Таролог

04. Sep, 05:21 Lesik Lesik

Хочу оставить всем отзыв, о тарологе, зовут Ляна. Мне посоветовала подруга заказать услугу у нее. Я человек, который слабо верит в такие действия, но решила, так сказать, делать выводы по личному опыту. И мой взгляд изменился в другую сторону, это работает, да! При чем очень интересно наблюдать, как читают твою историю жизни и как приятно получать ценные советы от мудрого человека, это стоит попробовать, что бы прочувствовать. Ну в общем если что пишите ее контакты +380973452208 Работает дистанционно!!!

AlyonaLiva AlyonaLiva 05. Jul 2022, 12:13

Обращалась за помощью к ясновидящей Анжелике Вишневской, так как ощущала, что на меня наложена порча. Что и подтвердилось при обращении к ней. Анжелика провела ритуал очищения от порчи и поставила защиту, за что я хочу сказать большое ей спасибо и рекомендую обращаться всем кому необходима помощь! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp

karymovanatala karymovanatala 05. Jul 2022, 00:58

ОПУБЛИКУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЙ ОТЗЫВ! Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕ ОБРАЩАЛИСЬ К ТАКОМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ И СИЛЬНОМУ СПЕЦИАЛИСТУ-МАГУ, КАК МАРГАРИТА МЕДЕЧИ. ОНА ВЕРНУЛА МОЕГО МУЖА И УСТРАНИЛА СОПЕРНИЦУ! ПОСЛЕ ТОГО КАК ОНА ПРОВЕЛА СВОИ ОБРЯДЫ И РИТУАЛЫ, МУЖ ПРИШЕЛ И РАСКАЯЛСЯ, СКАЗАЛ ЧТО ВНЕЗАПНО ПОЧУВСТВОВАЛ НЕПРЕОДОЛИМУЮ ТЯГУ КО МНЕ И ЧТО СОВЕСТЬ ЕГО ЗАМУЧИЛА! МАРГАРИТА ОБЛАДАЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНЕЙШЕЙ МАГИЕЙ, ОНА СПОСОБНА ПОМОЧЬ КАЖДОМУ, ВАМ ЛИШЬ НАДО ТОЛЬКО ОБРАТИТЬСЯ К НЕЙ +7 965 219 81 19 ватсап/вайбер

nataliavvv nataliavvv 04. Jul 2022, 20:54

Здравствуйте! Кого я могу посоветовать так это только КСЕНИЮ. Гадания очень точные, поражают подробностями. Ничего лишнего, все чётко и по существу. КСЕНИЯ действительно одаренный человек, обладает ясновиденьем. Очень сильный Мастер, а главное НАСТОЯЩИЙ. Для неё нет неразрешимых проблем. Проводит мощные обряды, которые видно и действие которых чувствуешь сразу. Я очень благодарна судьбе и Богу, за знакомство с Ксенией! Можно написать ей сюда +38 (068)385 00 28 или Viber/WhatsApp/Telegram

kamilkafff kamilkafff 04. Jul 2022, 13:55

Здравствуйте! Моя дочь сейчас в затруднительном положении,что делать и как решить,она не знает.Мы с ней обратились к экстрасенсу и гадалке Ольге Николаевне,чтобы посмотрела на картах как ей быть.Ольга Николаевна подсказала как ей справится в ее тяжелой ситуации,что она сделала и очень довольна,что попала к Ольге Николаевне.Спасибо за гадание и совет, рекомендую обращайтесь, звоните по этому номеру телефона +38 068 701 47 58 вайбер/ватсап

Чаусова Валерия Чаусова Валерия 04. Jul 2022, 11:55

Девочки хочу поделиться контактом милой женщине, зовут Светлана, она гадалка, причем сильная. У неё я была весной, все что мне показали карты пока сходиться. Она очень отзывчивый человек, а еще я к ней обращаюсь когда не знаю как правильно поступить для решения какого-то вопроса, сколько раз она мне советовала и действительно так, Записывайте номер, она пригодится вам 0965449305

