Таролог

04. Sep, 05:21 Lesik Lesik

Хочу оставить всем отзыв, о тарологе, зовут Ляна. Мне посоветовала подруга заказать услугу у нее. Я человек, который слабо верит в такие действия, но решила, так сказать, делать выводы по личному опыту. И мой взгляд изменился в другую сторону, это работает, да! При чем очень интересно наблюдать, как читают твою историю жизни и как приятно получать ценные советы от мудрого человека, это стоит попробовать, что бы прочувствовать. Ну в общем если что пишите ее контакты +380973452208 Работает дистанционно!!!

TatianaSlXx TatianaSlXx 14. Sep 2022, 11:24

Понятно, что люди обращаются к гадалке, если есть проблемы. Тогда когда у меня было все хорошо, я просто читала отзывы, комменты про гадалок, а когда начался период трудностей, пришлось попробывать обратиться к гадалке Анжелике. Реально помогла, результатом осталась довольна. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.

/Наталья // /Наталья // 14. Sep 2022, 08:43

+380638055486- номер ватсапа, Вайбера Лилии!!!Она ясновидящая и маг очень сильный.Делает такие вещи, что некому не под силу.ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Ну во первых, она видит прошлое и будущее, гадает и предсказывает.Во вторых лечит раны душевные по старинным обрядам , вроде ее предков.НЕРЕАЛЬНО СИЛЬНЫЙ МАГ!!!Нашла ее здесь же.СМОГЛА вернуть любимого человека моего, смогла снять порчу-проклятье.Честно сказать не верила во все это, но когда начала говорить подробности с прошлого ,тогда поняла что это профессионал.И вообще очень приятный человек.РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЧКУ!!

Алина П Алина П 14. Sep 2022, 00:04

Здравствуйте, мне помогла одна женщина и я хочу о ней сказать, что она действительно обладает даром в области магии. Помогает заглянуть в будущее. Прекрасная гадалка, не вешает лапшу на уши. Звоните, не пожалеете, вот её контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап

Galina EEE Galina EEE 13. Sep 2022, 10:10

Здравствуйте, мне помогла одна женщина и я хочу о ней сказать, что она действительно обладает даром в области магии. Помогает заглянуть в будущее. Прекрасная гадалка, не вешает лапшу на уши. Звоните, не пожалеете, вот её контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап

teddi teddi 13. Sep 2022, 07:00

Могу посоветовать, одну гадалку ясновидящую Ингу , сильная это точно. Мне рассказала про нее подруга, которая ездила к ней со своими проблемами в семье. Я тоже ее посетила, с аналогичной проблемой сняла приворот вернула мне любимого, улучшила внутреннее состояние. Что еще не мало важно для меня было, это убрала тревоги которые меня мучили годами. Часто мне казалось, что я не такая как все и во мне все не так. Смотря в зеркало я не нравилась сама себе, да еще после ухода любимого вообще все обрушилось одно за другим. После ее работы, это все пропало. Словом если хотите, звоните думаю не пожалеете. Вот ее номер: +38 098 908 62 63 телефон/вайбер/ватсап

Anna D Anna D 12. Sep 2022, 14:11

Здравствуйте, посоветую вам отличную болгарскую целительницу Каянэ! Пишу из благодарности, потому что она спасла мою семью, вернула мужа, и дети перестали болеть.
Каждый раз когда нужен совет я пишу ей, и она мне помогает. Делает расклады по картам таро, и пишет мне всё как есть. Я очень рада, что ее нашла. Пишите ей на ватсап и вайбер +38 063 521 09 14

Очень хочу посоветовать провидицу Оксану. Когда у меня начались проблемы с супругом, я думала, что брак распадётся. Знакомая посоветовала мне обратиться к провидице. Она мне очень понравилась просто как человек, очень вежливая, внимательно меня выслушала, дала мне советы, что нужно делать. После нескольких обрядов у нее, отношения с мужем начали потихоньку налаживаться, за что я очень благодарна! Кому необходима помощь провидицы вот её номер +380634476744 Viber/WhatsApp/Telegram.

