Всем привет! Открываю тему на форуме, чтобы можно было свободно знакомиться, общаться, обсуждать книжки, говорить про жизнь и т.д. Всем добро пожаловать! Со своей стороны обещаю выкладывать аннонсы Клуба книголюбов и делиться мыслями и идеями.
Всем привет! Открываю тему на форуме, чтобы можно было свободно знакомиться, общаться, обсуждать книжки, говорить про жизнь и т.д. Всем добро пожаловать! Со своей стороны обещаю выкладывать аннонсы Клуба книголюбов и делиться мыслями и идеями.
Мне кажется, они оба эту разлуку перенесли в равных мучениях. Только Он действительно все осознал раньше, чем Она. Интересный был сюжет, я действительно за них переживала. Встретяться ли они, найдут ли друг друга? Очень милая и романтическая история, на мой взгляд.
вот-вот...у них столько шансов было встретиться раньше 😀
не зря Судьба их столкнуть пыталась, но видимо они к этому были еще не готовы...Интересно было сравнивать их отношение к одним и тем же событиям...и мне совсем не показалось( как кто-то уже писал),что для Него это был просто год...я бы даже поспорила,что ему досталось не меньше...просто он раньше осознал что к чему...ну и мужчины не так эмоциональны...
Добрый! Прекрасно! 🌷 Только пока точно не скажу, когда будем собирать, еще прошлый не дождались. Следите за сообщениями на форуме. 😀
Пожалуйста. Меня потом тоже в процессе чтения втянуло. 😃 Особенно понравилось во второй книге подмечать моменты, когда герои были ну очень близко к друг другу и буквально метры их разделяли. Но видно было еще рано им встречаться.
Так этож хорошо!!! У меня самой уже книг на целый заказ набралось. Пока трудно сказать, надо ещё этот дождаться. Не раньше середины-конца марта точно. 🌷
Вчера -сегодня прочла книги Всего один день и Только один год... Сначала как-то так шло, но потом вытянулась и понравилось... Особенно вторая книга... Так как там не затянуто как в первой...
ВоВообщем, Лена спасибо за наводку 😉
Escio proshlyj ne prishol, a ja uzhe na novyh zakazik idej nabrala 😀
Kogda sledujuscij soberat budete? 😀
А мы уже и не торопимся! Как придет, так придет 😀 Главное, что уже идет.
nam v proslyj ponedelniok napisali, chto zakaz otpravlen, no do sih por net..😉 tak, chto ja dumaju k pjatnice on u vas vrjadli budet
Я им написала, обещались в ближайшее время вернуть на счет. Я тебе за эту книжку могу или перевести на счет, или при встрече наличными отдать, как тебе будет лучше? 😀
Нет, такого у них нет. К тому же тут только одну границу пересекать надо. 😉 Они мне на мобильный присылают сообщение, когда заказ в ПВЗ приходит в Риге. 😀
Vspomnila, cto hotela sprositj! Lena, za tu knizku, kotoraja ne prishla, oni vernut dengi ili esche dva mesjaca zdatj? 😀 Cto oni napisali?
Ura! 😀
a dajut kakoj nit "tracking" nomer?
Ок. Это не обязательно, а желательно.....👍
С Озоном что-либо прознозировать - дело пустое. Надеяться можно, но вот не ручаюсь. Боюсь только на следующей неделе хорошо если будут.
Есть вероятность на этой неделе добраться до нас ?? Просто в пятницу пойдем на днюху и одну книжечку хотелось бы приложить к подарку.
Девочки, основной заказ передан в службу доставки и едет в Ригу! 🎉
С этим абсолютно согласна... И с тем, что мы порой совсем не знаем близких людей и что ими движет, если сами не объяснят, то это только догадки....
Алиса мне тоже больше понравилась ☺ Я об этой книге написала, потому что мне понравилась сама идея - если что-то начинается со лжи и недосказанности, потом ситуация только усугубится. Можно всю жизнь прожить бок о бок с человеком, и все равно не занть его. Вон сколько всяких "сюрпризов" повыпадало.
А я ночью ее дочитала и весь день думала... Понравилось или нет... Местами интриговало, но не скажу прям Вау... Про Алису было читать интереснее... И сюжет и сам слог был лучше... А тут и название на мой взгляд ВАШПЕЕ МИИИМО... И исповедь -не исповедь, а сами докапались.... И ребенка на заказ точно не было... Если только суррогат воспринимать как "заказ "...
Вообщем я как-то ждала большего...
Думаю, что еще почитаю что -нибудь от этого автора... Может другое произведение понравится больше...
П. С. Но за наводку спасибо
Спасибо, я очень рада, что нравится!!!! 🌷🌷🌷 Книга с хорошим глубоким смыслом.
😃👍
В этом случае, я лучше буду без медали.
Я вообще считаю, что тому, кто этот роман осилил - надо медаль давать. За особые заслуги. 🤣
А я не читала "Войну и мир". Начинала читать раз 10. Дальше 2-3 страницы не доходила. В сон клонило....
Спасибо, для вас стараюсь. 🤗
А как раньше читали "Войну и мир"? Там похлеще было! Вот где надо схемы рисовать. 🤣 Уже рецензию дописала, завтра с утра выставлюсь! 😘
😃😃😃 A recenzii ja vsegda zhdu...toljko ne uspevaju ewe... u menja spiso4ek
Vot ja iz-za etih perepletenij nikak ne mogu dochitatj "Serebristuju buhtu" Dz.Mojes. V golove prosto haos ot etih linij )))) prjam hotj zapisivaj na bumazke i shemi risuj )))
Novuju recenziju ochenj zdem 😀
Да. Там несколько историй переплели между собой, немудрено и запутаться. Любят в книгах с семейными тайнами все усложнить и запутать читателя 😀 Но тут, наверное, ставка на то, что при чтении ты сам начинаешь строить догадки и версии происходящего, чтоб интереснее было.