Вы собрались в салон?Вы не знаете какой цвет вам подойдёт или стрижка?Вам испортили волосы или покрасили не так,как хотелось?Вы хотите кардинально изменить оттенок и не знаете как сделать это безопасно?У вас есть вопросы по укладке или по новинкам в мире услуг салонов красоты?
Задавайте вопросы тут!Будем разбираться!
Или пишите мне на имэйл,если стесняетесь афишировать свои проблемы.Наиболее важные и интересные вопросы и рекомендации в сокращённом виде я буду копировать сюда по ником "инкогнито от...",чтобы другие,ищущие ответы на свои вопросы,тоже могли почитать.
Так же я могу приглашать вас к себе в салон на консультацию,если это требуется для более точного анализа ситуации.Консультации бесплатные!
Ну если вам не хочется писать или у вас конкретный вопрос,можете даже звонить мне на телефон.даже если 12 ночи и вы покрасились и получили зелёный цвет волос-звоните,я ваша "скорая помощь")))))))
allastejko@mail.ru
тел.28268593
Раздел "задай вопрос парикмахеру" вы найдёте в средней колонке в самом низу (отметить галочкой при создании темы на форуме).
Если я долго не отвечаю,киньте смс,что вы создали тему-иногда я занята на работе,могу вечером просмотреть и ответить.
Всегда на страже ваших волос!Пчёлка-колорист Алла))))
ага. а вы каждую субботу работаете? или есть график какой-то?
Покажите фото,передачу не смотрела😀
Коньяк обычно тёплого цвета
ну примерно да.
о у моего мужа та же ерунда, но он горячо любит свою машинку))
в общем, надо выбираться. Я видела, Вы ценники писали там ниже, получается если стиржка и покраска, то рассчитывать надо на что-то околок 40 евро?
да,и мужчин тоже.кстати,больная тема-стрижка залысин на лбу.знаете,когда посередине волосы есть,а по бокам залысины.И очень часто мастера делают ошибки-стригут этот участок,поднимая волосы вверх.Когда они укладываются на лоб,получается "пентюх" по середине и вырезанные участки по бокам.Мне часто приходится иправлять это😀
ну да, к весне самое то) а Вы и стрижете, да?
потеплеет,все выберутся)))))сейчас погода плохая,лучше пересидеть,чтоб не подхватить простуду
ну вот, а я светлый хотела) в общем, надо к Вам выбираться)
главное,чтобы оттенок соединял границы отращиваемого и ранее окрашенного,а это под силу тёмным шампуням
Коричневый тёплый номер 2 можно,но тёмный.Потому что на натуральных волосах шампунь красится слабее.
Можно попробовать золотистый,номер 7,но если свои волосы светлые.На тёмном фоне золотистый не будет виден.
Так же много других оттенков-бежевый,медный и экстремальные-фиолетовый,красный,пурпурный.
Шампуни профессиональные отличаются от магазинных тем,что смываются без "сюрпризов",просто слабея в цвете.Хватает на 4-5 процедур мытья головы.Есть так же в LOREAL ,DAVINES,если не ошибаюсь,в Пол Митчелл что-то было
Алла, а у меня такоя вопрос. Вот вы говорите об оттеночных шампунях. а допустим, если я вроде как свой цвет отращиваю, но он такой пепельно серый, а реально его тонировать в что-то более приятное глазу. или такие серые цвета закрашивать надо?
На сегодня запись отменена,сижу дома,продолжаю вас консультировать!!😉😀
краску запросто можно покупать на сайте,мы отправляем и по Латвии и очень часто нашу продукцию спрашивают в Англии,Швеции,Эстонии,Литве.Высылаем повсюду.
http://www.ansersit.ru/catalog/?pl2_cid=100 это пример как они выглядят
http://brelil.lv/coments.aspx?code=B013010/018 где можно преобрести.Или ко мне в салон,там тоже будет,но не каждый день,там же могли бы и протестировать.походите несколько дней,голову помоете,посмотрите как будут смываться)))тестирование бесплатное (пряди)))))
При любом окрашивании вас будет преследовать или рыжий или жёлтый.Когда мы красим волосы,то натуральные пигменты сгорают и получаем этот сгоревший фон.