Olga S Olga S 04. Jul 2022, 01:28

Почитала истории на сайте и решила поделиться и своей, конечно, у меня таких страстей в жизни не было. я просто очень долго была в поисках счастья и нашла
его у Инги. точнее, она мне его подарила, и счастье это - это мой любимый муж и моя счастливая семья, а значит - и моя счастливая жизнь! Я очень долго была одинока, не могла встретить свою половинку. никто не нравился. Инга работала со мной, она сделала для меня установку на выбор мужчины и уже через несколько дней общение с мужчинами из мучения превратилось в удовольствия. Через 1,5 месяца завязались приятные отношения. и уже через год я вышла замуж. а вскоре стала и счастливой мамой. Инга отличный специалист в своей сфере. Рекомендую звоните ей +380961434523 телефон/вайбер/ватсап

nelasmirnova14 nelasmirnova14 02. Jul 2022, 15:16

Вы знаете я тоже обращалась к разным магам, но результату было ноль, пока не обратилась к Ольге Николаевне. У меня в одно время навалилось абсолютно много проблем: в семье с мужем вечные скандалы, свекровь сживала со свету, с детьми тоже недоразумения, на работе тоже. В целом полная ж.па была. Я не знала как и выпутаться с этого. Ольга Николаевна мне разложила на картах и рассказала мне все: откуда взялись все эти проблемы и кто всему виной. Я была в шоке сделала это все свекровь, чтоб разлучить нас. Но ничего, после проделанной работы Ольги все постепенно наладилось, Ольга мне сказала что и как нужно сделать, чтоб свекровь больше не вредила. Да помогло она со мной теперь на расстоянии. Еще Ольга сказала что после этих всех несчастий я опять стану мамой, я не верила и смеялась. Но она попала в точку я опять в положении, хоть мне уже и за 40. Все таки есть в наше время настоящие ясновидящие, я думаю если мне она помогла, поможет и Вам. Спасибо что прочитали мой отзыв, Мира Вам всем, любви и взаимопонимания. И кстати забыла, оставляю номер Ольги Николаевны +38 068 701 47 58, если не возьмет пишите на вайбер или ватсап ей. Удачи Вам!!!

Sergey Sergey 01. Jul 2022, 22:29

Всем привет. Вот я иногда вижу на форумах такие высказывания, что типа никаких гадалок, бабок не существует, что все это развод. Наверное и я была законченной материалисткой, но кое-что все таки материализмом не объяснишь. В общем моя мама уколола палец рыбной костью и от такой мелочи у нее началось нагноение. Лечили вначале стандартными народными способами, перекись, зеленка и т.д. Когда не помогло, пошли к хирургу, он то же какое-то время стандартно лечил, но ничего не помогало. Короче дошло до рекомендации хирурга, что надо палец ампутировать((
После таких слов материализм дал трещину. Даже не знаю кто маме посоветовал Галину +380969882114 Вайбер, Вацап, но она сходила к ней. Дальше начался цирк (как мне казалось) какие-то нитки накручивала ей на палец и чего-то шептала. Потом сказала, что нитку надо закопать. Нитку я честно закопал. Ржать над мамой по поводу этого не стал, ситуация была не располагающая, но конечно в то что это может помочь абсолютно не верил.
Но факт остается фактом, через десять дней даже следа от раны не осталось. И все это было на моих глазах!

Татьяна Орехова Татьяна Орехова 01. Jul 2022, 17:42

Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей бабушки знахарки. Я очень давно искала человека, который мне помог бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я ко многим обращалась.Многие оказались мошенниками. Но я все равно искала и нашла через знакомых бабушку Евдокию. Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к ней. Она работает честно! Мне в моей тяжелой ситуации только она помогла. Вот её номер телефона ватсап 8 909 500 96 38.

