Всем привет! Открываю тему на форуме, чтобы можно было свободно знакомиться, общаться, обсуждать книжки, говорить про жизнь и т.д. Всем добро пожаловать! Со своей стороны обещаю выкладывать аннонсы Клуба книголюбов и делиться мыслями и идеями.
Всем привет! Открываю тему на форуме, чтобы можно было свободно знакомиться, общаться, обсуждать книжки, говорить про жизнь и т.д. Всем добро пожаловать! Со своей стороны обещаю выкладывать аннонсы Клуба книголюбов и делиться мыслями и идеями.
Vot i ja uze polovinu Ezeviki prochitala, zdesj perevod gorazdo luchshe.
Я обе "проглотила "...Вторая книга понравилась больше...
Я думаю там все таки сложности перевода...
С удовольствием приехала бы! Но я пока невыездная, мелкая конкретно заболела. ☹
Карин, загляни на фб)))
Anzelika, spasibo za navodku na Fialki! Vcera nachala chitatj - ne otorvatj bilo ))), vsju za vecher "proglotila" )))) Sjuzhet horoshij, tolko stilj strannij nemnogo, ili eto perevod "levij" ... Sejchas detej spatj ulozhu i budu "Ezhevichnuju zimu" chitatj.🌷🌷🌷
priezzaj v gosti )))) ja tebe na FB adres skinu )))
Я согласная! С удовольствием одолжу на пару вечерочков!😪
Mogu datj pochitatj 😀🌷
Спасибо, взяла на заметку, значит буду покупать! 😃🌷
Privet! Dochitala vcera "Loshadej" - ponravilasj. Odna iz nemnogih knig Mojes, gde ja ne poterjalasj v imenah personazhej )))) Trogateljno, interesno, daze zahvativajusche. Okazalosj, cto sjuzhet nevidumannij, a osnovan na realjnih sobitijah (pravda, v realjnosti vse zakonchilosj gorazdo huzhe,a u knigi horoshij konec). rekommenduju )))
Карин, спасибо! Буду от тебя ждать оценку "Танцующей с лошадьми".
Prochitala "Villa Arkadia" D.Mojes - ochenj ponravilasj. Na ocheredi "Tancujuschaja s loshadjmi". I esche kupila S.Ahern - God,kogda mi vstretilisj. Neplohaja.
Девочки, загляните в книжную барахолку, там появились новые книжки!
🤗🤗🤗🤗🤗😃
Конечно, мне с тобой повезло! 😃🌷
Ты так думаешь? Я польщена...
Анжелика - ты находка для книголюбов!!! 🤗🤗🤗
Нет, мне пока одного местечка хватает, там обычно все что надо есть. 😀
Пожалуйста 😀
Кстати еще наткнулась на одного автора...Похожего...По отзывам было сложно угадать ,стоит ли читать...но мне понравилось...Правда как я поняла на русский перевод есть только двух книг...Это Сара Джио
1. Фиалки в марте (уже прочла)
2.Ежевичная зима ( сейчас читаю...там герои чуточку пересекаются, поэтому важно в правильной последовательности читать)...Тоже нравится.
Вот и я в loweread люблю читать. А ты на лайфлибе есть?😀
Так я раньше на работе и читала. Дома это сделать просто нереально. Но сейчас уже как два месяца дома сижу. Поэтому пока не читаю, только собираюсь найти времечко. Уже книжки 3 в очереди стоят. Я обычно на lovereads читаю, но в домашних условиях предпочитаю бумажные экземпляры.
а я на работе много читаю😀 так получается😀) а что ты сейчас читаешь? На лайфлибе сидишь?
Понимаю, действительно трудно найти свободное время для чтения, когда нужно время уделять семье. Я тоже читаю урывками, как возможность появляется. Благо читаю быстро, получается за несколько дней всю книгу прочесть.
Жаль сейчас не так много времени читать. Работа - дом - садик - ребёнок.
"Подсесть" на Джоджо легко, пока всю её не перечитаешь, не угомонишься. 😃
Не за что! Потом у мепя на очереди Последнее письмо от твоего любимого Джоджо Мойес. Я уже прочитала её Корабль невест, До встречи с тобой, и Девушка которую ты покинул. Ещё дома есть её Один плюс один. В плане прочитать её всю. Там ещё вроде недавно появилась Вилла Аркадия и Танцующая с лошадьми.
Девочки, добро пожаловать в новый проект - Школу волшебства! http://www.maminklub.lv/zhenskii-klub/anons-shkola-volshebstva-online-610700/
О! Спасибо за подсказку, обязательно посмотрю эту книжечку, ставлю в очередь для прочтения... 😉
Я сейчас читаю "Бегущая за луной" Сара Эдисон Аллен. Довольно интересная книга, что-то есть в ней сказочное, необъяснимое, читается легко, непринуждённо и быстро 😀
У меня мама тоже начала читать, а позже и я присоединюсь. Спасибо 🌷🌷🌷