Клуб книголюбов: болталка

20. Mar, 03:53 leny32 leny32

Всем привет! Открываю тему на форуме, чтобы можно было свободно знакомиться, общаться, обсуждать книжки, говорить про жизнь и т.д. Всем добро пожаловать! Со своей стороны обещаю выкладывать аннонсы Клуба книголюбов и делиться мыслями и идеями.

leny32 leny32 22. May 2015, 18:19 kariwoks

Привет! Я планирую до понедельника принимать заказики и денежку, а в понедельник вечером оформлять. Честно говоря, т.к. я не беру никаких денег сверху самого заказа, только доставку раскидываем на всех, я пересылкой не занимаюсь, это лишний геморрой для меня. Мне проще всем просто раздать их заказы и все. ☺

leny32 leny32 22. May 2015, 10:40 limpopo

Спасибо! Заказ приняла, написала на почту. 😀🌷

karmela karmela 21. May 2015, 20:50

Devochki, ne mogla ne podelitjsja: tolko cto prochitala knigu Germana Koha "Uzhin".
http://loveread.ws/view_global.php?id=21653

Kniga napisana prostimi rublenimi frazami, sjuzhet nezamislovatij, no eto kniga ot kotoroj sizhu v razdrae i ochenj hochetsja s kem-nibudj obsuditj prochitannoe. Protivorechivie chuvstva - ot straha do otvraschenija, nevozmozhnostj poveritj.
Esli kto risknet prochitatj (ona korotkaja) - podelitesj mneniem, pozhalujsta.

karmela karmela 21. May 2015, 10:27

Mozet, mne toze po armjanam prishvirnutjsja? ))))) Korni, kak-nikak ))) Gljanu segodnja vecherom "Dom,..." 😀

karmela karmela 21. May 2015, 10:26 oksanaozh

Ja nemnogo reshila otvlechjsja ot Kristin Hanni, a to chutj sebja v depressiju ne vognala ))) No u Hanni knigi, konechno, siljnie. Prochitala "Nadejusj i ljublju", perevela duh ))) i nemnogo ee otlozhila v storonu. Zato Moriarti vcera bukvaljno "proglotila" za odin vecher.

karmela karmela 21. May 2015, 10:17

Privet vsem! Ja vcera prochitala novuju knigu Liani Moriarti (Cto zabila Alisa ; Tajna moego muzha) - Bolshaja malenjkaja lozhj. Klassnaja kniga! Ne otorvatjsja. I detektivnaja linija, domashnee nasilie, otnoshenija roditelej s detjmi-pervoklassnikami (pravda, tam eto vozrast 5-6 let), i konechno zhe luboff. Ochenj rekommenduju!

20. May 2015, 22:39 Mihrutka

Точно... Запуталась в армянах

----- ----- 20. May 2015, 22:27 Lika4ka

Про Манюню - это Наринэ Абгарян)))

leny32 leny32 20. May 2015, 20:19 Minerva

Спасибо! Надо глянуть...😃🌷

Minerva Minerva 20. May 2015, 17:17

Ссылку забыла: https://ru.wikipedia.org/wiki/Дом,_в_котором…

Minerva Minerva 20. May 2015, 17:17 Lika4ka

Нет, не про неё. Аннотация может отпугнуть, но книга хороша! (ИМХО)
Манюню, между прочим, я так и не осилила...

20. May 2015, 16:45 Minerva

ЭТо про Манюню?

Minerva Minerva 20. May 2015, 16:28

Всем добрый день! Перебирала сегодня вещи и нашла книгу... Сижу читаю... В третий раз в совокупности: «Дом, в котором...» Мариам Петросян. Первый где-то год назад начала на планшете, муж не мог меня дозваться пару дней. 😀 Посмотрел, посмотрел и подарил в бумажном формате (3 книги). От радости я начала читать с начала. По окончанию восторга было море, как, впрочем, и в процессе чтения. Хотя пару раз и была мысль бросить, но так и не смогла. Сейчас вот опять книга у меня в руках. Чувствую опять засасывает.... 😀

leny32 leny32 20. May 2015, 15:29

Всем добрый день! Сегодня начинаю собирать заказ с Озона (ozonru.eu). Смотрите, выбирайте, что хотите заказать, до конца этой недели жду ваши ссылочки (+email для реквизитов и расчета). До понедельника буду ждать от вас денежку на счет. В понедельник планирую оформлять заказ. Не забываем смотреть статус книг, если книга "под заказ" - она пойдет в отдельный заказ. 😀🌷

karmela karmela 18. May 2015, 22:39 Lika4ka

Siljno skazano. Ja prochitala Nochnuju dorogu. Pod vpechatleniem, mnogo revela. Navernoe potomu, cto moego brata sbivala mashina, kogda emu bilo 13 let. No dolzhna skazatj, cto Domashnij front menja zacepil silnee. Kak-to ne vjazalsja u menja harakter Dzhud s ee vnezapnim vseproscheniem. Konechno, v chem-to vse svelosj k horoshemu (na skoljko eto vozmozhno v dannoj situacii) koncu, no mne v nego ne poverilosj...
Gotovljusj chitatj sledujuschuju knigu Hanni, chitaju recenzii.