Татьяна Орехова Татьяна Орехова 01. Jul 2022, 17:41

Моего супруга приворожила знакомая с работы... Он метался ходил к ней, а я все узнала...но когда поставила ультиматум он выбрал ее! Какого мне было тогда...у нас ребенку на тот момент было полтора годика... я думала как быть и подруга посоветовала поискать людей со способностями. Обратилась я к бабушке Евдокии через знакомых о ней узнала. Выяснилось, что на муже был приворот. Жизнь поделилась на до и после. Я попросила помочь снять это. Бабушка обозначила срок 4 недели (плюс минус) и начали работу...И, моё счастье, муж вернулся! Я не буду рассказывать все хождения и извинения..но итог один - мы смогли это пережить. Вот ее номер 8 909 500 96 38 можно также писать в Ватсапп ей, отвечает внучка бабушки Тамара.

ReginaMira226 ReginaMira226 01. Jul 2022, 12:55

Здравствуйте. Хотела рассказать о том, как гадалка Анжелика мне помогла. У меня были проблемы с деньгами, в особенности то, что меня часто на них кидали. Прям за что не возьмусь всегда найдут, как обмануть. Поэтому я рискнула обратиться к Анжелике за помощью. И сказать честно, эффект меня порадовал. Уже на следующий день мне поступила заявка об высокооплачиваем роботе. Так же поручили курировать довольно прибыльный проект. Сейчас все проблемы в прошлом. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.

Тимурова Оксана Тимурова Оксана 01. Jul 2022, 09:51

К Светлане я обратилась в связи со всеми этими действиями, которые творятся в нашей стране, мой муж военный и я очень за него переживаю, переживаю вернется ли он домой, будет ли с ним все хорошо, в общем к Свете я обратилась для того, чтоб заглянуть в будущее как говорится, в общем что муж у меня военный я не говорила, но Света сама задала мне вопрос, мол он где-то в горячей точке, в общем все рассказала, почистила его и поставила защиту, и знаете он сам говорит у него все как-то наладилось по службе, в общем я уверенна, что у этого человека есть дар, обращайтесь 0965449305

ewva ewva 01. Jul 2022, 04:20

Добрый день! Мы с мужем прожили 15лет,жили дружно,редко когда ругались,недавно мой муж пришел с день рождения друга, мужа подменили,он на меня кричал,стал руку подымать,его не узнать. И так началось каждый день.Я увидела в интернете рекламу о эктрасенсе Каяне ,обратилась ,Каяне провела магические обряды с помощью которых, мой муж успокоился стал прежний как был. Спасибо Каяне,очень благодарна, вот её контакты +38 096 265 35 86 и +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp

Татьяна Орехова Татьяна Орехова 30. Jun 2022, 18:08

Хочу посоветовать вам бабушку. Кто ищет настоящую бабушку это чудотворный человек. Ей дано богом помогать людям, она помогает на заговорах на шепотках на молитвах. Одним словом человека от Бога. Она работает со своей внучкой Тамарой. Я к ней обратилась по советам людей, она жила долгое время в Израиле доступа к ней не было. Сейчас она живёт на Алтае я была на тот момент в очень тяжёлой ситуации, уход из семьи мужа, сын наркоман. Ну далее не буду разглашать меня этот человек поставил на ноги все мою семью. По времени это заняло 40 дней. По моей памяти я даже не запомнила сколько это заняло времени. Мне показалось что это прошло за неделю. Низкий поклон, оставлю её данные. Многие люди в наше трудное время находится в таких ситуациях. Она работает на расстоянии очень сильная бабушка. Убедитесь сами ватсап 8 909 500 96.