*LUBA *LUBA 11. Sep 2022, 17:06

ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!
Это реально работает девочки!!У неё это в родовом поколении.Бабушка ее , ещё та была сильная женщина.Мама моя к ней ходила.Она видит прошлое, видит даты, имена,может описать людей.Видит будущее.Но самое главное, что она ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ СЧАСТЬЕ,МОЮ ЛЮБОВЬ!!!На муже было проклятье от женщины, и он ушел от меня и детей.ЛИЛИЧКА СМОГЛА ВЕРНУТЬ ЕГО И НАШУ ЛЮБОВЬ С НИМ!!!Слава Богу, сейчас все хорошо, мы вместе.Иногда звоню ей за советами.Сама очень добрый и хороший человечек.ДЕВОЧКИ,МУЖЧИНЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТОЛЬКО К ЛИЛЕ.Я вам пишу номер ее (+380638055486 ватсап вайбер).

emorzinaruslana emorzinaruslana 08. Sep 2022, 20:33

Маргарита Николаевна гадает она очень хорошо, видит проблему полностью, месяц назад проводила мне обряд на привлечение денег и у меня начало все налаживаться в финансовой сфере. Вот её номер звоните кому нужна помощь +380681289044 тел/Viber /WhatsApp

ViolaPit ViolaPit 08. Sep 2022, 10:20

Я люблю своего мужа, он добрый, заботливый, но вдруг заметила, что в последнее время он начал ходить налево, изменять. Я обратилась за помощью к гадалке Анжелике Вишневской и она мне при помощи обрядов помогла вернуть мужа в семью. Советую обращаться к ней, реально помогает, её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp

ViolaPit ViolaPit 08. Sep 2022, 10:20

Я люблю своего мужа, он добрый, заботливый, но вдруг заметила, что в последнее время он начал ходить налево, изменять. Я обратилась за помощью к гадалке Анжелике Вишневской и она мне при помощи обрядов помогла вернуть мужа в семью. Советую обращаться к ней, реально помогает, её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp

AllaLa AllaLa 08. Sep 2022, 08:53

Кому нужно узнать будущее, настоящее и прошлое обращайтесь к проверенному человеку Марии Ивановне, это проверенная гадалка на собственном опыте убедилась, кому нужно вот ее номер телефона 0508550990

marinapolakovar marinapolakovar 08. Sep 2022, 00:12

Спасибо Яне благодаря Яныными обрядами,заговорами, ко мне вернулся муж.Мой муж пол года назад ушел к любовнице я не знала,что делать,и решила обратиться к Яне,она с помощью обрядов вернула мужа .Спасибо Яне. Кому нужна её помощь вот номер её телефона звоните +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап и сайт есть http://magiya24.com/

СИЛЬНАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!
Дай Бог Здоровье ей, за ее помощь!!
Буду писать благодарность ей здесь и пускай кому нужна помощь -обращаются к ней.
Муж оставил меня с детьми в трудный момент.Жили в браке 12 лет.Все было хорошо.
Появилась любовница и навела приворот.Что только не делала я и кому не обращалась.
ЛИЛИЧКА сильный маг и очень добрый человек.
Помогает на расстоянии.ОНА СМОГЛА МНЕ СДЕЛАТЬ ТО,что другим не под силу.
Звоните ей на вайбер или ватсап +380638055486
ПУСКАЙ помогает, кому реально нужно.

Кирюша Кирюша 07. Sep 2022, 06:22

В моей жизни происходила череда невезений и проблем. .Думала что все, возможности исправить ситуацию больше нет никакой, все надежды иссякли, желание что-то исчезло напрочь, но мне подруга посоветовала хорошую женщину Марию Ивановну, которая просто помогает людям. И я решила попробовать. После сеанса проведенного у Марии Ивановны, моя жизнь начала налаживаться. Если бы не она, я бы не знаю, что делала, и хочу чтобы если у кого-то есть проблемы, смогли к ней обратиться. Вот ее номер 0508550990. Я к ней обращаюсь по разным вопросам.

