Клуб мамочек, которые кормят грудью. Общаемся тут!!

19. Feb, 11:02

Дорогие мамочки, давайте сделаем свой форум! Будем задавать вопросы тут, помогать друг другу и просто общаться. 

Начнем со знакомства. Как вас зовут? Как зовут вашего малыша? Сколько малышу месяцев? Как протикает ваше грудное вскармливание? Фото по желанию!

19. Feb 2013, 15:52 Aleftinka

Если твердеет или чувство жжения ,то я сцеживала.

19. Feb 2013, 15:51 givenchygirl

ok, spasibo za sovet, vrode ne bespokoit poka, no budu imetj v vidu chto lishnee mozno sceditj.

19. Feb 2013, 15:49 Лена=)

Купите капельки какие нибудь для пищеварения 😉

19. Feb 2013, 15:48

Privet vsem! menja zovut Sandra, 2-oj rebjonok-do4ka Karolina 11.5 mesjacev! Mi iz Kengaragsa! Na GV ewo, pljus prikorm. Lopaem uze vovsju, i ho4etsja imenno tago 4to mi edim!😃 Postajanno s otkritim rtom hodit, malo li 4to nibudj zakinut.😃 A nas4ot gazikov, tjfu=tjfu, ni odnogo dnja ne bilo! No ja o4enj sledila za svoim racionom!

19. Feb 2013, 15:48 Лена=)

u nas ta ze samaja situacija. bednij rebjonok, uze probivala espumizan, sab simplex, ostanovilisj na Antiflat, ne mogu skazatj 4to srazu pomogaet no kak to luche chem drugie lekarstva. na noch daju lozechku fenhelevogo chaja.

19. Feb 2013, 15:47 nastjuhins

Слышала что Espumizan безопасен и не остается в органах

19. Feb 2013, 15:45 nastjuhins

SAB Simplex хорошие капельки!

19. Feb 2013, 15:45 givenchygirl

Понимаешь вроде как и истерику она не устраивает по часу...В оснавном приступы во время кормления..то есть она из за болей не доедает плачет выгибается.. и просит через пол часа сново и так может продолжатся несколько часов пока она не устанет и не уснет и не пропердится во сне..

19. Feb 2013, 15:42 nastjuhins

Привет! А что от газиков даёте? Есть разные капельки я слышала.

19. Feb 2013, 15:41 Лена=)

а доктор у вас кто сейчас ???

19. Feb 2013, 15:40 Лена=)

Это ужас! Меня педиатра срочно.

19. Feb 2013, 15:38 givenchygirl

Нашь педиатр полный не адекват..я ей звоню а она мне смс пишет..на телефон никогда не отвечает.Я жду когда будет тепло и поменяю.Не поверишь но из за того что ЭТАА не берет трубку и не перезванивает.Я звоню не своему врачу которая берет трубку всегда и даже в воскресенье и очень отзывчиво отвечает на любые вопросы.Др.Пуяте,она ранше у меня была но я ее поменяла в связи с переездом..о чем сейчас очень сожалею...но скоро вернусь к ней.

19. Feb 2013, 15:37 Лена=)

Битловку задрать можно !
👍

19. Feb 2013, 15:31

Девченки,а у вас гордероб-все на пуговичках и молниях..Битловки наверное при ГВ вообще отподаю?

19. Feb 2013, 15:30 toma

Привет! И моя девочка смеется, когда я говорю с ней строгим голосом.