leny32 leny32 18. May 2015, 15:47 Lika4ka

Эх, соблазнили! Буду читать однозначно! 🤗

18. May 2015, 15:06

" Мужество - это хладнокровие в ситуации, когда кажется,что все потеряно.Оно проявляется в том, чтобы вытирать слезы со щек своих детей, когда и они, и ты сам понимаешь,что ничего не можешь сделать : чтобы,глотая слезы , идти вперед и смолить Бога,в которого ты не веришь, о спасении- а значит, рассчитывать только на свои силы."
Ханна Кристин "Надеюсь и Люблю"

16. May 2015, 09:43 karmela

тоже недавно ее прочла, пока даже ничего другого не начала...
вообще ,что ни книга у Ханны - то повод поразмыслить...обожаю таких авторов...

karmela karmela 15. May 2015, 22:47

*Mne obespechena )))

karmela karmela 15. May 2015, 22:45 Lika4ka

mi vse sposobni i sochuvstvovatj, i soperezhivatj, i radovatjsja - na to mi i ljudi-zhenschini ))))
Mne kazhetsja, cto ispitivanie siljnih emocij pri chtenii eto i prorabotka kakih-to svoih situacij, cherez prizmu lichnogo zhiznennogo opita, prozhivanie tak i ne perezhitogo ili zagnannogo kuda-to v glubj, bolee glubokoe ponimanie sebja i svoih emocij i chuvstv...
Nachala chitatj Hannu "Domashnij front". Uze vsja pod vpechatleniem, vtoraja bessonnaja nochj podrjad ne obespechena! 😀

15. May 2015, 22:12

После таких книг человеком себя чувствую... Способным сопереживать... Живым человеком... Переосмысливаю, переоцениваю жизнь, как то более чутко к ближнему относится начинаю... Иногда вспылила бы... Обиделась, а вспомню прочитанное и не хочется жизнь попусту на обиды расстрачивать...

karmela karmela 15. May 2015, 20:55 oksanaozh

ja takie knigi po nocham chitaju, inache muzh otbiraet i rugaetsja, cto glupo perezhivatj esche i za vimishlennih personazhej, esli i v realjnoj zhizni dostatochnopovodovdlja rasstrojstv.... No eto dejstviteljno kak perezagruzka mozga.

karmela karmela 15. May 2015, 20:49

*Oskar i rozovaja DAMA, a ne Pantera )))

karmela karmela 15. May 2015, 20:36 oksanaozh

Ja prochitala Anzelikinu recenziju i mne stalo strashno ee chitatj. Ja pomnju, kogda chitala "Oskar i rozovaja pantera" Shmidta - ridala v golos, potom nedelju prishiblennaja hodila.

A Ezevika mne ochenj ponravilasj, rekommenduju 😀

karmela karmela 15. May 2015, 20:23

Uze prochitala "Vse radi ljubvi" 😀 Kak nachala vecherom, tak do treh ne otorvatjsja bilo ))) Ponravilsja sjuzhet, tolko nemnogo konec rastjanutij. Podsela ja na Hannu ))), teperj budu vse podrjad po spisku na loveread.ws chitatj ))))

karmela karmela 14. May 2015, 21:46 oksanaozh

U Fialok perevod realjno plohoj. Ezevichnaja zima v etom plane namnogo luchshe. Spasibo za recenziju, nachnu segodnja chitatj.

karmela karmela 14. May 2015, 21:13

Fialki i Zima -klassnie knigi, za dva vechera prochitalisj. Mozet, i mne poprobovatj Kristin Hannu pochitatj? Cto naimenee tragichnoe?

leny32 leny32 30. Apr 2015, 11:15 karmela

Спасибо! Будем стараться, а то планов грамадье, но пока все в воздухе повисло.

karmela karmela 29. Apr 2015, 22:14 leny32

Lena, kak ja tebja ponimaju... U menja oba vtoruju nedelju doma sidjat, toze pereboleli. Popravlajtesj! 🌷

1 ... 20 21 22 23 24 25 26 ... 49