Nassty Nassty 06. Sep 2022, 12:46

Мой отзыв будет о профессиональном тарологе со стажем , которая видит прошлое, будущее и помогает семьям и одиноким.ЛИЛИЯ!!!Я ХОЧУ ЭТОТ ОТЗЫВ НАПИСАТЬ О НЕЙ.У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ БЕДА ,ЕЩЁ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД.В БРАКЕ Я 12 лет,все было хорошо.Дети,дом,Любимый муж.Но два месяца назад, он решил уйти от нас.Сказал что все надоело и хочет побыть один.Но как оказалось, там ЛЮБОВНИЦА.ПЛАКАЛА Я,РУКИ НЕ НА ЧТО НЕ ПОДЫМАЛИСЬ.ОБРАТИЛАСЬ К ЛИЛЕ ЗА ПОМОЩЬЮ .ЛИЛИЧКА ЧЕЛОЧЕК ДОБРЫЙ И ПОНИМАЮЩИЙ.СМОГЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ МОЮ ПРОБЛЕМУ, мое прошлое.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ.ПРОШЛО ВРЕМЯ, КАК ОНА И ГОВОРИЛА-ВСЕ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ. ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА.Я ДО СИХ ПОР ПОДДЕРЖИВАЮ С НЕЙ СВЯЗЬ И РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ.ЛИЛЯ ВЫ МАГ НАСТОЯЩИЙ.(Пишу ее контакты, звонить и писать ей на вайбер ватсап +380638055486).

tonka tonka 06. Sep 2022, 08:38

Здравствуйте, уважаемые читатели форума! Хочу рассказать Вам о том чудо, что произошло со мной последнее пол года. Год назад я начала очень сильно болеть, одна болезнь уходила и сразу начиналась другая, я была просто обессилена как финансово, так и морально, и физически. Постоянная болезнь отобрала у меня абсолютно все силы, так как я просто погрузилась в свои мысли, думала, что со мной происходит не так...почему я болею постоянно..я решила ,что это не нормально и решила обратиться, не к врачам, так как кроме своих рецептов они мне больше ничего не могли толком посоветовать..я решила обратиться к человеку который действительно знает толк в том, что он делает! мне очень помогла Матушка Руфина ! Благодаря её опыту и огромному количеству знаний.она помогла мне побороть все мои болезни! Теперь я здоровый человек, и радуюсь этому каждый день! Цените свое здоровье! это самое важное, что может быть у человека!
Кому нужна помощь звоните, вот ее номер +380686790785 (вайбер/ватсап/телеграмм) она поможет

Вероника22 Вероника22 06. Sep 2022, 01:43

Насколько же я сейчас рада, что в свое время обратилась к гадалке Галине. Мужу предложили работу в головном офисе его компании в Германии, было это в конце прошлого года. Мы долго думали, принимать это предложение или нет. Нас слишком многое удерживало в Украине. Я даже была больше за то, чтобы остаться. А потом, мне подруга посоветовала свою гадалку Галину +380969882114 Вайбер, Вацап. Сказала, что можно сделать расклад на переезд. Мы провели этот расклад по вацапу. Галина мне и сказала, что нам нужно однозначно переезжать. Уж не знаю почему, но я поверила, и мы продали квартиру в Харькове и переехали. Ну, а дальше я думаю, что все знают, что произошло и с Украиной и моим любимым Харьковом. Я просто безмерно благодарна Галине, это словами даже и не выразишь.

Алина ........ Алина ........ 05. Sep 2022, 14:27

Добрый день. Очень долгое время и сказала хорошего мага или гадалку , человека который сможет мне помочь в моей проблеме. От меня ушел муж , ситуация стандартная как у многих здесь, читаю и узнаю себя ((( закрылся стал агрессивным за мелочи орал потом совсем обалдел и ушел с концами. Спустя 2 недели узнала что есть мадам и ушел именно к ней. Я не хотела жить меня везде заблокировал на звонки не отвечал звонила с других номеров брал трубку слышал мой голос и в бан((( бегала по магам и гадалкам делала что сказали давала сколько сказали результат в ноль. Чисто случайно на одном из форумов нашла номер Поли позвонила ей она меня посмотрела и подробно без моих каких то рассказов сказала о моей проблеме и взялась меня помогать. Спасибо ей огромное за её работу и человечность, мужа она мне вернула , Маг с толком ! Оставлю номер вдруг пригодится вайбер 0978641581 есть ещё один номер 0934370342

