Всем привет! Открываю тему на форуме, чтобы можно было свободно знакомиться, общаться, обсуждать книжки, говорить про жизнь и т.д. Всем добро пожаловать! Со своей стороны обещаю выкладывать аннонсы Клуба книголюбов и делиться мыслями и идеями.
Всем привет! Открываю тему на форуме, чтобы можно было свободно знакомиться, общаться, обсуждать книжки, говорить про жизнь и т.д. Всем добро пожаловать! Со своей стороны обещаю выкладывать аннонсы Клуба книголюбов и делиться мыслями и идеями.
Поддерживаю Машу, книга очень прикольная. Там реально можно почувствовать себя сыщиком: расказывается как делать картотеку, как снимать отпечатки пальцев, как правильно проводить слежку, как искать следы и т.д.
Наташ, Шерлок просто бесподобная книга. Я ее случайно в Поларисе заметила, пролистала немного и решила надо брать))) Там как из ребенка детектива сделать))) Дедукцию как развить. Учит замечать мелочи, делать выводы.
Вот тут можно глянуть и даже купить в ПДФ формате, но деткам конечно лучше живьем))) http://www.litres.ru/a-g-mernikov/kniga-unogo-sherloka-2/
Ой, Ир, эти книги просто супер. Вся серия класная. У меня только зимних находилок нет, они сейчас в топе. Зиму еле выловили))) Эти книги не красочные, сразу говорю))) Они больше как пособие или тетрадка с заданиями, чтобы сделать скучную прогулку или поездку интереснее. Вот например идешь в лес, ну деревья кругом, и что дальше? А ты дай задание найти определенные деревья и собрать их листочки, или сфоткать их, или зарисовать. Или в город едите, тоскается за тобой ребенок, и нудит Хочу домооой))) А ты ему - найди храм, найди вывеску название которой начинается на ту же букву что и твое имя, найди фонтан.... Ну вот примерно так)))
А Зима еще круче))) Там всякие игры, поделки, варианты адвентских календарей. как приспособить летние игрушки под зиму, какие ритуалы могут быть, какие традиции)))
Привет!
Лена, Маша, а что за Шерлок? Мне жуть как интересно, киньте ссылочку, плииииз 😀
Я очень рада, что ему понравилась мамина покупка! Книжка действительно интересная. 👍 Точнее это серия "Находилок" и "Занималок" - по ней у нас Маша спец, я думаю она может подробнее рассказать. Для примера вот эти книжки -
http://ozonru.eu/catalog/family_1071510/1435990/
http://ozonru.eu/catalog/family_1071510_1090011/1295009/
http://ozonru.eu/catalog/family_1071510/1452086/
Там есть описание их содержания, а на сайте Лабиринта можно и картинки посмотреть.
Девочки привет. Lany32 мой сынулька сегодня былв восторге от книжки про транспорт😀 Девочки, а что это за книжки из серии Зима?
😃 Когда свои детки появляются спокойно можно совершенно не стесняясь окунаться в детство. Я теперь пользуюсь привилегией того, что с дочкой - лазию по детским городкам и катаюсь на качельках! С дочей можно. 😉
Два следопыта))) Я же сним буду землю носом рыть))) У меня начинается второе детство))) А когда настольные игры пойдут вообще туши свет)))
Там действительно ВСЕ книжки отличные! Очень жду развернутых отзывов и фоток побольше, побольше, побольше... 😃 Зато представляешь, как мелкий будет доволен и при деле постоянно! Маленький следопыт!
Лен, я от Зимы в восторге полнейшем. Там есть раздел про традиции на праздники или семейные, и даже примеры приведены)))
И раскраска за 80 штрихов тоже клевая. Не только красишь, но и развиваешь мышление.
Мне больше всего в Шерлоке понравилась часть, где рассказывается как себя надо вести в толпе, в движущейся толпе, не разговаривать с незнакомцами, не заходить в подъезд и лифт с незнакомцами. Что немаловажно развивает дедукцию.