EkaterinaVik EkaterinaVik 29. Jun 2022, 17:11

Раньше обращаться к гадалкам, как-то не приходилось - особенной потребности не было, так мелкие ссоры или неприятности. А тут начались у меня проблемы с мужем, нет не те проблемы о которых можно подумать. Просто он у меня такой - альфа-самец, со всеми проблемами сам справляется и ни с кем не делится, ну совсем не с кем. А тут вижу, что-то стало с ним не так, молчит еще больше обычного, ну вобщем просто почувствовала, что происходит что-то нехорошее. Я, как обычно, с расспросами, но все бестолку. Измучилась я от переживаний и обратилась в онлайне к гадалке Галине +380969882114 Вайбер, Вацап. Она мне расклад сделала и говорит, что его друг подвел и он теперь очень много денег должен плохим людям. Ну я вся и обомлела, за секунду уже тысяча сценариев зарисовалось. Но, Галина меня успокоила, говорит вы не беспокойтесь, все очень быстро разрешится и причем самым наилучшим способом. Я поверила, а что мне еще оставалось, а дней через десять, он домой возвращается с огромным букетом роз, шампанским и моей любимой рафаэлкой и в шикарном расположении духа. Что было, так и не рассказал, ну вот такой он у меня, но я сердцем почувствовала, что права была Галина - все разрешилось самым лучшим способом.

LarisaKul88 LarisaKul88 29. Jun 2022, 16:18

Много ходила по гадалкам пока не попала к Анжелике. Честно говоря, почувствовала сразу, что этот человек — совсем другое дело. Она показалась мне будто давно знакомой. После стольких разочарований не хотелось снова обмануться, но она разложила карты и все рассказала, как у меня есть. Все равно оставались сомнения, но они прошли во время работы с Анжеликой, я сразу увидела изменения, и теперь счастлива со своим мужем. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 (Viber/WhatsApp).

Gulia*** Gulia*** 29. Jun 2022, 12:39

В моей жизни случилось как называют в народе «напасть», просто неприятности за неприятностями, нормально здравым смыслом это объяснить просто невозможно, из-за чего я решила обратится к гадалке, зайдя в интернет начала читать отзывы, наткнулась на некую Светлану, ну решила, где моя не пропадала позвоню, знаете моему удивлению не было придела, когда она начала сама рассказывать мне о моих же проблемах, она говорила такие вещи, что у меня волосы становились дыбом, Светлана предложила мне провести обряд чистки, конечно же я согласилась, она работала, точнее сказать мы с ней работами 7 дней, а почему «мы», потому что каждый день мы созванивались с ней по видео, и я видела что она делает, в общем после того, как Света меня почистила моя жизнь стала налаживаться, и я очень благодарна Светлане за это, это чудесный человек. Позвоните ей и вы сами все поймете 0965449305

Natalllli Natalllli 27. Jun 2022, 22:31

Добрый день! Мой муж устроился на новую работу. Сначала его не посылали в командировки,потом заставили ездить в комадировки.С последней командировки он не приехал,на телефон не отвечал,что мне делать я не знала.Я на его работе взяла адрес и поехала к нему,а он с другой женщиной.Мне подруга посоветовала обратиться к Каяне,я отослала фото мужа,Каяна проводила заговоры,чтоб вернуть мужа.Спасибо Каяне за возвращение мужа домой.
Вот её контакты обращайтесь она помогает во всех бедах +38 096 265 35 86 и +38 063 521 09 14 вайбер, вотсап есть на этих номерах можете написать ей туда.

Sergey Sergey 27. Jun 2022, 14:49

Хочу порекомендовать шикарную гадалку. Короче, расклады были такие – мы участвовали в тендере на очень крупном проекте, и основной наш конкурент имел все шансы на победу. Мы уже сделали все возможное и невозможное, но продолжали откровенно «сливать» тендер.
И тут произошло необъяснимое, моя помощница (в тайне от меня) законектилась с гадалкой. Девочка раскинула карты или как оно там делается и рассказала, какие действия нам надо сделать, чтобы выиграть тендер. И, Вы не поверите – ВСЕ СРАБОТАЛО! Мы выиграли этот тендер. Помощница получила премию, а я уже начинаю подумывать о штатном тарологе.
P.S. Выполняю обещание. Таролог, который нам помог Галина +380969882114, сеансы проводит онлайн Вайбер, Вацап

Ylkina6 Ylkina6 27. Jun 2022, 09:47

Я вот знаю ясновидящую, которая очень качественно и добросовестно предоставляет свою работу! Обращалась к ней не раз, она очень помогает! Рекомендую! Советую!!! Ляну +38 097 345 22 08 вайбер/ватсап

Nataliiya Nataliiya 26. Jun 2022, 22:28

Хочу порекомендовать шикарную гадалку. Обратилась я к ней, то же после того, как прочитала отзыв какой-то девушки на форуме. Все, что она писала оказалось правдой. На тот момент за мной ухаживали два парня. Один так скажем уже серьезный мужчина, старше меня на 14-ть лет, а второй одногруппник. Раньше, я думала, что это прикольно, когда тебя добиваются, но вы себе даже не представляете какой головняк это может доставлять. В общем, я записалась на сеанс по WhatsApp и карты показали, что мне надо бросать обоих, они мешают приходу моей настоящей Судьбы. Я как положено, забила на эти предсказания, подумала, что за ерунду она городит. А все произошло именно так, как она сказала. Я вначале рассталась с одногруппником, достала его ревность, а потом узнала, что мой серьезный мужчина женат и послала его. А еще через месяц и тонну шоколада, встретила моего Андрюшу.
Короче, девчонки очень рекомендую классного таролога Галина +380969882114 Viber/ WhatsApp, обращаться можно из любого города, сеансы проводит онлайн.

Evgeniya Evgeniya 25. Jun 2022, 18:45

Все знают, как тяжело в наше время найти настоящего Мастера. Это касается всего, надо ли тебе сделать прическу или ремонт в квартире. А уж найти Мастера, который может "починить" твою душу, найти особенно тяжело, потому, что результаты сразу не видны, да и сравнивать одну работу с другой проблематично. Поэтому одна надежда на друзей или родных, которые плохого не посоветуют. Мне повезло, моя лучшая подруга (Танюшка-спасибо) посоветовала мне отличную гадалку, зовут ее Галина +380969882114, сеансы проводит по Вайберу или Вацапу. Помогла она мне капитально, был у меня темный период истории, но все это уже в прошлом, сейчас даже вспоминать не хочется.

Evgeniya Evgeniya 25. Jun 2022, 18:43

Хочу порекомендовать Галину Тел. +380969882114 WhatsApp/Viber. С одной стороны хочется как то отблагодарить человека, который столько хорошего тебе сделал, а с другой стороны хочу, что бы она и другим нанесла непоправимую пользу))
Во-первых, она нереально позитивный человек и даже просто от общения становится как-то спокойно на душе.
Во вторых она реально Мастер своего дела. Она только узнала мое имя и дату рождения, больше ничего она даже не спрашивала, а смогла рассказать обо мне такое, что даже моя кума не знает.
У меня была на тот момент сложная ситуация, мягко говоря. Денег в семье не было, от слова совсем. Она мне погадала и сказала, что мужа скоро сократят, у меня вообще все упало. А она говорит, его одноклассник на работу возьмет помощником и все у Вас наладится. Муж конечно поржал надо мной, что я во всякую хрень верю. Ржать пришлось недолго, когда все именно так и произошло. Зато сейчас сам к ней ходит (со мной естественно), когда сделка большая на подходе.