Sergey Sergey 05. Sep 2022, 02:58

От меня ушла жена, просто так. Сказала, что встретила другого и ушла. Для меня – это было просто шоком. Да, мы, конечно, иногда ссорились, но мы любили друг друга и вдруг вот так. А потом, я как-то зашел разговор с подругой жены, она мне и сказала сходить к гадалке. Потому, что она очень хорошо нас знает и сказала, что здесь что-то не чисто, Аленка как-то странно себя повела, на нее это не похоже. Она же мне Ангелину и посоветовала. Я встретился с ней и узнал, что оказывается был сделан приворот. Я даже не представлял, что мужики, могут таким заниматься. Ангелина провела обряд и буквально через три дня моя Аленка вернулась домой, сказала, что у нее было какое-то наваждение. Я съездил к этому уроду, который сделал приворот, хотел разъяснительную работу провести, но не успел, его забрали в больницу, соседи сказали, что инсульт. Я же хочу еще раз поблагодарить Ангелину и дать ее номер телефона +7 965 319-33-38 Viber или WhatsApp.

Надежда Карпова Надежда Карпова 04. Sep 2022, 20:18

Моя жизнь ничем не отличалась от других, все как у все, неожиданно все изменилось, с мужем стали чужими людьми, начались финансовые трудности, хотя казалось бы все как обычно ничего не покупали нового, прибыль не изменилась, в общем из-за неурядиц решила обратиться к гадалке, Светлана меня посмотрела, сказала, что на нашей семье порча, принялась избавлять нас от этой мерзости, через несколько недель все стало налаживаться. Спасибо Светлана за вашу работу. Оставлю ее номер 0965449305

Nataliiya Nataliiya 04. Sep 2022, 02:08

Хочу порекомендовать мою гадалку Галину +380969882114 Вайбер, Вацап. Я ее достаточно долго искала, я уж такой человек, что всегда ищу лучшее. Я обращалась ко многим, одни откровенные шарлатаны, с другими просто тяжело общаться. Сейчас я уже полтора года обращаюсь только к Галине. Я не принимаю серьезных жизненных решений, не посоветовавшись с ней и с картами. Все ее предсказания сбываются удивительным образом, даже когда вначале кажутся абсолютно не реальными. В общем, если Вам нужна реальная проверенная гадалка обращайтесь.

SvetikSvet SvetikSvet 03. Sep 2022, 08:26

Моя жизнь началась с ада, мы с мужем недавно поженились, все было хорошо. Но он мне заявляет, что не любит меня и уходит к другой. Я в панике, не могу, понять что происходит. Друзья успокаивают, говорят, что сам вернется, но я понимала, что здесь что-то не так и решила обратиться за помощью к ясновидящей Марии Ивановне 0508550990 Она сказала, что на моем муже приворот. Но все же смогла мне помочь. И мой любимый вернулся. Спасибо Марии Ивановне за помощь и сохранение нашей молодой семьи.

Елена_Яворская Елена_Яворская 03. Sep 2022, 02:15

Хочу оставить здесь свою благодарность, очень светлому человеку – гадалке, целительнице Ангелине +7 965 319-33-38 Viber или WhatsApp. Она просто меня спасла! Я начала болеть, я да же не представляла, что такое бывает, когда только-только выкарабкался из одной болячки, как начинается другая. Это был какой-то кошмар, постоянные походы по врачам, бешенные деньги на лекарства и опять по кругу. Мне моя свекровь, посоветовала сходить к целительнице Ангелине. Я, честно говоря, не сильно и верила, но уже просто сил не было. Ангелина провела обряд и сняла наложенное на меня проклятие. Я просто как будто заново родилась, вновь стала чувствовать себя здоровой и такое ощущение, что помолодела лет на 10-ть.

