Хочу оставить всем отзыв, о тарологе, зовут Ляна. Мне посоветовала подруга заказать услугу у нее. Я человек, который слабо верит в такие действия, но решила, так сказать, делать выводы по личному опыту. И мой взгляд изменился в другую сторону, это работает, да! При чем очень интересно наблюдать, как читают твою историю жизни и как приятно получать ценные советы от мудрого человека, это стоит попробовать, что бы прочувствовать. Ну в общем если что пишите ее контакты +380973452208 Работает дистанционно!!!
У меня не получались отношения с мужчинами. Я внешне привлекательная, далеко не дура, но начинаю встречаться с парнем и через какое-то время мы расстаемся по абсолютно непонятным причинам. Мы или соримся из-за какой-то ерунды или он начинает тупо «морозиться». Я уже и тренинги по построению отношений прошла, но все бес толку. На нашем форуме я увидела отзыв о Наталье (+380980700303 WhatsApp/Viber) и решила попробовать. Как оказалось, у меня был «венец безбрачия», а самое интересное, что он еще и перешел ко мне по роду. Огромное спасибо Наталье, после ее сеансов я познакомилась с отличным парнем и у нас все замечательно, уже подали заявление.
У меня было такое ощущение, что я проживаю какую-то не свою жизнь. Со стороны может быть это было и не заметно, но я-то все понимал. У меня, опять же по меркам моего окружения все хорошо. Престижная работа, хорошая зарплата. Но каждый приход на работу был пыткой, мне не нравилось то, что я делал. Я и работы менял и с коучами работал, но ничего на помогало. Не нравилось мне и мое окружение, мне в компании всегда было не интересно. И вот однажды я попал на сеанс к гадалке, причем больше по приколу, чем вдумчиво. Галина +380969882114 Вайбер, Вацап, просто сломала мою парадигму мира. При помощи таро она «вытащила» чем на самом деле я должен заниматься, ни я и ни один коуч в жизни бы до этого не дошел. Спасибо, тебе Галя. Ты- лучшая!
У меня много лет была аллергия. А вот на что аллергия, я так и не поняла. Просто из носа течет в три ручья, глаза красные, сосуды полопались, короче состояние полный отпад. И не на цветение, ни на какое, потому, что начиналось в разное время года. Сколько я тестов сдала, сколько с врачами консультировалась все не помогало. В очередной раз выдвинут новую теорию и погнали меня опять анализы сдавать. Короче, я задолбалась. Тут моя подруга и предложила обратиться к Наталье (+380980700303 WhatsApp/Viber). Ей понадобилось провести два обряда и «как бабка пошептала»)), я о своей аллергии забыла!
У меня прикольная ситуация была. Сейчас все ходят к психологам или коучам, чтобы определить свое предназначение или какой работой надо заниматься. Но, я всегда была не такая как все. И я пришла к своей постоянной гадалке Галине +380969882114 Вайбер, Вацап с запросом какой работой мне надо заниматься, чтобы мне она легко давалась, доставляла удовольствие и зарабатывала я хорошо. И, что Вы думаете? Все получилось, она четко сказала, что мне надо заниматься дизайном помещений, а я бухгалтером работала. Я подумала и решила попробовать. В начале параллельно начала работать на фрилансе и у меня так это пошло, оказалось, что многим состоятельным людям реально нравятся мои нестандартные идеи. Так что бухгалтерия в прошлом, как страшный сон, я счастлива и очень даже хорошо зарабатываю.
У меня была очень, не простая ситуация. У меня взрослая дочь, которую я растила без мужа. Не так давно она вышла замуж, ну и как говорится в народе: «Любовь зла …». Да, я понимаю, как большинство подумало, типа теща ненавидит зятя и хочет разрушить семью, что бы у дочери то же не было семейного счастья. Дай бог, что бы Вы не оказались на моем месте и не видели дочь в слезах, когда этот набухается и начинает распускать руки. Сколько я с ней не говорила, а она мне как чумная все время отвечает: «Я его люблю!» Короче, я не выдержала и обратилась к гадалке Наталье (+380980700303 WhatsApp/Viber), благо я давно уже ее знаю и мне помогала и моим подругам. Вообщем Наталья, сказала, что это приворот и достаточно сильный, три сеанса понадобилось, что бы его снять. И, что вы думаете моя дочь бросила своего, сейчас уже бывшего мужа и потом мне говорила, что вообще не понимает, как за такого замуж вышла.
