"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.
Одним словом,
участники проекта,
объединяйтесь!

Подробнее о проекте читайте здесь!
"Самая лучшая жена" - проект интерактивный. Для вашего удобства вы можете обсуждать все, что с ним связано, на форуме в отдельном разделе.

Подробнее о проекте читайте здесь!
Иииииииихаааааааа!
👍😉 deal! 😀
О, мне тогда опять будет к кому на хвост сесть)))
Конечно бдит))) КГБ наша)))
я и 15-го планирую, главное по-романтичнее организовать 14-ое 😀 😀 😀 и тогда меня отпустят 😀
Девочки! вы заметили, АлександраМК бдит каждый коммент! 😀 😀 😀
интересно, сколько у неё пар глаз! 😀 😀 😀 😀 😀 😀 и сколько минут в день Саша спит?
Не првельно ты дядь Федор бутерброд ешь... Не хочу, а МОГУ, Кать😃
И я хочууу, я в МК, навернео, год не была. посмотрим
Девули, а кто вообще 15 собирается?🌷🌷🌷
😥
А я как всегда 15 в пролете,с двумя детьми не получиться
Спасибо за комментарий))) Буду надеятся что попаду 15 в МК)))
Хотя бы общие))) Тоже было бы здорово)))
Хотя так да, чисто гипотетически было бы здорово. Но я думаю общие совету точно будут!
Я думаю, Алике чисто физически трудно всех откоментить будет. Она все таки ооочень занятой психолог, да и мама тоже.
Девчат, а у меня назрел вопрос. Вот мы трудимся над отношениями, а комментарий от Алики будет или нет? Хотелось бы узнать мнение специалиста делаем ли мы правельно, где слабая сторона, где сильная.
Черными квадратиками прикрывай))) Причем прям из картона сделай квадратики)))
Бантик зачетный))) Но мне кажется это комплемент для жены))) Игривый такой)))
Ну полный фото отчет я уж не знаю,как ни как мамин клуб тут,как бы не выкинули меня 😃
😃
А с мужскими штанами прислали подарок,бантик.как вы думаете куда он его оденет 😃
Ждем-с полный фото-отчет)))
Ох Надюш, та же фигня. Только у нас я все время уставшая и недоспатая)))
Нам с мужем точно секса не хватает,то он уставший засипает пока я детей укладываю,а если он а духе и выспался,тогда 7 месчный малой жару всю ночь дает😃.мой муж изголодался уже 😃
Да да горячий 😃
Девчат, судя по желаниям практически всех мужей - секс, я думаю удивлять надо именно этим🤣🤣🤣
Надя, кожаные туфли! Я боюсь себе представить что ж это за горячий сюрприз)))
Я как раз буду писать в третьем задании как мужа удивила. Меня так зацепило, что я без проекта начала удивлять, а оказалось что третье задание удивлять))) Вот придется думать как еще удивить)))
Привет девочки! Я так рада что вчера не успела сделать сюрприз мужу.Сегодня пришел мой заказ коженые туфли.так теперь сюрприз будет что надо,с новыми нарядами.🎉
Вот и я того же мнения, что если уже делать, то делать хорошо, а не так чтобы скорей скорей выставить блог, а вдруг за скорость получу приз главный.... В первую очередь отношения семейные😍👍👍👍
Привет,вы там держитесь попровляйтесь🤗
Не зря))) Я получаю кайф от всего процесса))) Как бы этот запал сохранить и после проекта. А то сижу и думаю ну неужели, чтобы хорошо проводить время с мужем, и радовать друг друга нужен пинок из вне. Все наша лень-матушка.
И уж пускай меня простят эти две девушки с ЛВ, но мне кажется, что выполнить задание за полдня как-то несерьезно. Несерьезный подход даже не то что к заданию, а к отношениям. И фразы типа "А у нас уже есть талисман", ну если у вас все есть, то зачем проект? Ах, да, призы. Но лично для меня в первую очередь проект - это разбор наших отношений по кирпичикам, чтобы изнова сложить крепкую стену.
Чего-то меня понесло)))