Клуб книголюбов: болталка

20. Mar, 03:53 leny32 leny32

Всем привет! Открываю тему на форуме, чтобы можно было свободно знакомиться, общаться, обсуждать книжки, говорить про жизнь и т.д. Всем добро пожаловать! Со своей стороны обещаю выкладывать аннонсы Клуба книголюбов и делиться мыслями и идеями.

leny32 leny32 14. Jan 2015, 11:14 natalinka

Поддерживаю Машу, книга очень прикольная. Там реально можно почувствовать себя сыщиком: расказывается как делать картотеку, как снимать отпечатки пальцев, как правильно проводить слежку, как искать следы и т.д.

----- ----- 14. Jan 2015, 10:34 natalinka

Наташ, Шерлок просто бесподобная книга. Я ее случайно в Поларисе заметила, пролистала немного и решила надо брать))) Там как из ребенка детектива сделать))) Дедукцию как развить. Учит замечать мелочи, делать выводы.
Вот тут можно глянуть и даже купить в ПДФ формате, но деткам конечно лучше живьем))) http://www.litres.ru/a-g-mernikov/kniga-unogo-sherloka-2/

----- ----- 14. Jan 2015, 10:31 irinkaja

Ой, Ир, эти книги просто супер. Вся серия класная. У меня только зимних находилок нет, они сейчас в топе. Зиму еле выловили))) Эти книги не красочные, сразу говорю))) Они больше как пособие или тетрадка с заданиями, чтобы сделать скучную прогулку или поездку интереснее. Вот например идешь в лес, ну деревья кругом, и что дальше? А ты дай задание найти определенные деревья и собрать их листочки, или сфоткать их, или зарисовать. Или в город едите, тоскается за тобой ребенок, и нудит Хочу домооой))) А ты ему - найди храм, найди вывеску название которой начинается на ту же букву что и твое имя, найди фонтан.... Ну вот примерно так)))
А Зима еще круче))) Там всякие игры, поделки, варианты адвентских календарей. как приспособить летние игрушки под зиму, какие ритуалы могут быть, какие традиции)))

natalinka natalinka 14. Jan 2015, 10:09

Привет!
Лена, Маша, а что за Шерлок? Мне жуть как интересно, киньте ссылочку, плииииз 😀

leny32 leny32 14. Jan 2015, 08:58 irinkaja

Я очень рада, что ему понравилась мамина покупка! Книжка действительно интересная. 👍 Точнее это серия "Находилок" и "Занималок" - по ней у нас Маша спец, я думаю она может подробнее рассказать. Для примера вот эти книжки -
http://ozonru.eu/catalog/family_1071510/1435990/
http://ozonru.eu/catalog/family_1071510_1090011/1295009/
http://ozonru.eu/catalog/family_1071510/1452086/
Там есть описание их содержания, а на сайте Лабиринта можно и картинки посмотреть.

13. Jan 2015, 23:42

Девочки привет. Lany32 мой сынулька сегодня былв восторге от книжки про транспорт😀 Девочки, а что это за книжки из серии Зима?

leny32 leny32 13. Jan 2015, 16:14 Mihrutka

😃 Когда свои детки появляются спокойно можно совершенно не стесняясь окунаться в детство. Я теперь пользуюсь привилегией того, что с дочкой - лазию по детским городкам и катаюсь на качельках! С дочей можно. 😉

----- ----- 13. Jan 2015, 15:13 leny32

Два следопыта))) Я же сним буду землю носом рыть))) У меня начинается второе детство))) А когда настольные игры пойдут вообще туши свет)))

leny32 leny32 13. Jan 2015, 14:04 Mihrutka

Там действительно ВСЕ книжки отличные! Очень жду развернутых отзывов и фоток побольше, побольше, побольше... 😃 Зато представляешь, как мелкий будет доволен и при деле постоянно! Маленький следопыт!

----- ----- 13. Jan 2015, 13:41 leny32

Лен, я от Зимы в восторге полнейшем. Там есть раздел про традиции на праздники или семейные, и даже примеры приведены)))
И раскраска за 80 штрихов тоже клевая. Не только красишь, но и развиваешь мышление.

----- ----- 13. Jan 2015, 13:40 leny32

Мне больше всего в Шерлоке понравилась часть, где рассказывается как себя надо вести в толпе, в движущейся толпе, не разговаривать с незнакомцами, не заходить в подъезд и лифт с незнакомцами. Что немаловажно развивает дедукцию.
Я правда представляю если ребенок всерьез увлечется этой книгой, какой нюхач подозрительный будет по дому ошиваться)))

leny32 leny32 13. Jan 2015, 13:20 Mihrutka

Пожааалуйста! 😃🌷 Обалденный Шерлок! Я его у тебя мельком посмотрела. 👍 Буду очень ждать отзывы, ведь книги очень в этот раз интересные. Как с работой разгребусь, тоже отпишусь - мне тоже кое-что заказанное очень понравилось.