Добрый день! Хочу поблагодарить экcтрасенса Яну, за обряды с помощью,которых моя дочь вышла замуж.Моя дочь долго не могла выйти замуж, я обратилась к Яне ,она провела чистку и обряд на снятия венца безбрачия.Спасибо Яне, очень благодарна. Вот её контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап и сайт есть http://magiya24.com/
Хочу порекомендовать шикарную гадалку. Короче, расклады были такие – мы участвовали в тендере на очень крупном проекте, и основной наш конкурент имел все шансы на победу. Мы уже сделали все возможное и невозможное, но продолжали откровенно «сливать» тендер.
И тут произошло необъяснимое, моя помощница (в тайне от меня) законектилась с гадалкой. Девочка раскинула карты или как оно там делается и рассказала, какие действия нам надо сделать, чтобы выиграть тендер. И, Вы не поверите – ВСЕ СРАБОТАЛО! Мы выиграли этот тендер. Помощница получила премию, а я уже начинаю подумывать о штатном тарологе.
P.S. Выполняю обещание. Таролог, который нам помог Наталья +380980700303 WhatsApp/Viber, сеансы проводит онлайн Вайбер, Вацап
Могу посоветовать, одну гадалку ясновидящую Ингу , сильная это точно. Мне рассказала про нее подруга, которая ездила к ней со своими проблемами в семье. Я тоже ее посетила, с аналогичной проблемой сняла приворот вернула мне любимого, улучшила внутреннее состояние. Что еще не мало важно для меня было, это убрала тревоги которые меня мучили годами. Часто мне казалось, что я не такая как все и во мне все не так. Смотря в зеркало я не нравилась сама себе, да еще после ухода любимого вообще все обрушилось одно за другим. После ее работы, это все пропало. Словом если хотите, звоните думаю не пожалеете. Вот ее номер: +38 096 143 45 23 можно написать на вайбер или вотсап.
Никогда не верила в магию, но череда событий, которая со мной приключилась, заставила это сделать.я больше двух лет болела. Врачи не могли поставить точный диагноз, а все их попытки поставить меня на ноги только усугубляли мое положение. За год я из спортивную 30 летнюю красавицу превратилась в 60 летнюю скрюченную старушку. Болело все: от суставов, внутренностей, до кончиков ногтей. Объездила уйму клиник, спустила все, что когда-то заработала. Но безрезультатно.
И вот после очередного раза решила обратиться к целительнице Каяне. Ее работой я очень довольна.
За месяц я посетила ее 3 раза и пришла в хорошую форму. Врачи удивились, что я так быстро пришла в норму без медикаментов. Да я и сам была в шоке – расцветала,. Наливалась силами на глазах. Тело перестало болеть, раны затянулись, в глазах появился блеск, кожа – посвежела. На 4-ый раз Каяна сказала, что посещать ее больше не нужно, что это последний раз. Подошла ко мне и посмеялась над моим неверием. И сказала, чтоб приходила если что замечу не то, не затягивая. Ведь если мы не видим вещь, то это не означает, что ее нет. Держу с ней контакт. Вот её контакты обращайтесь она помогает во всех бедах +38 096 265 35 86, +38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp
Здравствуйте! Месяц назад мы с мужем обратились к провидице Ольге Николаевне у нас заболел ребенок,мы лечились в больнице,но безполезно. Она провела магическую чистку и убрала порчу с нашего ребенка, а моя сестра которая мне предложила Ольгу Николаевну ходила с дочерью к ней, у дочери муж загулял Ольга Николаевна проводила чистку,и обряд на семейные отношения.Спасибо Ольге Николаевне, советуем обращаться. Вот её контакты +38 068 701 47 58
ватсап/вайбер есть
У нас с мужем был кризис отношений на седьмом году совместной жизни. Все уже шло к разводу, а у нас двое детей. Ходили вместе к психологу, то же не помогло. Потом моя подруга порекомендовала мне гадалку Галину +380969882114 Вайбер, Вацап. И действительно Галина оказалась настоящим Мастером по восстановлению любовных отношений. У нас с мужем как будто новый конфетно-букетный период начался
Я атеист и скептик по своей натуре, привыкший рассчитывать только на себя. Но, наверное с возрастом приходит осознание, что в нашем безумном мире, где тебе из каждого «чайника» кричат, что знают как достигнуть успеха и процветания, нужно иметь хотя бы один источник информации, которому ты можешь полностью доверять. Никогда бы не подумал, что этим источником информации, может быть Таролог. Теперь находясь на очередном жизненном перекрестке, я четко знаю, что мне достаточно пройти сеанс по Вайберу, Вацапу с Натальей +380980700303 и я буду абсолютно уверен, какую именно дорогу мне нужно выбрать.
