сказке, наша жизнь изменилась кардинально. Спасибо Вам Ангелина, Вы спасли нашу семью.

Рая ЧЧЧ Рая ЧЧЧ 02. Aug 2022, 21:14

Добрый день! Мне Яна помогла справиться с моей болезнью.Я год назад сильно заболела.Больница мне ничем не могла помочь.Я в интернете увидела отзыв о Яне ,обратилась к ней, Яна провела энергетическую чистку, и сняла порчу и сглаз с меня, с помощью обрядов я выздоровела. Кому нужна её помощь вот номер её телефона звоните +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап

Вероника22 Вероника22 02. Aug 2022, 02:15

Я обратилась к гадалке Наталье, по поводу своей дочери. Дочь я воспитываю сама, муж ушел из семьи, когда дочери было 6-ть, сейчас Дарине 15-ть. Я уделяла ей внимания как могла, нужно было зарабатывать на хлеб. В общем у нас начались проблемы во взаимоотношениях. Как любая мать, я хочу для дочери всего самого лучшего, а она абсолютно не хочет учиться или хоть как-то мне помогать. Связалась с плохой компанией. Все мои беседы и уговоры заканчивались руганью и взаимными обвинениями. Я просто вся измучилась, пашешь на работе, как проклятая, приходишь домой, а тут начинается настоящий ад.
Хорошо, что коллега по работе посоветовала обратиться к Наталье, сказала, что она уже больше 30-ти лет помогает людям с различными проблемами, и с неверными мужьями, и по здоровью. Я общалась с Натальей по видеочату в Вацапе, показала фотографию дочери. Наталья провела обряд. В начале, как будто ничего не поменялось, но постепенно, я начала замечать, что Дарина по вечерам стала засиживаться с книгой, потом я увидела, что она начала сама писать рассказы фэнтэзи, я начала читать и реально зачиталась. Наши отношения становятся все теплее и теплее, со старой компанией уже не общается, говорит, что стало не интересно.
От всего, материнского сердца хочу поблагодарить Наталью +380980700303, она просто меня спасла.

novikmarina novikmarina 01. Aug 2022, 16:22

Меня зовут Марина. В один прекрасный день у меня начались проблемы буквально во всем – за что бы я не бралась – все словно валится из рук, деньги стали утекать из семьи, муж начал пить, потерял работу, на нас повис огромный кредит, который вот-вот отнял бы у нас дом и автомобиль.
Ясновидящую Оксану мне посоветовала подруга, которая обращалась к ней со своими проблемами, и я очень рада что нашла такого понимающего и очень знающего человека. Оксана не только поможет словом, но и делом! Это не пустая трата денег, это действительно результат, это какое-то мощнейшее энергетическое воздействие на ситуацию – не знаю как еще назвать.
Сначала с моего мужа она сняла какую-то дрянь, и вы не поверите, но он перестал пить в тот же день!!!! Пошел записался в качалку, сказал что его жизнь проходит, что у него есть сила воли и все такое!!!!! И это после двух месяцев беспробудной пьянки!!!!
Вторым этапом было еще что-то, чья суть в том, чтобы наладить денежные вопросы. И опять таки – мужу предложили работу в конкурирующей компании той, где он раньше работал. При чем сказали что с его опытом ему дают супер особые условия. В итоге зарплата стала выше в 2.5 раза от прежней!!!!!
Мы сразу наладили отношения с банком и наши проблемы просто решились сами собой!!!!!
Я хочу сказать спасибо судьбе и всему, что повлияло на мое знакомство с Оксаной! Если бы не она, , мы бы уже были на улице!!!!!!!!!! Рекомендую звоните ей +380634476744 Viber/WhatsApp/Telegram или +375296685082

Алена К.. Алена К.. 01. Aug 2022, 10:36

Хочу выразить большое спасибо наисильнейшей ясновидящей Светлане, через три месяца, после того, как она проделала свою работу у меня наладилась личная жизнь, все встало на свои места, Светлана сняла весь негатив, я очень ей благодарна, хочу и вам дать ее контакт 0965449305