----- ----- 13. Jan 2015, 09:14

Лена, спасииибо! Вчера весь вечер листала с Тошкой новые книги))) Есть о чем отозваться)))

leny32 leny32 12. Jan 2015, 08:46 karmela

Ещё ждем! Они этот заказ ещё в Ригу не направили. ☹ Как только придёт - сразу же дам знать!

karmela karmela 11. Jan 2015, 18:52

a ja?... a mne? ... )))))
Kupila segodnja novuju knizku D.Mojes "Villa Arcadia". Skoree bi uze moi knigi prishli, a to razorusj na mestnih cenah )))

leny32 leny32 11. Jan 2015, 16:26

Информация для irinkaja, Mihrutka, poputcica - наш заказ пришёл и уже у меня! Написала всем на почту и телефон!

leny32 leny32 11. Jan 2015, 16:02 karmela

Спасибо огромное! Начну читать скорее! 🌷🌷🌷

----- ----- 10. Jan 2015, 21:56 karmela

надо будет скачать))) спасибки🌷🌷🌷

karmela karmela 10. Jan 2015, 20:36

Devochki, ja prochitala knigu Moriarti "Cto zabila Alisa". Mne ponravilasj. Ona takaja ochenj zhenskaja, o problemah besplodija, materinstva, vzaimoponimanija mezdu muzhem i zhenoj v techenie dolgih let braka.

leny32 leny32 10. Jan 2015, 11:51 Mihrutka

У меня ещё теплилась надежда, что она придёт. Но, видать, не судьба. В следующий раз буду умнее...

----- ----- 10. Jan 2015, 11:45 leny32

Лен, что ж ты сразу не сказала! Если ждать так долго то мои книги можешь сразу из заказа выкидывать. Я вообще старалась подберать чтобы не было под заказ, но у них инфа меняется постоянно.

leny32 leny32 10. Jan 2015, 11:25

Информация для natalinka, Mihrutka, Minevra, karmela: наконец-то дополнительный заказ комплектуется, но пришлось отказаться от одной книги (Маша, извини, но "Азбуку песен" мы прождали больше трех недель, а её всё нет).

leny32 leny32 10. Jan 2015, 10:18 cernika

Спасибо, я тоже так уже подумала, что надо отказываться. Иначе неизвестно на сколько это всё затянется. 😀🌷

10. Jan 2015, 09:08 leny32

отказывайтесь от этой книги. Из за такой книги мы прошлый заказ ждали 2 месяца.Даже когда уже отказались, все-равно еще недели 2 прошло.
У меня тоже заказ декабрьский еще не пришел.

leny32 leny32 09. Jan 2015, 15:13 karmela

Было бы хорошо, буду ждать вердикт! Если дашь добро, примусь за чтение!

karmela karmela 09. Jan 2015, 15:02

Ja sejchas na seredine. Napisano horosho, chitaetsja ochenj legko, interesnaja... Segodnja dochitaju - podelusj vpechatleniem ))))) A to posle Tajni muzha u menja dvojakie oschuschenija ostalisj. ja ochenj hochu, ctobi tut bil horoshij konec ))))

leny32 leny32 09. Jan 2015, 14:11 karmela

Нет, твои-то книжки уже на месте! 😃 Я тоже, кстати, хотела эту книжку почитать... Стоит? Или пустая трата времени?

karmela karmela 09. Jan 2015, 13:48 leny32

esli eto moja kniga - to mozeshj ee smelo vikidivatj iz zakaza! 😀 pustj ostaljnoe vezut poskoree! a to ja uze vse prochitala, daze poshla v Polaris, i tam kupila "Cto zabila Alisa" (Moriarti, kotoraja Tajnu muzha napisala). Vot segodnja ee dochitaju - i vse, truba! ))))

leny32 leny32 09. Jan 2015, 13:29 karmela

Привет! Я боюсь, это нам так не повезло! Мы как раз попали на праздники, а в России сейчас до числа так 15 января можно никого и не дергать. В прошлый раз разница в заказах составила 3 (!!!) дня! В этот раз совсем плохо. А проблема всего-то в одной книге! Все книги уже доставлены на склад, а одна всё висит уже недели 3 в статусе "Товар ожидает поставку на склад". Если дело не сдвинется с мертвой точки, буду на следующей неделе им звонить.

karmela karmela 09. Jan 2015, 12:13

Privet!
Cto-to dolgo oni v etot raz zakaz vezut, ne? Eto vsegda tak? Knigi, kotorie pod zakaz, nado vsegda tak dolgo zdatj?

1 ... 29 30 31 32 33 34 35 ... 49