Добрый день! Хочу поблагодарить и посоветовать всем провидицу ОКСАНУ АЛЕКСАНДРОВНУ, очень отзывчивая женщина. В моей жизни случилась ситуация, что мне НУЖНА БЫЛА ПОМОЩЬ, подсказка как поступить мне в дальнейшем. Я обратилась к Оксане, она РАЗЛОЖИЛА КАРТЫ ТАРО, растолковала, объяснила мне по мелочам, после этого Я ЗНАЛА ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И ДАЛЬШЕ КАК ПОСТУПИТЬ, предупредила об опасности. Я очень довольна и благодарна Оксане.
Рассказала о своем гадании подруге, повела ее с сестрой, у неё была проблема с мужем он то уходит от нее, то опять приходит, Оксана её тоже помогла, она ПРОВОДИЛА ЕЙ МАГИЧЕСКУЮ ЧИСТКУ, с помощью которой муж стал как прежде хорошим семьянином. А у сестры дочери 33 года еще не замужем, ОКСАНА СНЯЛА ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ. Благодарны Оксане, рекомендуем если кому надо решить проблемы. Вот оставляю её контакты +380634476744, +375296685082 можно написать на вайбер или ватсап.
Мы обращались к матушке Руфине за помощью вся наша семья была измучена чередой невезений и болезнями, бизнес отца уверенно шел к банкротству и сам отец тлел как свеча, у мамы были серьезные проблемы со здоровьем а врачи не могли поставить диагноз, в общем нечего хорошего, но моему отцу подсказал друг обратиться к Руфине, что мы собственно и сделали. Она сказала что на нашей семье порча и сделана она женской рукой! как выяснилось позже это была любовница отца! Он с ней расстался а она не смогла простить, вот такие женщины бывают лезут в чужую семью и еще порчи наводят! Хорошо что Руфина помогла нам после того как она сняла с нас эту порчу в нашей жизни все наладилось! Мама пошла на поправку у отца дела пошли в гору. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо вам огромное!!! Вот ее номер может кому-то пригодиться +380686790785 вайбер/ватсап/телеграмм
Привет. Рекомендую обратиться к Галине +380969882114 Вайбер, Вацап. Меня лично захватила ее честность. Она сразу избавляет от всех иллюзий по поводу своей работы, говорит за что берется, а за что нет. Но если уж берется за решение проблемы, то результат превосходит даже очень смелые ожидания. Я теперь постоянно прибегаю к ее услугам и куче своих подруг порекомендовала. Она кроме всего прочего, отличный психолог умеет выслушать и помогает самой найти ответы, а не только: "делай так и так"
Привет, мамочки. Как же сложно найти «свою» гадалку. Вы даже не представляете сколько денег и здоровья я потратила, пока наконец не нашла Наталью +380980700303 WhatsApp/Viber. С одной стороны, я как-бы сама виновата, почему-то думала, что обязательно необходимо личное присутствие. Оказалось, что в on-line и удобнее и качество никак не падает, главное найти реального Мастера, а Наталья настоящий Мастер. Оно и понятно более 30-ти лет постигает все тонкости мастерства. В общем кто не хочет зря тратить деньги и время – обращайтесь сразу к Наталье.