Я ДАЮ ОТЗЫВ, КАК И ОБЕЩАЛ ЗДЕСЬ!!!
Так как я, обращался ко многим, некто не смог в итоге помочь, я решил дать конкретный отзыв , кто реально помог!!!!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО НАСТОЯЩИЙ МАГ, это ЛИЛИЯ!!!
Ну во первых - увидела прошлое, рассказала моменты из моей жизни.
Во вторых - смогла вернуть и восстановить мои отношения с любимой женщиной.Сделала так, что она ко мне вернулась.
Честно, я уже сомневался , но Лили большое спасибо.
Кто ищет, советую только ЛИЛЮ.
( ее номер Ватсапа и Вайбера +380638055486)

LeraSer7 LeraSer7 02. Sep 2022, 13:54

Хочу посоветоваться вам одну очень гадалку Анжелику, она всегда вам поможет в решении ваших проблем и подскажет как поступить в той или иной ситуации, обращайтесь к ней с полной уверенностью, вы не ошибётесь. Вот номер телефона +380975800235 viber/WhatsApp.

Владислава .... Владислава .... 02. Sep 2022, 08:19

Выражаю благодарность очень светлому и отзывчивому человеку Людмиле. Она оказалась той соломинкой за которую я держалась. Муж ушел,и я осталась одна с детьми. И как бы я не старалась его вернуть у меня ничего не получалось.Он все время говорил мне что любит другую,но я понимала что с ним что-то происходит-ведь до этого было все хорошо. Именно тогда я начала искать помощь.Из всех я выбрала Людмилу она стала для меня и поддержкой и спасением. Она смогла помочь мне и словом и делом.Общались мы с ней через вайбер +380632721770.Спустя 10 дней наш папа вернулся домой!Таких сильных гадалок я еще не встречала!.Очень благодарна Людмиле, если бы не она я не знаю даже как бы я жила дальше.

Ника_Свиридова Ника_Свиридова 02. Sep 2022, 02:14

Рекомендую всем, кто в первый раз знакомится с гадалкой, в начале ничего ей о себе не рассказывать. Как говориться, дать ей себя проявить и рассказать, что она сама «видит». Я не сразу к этому пришла, поэтому много денег выбросила в пустую, пока не познакомилась с Галиной +380969882114 Viber/WhatsApp. Она сразу смогла рассказать зачем я пришла и другие подробности обо мне, которые просто угадать невозможно. Теперь я ее постоянная клиентка, она уже очень долгое время меня не разочаровывает, все предсказания точные!

Майя ... Майя ... 01. Sep 2022, 09:06

Доброго времени суток. Хочу порекомендовать хорошего специалиста в сфере магии Полину . Знаю о ней не по наслышке была у неё лично на приёме и не только я а ещё и несколько моих знакомых. Она поразила меня своей проницаемостью это настолько тёплый человек и самое главное она знает о чем говорит. У меня в жызни наступило сплошное невезение , последней кипящей точкой стал уход моего молодого человека практически со всеми близкими мне людьми начались шквары(( вот тогда и начала бегать по бабкам так сказать и 7 месяцев я бегала без толку пока не нашла Полю на одном из форумов . Она разъяснили мне в чем причина моих бед и взялась за дело . Человек от бога реально , она мне очень помогла не только в отношении с парнем но и в работе и ао многом другом . ЭТО НЕ РЕКЛАМА а реально случай из жизни. Оставлю её координаты может кому нужны. 0934370442 так же есть вайбер 0978641581

ruvuckaaan ruvuckaaan 31. Aug 2022, 16:01

Мне помогла ясновидящая Анна Викторовна! Я места себе не находила уже полгода! С работы ушла, получила затяжную депрессию, прописали таблетки, а что толку... Таблетками что ли вернешь любимого человека. У врачей одна забота – не дать умереть... а личную жизнь спасать – это личное дело каждого. И тут уже не только в Бога, но и в черта поверишь, лишь бы помогло! Приворотом вернула мужа. Спасибо, что есть такая ясновидящая как Анна Викторовна! Если бы не она, я бы в этой самоизоляции, наверное, умерла бы от одиночества и тоски. Теперь все хорошо, вместе второй месяц! Вот ее номер +380978561994 Viber/Whatsapp обращайтесь не пожалеете.