НОВИНКА! Спроси у парикмахера!

06. Feb, 06:06 p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла

Вы собрались в салон?Вы не знаете какой цвет вам подойдёт или стрижка?Вам испортили волосы или покрасили не так,как хотелось?Вы хотите кардинально изменить оттенок и не знаете как сделать это безопасно?У вас есть вопросы по укладке или по новинкам в мире услуг салонов красоты?

Задавайте вопросы тут!Будем разбираться!

Или пишите мне на имэйл,если стесняетесь афишировать свои проблемы.Наиболее важные и интересные вопросы и рекомендации в сокращённом виде я буду копировать сюда по ником "инкогнито от...",чтобы другие,ищущие ответы на свои вопросы,тоже могли почитать.

Так же я могу приглашать вас к себе в салон на консультацию,если это требуется для более точного анализа ситуации.Консультации бесплатные!

Ну если вам не хочется писать или у вас конкретный вопрос,можете даже звонить мне на телефон.даже если 12 ночи и вы покрасились и получили зелёный цвет волос-звоните,я ваша "скорая помощь")))))))

allastejko@mail.ru

тел.28268593

Раздел "задай вопрос парикмахеру" вы найдёте в средней колонке в самом низу (отметить галочкой при создании темы на форуме).

Если я долго не отвечаю,киньте смс,что вы создали тему-иногда я занята на работе,могу вечером просмотреть и ответить.

Всегда на страже ваших волос!Пчёлка-колорист Алла))))

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 05. Jun 2014, 09:57

к сожалению,не получилось.информации мало,Ольга-специалист уезжала и всё как-то застряло на месте.но постепенно собираю что-то,но информации не хватает..

05. Jun 2014, 09:23 p4elo4ka Алла

Доброе утро 😀 скажите, а статья про кератин будет или была уже и я профукала ☹ там столько вопросов девочки задали , интересно почитать, что ответил мастер 😉🌷

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 04. Jun 2014, 21:46

боже упаси ещё что-то делать с волосами!!!!!вы их убили напрочь и база под покраску вообще не годится.
не поняла про смывку-вам просто их осветлили,получается....и там и 6% и 12% было с порошком?тогда просто осветление +9% было.ну и потом вы им ещё что-то навредили-после осветления кислотную смывку нанесли,попытались вывести то,что мастер покрасила.и потом убили волосы суперосветляющим рядом...сейчас лечить и состригать концы!!!!!стрижка вам в любом случае нужна.потом надо рассмотреть что там получилось.на фото рыжее.для получения розового не годится.
чтобы получить такой как на образце,волосы предварительно осветляют до бела и потом тонируют.это не краска,а тонирующее средство.и потом каждый раз осветлять крни и тонировать.такого типа краски продают где-то в центре Риги в тату-салоне.при желании-могу поискать,порасспращивать и могу даже направить к мастеру,которая сама в подобный оттенок красится.
но в идеале показать волосы вживую,тогда я смогу вам подсказать или сделать хотя бы выравнивание базы наиболее щадящими способами.если что-пишите на имэйл или звоните или смс-как хотите,но очень прошу волосы сейчас не трогать!!!!их лечить и только лечить.а концы состричь!!🌷

04. Jun 2014, 10:11

Ой,и еще один вопрос, скажите,плз,через сколько после смывки покрасить лучше волосы? Недельку ждать или больше?

04. Jun 2014, 10:10

ВОт он в палитре P03 и хотелось бы вот такой цвет получить.

04. Jun 2014, 10:02

Привет,помогите мне,плз!!!
Решила сделать смывку дабы осветлить концы и покрасить их в розовый(сама шатенка ,но крашусь в черный лет 7 уже) !
Пришла в салон,мне за три часа там сделали три смывки( осветляющий порошок констант+ 6 и 12 % оксид).
НА след.день еще две смывки тем же составом и покраска. После смывки волосы стали цвета сена. Я думала мастер будет еще меня осветлять краской типа блондекса перед покраской,но она сказала ,что и так норм будет смотреться.
Взяла они треть тюбика микстона константы 0/98 + тюбик какой-то красной краски (типа для того,чтоб пигмент не вымывался розовый)
В миске получилась какая-то масса кирпичного цвета.
Я сразу же спросила,что за это ужас? Она ответила,что это просто в миске такой цвет,а на волосах будет хорошо выглядеть.
Покрасили,смыли,цвет кирпича...
Я сказала,что это совсем не то,на что мы договаривались...она сказала,что пару раз голову помоешь и все,будет розовый.
Помыла я пару раз башку,а там рыжина... НЕ сено,а уже рыжий..
Через пару недель РЕшила сделать сама смывку. Купила смывку Концепт и эстель. НАмазала концептом,выждала минут 30,смыла... Концы волос будто стали жидкими и оторвались( перегорели вроде). Вроед стали посветлее волосы. Потом еще раз концептом минут на 15,смыла...
Потом эстелью... Смыла,намазала маской,маслом и спать... Утром встала и решила добить краской констант ,цвет 12/98. НАмазала,выждала 30 минут и вот ,что получилось( фото прилагаются...)... Скажите мне,Я купила краску антоцианин оттенок р03, хочу покрасить концы в розовый... Как думаете схватится ли розовый на этой рыжине или проще не мучаться и состричь под каре все и отрастить заново))?( фото после салоновской покраски первое,потом мои теперешние)