Если вы здесь, значит вам нужна помощь и вы, как и я ищите того, кто поможет вам. Люди, советую Вам Ясновидящую Ингу, она вам реально поможет.
Мы только начали работать, но сдвиги уже есть. ОНА ГАДАЕТ И ПРОВОДИТ ОБРЯДЫ. Мне предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала. Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось. Вообщем, я довольна и счастлива. ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ. Не бойтесь, она поможет! Вот оставляю её контакты +380961434523 телефон/вайбер/ватсап
На форуме нашла контакты гадалки Анжелики. Нужно было понять, что происходит с бывшим мужем и очень хотела его вернуть. Честно говоря не особо верила в привороты и магию в частности, но решила попробовать. В общем результат превзошел все мои ожидания и муж спустя 2 года разлуки сам вернулся в семью, но уже совсем другой, ни как раньше. Он стал более внимательный, страстный и стал очень много времени уделять и мне и детям. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +380975800235 Viber/WhatsApp.
У меня был тяжелый период в отношениях с мужем, не знала куда уже бежать. Решила поделиться проблемой с подругой, а она посоветовала мне Ляну +380973452208 (она есть в Вотсапе и Вайбере), очень мне помогла!!! Все наладилось в кратчайшие сроки.
Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почувствовала, что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно. Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к ЭКСТРАСЕНСУ Ольге Николаевне, уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит. Я воспряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели. Всегда буду ей благодарна! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней звоните на вайбер или ватсап +38 068 701 47 58
Привет всем! Хочу обсудить тему о женском коварстве. Насколько у мужиков все проще, что-то не поделили – набили друг другу морды, после чего спокойно пошли вместе бухать. Совсем другое дело женская вражда. Моя подруга, запала на моего парня и нет, чтобы как-то сказать, нет пошла какой-то бабке за приворотом. А я вся в непонятках, что произошло, мой парень ни с того ни с сего ко мне охладел. Слава богу, что у меня ума хватило обратиться к опытной гадалке Наталье+380980700303 WhatsApp/Viber, она уже более 30-ти лет помогает людям. Спасибо, Вам Наталья, за Ваше мастерство, что сняли этот приворот. Только благодаря Вам у нас, с моим любимым теперь все замечательно.
В 21 веке мы все стали большими прагматистами и абсолютно не верим в чудо. А он все таки существует! Когда я в первый раз общалась с Галиной, я тоже была полна скептицизма, но ей хватило буквально пары минут, чтобы сломать все мои предыдущие убеждения. Она рассказывала обо мне такие вещи, которые даже подруги обо мне не знают. Не верите? А Вы просто попробуйте! Наберите ее по телефону +380969882114 Вайбер, Вацап и вы реально прозреете, как и я.
Мамочки, хочу порекомендовать замечательную гадалку-целительницу Наталью +380980700303 WhatsApp/Viber. У меня произошла кошмарная ситуация. У меня сын пяти лет, зовут Сережа. Как-то вечером около 🤓ми, Сережа полностью здоровый игрался сидя на полу. Вдруг звонок по телефону и незнакомый женский голос спрашивает: «Как там Сереженька? Все нормально? Не болеет?» Я еще ничего и ответить не успела, как Сережа начал плакать, у него резко поднялась температура до 39,4. Я в шоке, вызываю скорую, а они сейчас очень плохо работают. Благо, что вспомнила про Наталью, набрала ее по WhatsApp и она прямо в режиме видеозвонка полностью сняла порчу.
Мне очень помогла знаменитая экстрасенс Ольга Николаевна, она пoмoглa вepнуть мужa в ceмью. Увeлa подруга, cдeлaлa пpивopoт нa винe (кaк пoтoм выяcнилocь)... Он рeзкo измeнилcя. Пpямo oтвepнулcя ни c тoгo ни c ceгo, и oт мeня, и oт двоих своих дeтeй..Из-зa нe пoнимaния пpичин oбpaтилacь к Ольге Николаевне. Нaшлa Еe cлучaйнo, пoчитaлa oтзывы, peшилa oбpaтитьcя. Онa мнe cдeлaлa диaгнocтику, paзлoжилa вce пo пoлoчкaм чтo и кaк пpoизoшлo. Я умoлялa Еe пoмoчь мнe вepнуть любимoгo в ceмью и c пpeжним oтнoшeниeм к нaм. Онa мнe пoмoглa! У меня есть ее личный вайбер и ватсап вот звоните +38 068 701 47 58. Она много чего еще делает, все не опишешь, звоните она расскажет.