Я правда представляю если ребенок всерьез увлечется этой книгой, какой нюхач подозрительный будет по дому ошиваться)))
Пожааалуйста! 😃🌷 Обалденный Шерлок! Я его у тебя мельком посмотрела. 👍 Буду очень ждать отзывы, ведь книги очень в этот раз интересные. Как с работой разгребусь, тоже отпишусь - мне тоже кое-что заказанное очень понравилось.
Лена, спасииибо! Вчера весь вечер листала с Тошкой новые книги))) Есть о чем отозваться)))
Ещё ждем! Они этот заказ ещё в Ригу не направили. ☹ Как только придёт - сразу же дам знать!
a ja?... a mne? ... )))))
Kupila segodnja novuju knizku D.Mojes "Villa Arcadia". Skoree bi uze moi knigi prishli, a to razorusj na mestnih cenah )))
Информация для irinkaja, Mihrutka, poputcica - наш заказ пришёл и уже у меня! Написала всем на почту и телефон!
Спасибо огромное! Начну читать скорее! 🌷🌷🌷
надо будет скачать))) спасибки🌷🌷🌷
Devochki, ja prochitala knigu Moriarti "Cto zabila Alisa". Mne ponravilasj. Ona takaja ochenj zhenskaja, o problemah besplodija, materinstva, vzaimoponimanija mezdu muzhem i zhenoj v techenie dolgih let braka.
У меня ещё теплилась надежда, что она придёт. Но, видать, не судьба. В следующий раз буду умнее...
Лен, что ж ты сразу не сказала! Если ждать так долго то мои книги можешь сразу из заказа выкидывать. Я вообще старалась подберать чтобы не было под заказ, но у них инфа меняется постоянно.
Информация для natalinka, Mihrutka, Minevra, karmela: наконец-то дополнительный заказ комплектуется, но пришлось отказаться от одной книги (Маша, извини, но "Азбуку песен" мы прождали больше трех недель, а её всё нет).
Спасибо, я тоже так уже подумала, что надо отказываться. Иначе неизвестно на сколько это всё затянется. 😀🌷
отказывайтесь от этой книги. Из за такой книги мы прошлый заказ ждали 2 месяца.Даже когда уже отказались, все-равно еще недели 2 прошло.
У меня тоже заказ декабрьский еще не пришел.
Было бы хорошо, буду ждать вердикт! Если дашь добро, примусь за чтение!
Ja sejchas na seredine. Napisano horosho, chitaetsja ochenj legko, interesnaja... Segodnja dochitaju - podelusj vpechatleniem ))))) A to posle Tajni muzha u menja dvojakie oschuschenija ostalisj. ja ochenj hochu, ctobi tut bil horoshij konec ))))
Нет, твои-то книжки уже на месте! 😃 Я тоже, кстати, хотела эту книжку почитать... Стоит? Или пустая трата времени?
esli eto moja kniga - to mozeshj ee smelo vikidivatj iz zakaza! 😀 pustj ostaljnoe vezut poskoree! a to ja uze vse prochitala, daze poshla v Polaris, i tam kupila "Cto zabila Alisa" (Moriarti, kotoraja Tajnu muzha napisala). Vot segodnja ee dochitaju - i vse, truba! ))))
Привет! Я боюсь, это нам так не повезло! Мы как раз попали на праздники, а в России сейчас до числа так 15 января можно никого и не дергать. В прошлый раз разница в заказах составила 3 (!!!) дня! В этот раз совсем плохо. А проблема всего-то в одной книге! Все книги уже доставлены на склад, а одна всё висит уже недели 3 в статусе "Товар ожидает поставку на склад". Если дело не сдвинется с мертвой точки, буду на следующей неделе им звонить.
Privet!
Cto-to dolgo oni v etot raz zakaz vezut, ne? Eto vsegda tak? Knigi, kotorie pod zakaz, nado vsegda tak dolgo zdatj?