Всем привет! Открываю тему на форуме, чтобы можно было свободно знакомиться, общаться, обсуждать книжки, говорить про жизнь и т.д. Всем добро пожаловать! Со своей стороны обещаю выкладывать аннонсы Клуба книголюбов и делиться мыслями и идеями.
Всем привет! Открываю тему на форуме, чтобы можно было свободно знакомиться, общаться, обсуждать книжки, говорить про жизнь и т.д. Всем добро пожаловать! Со своей стороны обещаю выкладывать аннонсы Клуба книголюбов и делиться мыслями и идеями.
Karina, da vse tri knigi otmennie. nado perecitatj kstati. a Shurik daaaa. uzhasno razdrazal
devuski, kogda sled zakaz??? oocenj nado
Пожалуйста! Если что, обращайтесь! 😀🌷
Огромное спасибо за помощь.
Aga, ja toze v magazine paru pervih abzacev prochitala - i ne uderzhalasj )))) Kupila )))
Nastja, ja toze perechitala vsju! Baldeju ot "Medei" i "Iskrenne Vash, Shurik" (pravda, mne vse vremja hotelosj ego vzatj za grudki i potrjasti kak sleduet! )))))))
Edinstvennoe, cto ja tak i ne odolela -
"Daniel Shtein, perevodchik". Nu, ne idet - i vse tut! A vrode kniga,otmechennaja vsevozmozhnimi premijami...
Цены указаны конечные, но они непостоянны - меняются по 3 раза на дню. Поэтому точные цены становятся известны, когда заказ оформлен и происходит оплата по накладной.
а цены на сайте указаны с налогом или налог высчитывается в конце заказа?
А при чем тут СГД? 😃 Мы заказываем из России и книги идут без пошлин, платим только налог российский на печатную продукцию - кажется 12% и все. Не путайте с заказами с сайтов ЕС, там совсем другая песня. Делим на 2 заказа т.к. есть книги находящиеся непосредственно на месте (т.е. на складе Озона), а есть книги идущие "под заказ" (их еще надо ждать пока поставщик на склад поставит). Книги из раздела "под заказ" заказываем отдельным заказом, чтоб не тормозить заказ с тем, что есть на месте. А то так можно долго книги ждать. 🌷
Скажите, а СГД не берет налог за покупку свыше 22 евро? Почему вы делите на 2 заказа?
Вот я тоже оторваться не смогла, пока до конца не дочитала! Действительно очень хорошая и поучительная история. 😃
Ulickuju ja vsju perecitala!!!)
Полякова раньше неплохо писала, но не все, конечно, у нее удачное. Были и промахи.
ja Poljakovu ne chitala ))) Iz ironicheskih avtorov mne bolshe vsego Kulikova nravilasj, no ona pochemu-to perestala pisatj detektivi i perekljuchilasj na "romantIk" . Toze s jumorkom, legkim takim )))
Нестерова тоже моя любимая автор, у нее хорошие жизненные романы. Раньше читала Татьяну Полякову (авантюрные детективы), но только раннее, плюс в том что на Донцову совсем не похоже. Очень люблю Люсю Лютикову. Она пишет авантюрные романы с юморком - это для отдыха.
Nesterova mne toze nravitsja, osobenno rasskazi... Ja iz russkih obozhaju Ulickuju, no ona ne takaja legkaja, potjazhelee, poserjoznee. U Dini Rubinoj rasskazi horoshie, romani mne ee "ne poshli".
Pro Alisu - "Cto zabila Alisa", no avtor ne russkij, ))) Moriarti. Lena na sled.nedele recenziju napisatj obeschala ))
devushki,a chto za Alisa?😀
ja vot ljublju takih avtorov , kak Tokareva, Nesterova, blagodarja, tebe Lena otkryla Metlickuju, i Bulatovu, no uzhe vse prochitano
posovetujte, v tom zhe duhe russkih avtorov😉)
Это потому что ты о ней отозвалась! 😛 Молодец, ты хоть до заказа денежки придержи, а то разоришься! 😉
Len, kakaja ona "moja" ?! 😃 Objazateljno napishi! Budu terpetj nedeljku, tem bolee ja opatj kupila Mojes )))))) Ostapa poneslo ))))) "Serebristaja buhta" nazivaetsja...
Ой, неувязочка! А я как раз хотела о твоей книге писать!!! Очень уж она мне понравилась, я её в свою библиотеку хочу купить на будущее. 😃 Пока ничего нового еще читать не начинала. Недельку потерпишь? ☺
Vsegda pozhalujsta! 😀 🌷🌷🌷 Ja uze s neterpeniem zdu tvoju sledujuschuju recenziju ))) Sejchas dochitaju Mojes, i opatj budet zatishje )))
Прочитала книгу про Алису, очень понравилась. В конце аж расчувствовалась! Очень рада, что всё кончилось хорошо. Действительно получила удовольствие от прочтения. Спасибо за наводку! 🌷🌷🌷
Так тогда вам самим удобно заказывать и выбирать. Просто доставку по полной платить будете. У нас получается если раскидать доставку на всех, за 2 заказа до 2 евро с человека.
Кажется я нашла, терминалы PastaStacija 6,48.
Я бы с радостью к вам присоединилась, но я не из Риги. А сколько стоит доставка?
Просто - я даю клич на форуме, все скидывают выбранные книжечки и свою эл.почту. На эл.почту я высылаю свои реквизиты. Потом до определенного дня собираю на свой счет денежку. Денежку переводим на момент полученного от меня письма с реквизитами и подсчетом. Я все оформляю. Потом рассылаю письма с точным подсчетом стоимости книг на момент оплаты по накладной (цены на книги меняются несколько раз за день) и расчет за доставку. Дальше ждем книги, я их выбираю, сортирую и раздаю. Это если коротко. 😀
А как вы заказываете с этого сайта? Какие там условия? Цены радуют, хочу себе прикупить.
Когда его получу - всем напишу сразу СМС. 😀
ураааааааа!!!!!!!
Информация для natalinka, Minevra, karmela: три тысячи УРА! Наконец-то наш долгожданный заказ едет в Ригу! Ждёмс!🎉🎉🎉