У меня всегда были нелёгкие отношения в семье. С мужем большая разница в возрасте. С моей стороны была конечно любовь, но поженились только после того, как я забеременела. Хорошего примера семьи у него не было, родители его пьют. Очень боялась, что у нас будет так же. После рождения сына всё было хорошо, но со временем стали отношения ухудшаться. В первую очередь думала о ребёнке, обратилась за помощью к ясновидящей Руфине, чтобы привязать мужа к семье. Для меня важнее всего, чтобы семья у нас была полноценной, чтобы муж никогда от меня не ушёл. Может это и эгоизм, но я действовала с лучшими мыслями. Руфина помогла мне обрядом, сейчас муж очень много времени проводит с семьёй. Это самое важное в моей жизни. Так что кому нужна помощь, обращайтесь смело к Руфине и Вам поможет. Вот её контакты: +380686790785 вайбер/ватсап/телеграмм
Изменила работу, перешла в новый коллектив, дела шли хорошо, но вот с одной сотрудницей отношения как-то не сложились, очень неприятно было рядом с ней находиться, чувствовала негатив. А потом начались проблемы: сильно сыпались и сохли волосы, а они у меня очень длинные и красивые, все всегда на них внимание обращали. С таким раньше не сталкивалась, пошла к врачу, мне выписали витамины, но толку от них не было. Случайно прочла статью о сглазе и поняла, что надо обратиться за помощью к магу. Я нашла ясновидящей Анны Викторовны и она сразу сказала, что на мне сильный сглаз и, что в этом замешана женщина. Она провела необходимый ритуал, поставила защиту и изготовила личный амулет. Сейчас все хорошо, ничего не беспокоит и волосы в порядке, а та женщина рассчиталась. Всем советую, результат 100%. Вот контакты её для записи на прием: +380978561994 viber/WhatsApp
Хочу оставить отзыв благодарности о одной гадалке ,лично мне помогла. Я обратилась к ней по поводу вопроса личного характера, как-то не очень у меня складывались отношения с мужчинами, у неё на приёме понимаешь ,что люди с даром подобным существуют....обряд шёл 7дней , все 7 дней мы со Светой были на связи, я видела все, что она делает, ситуацию мою она решила, за что я очень ей благодарна, сейчас у меня все хорошо .Обращаюсь к ней по сей день. Вот ее номер +380965449305
Здраствуйте. Нашла отзыв о Гадалки и решила ей написать, честно сказать до сих пор в шоке и могу сказать что 100% у этого человека есть дар!!! Она сказала такие вещи, о которых никто кроме меня не знал, даже родители! Помогла она мне по роботе и сняла порчу. Спасибо за честность и за помощь. Советую её!!! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp.
Одна моя знакомая рассказала о женщине, которая очень умело гадает на картах Таро. И якобы все предсказания сбываются. Мне стало интересно и я попросила скинуть мне ее контакты этой гадалки. Ольга Николаевна сделала расклад на картах на год. Но правда уже прошло почти год, и все что говорила, до единого слова сбылось. Не верите, а это действительно правда.Её номер звоните на вайбер/ватсап +38 068 701 47 58
Мой муж встретил другую женщину и дал нам с детьми месяц, чтобы мы нашли себе другое жилье, собрали вещи и уехали. Я не знала, что делать и решила обратиться к ясновидящей Каяне за помощью. Если бы не она, не знаю, что бы я делала. Она провела диагностику и сказала, что не нужно цепляться за мужа, что мужчина, предназначенный мне судьбой, скоро сам появится в моей жизни. Все так и получилось. Теперь благодаря предсказаниям Каяны у меня появился новый мужчина, который любит меня и детей, мы планируем купить свою собственную квартиру. И дети хорошо к нему относятся. Спасибо Каяне за такой подарок судьбы. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты +38 096 265 35 86 и +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp