Всем привет! Открываю тему на форуме, чтобы можно было свободно знакомиться, общаться, обсуждать книжки, говорить про жизнь и т.д. Всем добро пожаловать! Со своей стороны обещаю выкладывать аннонсы Клуба книголюбов и делиться мыслями и идеями.
Всем привет! Открываю тему на форуме, чтобы можно было свободно знакомиться, общаться, обсуждать книжки, говорить про жизнь и т.д. Всем добро пожаловать! Со своей стороны обещаю выкладывать аннонсы Клуба книголюбов и делиться мыслями и идеями.
😀🌷
оки 26548995-Ирина
Заказ будет не раньше конца января. Могу написать СМС на телефон, когда начну собирать (если номер оставите). Тогда точно не пропустите. 😉
Благодарю за то что нашлись! Сейчас бы только заказ не проворонить! 😀
😉
Привет! И тебя с новым наступившим годом! Статус пока не изменился, жду его появления в Риге. Как получу, сразу отпишусь. 😀
Приветики, с новым годом. Как там протекает заказик?
Ура
ур
Nize telefon bil napisan..26030848
😉
Должен быть! Будем ждать. Как получу - сразу на почту отпишу! 🌷
A moj dopolnitelnij vidatj ne prijdjot do NG?
Информация для irinkaja, Mihrutka, poputcica - наш заказ уже отправлен в Ригу! Ждёмс! 😃
😃 Если не лень, то можно темку вниз пролистать - там всё подробно описано, как делаем заказ. Следующий заказ планируется на конец января - начало февраля, не раньше.
Лучше скиньте мне ваш номер на почту, я думаю, что я до вас смогу быстрее добраться! 😀 Мы за город послезавтра собираемся, смогу вам заказ к дому доставить.
Napishu vam zavtra svoju pochtu, cto b ogovorit, cto nado ot menia ctoby zakazt knigi. Kak ja rada cto vas nashla 😀
Zhalj...segodnja prosto bila na mashine.teperj ne znaju, kogda doberusj
Do vas..
Извините, меня сегодня после обеда не было, мой т.26030848.
Napisite svoj telefon.ja hotela bi segodnja podjehat
Доброе! Как раз таки с озона европейского и заказываем!😉
Dobroe utro, a gde vy knigi zakazyvaete? Isciu kto zakazyvajet s ozona evropejskogo 😀 nado paru knizhecek 😀
Девочки, напоминаю, основной заказ книг у меня. Пишите мне на почту, будем встречаться. Книжечки вас ждут. 😀
Хорошо,без проблем! 🌷
Лен, я тебе мейлик напишу или ты мне. Где можно забрать. Для меня было бы удобней в понедельник-вторник...скорее всего
Не просто можно, а нужно! Он ждет! 😃
А мой пришел. Я вот случайно заскачила на форум и обнаружила новости. Может можно забрать?
Ответила 🌷
Lena, ja tebja e-mail napisala. 😀
Я около длинного магазина и базарчика.😀
a esli v Kengaragse gde mozno vstretitsja? ja sama vozle 65 shkoli