19. Feb 2013, 15:30 Лена=)

Лена,привет! А что педиатр говорит? У нас так часто не было проблем с животиком ☹

19. Feb 2013, 15:29 saharok

Очень приятно познакомиться 👋

19. Feb 2013, 15:28 Penka

Здравствуй! Я прикорм ввела только в 6 месяцев. Моя тоже кусает. Я просто убираю грудь и не даю,но моя кусает 15 зубами и это очень больно.
Режима никакого нет, кормлю по требованию. Так и выходила в 4 месяца 2-3 часа между кормлениями. Еще мы любили любой стресс сиськой заедать 😃

19. Feb 2013, 15:26 gajka

Привет! Я пристёгиваю ремнями, ставлю мультик и только тогда она ест 😃

19. Feb 2013, 15:26 Aleftinka

Привет! Грудь пустая, когда как тряпка 😃 Я кормлю и малышка чаще всего не опусташает грудь и всё нормально. Потом молока станет столько сколько надо!
Если есть дискомфорт можешь остатки молочка сцедить 😀

19. Feb 2013, 15:20 toma

Вот ,вот и я уже поняла ,что что-бы не кушала, а все равно..Хотя говорят мол покушай что -то посмотри реакцию..но у меня так не получается...Я пробывала по всякому..Ну чтож я терплю...

19. Feb 2013, 14:40 njurix

Дело в том ,что мне казалось в одно время газики пропали, причом ела всякое...а сейчас сново...а кушаю с осторожностью...я четко осознаю что их нужно пережить..и очень хочу поскорее.Просто нуждаюсь в поддержке тех кто это пережил=))))))))

19. Feb 2013, 14:35 Лена=)

А что вы сама едите ???может последите и уберите что то из вашего рациона ,и малышке легче станет!а капельки вы ей даете??

19. Feb 2013, 14:33

Привет ,меня зовут Аня сыночка зовут Карл ему 4 месяца.
Мы кушаем только грудное молочко ,прикармливать начну с 5 месяцев!

19. Feb 2013, 14:31

Привет..как хорошо что такая тема создалась.,Меня зовут Лена мою малышку Валерия ей 2 месяца и 5 дней.Кушаем грудь но очень мучают газики..то панос то запор...Скажите пожалуйста, а это точно пройдет к 3-4 месяцам??я очень переживаю не влияет ли эта истерика на нервную систему?не будет ребеночек потом дрыганый из за переживаний болей в животике?

19. Feb 2013, 14:20

Всем привет. Меня зовут Настя, дочке Веронике год и месяц. НА Гв с рождения.Кушаем до сих пор только грудь,прикорм по настроению. Любит кусочничать. С гв даже не знаю что делать, надобы уже и отлучать но мне так нравится кормить и кто му же это очень удобно. Думаю пустить все на самотек, тоесть подождать пока сама отлучится от груди. Если мы не попадем в садик а я на работу то и отлучать нету смысла.Хотя у меня есть много за и против.. незнаю в какую сторону переполнится эта чаща в ближайшем будущем

19. Feb 2013, 14:11

здравствуйте меня зовут Надя и 2ая дочка Варвара нам 11,5 мес .в основном кушаем сисю а на обед суп и вечером еще кашку. периодически кусаемся когда лезут зубки( у нас их 8)

Penka Penka 19. Feb 2013, 12:37

Привет, меня зовут Лена. Сынульке 4 месяца. Пробовали уже банан и мандарин. Понравилось, но молочко лучше 😀 Одна у нас проблема - кусаем маму деснами очень сильно. Маме потом ну очень больно кормить ☹ что делать не знаю, пробовала наладки и строго с ним разговаривать. Он смеётся, но иногда отпускает 😀 А у вас получается по времени кормить? у меня нет, через 2 часа, а то и раньше просит кушать, уже 8кг весит.

19. Feb 2013, 12:29

Привет,я-Гаяна 😀 Данику-1 год и 2 месяца.Тож любим сисю .С прикормом у нас в целом хорошо,проблема в том- чтобы усидеть на месте.Не хочет сидеть.Из стула вылезает,кормлю в ходунках,сажаю и кормлю🎉

19. Feb 2013, 12:27

privet! menaj zovut Alona, malishke Daniele 19 dnej 😀 appetit ochenj horoshij, podskazite kak ponjatj chto grudj pustaja? vezde pishut chto malish dolzen vipitj grudj do konca, no u menja mnogo moloka i kazetsja chto ej budet mnogo.

1 ... 8 9 10 11 12