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 08. May 2014, 05:55

чем окрашены-надо написать фирму краски и номер или название,чтобы я могла хотя бы в интернете посмотреть.

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 08. May 2014, 05:54 do4inmamik

Не совсем поняла что на волосах.я не разбираюсь в названиях оттенков,мне проще понять,когда отвечают чётко на вопросы.Какого цвета волосы от природы?Чем и сколько раз окрашены последние пол-года?Есть ли в роду рыжие?Прикрепите пример оттенка желаемого.
Шатенка-понятие оооочень растяжимое...

do4inmamik do4inmamik 07. May 2014, 08:07

Skazite pozalujsto ,a realjno perejti s cveta Red Black(no svet boljwe svetlo 4ernij s rize -krasnim uze) i uze na 1-1,5sm otrasli moi pepeljnie volosi v WATENKU 😀
Krasku magazinuju moi volosi derzut nedeli dve i potom vidni uze korni . Kak praveljnej perejti?
Spasibo!

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 22. Apr 2014, 13:29 mamo4kama

Добрый день!Любой переход из тёмного в более светлый только через чистку или осветление.Так же важно учитывать какой свой цвет волос от природы.
если вы красили долгое время в тёмно-коричневый и хотите посветлее,тогда в идеале сходить к салон,где работают с косметикой CHI Farouk-в этой фирме есть глина,которая позволяет перевести коричневый в посветлее без рыжины.
Если делать обычными методами,тогда этот процесс сложнее,потому что при осветлении пигменты краски в волосах завариваются и получается рыжий неравномерный фон-на концах темнее,ближе к корням светлее,а эту рыжину очень тяжело перекрыть и противоцвет потом быстро вымывается и рыжина будет проявляться снова.
если делать по правилам,тогда необходимо весь пигмент краски выводить кислотными смывками (например,Эстель) и потом смотреть на полученный фон.если свои волосы светло-русые-получится золотистый,на который можно красить в любой коричневый.если волосы русые и темнее-необходимо осветлять до золотистого и потом красить,чтобы цвет не получился коричнево-рыжим при окрашивании.
Так что салон Slava или PAM-PAM или любой другой,в котором есть специалисты на CHI и осветление глиной.
второй вариант-это просто сделать Омбрэ,но желательно понять подойдёт ли вам тёплый оттенок с рыжим фоном.который получится при осветлении нижней части волос.Обычно такое окрашивание подходит для карих,зелёных,иногда голубых глаз и кожи,которая легко поддаётся загару,то есть не бледная.

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 18. Apr 2014, 21:16

На фото бронд.Эта техника выполняется только мастером в салоне-после высветления участков волос наносится тонирование с учётом полученной базы.

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 18. Apr 2014, 21:15

Евгения,очень важно получить полную информацию об ваших волосах.какого они цвета от природы,чем окрашены были последний год ,было ли осветление,мелирование или пряди?Есть ли в роду рыжеволосые.

18. Apr 2014, 20:32

Здравствуйте! Подскажите как мне добиться такого цвета волос? Что подойдет из палитры эстель, ранее красилась в светлый шатен коричнево пепельный/ ледяной коричневый 5/71

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 25. Feb 2014, 11:10

по поводу сырости погоды-утюжок не выпрямляет волосы так,что в дождливую погоду они останутся прямыми)))))утюжок выпрямляет на время.а волосы,попадая в во влажную среду,опять впитывают влагу и опять завиваются.Если вы хотите совсем прямые-надо делать кератин.
Далее,утюжок Чи-проф линия,в нём и температура посильнее,что высушивает волосы и часто таким пользоваться не советую,иначе начнут волосы сектись.
у вас на утюжке может стоять и максимум,но по параметрам это может быть и 180 и 200.Выше уже только для очень жёстких и толстых волос.
Ремингтон-это линия для домашнего использования,очень хорошая фирма.
у меня проф линия,был MOSER,сейчас другой,пока на испытании.есть ещё дорогой с турмалином,но без регулятора температуры,на нём установлено 230,он для работы с кератином.
В Елгаве есть отличные спецы по кератину.😀

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 25. Feb 2014, 10:37 ilonchis

Какая температура утюжка была?Насколько толстые пряди были?вам проще подойти ко мне,когда я в салоне буду,а посмотрю что там не так с волосами.Возможно,что вам нужно показать как выпрямлять или посмотреть утжок-может низкая температура.