Sergey Sergey 01. Aug 2022, 01:05

К Ангелине я обратился, когда у меня появилась проблема, которую я не мог решить. Я одолжил своему двоюродному брату очень крупную (по крайней мере для меня) сумму 10 000 $. Потом началась вся эта хрень в мире. Мне срочно понадобились деньги, мой бизнес встал на грань банкротства. Я сразу обратился к брату, что бы он вернул мне деньги, а он сказал, что сейчас никак не может мне их вернуть, что все деньги в бизнесе и он их сейчас никак вытащить не может. Что у него и так задолженность по зарплате перед его сотрудниками. Короче, слово за слово, и мы крупно поругались, чуть морду друг другу не набили. Я поговорил с женой, она всегда умеет найти креативные решения проблем. Она говорит, а ты сходи к гадалке, я знаю одну проверенную. Я, конечно, вспылил, говорю: «У меня нет денег, а ты говоришь, пойди отдай деньги на какой-то развод». Ну, а дальше, как всегда, я не знаю, как ей это удается, но мы пошли к Ангелине вместе, у нее есть кабинет здесь в Москве. Она провела обряд, в который я абсолютно не поверил и был полностью погружен в свои мрачные мысли. Какое же было мое удивление, когда через день приехал мой брат с бутылкой виски и не только вернул всю сумму и оговоренные проценты, а еще и заплатил дополнительный бонус, как он сказал, за моральные издержки. Хочу всем порекомендовать Ангелину, ее телефон +7 965 319-33-38. Да, расценки у нее очень даже божеские.

Татьяна Орехова Татьяна Орехова 30. Jul 2022, 16:19

Мне знакомая посоветовала обратиться к Евдокии она всю жизнь прожила в Израиле потом она переехала на Алтай но у меня не было возможности приехать к ней так как я сама нахожусь в Краснодарском крае Я созвонилась с Тамарой с её внучкой которая меня записала к Евдокии это чудотворные люди достаточно было отправить фото число дату год рождения они вытащили мне с трудной жизненной ситуации которая по сей день я им благодарна это действительно люди которые работают на заговорах на шепотках и на молитвах. Обращайтесь к Тамаре и к её бабушке вот номер ватсап 8 909 500 9638

Вероника22 Вероника22 30. Jul 2022, 02:32

Хочу от всей души поблагодарить гадалку, экстрасенса, целительницу и просто замечательного человека Наталью. Так случилось, что от меня ушел муж. Я тоже раньше думала, ну и что тут такого, у многих это происходит. Но, видно все люди разные и по-разному реагируют. У меня было ощущение, что весь мир вокруг меня разрушен. Я даже не представляла, что мне будет так больно. Слава Богу, что мне было к кому обратиться. Наталья провела обряд и уже через неделю мой муж вернулся, сказал, что у него было какое-то наваждение, которое внезапно прошло.
Всем, кому потребуется подобная помощь оставляю телефон Натальи +380980700303 WhatsApp/Viber.

Tina5Kitty Tina5Kitty 29. Jul 2022, 10:59

Лучшая предсказательница, которую я знаю это Анжелика. Она предскажет судьбу, увидит по картам таро, разберется с ожидающими проблемами и препятствиями на пути. Четко увидит стоит ли принимать определенные решения и откроет их последствия.
Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 (Viber/WhatsApp).

Ната81 Ната81 29. Jul 2022, 03:17

Мой муж не хочет зарабатывать. Я, конечно, понимаю, что скорее всего сама во всем виновата. Во-первых, что вышла замуж за такого мужчину и родила от него ребенка. Во-вторых, что сама пахала и зарабатывала деньги, а он в это время прибывал в творческом поиске, сменяя одну грандиозную идею на другую. Ну, раз уж я сама виновата, сама и решила исправлять ситуацию. Вариант бросить его не рассматривала, как бы там ни было, я его люблю. И этот его недостаток с лихвой компенсируется его достоинствами. В общем, я обратилась к бабке, ну так их называют, к возрасту это отношение не имеет, она очень даже молодая, а вот уровень мастерства у нее не по возрасту. Она говорит, что это у нее наследственный дар по материнской линии.
Короче, она провела обряд, причем даже без присутствия моего благоверного. И, что вы думаете? Его прямо подменили, произошел этакий обгрейт, версия 2.0 )) Он начал бегать по собеседованиям и уже через месяц нашел весьма денежную работу. Хочу, здесь поблагодарить Дарью +49 152 10829493 (она сейчас в Германии, в Бремене), но может проводить обряды и on-line через WhatsApp/Viber.