в идеале отращивать свои волосы,используя оттеночные шампуни.Не помню точно какие у вас глаза,но кожа вроде бледная,скорей всего вам подошёл бы шампунь номер 2 (тёплый тёмный шоколад).Он мог бы перекрывать ваше безобразие.Но с рыжиной хорошо справляется шампунь номер 1-горький тёмный коричневый.Но он тёмный.В идеале их протестировать на двух прядях,так вы бы сами увидели что вам больше подходит.И таким образом не будет необходимости красить волосы и опять получать фон...
Вот про кератины подробнее.На кератин краска не берётся и даже порошком осветляется плохо.После последней процедуры должно пройти хотя бы месяц,иначе будет очень трудно.
Ампулы рипэйр подходят всем.Если волосы обламываются,то это всё-таки надо изучить проблему изнутри.Я думаю,что вашим волосам не из чего формироваться.Анализы крови в первую очередь!!!!!
нее, маску я не из за кератина брала 😀 мне ее посоветовали просто 😀
Да, мы когда едим в Ригу, так сразу на несколько дней, поэтому, я смогу в любое время. Волосы у меня до лопаток наверно, цена будет приличная и мужа я заранее подготовлю 😀)) А эту краску можно будет в инет магазине покупать?
А эти ампулы, которые вы посоветовали Алисе, мне можно использовать?
У меня сухие волосы, так как от природы у меня волнистые волосы ( сейчас уже вытянутые, так как много раз вытягивала кератином) и я крашусь в блонд оттенки, очень часто волосы крашу по всей длине вот и испорчены. Плойкой не пользуюсь, термо защиту использую. После масок, масел они выглядят красивые, гладкие.... но это все "маска", на самом деле они отвратительные... ☹
Еще вопросик, как отрастить волосы? 😀)))) я все ращу, ращу уже лет 5.... они отрастают и обламываются ☹ может сантиметров 5-7 всего прибавилось и все ☹
Если волосы сухие,то кератин вряд ли поможет в составе маски.вам бы всё-таки понять почему они сухие и направить на них правильные средства,именно для сухих волос.средства,которые увлажняют и сохраняют влагу в волосах.
Я технолог компании Brelil в Латвии (это итальянская продукция очень популярна в России и Украине).
Соответственно,работаю только этой продукцией.
Основной моей задачей является не только добиться цвета волос,но и продумать как потом его поддерживать,каими средствами.Я не скрываю как и чем я красила,вы можете потом покупать ту же краску,я скажу какой оксилан,как разводить и как наносить.Я не из "совдеповской" парикмахерскойу меня совершенно другой подход к клиентам.В процессе работы я рассказываю и разъясняю.комментирую каждое своё действие на волосах,предупреждаю,что может получиться задуманное не с первого раза.Никогда не обещаю результат,если не уверенна хоть на 10%.
Если вы приедете,лучше с утра.А ещё лучше,если вы мне скинете на почту все данные и я смогу примерно рассказать что надо делать,сколько времени это займёт и примерную стоимость.
Пишите!
Тонкими они наверняка стали после родов или была жёсткая диета или авитаминоз.Ну так я предполагаю.Волосы растут изнутри.Они формируются из того,что мы едим.Формирование из аминокислот,витаминов,минералов и т.п...Соответственно,первое-сходить к эндокринологу,проверить гормоны.Сдать кровь на расширенный анализ на витамины и минералы.И только если в этом случае всё окажется в порядке,тогда изучать дальше и глобальнее эту проблему.
Если же волосы всю жизнь тонкие,то это генетическое,наследственное.
тогда необходимо использовать любую проф серию именно для тонких волос,для объёма и начать правильно питаться,потому что кератин и сами волосы формируются из того,что мы едим.
Если волосы секутся,это первый признак из сухости.Обычно они ещё и электризуются при этом.
Тогда любой профессиональный увлажнитель для волос.Маски тут не сильно помогут,если они не для этих целей.Скорее просто зажирнят волосы.
Вот что в первую очередь может помочь-это ампулы глубокого увлажнения или глубокого и увлажнения и удержания влаги в волосах (второе лучше)
http://brelil.lv/coments.aspx?code=B060062
http://brelil.lv/coments.aspx?code=B064007
Это для удержания объёма http://brelil.lv/coments.aspx?code=B064031
http://brelil.lv/coments.aspx?code=B064028
И важно знать,что объём не появится сам собой,но специальные средства помогут его легче получить и удерживать.