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 24. Feb 2014, 11:13

Если свои темные,то оттеночный шампунь их светлее не сделает.немного оттенок темный освежит и придаст блеск.

Белка Белка 20. Feb 2014, 15:25

Оболдеть) где найти время))

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 20. Feb 2014, 13:33

Это сложно без консультации.лучше все-таки показаться и тогда я уже скажу точно.обычно декапаж и тонирование занимает 6 часов работы.

Белка Белка 20. Feb 2014, 13:23 p4elo4ka Алла

ясно, я просто пыталась прикинуть по времени, чколько вообще может занять поход к вам))

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 20. Feb 2014, 12:23 Белка

Смотря чем были окрашены и что надо получить.ну и свой пигмент в волосах важен.например....
Вы красили коричневым,он смылся и получился рыжий.если красить поверх коричневым,он уже будет немного выделять эту рыжину.
Та же ситуация и вы хотите светлее и золотистее.тогда надо предварительно осветлять и потом тонировать.
Та же ситуация,но хотим холодный и светлый,пепельный.тогда осветление и тонирование.
Другой вариант....
Вы красили коричневым,темным.он фактически есть в волосах.а хотите светлее,рыжее и т.д. Тогда вымывать смывкой коричневый и осветлять или красить.

Белка Белка 20. Feb 2014, 12:04

Алла, а у меня вопрос. получается, если волосы уже окршены были, и теперь когда краска смылась и отдает просто рыжиной, а хочется выйти в светлый цвет, это обязательно озанчает смывку да? уйти от этого можно только в темный?

20. Feb 2014, 11:23

otli4naja temka!!!

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 20. Feb 2014, 09:14 A_skela

Очень сложно.Если свои волосы от природы русые и темнее,тогда любой коричневый может выдавать лёгкую или сильную рыжину.Поэтому ваши волосы предварительно осветлять до золотистого уровня и тогда будет получаться оттенок.Если свои от природы светлые,тогда просто вычистить кислотной смывкой и потом лёгкий декапаж и покраска.на то,что сейчас уже есть,красить нельзя,надо вычищать.

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 20. Feb 2014, 09:12 Soonmamma

Для начала надо разобраться почему они путаются.возможно,что они пересушены,тогда любое проф средство Repair (например,ампулы )вам в помощь!в проф магазинах есть много средств для лёгкого расчёсывания и гладкости,но какое именно подойдёт вам-трудно сказать,пока не найдём причину.

19. Feb 2014, 14:57

Здравствуйте. Подскажите хорошее средство для легкого расчесывания волос. Очень сильно путаются волосы, сколько бы не расчесывала.

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 19. Feb 2014, 12:56

как сделаете-отпишитесь как результат.

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 19. Feb 2014, 12:55 ilonchis

Для начала надо разобраться с вашими волосами.почему они на 200град.не выпрямляются...волосы толстые,значит наверняка они хорошо впитывают влагу.А утюжком,обычно,пользуются после мытья головы и сушки феном.Соответственно,я подозреваю,что вы не досушиваете волосы.попробуйте для начала помыть голову,высушить феном и на следующий день пройтись утюжком.только так я смогу понять что не так с вашими волосами,возможно вам просто надо фен помощнее.

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 18. Feb 2014, 14:30

Не за что!будут еще вопросы-обращайтесь!

17. Feb 2014, 14:27 p4elo4ka Алла

спасибо. А то бывает сложно бороться с убеждениями матери.

p4elo4ka Алла p4elo4ka Алла 17. Feb 2014, 11:54 Ёжка

Стригут волосы лишь в том случае,если было сильное выпадение и они оочень поредели.В такой ситуации более короткие волосы выглядят более густыми.А так же псле родов волосы могут становиться сухими на концах,тонкими,стрижка в этом случае просто помогает убрать ломкие и секущиеся концы.А так стричь не обязательно,на рост и восстановление влияют только препараты для роста волос,принимаемые во внутрь,то есть надо пить витамины именно для роста волос и пережидать период до трёх лет.

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 ... 13