НОВИНКА! Спроси у парикмахера!

06. Feb, 06:06 p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла

Вы собрались в салон?Вы не знаете какой цвет вам подойдёт или стрижка?Вам испортили волосы или покрасили не так,как хотелось?Вы хотите кардинально изменить оттенок и не знаете как сделать это безопасно?У вас есть вопросы по укладке или по новинкам в мире услуг салонов красоты?

Задавайте вопросы тут!Будем разбираться!

Или пишите мне на имэйл,если стесняетесь афишировать свои проблемы.Наиболее важные и интересные вопросы и рекомендации в сокращённом виде я буду копировать сюда по ником "инкогнито от...",чтобы другие,ищущие ответы на свои вопросы,тоже могли почитать.

Так же я могу приглашать вас к себе в салон на консультацию,если это требуется для более точного анализа ситуации.Консультации бесплатные!

Ну если вам не хочется писать или у вас конкретный вопрос,можете даже звонить мне на телефон.даже если 12 ночи и вы покрасились и получили зелёный цвет волос-звоните,я ваша "скорая помощь")))))))

allastejko@mail.ru

тел.28268593

Раздел "задай вопрос парикмахеру" вы найдёте в средней колонке в самом низу (отметить галочкой при создании темы на форуме).

Если я долго не отвечаю,киньте смс,что вы создали тему-иногда я занята на работе,могу вечером просмотреть и ответить.

Всегда на страже ваших волос!Пчёлка-колорист Алла))))

16. Feb 2014, 11:59

Здравствуйте. Я кормящая мама, дочери полгода. Лезут волосы. Я понимаю, что это нормально, но неприятно. Многие советуют, что надо остричься, чтобы волосам было легче и они восстановились, но стричься я не хочу. Надо ли стричься реально и можно ли помочь волосам каким-то другим способом?

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 15. Feb 2014, 20:48

Лёгкий бронд.Желание клиентки не яркие блики,еле заметные.База-свои,ранее не окрашенные 6.0

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 13. Feb 2014, 21:31

новая покраска.был тёмно-коричневый.2 смывки дома,в салон пришла с готовой базой и недоделанной смывкой.сделали декапаж,покраску,блики.оттенок 8.39 "саванна"

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 13. Feb 2014, 12:27

если отрастить чёлку и делать на ней цветные элементы,то проще осветлить участок и тонировать цветными оттеночными шампунями,так вы сможете менять оттенки по настроению.

13. Feb 2014, 12:27 p4elo4ka Алла

ещё раз огромное спасибо! пошла отращивать челку.

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 13. Feb 2014, 12:26

можно пробовать отращивать свои и подкрашивать оттеночным шампунем свои отрастающие волосы.так вы немного замаскируете переход.когда волосы отрастут максимально сверху (нижняя часть быстро сострижётся),тогда уже делать блонд.
шампунь номер 1-"холодный" тёмно-коричневый смотреть тут http://brelil.lv/coments.aspx?code=B013010/018

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 13. Feb 2014, 12:23

пока из этого тёмного цвета можно получить только красный.я бы посоветовала просто отрастить чёлку погуще и сделать элементы цвета на ней.Так же можно поменять саму стрижку,например сделать ассиметрию.
если свой цвет светло-русый,то блонд был бы более удачный,на светлом фоне отрастающие корни не так видны,не так резко бросаются в глаза.И такой цвет легче поддерживать,достаточно использовать суперосветляющий ряд проф краски.

13. Feb 2014, 12:09 p4elo4ka Алла

да, светло русый😀

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 13. Feb 2014, 12:01 Lenok73

если я правильно поняла,светло-русый?

13. Feb 2014, 11:52

вроде был пепельный ( но это было тааак давно)

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 13. Feb 2014, 11:49

Какой свой цвет волос от природы?

13. Feb 2014, 11:34 p4elo4ka Алла

Спасибо за ответ. Так я и думала.... может быть Вы подкинете идейку покраски именно для моей длины? уж очень хочется что то поинтереснее на голове иметь. Надоело 20 лет с одним и тем же цветом....

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 13. Feb 2014, 10:59 Lenok73

чтобы получить такой белый цвет,необходимо вывести весь пигмент краски из волос и потом осветлять,тонировать.на короткие волосы мелирование не делают.тем более такие короткие как у вас .на фото волосы не мелированные,а полностью осветлённые и отросшие.если вам такое сделать с эффектом отросших волос,то ваша стрижка не подходит-виски короткие и сзади длина коротковата.вам именно полное осветление подходит.потом корни будут отрастать и состригаться длина,необходимо будет чаще красить из-за коротких участков.
если у вас свои волосы от природы светло-русые,тогда проще.если русые и темнее,тогда волосы предварительно осветляют и потом тонируют.
на данный момент вам или делать кислотные смывки много раз или отращивать пока свои и состригать крашенные,чтобы потом их осветлить.
осветление крашенных волос даст именно ярко-оранжевый цвет,который в яркий блонд не вывести.

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 13. Feb 2014, 10:50 АМПИР

Это сложно.если я хорошо помню,вы написали,что у вас там и декапаж был,поэтому кислотными смывками волосы можно и сильно подсушить,если они были осветлённые.а так смывать весь пигмент краски из волос и потом подбирать оттенок.но я подозреваю,что из-за ранее сделанного декапажа уже как на образце не получится

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 13. Feb 2014, 10:48

фото

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 13. Feb 2014, 10:47 mamaelena

Вам можно начать с шампуня номер 2.если захотите темнее,тогда можете переходить на номер 1.есть ещё теплый коричневый немного светлее,номер 6.недавно нашла тестирование на бумаге (первый нижний ряд-номер 1 и номер 2)
http://brelil.lv/coments.aspx?code=B013010/018
тел.28449744

13. Feb 2014, 08:18

Доброе Утро, Алла !