Ну и последнее моё предположение-это температурное воздействие,если вы пользуетесь каждый день феном и утюжком,обязательно используйте термозащиту,которая так же не даёт волосам высыхать! http://brelil.lv/coments.aspx?code=B202032
На тонкие волосы обычно применяют завивку,чтобы волосы всегда были в форме и с объёмом.
ООО,это тема семинара на 5 часов)))))Вам могу сказать,что вы сами от природы рыженькая,в роду кто-то рыжий.На таких волосах Холодные пепельные оттенки будут только после предварительного осветления волос.
потому что:
пепельные оттенки содержат синий пигмент,который очень большой по размеру и не проникает глубоко в волосы,потом вымывается первый.
И то,что остаётся-это ваш сгоревший пигмент при окрашивании.Он у вас на 8 уровне золотистый.но у вас природная рыжина и она в огромном количестве,поэтому синий вымывается,обнажая именно этот насыщенный пигмент.
Волосы рыжие от природы содержат большое количество пигментов.У обычных волос они рассеяны точечками по все длине,у рыжеволосых в диффузном состоянии,то есть протянутые волокна насыщенными пигментами,называется это трихосидерин.
Так вот,чтобы получить именно пепельный,вам надо вытравить сначала рыжину и потом тонировать.
Если просто взять краску пепельного ряда и нанести на ваши волосы,пепельный синий перекрывает рыжий и получается натуральный цвет,ну или ближе к натуральному.За счёт нейтрализации оттенок уходит в затемнение+сам синий пигмент затемняет.Вот вам и делают тёмный,под натуральный.
У парикмахеров есть всегда такой момент,чтобы получить пепельный,волосы осветляют до нужного уровня.даже чуть светлее.потом берут пепельный тоже на уровень светлее и потом красят.получается холодный оттенок,который при лёгком затемнении выходит на нужный уровень.
Советую вашему мастеру посетить наши семинары по колористике,которые мы скоро начнём вводить.
а вам-вычищать цвет и менять желаемое в возможном направлении.то есть все оттенки рыжего или отращивать свой цвет,применяя оттеночные шампуни для маскировки.
Мы весной с мужем поедим в Ригу, если я к вам приду на стрижку и покраску волос, вы сможете мне рассказать, как поддерживать покраску волос, так как я из Лиепаю, в Риге бываю раз в 3-4 месяца, поэтому, регулярно ходить на покраску корней не смогу, у нас то я каждый месяц хожу в парикмахерскую. Кстати, какую краску вы используете?
Я сегодня купила маску для волос и там в составе присутствует кератин 😀 брала не из за кератина, а посоветовали мне ее для моих волос, так как они очень сухие 😀
Сложно сказать,смотря что в составе.Достаточно посмотреть на этикетку,на состав.Если там присутствует слово кератин,то может и так.но в моём теоретическом познании кератин входит в волосы под воздействием высоких температур.Но его каким-то образом добавляют в различные спреи и шампуни,поэтому данная область мной до конца не изучена))))
Добрый вечер. Отличная тема 😀 👍
у меня такой вопрос, а что вы думаете о шампунях с кератином? Или таких вообще не бывает?
отделять))когда же введут функцию редактирования текста?????????????
Вот,скопирую свои "стандартные" цены на стрижку.После стрижки я в любом случае укладываю на фен или вытягиваю феном-это уже входит в стоимость и не понимаю как можно это отделать от стрижки)))))
Если просят укладку на бигуди или плойку (на какой-то праздник)-более глобальную,тогда это считается отдельно
Стрижка волос короткой и средней длины-17€
Стрижка длинных волос-от 24€ (в зависимости от густоты волос).
В стрижку входит мытьё головы и укладка феном.
Отдельная стрижка чёлки-4€
---------------------
Укладка волос (феном,на бигуди,с применением утюжка или плойки)
*короткие волосы-14€
*волосы средней длины-17€
*длинные волосы-22€
В стоимость входит так же мытьё волос и стайлинговые средства по необходимости
просто могу уйти и раньше,если клиентка захочет только консультацию.
Вы можете подходить завтра на консультацию,я буду в салоне с 10 и до 18,предварительно позвоните по тел.28268593