Татьяна Орехова Татьяна Орехова 28. Jul 2022, 17:55

У меня были очень сильные проблемы с сыном была порча на нём от бывшей жены никто нам не мог помочь порча была сделана на смерть. я когда обратилась к бабушке по советам людей и её внучке Тамаре. Эти люди мне поставили сына моего на ноги сняли порчу смертельную что никто не в этом не мог помочь Я советую обращайтесь очень сильные люди достаточно фото работают они на расстоянии личного приёма нету я сама с Германии и обращалась к ним на расстояние они живут в Алтае оставлю телефон WhatsApp 8 909 500 9638.

Nataliiya Nataliiya 28. Jul 2022, 02:47

Я неоднократно обращалась к различным гадалкам и результат, как бы это сказать, оставлял желать лучшего. Все это напоминало не гадание, а угадывание. Но наконец мне нереально повезло, моя бывшая одногруппница дала мне телефон Галины. Вот у нее действительно талант, который передается у них в семье от матери к дочери. Она предсказала, что вскоре я встречу наконец своего настоящего Мужчину, даже назвала его имя. Блин, именно так все и произошло. Сейчас у нас с Максом, все просто замечательно, он сделал мне предложение, и я сказала ДА!
От всей души, хочу поделиться своим счастьем с форумчанами и дать Вам всем возможность стать счастливыми, достаточно просто обратиться к Галине +380969882114 Вайбер, Вацап

AlesiaTip88 AlesiaTip88 27. Jul 2022, 17:49

Из всех, к кому я обращалась Анжелика самый лучший специалист. Многое из того что она мне говорила уже сбылось. Остались несколько ситуаций, о которых она предупреждала, но я уже к ним готова. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +380975800235 Viber/WhatsApp.

Вероника22 Вероника22 27. Jul 2022, 01:16

Мы купили великолепный дом в Бремене (Германия) – это реально дом, о котором я всю жизнь мечтала. Дом очень большой и шикарный, мы очень долго его выбирали, пересмотрели кучу вариантов и в итоге он именно такой как мы хотели. Но, когда мы искали дом, мы не подумали о том, что нужно еще и выяснять какие люди жили в этом доме до нас. Как оказалось, еще перед нашими продавцами, домом владела семья бюргеров, у которых жена покончила жизнь самоубийством, наглоталась таблеток. И как только, мы вселились в этот дом, у нас с мужем начались постоянные ссоры на ровном месте. Хорошо, что мне порекомендовали гадалку из Украины, которая сейчас живет в Бремене. Она провела в доме ритуал и как «бабка пошептала» у нас все наладилось и дом стал по настоящему нашим. Хочу порекомендовать эту гадалку, зовут ее Дарья +49 152 10829493, обряды проводит как здесь в Бремене, так и онлайн Viber или WhatsApp. Да и еще не маловажно - расценки у Дарьи и сравнивать невозможно с расценками местных гадалок!

irinasewa irinasewa 26. Jul 2022, 16:21

ОБРАЩАЛАСЬ К ПРОВИДИЦЕ ОКСАНЕ, РЕЗУЛЬТАТОМ ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНОЙ. ПРЕДСКАЗАНИЯ О БУДУЩЕМ И РАССКАЗЫ О ПРОШЛОМ С ТОЧНОСТЬЮ СОВПАЛИ, Я ТАКОГО ЕЩЕ НИ У КОГО НЕ ВСТРЕЧАЛА . ПОМОГЛА РАЗРЕШИТЬ ПРОБЛЕМЫ С МУЖЕМ, У НАС В ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЯ НЕ ЛАДИЛОСЬ . ВООБЩЕМ Я ДОВОЛЬНА И СЧАСТЛИВА . ВОТ ЕЁ КОНТАКТЫ КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ +380634476744, +375296685082 VIBER И WHATSAPP.