у меня давно зреет желание сделать себе "массовое" мелирование. Это когда от корней 2см темных волос, а остальная длина светлая ( бело-пепельная). Много лет ношу короткую стрижку( фото 1) и крашусь краской 3-4 тона ( шоколад). Моя парикмахер не берется за такую работу т.к. уверена, что не удастся избавиться от желто-апельсинового оттенка. Очень бы хотелось что-то такое как на фото 2. Реально ли это? или пусть мечта остается мечтой? Мне подходят только холодные цвета....

12. Feb 2014, 16:51

Алла.... Хочу вот Так, как на первом фото, сейчас ТАК( второе фото)...на нем хоть цвет волос хорошо понятен

Оцени ПЕРСПЕКТИВУ, ВОЗМОЖНОСТИ

12. Feb 2014, 10:13 p4elo4ka Алла

Скажите, пожалуйста, вы чуть ниже говорили о шампуне ( цвет-тёплый тёмно- коричневый), можно узнать, где его можно приобрести, смогу ли я сама в домашних условиях его равномерно нанести на волосы и сколько данный шампунь будет стоить??? У меня свой натуральный-каштановый цвет, хочется придать глубины цвета волосам ,чтобы был более насыщенный что ли. И ещё у меня волос-пористый, не будет ли цвет не совсем такой как на фото, если учесть тот факт .что пористые волосы очень впитывают пигмент из-за чего зачастую цвет получается более тёмный нежели то .что хотелось изначально?!

12. Feb 2014, 00:37 Алина (vesnuwka)

Это тебе к ВОЛАНДУ за временем обращаться, он может все🤣
( классика)
Очень понравились фото ..... Помню со мной тоже мучались 7 часов( смывки, тонировали и так далее). Это каласальный труд..... Таким мастерам НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ НА ЧАЙ!!!!!!!! Они этого достойны🌷

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 11. Feb 2014, 23:44

на следующий месяц будем ещё дорабатывать до чистоты оттенка

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 11. Feb 2014, 23:43

Сегодня спасала знакомую.
Пришла с грязно-серым,седым цветом волос и вперемешку с рыжими и тёмно-коричневыми прядями.
выводили сегодня на сколько могли,работа заняла 6 часов без перерыва.

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 09. Feb 2014, 20:32

работаю только в салоне,потому что большинство процедур проходят в мойке.в домашних условиях это невозможно сделать.

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 09. Feb 2014, 20:16

рассмотрела фото.тут вы совсем светло-русая))надеюсь,что краской вытянем.
обычно,если надо чистить и тонировать,бывает и 4 и 6 часов.лучше,чтобы пол-дня было в запасе на всякий случай...

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 09. Feb 2014, 20:07

ну посмотрим,я описала все возможные варианты,но будем выбирать наиболее экономичные и более быстрые.

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 09. Feb 2014, 20:06

цвет вымывается и проявляется ваш пигмент

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 09. Feb 2014, 19:07

если вы красили 10.0 и у вас вылезает жёлтый,то это ваш пигмент.у вас свой тогда светло-русый.и вам для яркого блонда необходимо брать суперосветляющую серию с противоцветом.а оксилан подбирать индивидуаьно,но я так предполагаю,что хватит и 6%,если волосы тоненькие,как обычно бывает на светло-русых .
волосы сейчас длинные и я так понимаю,что уже такие же жёлтые,как на фото на концах?тогда надо подобрать краску на корни,сразу выявить какая серия вам может подойти-суперосветляющая и какой оксилан.Это делается на скрытом участке и на одной пряди.так я увижу точно можно ли обойтись без декапажа.
ну и после этого теста надо уже работать.если волосы не достаточно осветляются этой краской по длине (если тест-прядь так покажет),тогда лёгкий декапаж и потом тонирование.
Если волосы осветляются хорошо,тогда просто работаем сначала по корням,потом протягиваем по длине.
по фото я не очень точно рассмотрела длину,если там есть лёгкая рыжина,то лучше сделать декапаж ,потом немного поработать над корнями,чтобы получить однотонный цвет и потом тонирование.
поскольку не могу на 100% сейчас спрогнозировать работу,так как у меня есть некоторые сомнения по цвету длины,то напишу цены стандартные на длинные волосы.
если волосы редкие,их не много,это считается как средняя длина.
декапаж :длинные 35евр.,средние 28евр.
тонирование :длинные 21евр,средние 15евр.
в таких работах стрижки и укладки не считаю-это уже входит в общую стоимость.
теперь рассмотрим случай,если делаем только краской-
окрашивание длинные:28евр.
средние -22евр.
если краска будет подобрана удачно,тогда я рассказываю как красить дальше самостоятельно и где покупать краску и как разводить с оксиланом.я не держу это в секрете)))ну и чем потом поддерживать цвет,как убирать желтизну.если она будет проявляться при вымывании противоцвета.

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 09. Feb 2014, 17:53

самая дорогая и долгая работа первая,потом поддерживаются только корни.это намного дешевле.а в первый раз в моей практике всегда чистка длины,выравнивание базы и потом уже тонирование.

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 09. Feb 2014, 17:51

ну надо посчитать что делать нужно,от этого стоимость зависит.напишите длину волос,какой свой цвет от природы,чем и сколько раз красили последние пол-года.есть лина волосах мелирование или осветление порошком?

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 09. Feb 2014, 17:47

вот вам ещё😉

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13