Всем привет! Открываю тему на форуме, чтобы можно было свободно знакомиться, общаться, обсуждать книжки, говорить про жизнь и т.д. Всем добро пожаловать! Со своей стороны обещаю выкладывать аннонсы Клуба книголюбов и делиться мыслями и идеями.
Всем привет! Открываю тему на форуме, чтобы можно было свободно знакомиться, общаться, обсуждать книжки, говорить про жизнь и т.д. Всем добро пожаловать! Со своей стороны обещаю выкладывать аннонсы Клуба книголюбов и делиться мыслями и идеями.
Ищите, времечко еще есть))) Можно ниже по форуму полистать и посмотреть что заказывали другие девочки, там есть стоющие вещи. Или по тагу Клуб-книголюбов можно найти рубрику Находка, и там посмотреть, может тоже что пригленется)))
надо поискать что-нибудь пока шилопопого терминатора нет дома
ozonru.eu
с каких сайтов можно заказать?
Девочки, девченочик, девули!!! Последняя возможность сделать заказ книг в этом году. Лена послезавтра делает заказ. И если у вас появилось желание что-то заказать, или дозаказать то что не успели, то в течении завтрашнего дня выкладывайте ссылки на ваши хочушки, оставляйте свой майл для реквизитов, перечисляйте денюжки. ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ!!!
Всем привет!!! Приглашаю принять участие в домашнем арт-мобе! Условия совсем просты:
http://www.maminklub.lv/zhenskii-klub/prinimai-uchastie-v-domashnem-art-mobe-607394/
Последние новости - оплата дошла до поставщика, теперь дело пойдёт быстрее.
Спасибо. 🌷🌷🌷 Теперь остается только ждать.
Всем написала на почту 🌷
И не говори))) Но мне больничный перечислили, вот я и не могу остановиться)))
Договорились, как буду заказ делать, тебе СМСкну. 😉 Это прямо хомячество какое-то!!!
Я за! Ты мне может СМСни на телефон, чтоб наверняка, когда заказ оформлять будешь. Я б тогда сразу пару книжек еще заказала, и денежку сразу кину)))
Да без проблем, я поэтому тебе и написала, когда занималка-зима пропала. Буквально за день раз - и исчезла. Поэтому сложно предугадать, что точно будет. Так же было и в Лабиринте - не факт, что заказанное придёт. Если что, я ещё подумываю на следующей неделе себе заказ делать, если хочешь, могу твою книжку (если она не пропадёт) включить. 😉
Я им сегодня звонила. В общем сказали, что цены у них скачут по нескольку раз на дню, все зависит от курса евро((( А вот с акциями как-то они темнят, типо у них написано до когда акция, а на самом деле нет(((
Я думаю, если ты будешь не против, я денежку и список буду давать во время, но хочу корректировать список непосредственно перед заказом.
Да, все к зиме готовятся)))
К великому сожалению занималки - зима так и не появилась. ☺ Как и условились, я тебе те две включила в заказ. Находилки в заказе, и летние занималки тоже. Зимы тоже нет в заказе, я эту "беглянку" сейчас для тебя опять отложила. Эти прыгания цен могут довести до белого коленья! 😛
Лен, а зимние находилки заказались? А то их теперь невозможно заказать, зато Зима появилась((( И прикинь, я когда список делала, одна книга была по скидкам 1,16, а теперь почти 4 евро(((
Ох, жду с нетерпением)))
Всем спасибо за вашу оперативность! Заказы оформлены - один с тем, что есть на складе (он придёт раньше), второй с тем, что под заказ (он придёт позже). Завтра планирую всем разослать письма с подсчётами. 🌷
Привет!!! Добро пожаловать. Если есть желание, можно ещё успеть примкнуть к коллективному заказу книг. Только если поторопиться. 😉🌷
Девочки привет. я в этой темке новичок. Но с удовольствием примкну к вам😀
OK, use ponjatno, shef! 😉
Нет, лучше на карту - я оплачиваю банковским переводом. 😉
Spasibo, Len. Ja mogu dengi nalikom zavezti, esli tebe tak udobnee.
Давай вечером. Я их тогда и закину. Завтра после обеда хочу оформить заказ. Желательно, чтобы в это время у меня уже были денежки. 😃
Lena, do skolki segodnja esche mozno ssilki skinutj? Prjamo sejchas ne poluchaetsja, a doma budu tolko okolo shesti vechera...
Это я понимаю, 😃 сама бывает писаю кипятком!
Только ты учти все эмоции будут великовозростной тетечки, а не ребенка)))
Лен, кудя ж я денусь))) Как штык! Все будет!)))
Можно, принято. Ещё +1,82 евро. Жду денежку! 😀🌷
esli eshje ne zakazali, mozno dokinutj odnu knizhechku?
http://ozonru.eu/catalog/family_1071198_1073315_1073813/169497/