Evgeniya Evgeniya 25. Jun 2022, 18:26

Все знают, как тяжело в наше время найти настоящего Мастера. Это касается всего, надо ли тебе сделать прическу или ремонт в квартире. А уж найти Мастера, который может "починить" твою душу, найти особенно тяжело, потому, что результаты сразу не видны, да и сравнивать одну работу с другой проблематично. Поэтому одна надежда на друзей или родных, которые плохого не посоветуют. Мне повезло, моя лучшая подруга (Танюшка-спасибо) посоветовала мне отличную гадалку, зовут ее Галина +380969882114, сеансы проводит по Вайберу или Вацапу. Помогла она мне капитально, был у меня темный период истории, но все это уже в прошлом, сейчас даже вспоминать не хочется.

Evgeniya Evgeniya 25. Jun 2022, 18:24

Yliaaaa Yliaaaa 25. Jun 2022, 14:11

Здравствуйте!Ко мне на день рождение приходили мои знакомые.На следующий день я обнаружила пропажу денег, были все знакомые,поспрашивала в подружек,может случайно взяли,но без результатно.Я обратилась к Яне,Яна разложила карту и увидела женщину,которую она мне описала была моя подруга,она мне подсказала как мне поступить и что нужно сказать,я поступила как сказала Яна,подруга через неделю принесла деньги,сказала что ей очень были нужны и она и так бы отдала.Спасибо Яне,рекомендую,если кому надо,хорошо гадает. Кому нужна её помощь вот номер её телефона +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап и сайт есть http://magiya24.com/

Evgeniya Evgeniya 24. Jun 2022, 18:31

Хочу поделиться своим жизненным опытом. Наша жизнь весьма скоротечна. Оглядываясь назад, я понимаю, сколько же времени я потратила на людей, которые принесли в мою жизнь только пустоту и разочарование. Сколько же изначально бестолковых дел забрали огромное количество времени и сил. И всего этого я могла избежать, просто заранее зная, что и как будет. Поэтому хочу порекомендовать, перед каждым важным жизненным решением обращаться к Галине +380969882114 Вайбер, Вацап, она «позволит» Вам заглянуть в будущее и избежать массы ошибок и проблем.

Evgeniya Evgeniya 24. Jun 2022, 18:28

Хочу поделиться своим жизненным опытом. Наша жизнь весьма скоротечна. Оглядываясь назад, я понимаю, сколько же времени я потратила на людей, которые принесли в мою жизнь только пустоту и разочарование. Сколько же изначально бестолковых дел забрали огромное количество времени и сил. И всего этого я могла избежать, просто заранее зная, что и как будет. Поэтому хочу порекомендовать, перед каждым важным жизненным решением обращаться к Галине +380969882114 Вайбер, Вацап, она «позволит» Вам заглянуть в будущее и избежать массы ошибок и проблем.

viktoriarudenko viktoriarudenko 24. Jun 2022, 17:47

Мне очень нравится Маргарита, гадалка мудрая и советы дает хорошие. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось. Когда нужно сделать важный выбор и не прогадать, обращаюсь к ней.
+7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber

EkaterinaVik EkaterinaVik 23. Jun 2022, 20:38

Мамочки привет! Хочу порекомендовать Галину Тел. +380969882114 WhatsApp/Viber. С одной стороны хочется как то отблагодарить человека, который столько хорошего тебе сделал, а с другой стороны хочу, что бы она и другим нанесла непоправимую пользу))
Во-первых, она нереально позитивный человек и даже просто от общения становится как-то спокойно на душе.
Во вторых она реально Мастер своего дела. Она только узнала мое имя и дату рождения, больше ничего она даже не спрашивала, а смогла рассказать обо мне такое, что даже моя кума не знает.
У меня была на тот момент сложная ситуация, мягко говоря. Денег в семье не было, от слова совсем. Она мне погадала и сказала, что мужа скоро сократят, у меня вообще все упало. А она говорит, его одноклассник на работу возьмет помощником и все у Вас наладится. Муж конечно поржал надо мной, что я во всякую хрень верю. Ржать пришлось недолго, когда все именно так и произошло. Зато сейчас сам к ней ходит (со мной естественно), когда сделка большая на подходе.